3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. スリー(THREE)  >

なかにてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:09:30.0

今回はフェイスフレーミングをしていただきました。
    私は癖毛で縮毛履歴があるので色が入りにくく、ブリーチもあまりできない髪なのでイメージ通りの仕上がりになるか不安でしたが親身にカウンセリングをしてくださって理想の色になってすごく嬉しかったです!
    職場の方や友達にとても褒められました!
    カラーをしてる途中もいっぱいお話してくださって時間があっという間に感じるくらい楽しいです^_^
    毎回ありがとうございます。またお願いします。

【人気No,3】ダメージ補修#カラー+トリートメント/\11,000

THREE【スリー】からの返信コメント

なかにてぃん様、お忙しい中口コミありがとうございます☆
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    しっかりとなりたいイメージを教えて頂き、
    ご満足いただけようで大変嬉しく思います(^^)
    お仕事忙しいと思いますし、どんどん寒くなってまいりましたので
    体調くずされないよう、お過ごしくださいませ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    来年もどうぞよろしくお願いいたします(^ν^)

担当 近藤

• しおみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 22:21:28.0

先日はありがとうございました。これっという髪型がなくお任せでカットしていただきましたが、その後も快適に過ごせています!思い切ってバッサリとカットして良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせデザイン#カット/\4,950→¥3,960

THREE【スリー】からの返信コメント

しおみん様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もしてくださり
    ありがとうございます!!

すべてお任せということでしっかりカウンセリングに付き合っていただき
    納得のいくヘアスタイルの提案ができ、大変嬉しく思います♪
    楽しくお話させたいただき、あっという間の時間でした!
    また次回もぜひよろしくお願い致します(*^^*)
    暑い日が多くなってきましたので熱中症など
    お気をつけてお過ごしください!

担当 近藤

• まゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:55:41.0

優しい店員さんでした!
    予想通りの髪型にして下さりありがとうございます

THREE【スリー】からの返信コメント

まゆ様、先日はありがとうございました!
    口コミも投稿してくださって感謝です(^_^)
    髪型、、理想通りと嬉しいお言葉!
    ありがとうございます(//∇//)
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております♪
    気温が高い日も出てきましたので
    熱中症など十分お気をつけてお過ごしください(^_^)

担当 近藤

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 15:43:56.0

産後久しぶりのカットでした。
    ベビーカーに3ヶ月の子供を乗せておじゃましましたが正直施術中泣きわめいて迷惑をかけないか不安でした。
    ですが、スタッフのみなさんは勿論
    同じ時にいらっしゃったお客様もあたたかく受け入れて下さり
    いろんな方がかまってくださったおかげで
    大泣きすることもなく(途中寝てくれる事もあり)
    しっかりと施術していただけました!
    また次も安心してカットをお願い出来る!と思える時間でした(^^)

【平日限定】似合わせカット

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

お子様がご一緒にご来店頂けて私たちもとても嬉しかったです♪♪

過ごしやすい環境をつくっていきたいと思っておりますので、

ご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店おまちしております♪

担当 杉本紗世

• マナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:44:22.0

初めて利用させてもらいました。カラーの後は髪がゴワゴワする事が多いのですが手触りもよく、カラーの仕上がりもいい感じです。会話も楽しく居心地が良かったのでまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】人気No,1#カット+カラー+トリートメント/¥13,200→¥10,560

マナ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想もありがとうございます!

気に入って頂けてとてもうれしいです(*^-^*)

ご不明な点、やりにくい点がございましたらお気軽にご連絡ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当 杉本紗世

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 15:55:58.0

髪の毛の量もカラーも理想通りでとても気に入りました!
    ありがとうございました!またお願いします!

【お得に通えて嬉しい】#カット+カラー(根元のみ)/¥8,250

fuu様

いつもご来店ありがとうございます^^

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです!

また気になる点などありましたらお気軽にご相談ください!

• みーみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:46.0

要望をうまく汲み取ってくださり、大変満足のいく髪型になりました。髪の色もとても素敵で、鏡を見る度に気分が上がります!本当にありがとうございました。

【ご新規様限定】定番#カット+カラー/¥9,900→¥7,920

THREE【スリー】からの返信コメント

みーみー様、お忙しい中口コミありがとうございます!
    仕上がり、ご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    お話楽しすぎてあっという間でした(//∇//)
    またお会いできればと思いますので、ぜひお待ちしております!!
    これからまだまだ寒くなる予報なので、お気をつけてお過ごしください!

担当 近藤綾佳

• ますさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 06:30:23.0

前回裾カラーをして、ブリーチした所にもう一度色を入れたくて2回目の来店です。
    私が優柔不断なので、色々提案してくれ、カウンセリングも丁寧にしていただきました。
    お店の雰囲気も店内はおしゃれで、大通り沿いですが店内が見えすぎない構造で良いです。

【予約人気No,1】カット+カラー+トリートメント/¥12,650

ます様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    前回に引き続きグラデーションカラーをピンクでさせて頂きました★
    とてもお似合いでした!
    またどんな色にするか悩まれたら遠慮なくご相談ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• fuuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:57:21.0

今回もすごく綺麗にしてもらいました!
    途中咳をしてしまったら、のど飴をくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします!

【お得に通えて嬉しい】#カット+カラー(リタッチ)/¥7700

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂けてとてもうれしいです!
    また色々なご提案させて頂けたらとおもいます♪
    来年もよろしくお願い致します!

担当 杉本紗世

• はくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 20:32:45.0

初めて行かせていただきました!
    美容室に来て「あんまり切りたくない」とかいうお客さんが来たら嫌な顔をされる店員さん多いなと思っていたのですが、一つ一つ丁寧に質問にも答えてくださり、だったらといろんなアドバイスを頂けて本当に来てよかったと心から思いました。
    今回、カット、カラー、ヘッドスパをしていただきましたが、どれも文句なしです!
    値段も良心的で、接客態度も良くて、また行きたいと思える美容室でした。
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定】人気No,1#カット+カラー+トリートメント/¥12,650→¥10,120

はく様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

あまり長さは変えずに顔周りにレイヤーカットを入れさせて頂きました★
    少しのイメージチェンジ、とてもお似合いでした♪
    大変喜んで頂けたようでとても嬉しいです!!

二か月ほど時間が経つとお色が少しづつ明るくなってくるのと根本が目立ち始めると思うのでまたメンテナンスの目安にしてみてください☆

やりたいスタイルやお色に悩まれたらまた遠慮なくご相談くださいませ♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-19 22:22:43.0

ハイライトお願いしたが全然入ってないのが残念です。

【予約人気No2】#透明感ハイライト+カラー/¥12,100

ちーちゃん様
    口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルに関して、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今一度技術の向上、見直し改善させて頂きます。

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:30:15.0

毎回利用しています。
    料金も時間も事前に確認していただけます。
    忙しそうですが、カウンセリングも丁寧にしてくださいます。

ばなな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そしてご感想もありがとうございます!
    少しお待ち時間ができてしまって申し訳なかったです・・・。
    今回はいつもより落ち着いたカラーで、
    カットもメンテナンスカットをさせて頂きました^^
    またやりたいスタイルが変わられましたらいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• fuuさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-10 23:40:26.0

はじめてで、
    似合う長さにしてください!
    と無茶なお願いをしたにもかかわらず、丁寧に汲み取ってカットしていただき、カラーもこんな感じでこのトーンでいきますねと丁寧に確認してくださりとても安心してお願いすることができました。

カラー放置中にドリンクと飴、チョコレートのサービスがあり、まだかなぁと思う時間がなく楽しく過ごせました。

今までの美容院では、なんか違うなぁと思う仕上がりばかりだったのが、これだ!と思える仕上がりで毎秒ハッピーです♪

プライベートな話には踏み込みすぎず適度な距離感を保っていただき、髪の毛は綺麗になり、とても楽しかったです:)

これからはずっとTHREEさんにお願いしようと思います(^-^)

fuu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいご感想ありがとうございます!!

カットも任せて頂きありがとうございました!
    ボブスタイルもお似合いで私も嬉しくなりました(*^-^*)
    また色々なスタイルご提案させて頂けたらと思います♪

カラーの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです^^

やりにくい点や分からないことがありましたらお気軽にご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

担当 杉本紗世

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:29:54.0

お店の雰囲気もお洒落で、初めてだったのでとても丁寧に説明もしてくれました。 カラーもカットも大満足の仕上がりで楽しい時間を過ごせました。またお願いします。

ノン様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ピンクブラウンとてもお似合いでした^^
    また色々ご提案させていただきたいです!

やりにくい点や気になったところがありましたらご気軽にご相談ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!!

担当 杉本紗世

• yomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 19:13:04.0

自分で切ってしまった前髪を整えてもらい、全体もこうなったら良いな~と思っていた感じの髪型になりました!!
    またお願いしたいです。

【定番!似合わせデザイン】カット4,400円

yom様

喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    スタイリングや、やりにくいところがあればお気軽にご相談ください!
    また色々なスタイルご提案させて頂けたらと思います!

またのご来店心からお待ちしております♪

担当 杉本

• アイビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 16:01:58.0

初めて、伺いました。気になっていた、ムラだったカラーも綺麗に染めて頂きました。
    カットも要望を聞いて頂き、ゆっくり相談しながら、満足の髪型になりました。
    子供連れでも、気持ちよく対応して頂きありがとうございました。
    シャンプーで頭皮の汚れ取れたのか、次の日も地肌がさらさらでした。

アイビ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がり喜んで頂き嬉しいご感想ありがとうございます!!

カットもやりづらいところがありましたらいつでもお伺いします♪
    またのご来店心からお待ちしております^^

担当 杉本

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 17:51:35.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧な接客、対応で、楽しい一時を過ごさせていただきました。

仕上がりも問題なし。

りさ様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    今回数年ぶりのカラーとのことで明るくさせて頂きました☆
    楽しくお過ごし頂けたようで良かったです^^
    私も色んなお話が聞けて楽しく施術させて頂きました!
    仕上がりも問題なく喜んで頂けたようで嬉しいです^^
    またお子様達の反応どうだったか聞かせてください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Riteさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:07:24.0

とても良かったです
    ただ、割と人がいて話してる会話が丸聞こえなので少し話しにくかったです
    それ以外は満足でまた機会があれば行きたいです。

Rite様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりおまちしております!
    お忙しい中口コミもありがとうございました!

担当 杉本

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:25:52.0

子供達に会ってまず一言目が「かわいい」でした!
    ほんとに今までで1番気にいってます!カウンセリングもしっかりして頂き、何もかもよかったです。
    これからはずっと通わせてもらいます。
    子供達もカットしてもらいたいので、親子で常連さんになります!

お悩み聞きます♪

THREE【スリー】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございました!
    「過去1です!」のお言葉が嬉しすぎました(//∇//)
    お子様にも好評だったみたいで
    大変嬉しく思います!
    これからもメニューやクーポンに迷いましたら
    お悩み聞きますクーポンをぜひご活用ください♪
    楽しくお話させていただき有難うございました!
    次回も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。
    朝晩まだ寒い日がありますので体調崩されないよう
    お気をつけてお過ごしください♪

担当 近藤

• いいさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 22:33:01.0

カットやシャンプーも頭皮のマッサージまですごく丁寧で仕上がりも大満足です。こちらのTHREEさんは雰囲気がとっても落ち着きますし、担当してくださった美容師さんも明るくて安心して過ごせました。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

いいさん様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます☆
    安心してお過ごし頂けたようで良かったです^^
    2ヶ月ぐらい経つと刈り上げ部分が伸びてきて長さが気になり始めると思うので次回ご来店の目安にしてみてください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ばななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:09:17.0

丁寧な対応とカウンセリングでした。
    時間も予定通りだったので、とても満足です。
    料金も明確にしてくださるので助かります。
    仕上がりも大変満足です。

ばなな様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    お客様にご安心頂ける丁寧な対応を心掛けているので喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです!
    色んなお話もできてとても楽しく施術させて頂きました^^
    また梅雨頃には広がりが気になり始めるかな?と思いますのでいつでもボリュームダウンストレートご相談ください☆
    お忙しい春になると思いますがお身体大事にお過ごしください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mamiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 21:58:16.0

今回も私の理想に近づけてくれて感謝です!!
    派手にしたいけどブリーチは入れたくない。
    新生活が始まるから大人しめにしたいけど暗過ぎは嫌だ。
    と言うわがままに毎回付き合ってくれてありがとうございます!
    私はやはり担当スタイリストさんじゃないとダメです笑
    これから遠くなるけど、通いますね!

【人気No,1】王道#カット+カラー+トリートメント/¥12,650

Mami様
    いつもご来店頂きありがとうございます^^
    そして今回もとても嬉しいご感想ありがとうございます!
    明るめがお好きなMami様ですが今回は新生活に向けて暗めに落ち着いたお色でさせて頂きました☆
    新しい職場の様子を見ながら、明るくできそうならちょっとづつ明るくしてまたカラーを楽しんで頂けたらと思います^^
    お悩みご希望いつでも何なりとお申し付けくださいね☆
    遠くなってしまいますがこれからも通って頂けるとのことでとっても嬉しいです!!
    道中お気をつけてお越しくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:22:49.0

とりあえず初めてなのでカットのみでお願いしました。
    長らく伸ばしてきた前髪を切ってシースルーにしていただいたのですが、とっても気に入りました!
    帰りに早速マスカラ型のおくれ毛スティックも買ってきました。
    新しいスタイル楽しみますヽ(=´▽`=)ノ
    また近いうちにトリートメントもしていただくと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】似合わせデザイン#カット/¥4,400→¥3,520

あいか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも同じ感じになるので今回は可愛い髪型に挑戦したいとのご要望だったので、お仕事の規定に沿いながら前髪をつくっていつもとイメチェンさせていただきました!!
    とてもお似合いでした(^_-)-☆
    早速購入されたんですね!!是非ケアしながら使ってみてください♪
    また無料サポートもご利用ください(^^)/
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

担当 浦中

• いいさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:09:35.0

初めての来店で男性でも大丈夫か不安でしたが、アットホームで雰囲気が落ちつく空間が築かれておりリラックスできました。担当してくださった方も丁寧で肩と頭皮のマッサージもしてくださいました。また利用させていただきたいです。

いいさん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりや店内など喜んでいただき嬉しいご感想ありがとうございます(^^)/
    これからも男性の方でも過ごしやすい空間をつくっていきます☆

担当 浦中

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 13:59:37.0

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました☆
    心地よい美容室でした。

かよ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想も頂きありがとうございます!
    切りっぱなしボブで広がりにくいように整えさせて頂きました^^
    また気になる所などありましたらいつでもご相談ください^^
    無料サポートのトリートメントも是非ご利用くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• Mamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:30:08.0

今回は前髪カットとトリートメントだけでしたが次したい髪色の相談にものってくれていつも感謝です!

Mami様
    いつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回も嬉しいご感想をどうもありがとうございます!
    やりたいカラーが沢山あると思うので新しい職場の様子見ながら一緒に考えていきましょう^^
    またいつでもご相談くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 19:23:00.0

思った通りのヘアスタイルになり、また行かせていただきたいと思いました。

ようこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせて頂きました!
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    まだ長さが足りないところもありますが気長に伸ばしていきましょう^^
    アイロンでのスタイリングで気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!
    無料サポートのトリートメントもぜひお時間ある時にご利用くださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• にこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 21:27:02.0

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございます
    お得なクーポンも届きましたのでまた機会があれば是非よろしくお願いします

にこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    色んなお話が聞けて楽しく施術させて頂きました^^
    またヘアスタイルで気になる所など出てきましたらぜひご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 18:40:58.0

知人の紹介で初めて伺いました。
    店内は女性スタッフ2人で、アットホームな居心地のよい雰囲気でした。しっかりカウンセリングして頂き、写真を見ながら細かい要望もしっかり聞いてくれました。カットしながら鏡でどうですか?と確認してくれたので、切りすぎる事もなく希望通りにしてもらえました。年齢問わず行きやすいと思います。
    2週間のメンテナンスもついているので嬉しいです。ありがとうございました。

みか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    リラックスしてお過ごし頂けたようでよかったです^^
    希望通りとのご感想とても嬉しい限りです☆
    楽しくて興味深いお話も教えて頂きありがとうございます!
    また2週間以内の無料サポートトリートメントもぜひご利用くださいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• けこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-02 22:02:58.0

思った通りにカットして頂きました!次はカラーもお願いしたいです。

けこちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    仕上がり「思った通り」とのことでとても嬉しいです☆
    スッキリとしつつ丸みが出るように調整させて頂きました!
    また無料サポートのトリートメントもぜひご利用ください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

スリー(THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー