3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リモア(limore)  >

リモア

• 北海道札幌市豊平区月寒東3条11丁目1-23ブランチ月寒C棟2F
  • 地下鉄東西線/南郷13丁目駅下車 徒歩10分 地下鉄東豊線/福住駅下車 徒歩10分
  • めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 22:09:00.0

誕生月なので、毎年こちらでお願いしてます。長年お世話になった担当者さんが退職されると聞き、残念で仕方がありません。美容師が天職だと思いますので、落ち着いたら今後もやってもらえればと、心よりお祈りいたします。
    あと、4月から料金も上がり、指名料も発生するとのこと。考えものです...

パーマ+カット+オージュアトリートメント ¥11,000

めぐ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しい言葉ありがとうございます。料金とご優待に関しましてはご理解いただけると幸いです。

中村 雪乃

• rihaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:41:52.0

始める前にカウンセリングをしっかりしてくださったので安心してお任せできました!施術も満足な仕上がりでした☆アイブロウの色々なアドバイスもしてくれて、とても良かったです!
    またお願いします☆

riha 様

先日は数あるお店の中から当店をご利用頂きましてありがとうございます!

満足いただけてとてもよかったです(^^)

私もとても楽しく施術できました☆

やってみて次はこうしたいなぁとなどのご相談等ございましたら、何なりとおっしゃってください!

また是非お会いできるのを楽しみにしております(^^)

リモア 熊谷 麻希

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 19:40:54.0

初めて来店しました。スタイリストさんは
    要望を汲み取ってくれ、お話上手でした。
    仕上がりも大満足です
    サロンを選ぶ際は、お店やスタイリストさんの雰囲気を
    重視している為、今後も通いたいと思いました。
    また、予約します

【ご新規様限定】パーマ+カット¥7,500

あい様

数ある美容室の中、Limoreを選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

満足してもらえて私もとても嬉しいです。

やってみたいスタイルや何か悩みなどありましたら
    是非聞かせてくださいね!

• 郁さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 18:20:15.0

会話、施術、全てパーフェクトな担当スタイリストさん!
    他のスタッフの方も丁寧で心地良い空間をいつも作ってくださって感謝です!
    また近いうちにお願いします!!

パーマ+カラー+カット+オージュアトリートメント \14,300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

郁 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

口コミもいただけてとても嬉しいです!

私もいつも楽しく過ごさせてもらってます!

またぜひお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-09 11:15:38.0

スタイル変更ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします^_^

あきら様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    先日はスタイルチェンジお任せいただいてとても嬉しかったです^^
    今回とは違ったヘアスタイルを次回のご来店までに考案させていただきます!!

またお待ちしております♪

Limore 小野

• さおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 11:44:23.0

久しぶりに今回のスタイリストさんにお願いできて良かったです。
    しゃべりすぎてすいませんでした。
    私の困っていることを全て解決してもらえて新年から楽しく過ごせます。

【NEW!期間限定】オージュア☆エクスシールドTR付き カラーカット¥11,000

さおり様

先日はご来店頂き、ご指名して頂きましてありがとうございました!

私もお話しできて楽しかったです!!
    お時間できましたら、またいつでもいらしてください ^ ^
    お待ちしております!!!!

山口このみ

• まーちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:44:45.0

先日は、毎日のスタイリングについて、わかりやすいアドバイスもいただきありがとうございました。ボリューム、長さ、扱いやすさ、全て理想的になりました。
    また数ヶ月後にまたお世話になります。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3,500

まーちん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

喜んでいただけて私も嬉しいです!

扱いづらくなってきたり、分からない事があれば
    何でもご相談くださいね!

またのご来店、心からお待ちしております。

Limore 跡部 莉麻

• ORMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 19:18:10.0

2回とも完璧な仕上がりでした!お話も楽しく、理想のお色にしてもらい大満足です^ ^またお願いします!

ダブルカラー+カット+オージュアトリートメント \16,500

ORM様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

お色とても似合ってました!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです!
    他にもやりたいお色などあれば是非教えてくださいね!

私もいつもお話楽しくさせていただいです^^

またお会い出来る日を心から楽しみにしています^^

Limore  跡部 莉麻

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 11:00:02.0

キッズスペースもあり、子供と一緒でも安心してカットをお願いできました。親子でとても可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございます

カット¥4,400

YT様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
    キッズスペースがあるのでご家族大歓迎です!!
    また皆さんでいらしてください^ ^
    心よりお待ちしております!!

Limore 山口このみ

[投稿日] 2022-10-29 14:53:29.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます。また、リラックス出来ています。
    今後ともよろしくお願いします!

あきら様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    今回もまた、楽しくお話して頂いてありがとうございました♪
    スタイルチェンジされる時等もまたご相談ください!!かっこよくします^^!
    またお待ちしております。
    Limore 小野 友希那

• mayuhiyuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 21:24:38.0

いつもお世話になってます。今回は髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、一週間たってもツルツルでまだまだ効果が続きそうです!髪色も一週間後の予定に合わせていい色出してくれました!

【平日限定】★髪質改善TR付★カラー+カット ¥12,100

mayuhiyu 様
    いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    初めて髪質改善トリートメントしましたが
    長続きしていてよかったです!!
    予定の日に髪色がちょうど良くなってくれれば
    嬉しいです!また宜しくお願い致します!

棚澤なつみ

• ゆっきーなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 21:29:22.0

いつも通ってるところが予約できず近かったので伺いました。混んでたので仕方ないと思いますが30分以上待ちました。それなら30分あとに予約すればよかったなーと思いました。接客自体は良かったです、待っている間にスタッフ同士の私語はいいと思いますが肩を組んだりしていたので少し気になりしました。前髪が短くなってしまったので仕上がりは普通です。

【ご新規様限定】カラー+カット+オージュアトリートメント¥7,500

ゆっきーな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして予約時間にご来店していただいたのにも関わらず、すぐにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    スタッフ同士の働きの姿勢に対しても、目につくような行動をしてしまい申し訳ございません。
    今後はこのような事がないように、しっかりスタッフに共有し、気を引き締めて取り組んで行きます。

中村 雪乃

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 20:27:24.0

いつも私の担当をお願いしてます。私の髪質や悩み等も全て知り尽くしてますし、私の孫と担当者さんのお子さんが同じ年頃なので、共通話題も沢山!!今回は初めての髪型に挑戦してみました(気まぐれで笑笑)結果、まとまりにくくなってしまったのが、私の反省点です。また誕生月にお世話になります!!

めぐ様
    いつもお店をご利用いただきありがとうございます!
    初めての髪型まとまりにくくなってしまったんですね。申し訳ございません。
    次回来店時はまとまりやすいように提案させて頂きます!
    またのご来店お待ちしてます!

中村 雪乃

• yamacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 09:21:18.0

高校生の娘が初めてのハリウッドブロウリフト施術でした。下がり眉、ボサボサの毛並みが悩みでしたが仕上がりは本当に綺麗な垢抜け眉毛になりました。事前にに丁寧な説明があり不安なくお願いできまし、サロンも綺麗で雰囲気も良かったです。WAXの痛みはほとんどなかったようですが、その後の毛抜き処理は結構痛みを伴うようで(今まで抜いたことがなかったので)すが、話を聞くとかなり時間をかけて細やかなお手入れして頂いたことがわかりました。朝のメイク時間が劇的に減ったみたいでとにかく朝から気分がよさそうでした↑↑↑ありがとうございました!

【学割U24】☆ハリウッドブロウリフト☆ ¥3,850

yamaco様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!

10代のお肌は大人のお肌に比べてかなりデリケートなので施術しながら緊張しました笑

少しでも朝の時間が楽になってるのであれば何よりです^_^

とっても毛流れのキレイなナチュラルな垢抜け眉になってよかったです!

また是非お時間取れましたらお待ちしております!

お嬢様に宜しくお伝えくださいませ^_^

熊谷 麻希

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 17:03:39.0

初めてやったので、張りついてる感が最初見慣れなかったです。毛並みが揃ったことで自分で描きやすくなった気がします。きちんと丁寧に説明してくれたので、安心して施術を受けれました。ありがとうございました。

☆期間限定サマーキャンペーン☆ご新規様ハリウッドブロウリフト ¥5,005

みき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今までの眉毛との違いに困惑されたかもしれませんが、とっても素敵な眉毛に

仕上がってキレイな毛流れになったのでよかったです^_^

次回いらっしゃるまでは自己処理をせずお願いいたします!

是非またお待ちしております^_^

熊谷 麻希

• まーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 07:25:05.0

希望通りの仕上がりになり満足です!
    髪は切らなくても大丈夫だとは言ったけど、気を使ってくれて傷んでるところを切って整えてくれました。
    また機会があればお願いします。

アディクシーカラー+カット+オージュアトリートメント ¥11000

まーや様

数ある美容室の中、リモアを選んでいただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて、私も嬉しいです!

何かあればなんでもご相談くださいね

機会がありましたら宜しくお願いします!

またのご来店、心よりお待ちしております!

跡部 莉麻

• みはねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 21:52:51.0

明るくしたいとき暗くしたい時、その他相談などいつもお世話になっています。今回は次回来店時のカラーに向けて相談させていただき、丁寧に説明して頂きながらカラーを決めました!難しい注文も希望にできるだけ寄せて考えて下さりいつも頭が上がりません!!ありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!

カラー+カット+オージュアトリートメント ¥9,900

みはね様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^^♪

カラーやカットのお話はもちろん毎回楽しくお話して頂いて

私もとっても嬉しいです!!

次回のカラー、私も楽しみにしています♪またお待ちしております!!

Limore 小野 友希那

• Renonさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 17:48:36.0

カラーもカットも
    色々提案してくれて
    とても素敵に仕上げてくれました。
    担当さんもスタッフさんも
    お店の雰囲気も良かったです。
    また行きま~す。

インナーカラー+カット+オージュアトリートメント ¥14,300

Renon様

この度はご来店頂きましてありがとうございました(^^)!

とてもおしゃれで、インナーカラーもいつもと違った

スタイルを今回してみたいという事で

担当させて頂けてとても嬉しく思います♪

また季節や気分で、ヘアカラーやスタイルもチェンジ

してみたくなりましたらぜひご来店ください♪

Limore 小野 友希那

• まーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 19:19:24.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。会話も楽しく、施術もすごく丁寧で嬉しいです。ヘッドスパのコースは他にもありますか?もう少し長めの時間で次回は予約したいなと思ってます☆

【☆ミントのショートスパ付☆】カラーカット ¥8,250

まー様

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

私も会話楽しく、そしてヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!!

はい!長めのヘッドスパとカラー+カットコースのクーポン9900円
    がありますので是非ご利用下さい!

またのご来店心よりお待ちしています!

跡部 莉麻

• だいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 21:07:40.0

初めてのお店だったので緊張しましたが、お店の雰囲気がとても良く、担当していただいたスタイリストさんがとても気さくな方で、安心して過ごすことができました!カットもシャンプーも全てがスムーズで丁寧な仕事をしてくださる方でした!まだ髪を伸ばしていく予定なので、頻繁にお店には行くことは難しいかもしれませんが、またお願いしたいと思っています!楽しい時間をありがとうございました!

【ご新規様限定】似合わせカット¥3500

だいちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

緊張されていたようですが、楽しくお話していただいて私もお時間あっという間でした(^^)!

髪の毛を伸ばしている時も季節によってパサつきが気になってきたり、毛量が気になることも

あるかと思いますので、メンテナンスの際はまたぜひいらしてください♪

Limore 小野 友希那

• YTさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:19:17.0

お任せカットで大満足です。少し時間が経っても爆発しないように考えてカットしてもらい、本当にありがたいです。子供の前髪カットも別メニューでやってもらいましたが、とてもかわいくしてもらって本人も大喜び!!とても楽しい時間でした。

カット¥4400

YT様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お時間できましたらまたご家族でいらしてください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

山口このみ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 08:48:11.0

地方から出て来てどこが美容室がいいのかわからず、初めての美容室に緊張していました。

施術中静かに過ごしたいとアンケート通りにして頂き、
    でも、全く無言ではなく緊張をほぐすかのように話しかけて頂き本当にすごしやすかったです!!

ヘッドスパもカットも大満足でした。
    また行きたいです。

【☆ミントのショートスパ付☆】カット ¥4950

まみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張しますよね、ですが過ごしやすかったと
    言っていただけてとても安心しました^ ^

仕上がりもヘッドスパも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

宮守加奈

• イブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 23:28:42.0

札幌に引っ越してきたばかりでどんなサロンがあるかもわからず色々探してこちらに決めました。綺麗なお店だし担当の方も髪の悩みについて親身になってお話を聞いてくれるので安心しました。これからも通いたいサロンです。ありがとうございました。

イブ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして
    初めてご来店されるお店は少し緊張されながらいらっしゃることと思いますが
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。

これからも通いたいと思えるように心がけていきたいと思います。
    季節や環境によってもお悩みが変わってくると思いますので何か気になる事など
    ございましたらお気軽にお聞きください!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-01 18:02:10.0

いつもと違うスタイルをお願いしましたがイメージ通りにありがとうございます!

あきら様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はスタイルチェンジさせて頂いて、私も
    楽しく施術させていただきました♪
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します^^!

Limore 小野

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 20:40:26.0

担当の方はとても話しやすく楽しい時間を過ごせました。
    シャンプーの時に一度違う方に変わりましたがその方も優しい話し方でしたし二人ともとても気持ちのいいシャンプーで癒されました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】パーマ+カット+オージュアトリートメント¥8500

マロン 様
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもお客様がリラックスできる空間を
    作れるように努めていきますのでまた是非
    いらしてください♪

棚澤なつみ

• rihaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 17:23:22.0

初めて行きました。お店の雰囲気もよく、担当してくれた方も親切な対応で安心してお任せできました!今回はあまり長さをかえないで切っていただいたので、次は短めのカットをお願いしたいです☆

【ご新規様限定】カラー+カット+オージュアトリートメント¥7500

riha様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    安心して任せていただきありがとうございます!次回もご希望に添えるように頑張ります!!
    またのご来店お待ちしてます。

中村 雪乃

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 13:05:59.0

久しぶりにお世話になりました。久しぶりだったので伸び放題でしたが色々相談に乗ってもらい、ありがとうございました。これから、こうしたい、あーしたいって話ながら楽しかったです。聞き忘れたのですがヘアドネーションのカットの時は、普通にいつもと同じカットで予約でいいのですか?
    これから暑くなりますが暑さと引き続きコロナにも気を付けて下さいね。

カット¥4400

りんりん様

ご来店いただきありがとうございました!

私も、楽しくお話させていただきました!

これからも、りんりん様が好きなスタイル、
    似合うスタイルを一緒に考えていけたらと思いますので

なんでも聞いてくださいね!!

普通のカットで予約して頂いて
    ご要望欄に一言ヘアドネーションをしたいと書いていただければ嬉しいです!

りんりん様も暑さがすごいので身体に気を付けてくださいね!

またのご来店心より お待ちしてます!

跡部 莉麻

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 10:30:14.0

わからないことがあって質問してしまいましたが一つ一つ丁寧に教えてくれて、嬉しかったです。

【ご新規様限定】似合わせカット¥3500

ゆっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ゆっち様の一つ一つの疑問が解決して良かったですし、初めてのお店で緊張もあったかと思いますが喜んで頂けて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます!

中村 雪乃

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 10:03:57.0

こちらの希望通りにして頂きました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カラー+カット¥6500

さお 様
    ご希望に添える事ができてよかったです!

棚澤なつみ

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 18:50:21.0

カウンセリングをきちんとしてくれるので、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

【☆ミントのショートスパ付☆】カラーカット ¥8250

みき様

仕上がり気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!

またお待ちしてます!

宮守加奈

リモア(limore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー