3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. アミーベルレーヴ(AMI a BELLE Reve)  >

髪質改善専門店 AMI a BELLE Reve

カミシツカイゼンセンモンテン アミーベルレーヴ

• 広島県広島市安佐南区大町西3丁目11-35
  • 「大町駅から徒歩15分」]◆人生で一番好きな髪質になりませんか◆
    4.2
    3.9

shinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 13:21:47.0

髪質改善という言葉を以前から気になっており、今回初めて伺いました。
    カウンセリングから施術まで丁寧な対応、説明で勉強になりました。カットも細かく対応してくださり嬉しかったです。
    現状や普段の手入れについてのアドバイスシートも大変参考になり、まずは半年間ヘアケアを頑張ろうと励みになりました。今回はクーポンでトリートメントもいただけたので、購入したオイルとともに毎日愛用していこうと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定1名】髪質改善カラーエステ+カット+美髪アイテム21450→13750円

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 18:09:52.0

今回も丁寧な接客をしていただきました!
    継続して通うのは大変ですが、頑張らなきゃな~と思っています!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 13:46:01.0

初めて伺いましたが、施術を始める前にとても丁寧に聞き取り・説明してくださり不安になることなく過ごせました。仕上がりも満足しています。これから3ヶ月続けてみて髪質が改善されることを期待したいです。

【1日1名】髪質改善カラーエステ+カット+美髪アイテム21450→13750円

• tomさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 23:38:39.0

中学生の娘のロングヘアに髪質改善トリートメントを施術していただきました。

他店でも髪質改善してもらい、今回2回目の髪質改善でしたが、
    そこよりも工程が丁寧だったと言っていました!

仕上がり後もパーマ液のような匂いがなくてよかったです。
    (他店でしていただいた髪質改善トリートメントはパーマ液のような匂いがしていたので)

店内は昔の美容院といった感じでした。

施術してくださったスタッフさんも、とても優しくて面白くていい人だったと言っていました♪

仕上がりも満足です!
    長持ちするようお手入れ頑張ります!

【期間限定クーポン】髪質改善ヘアエステ+カット¥16,500→¥11,000

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:40:17.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださるので、相談しやすいです!

☆店内限定メニュー!施術当日の口コミご投稿で無料美髪アイテムプレゼント☆

[施術メニュー] その他

髪質改善専門店 AMI a BELLE Reveからの返信コメント

は様、いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

髪の状態に合わせて薬剤と栄養分を調合しておりますので毎回髪の状態を詳しくお伺いさせていただいております!

普段のお手入れの仕方でも髪の状態はかなり変わってきますので、お伝えさせていただいているお手入れ方法をぜひしっかりと実践してみてください^^

は様の髪がもっと綺麗になるように全力でサポートさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!

AMI a BELLE Reve

• ちはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 18:00:58.0

ずっと「髪質改善」が気になっていたのですが、料金が普段通っている所に比べて割高に感じたので、1年くらい迷った末に予約してみました。
    とても丁寧な説明と、行程一つ一つを教えて下さるので、安心してお任せできました。
    仕上がりは今までの縮毛矯正とは違い、ナチュラルな感じになったので、とても満足しています!
    限られたお小遣いなので、ずっと通えるかは不安ですが、仕上がりに満足していますので、あと2回は頑張って通いたいと思っています。
    駐車場が停めにくいので(私の運転が下手なので)、停めやすい場所にあると助かります。

感動注意【髪質改善】ストレートエステ\24200→\20900(縮毛矯正)

ちはる様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ストレートエステの仕上がりも喜んでいただき嬉しく思います^^

当店ではお客様に安心して施術を受けていただけるように一つ一つの工程を丁寧に説明しております!
    髪の状態が良くなるようにと、ご自宅でも扱いやすくなるように自然で綺麗なストレートにさせていただきました!

お伝えさせていただいたお手入れの仕方と当店での栄養補給を続けていただけると髪の状態はかなり綺麗になりますので、ぜひ続けられてみてください!

またのご来店をお待ちしております♪

AMI a  BELLE Reve

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 11:40:08.0

髪質はいつも通りな仕上がりで満足出来ていますが、今回ショートにしたくてカットしてもらいましたが、私のクセが強くて思うように切ってもらえなかったのが残念でした。

[施術メニュー] その他

うらん様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ご希望のヘアスタイルにできず申し訳ございませんでした

うらん様のクセ毛のことを考えるとあまり段の入っていない重ためのショートの方が扱いやすくなると思いカットさせていただきました

近いうちにストレートエステをしてご希望のヘアスタイルにしていきましょう♪

うらん様の髪がさらに綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 22:15:32.0

いつもお世話になってます!
    今回はヘアエステをしていただきました。
    施術後は髪の指通りが良くなり、前回同様、満足の仕上がりでした。

[施術メニュー] その他

e様、いつもご来店いただきありがとうございます!

毎回髪の状態が良くなるように調合している栄養分をたっぷりと浸透させるので
    当店にご来店頂いてからどんどん髪が綺麗になってますね♪

前回お伝えさせて頂いたようにお手入れをしていただくとまた髪の状態が変わりますので
    ぜひ実践してみてください!

これからもe様の髪の状態が綺麗になるようにお手伝いさせていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

• 薫ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:05.0

未だ通い始めて2回目ですが、施術して頂く前と後では全く違う髪になります。この状態を長く持続出来る様になるにはまだかかりそうですが、信じて続けたいと思います。

[施術メニュー] その他

薫ちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

カラーエステでカラー剤と髪の状態を良くするために調合した栄養分をしっかりと浸透させていきました!

当店のカラーエステは通常のカラーに比べてダメージも少なく、良い状態が長く続くと思います!
    さらに良い状態が継続するようにお手入れをしっかりと頑張ってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

AMI a BELLE Reve

• ささのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:42:27.0

エステカラー、トリートメント、カットをしていただきました。髪質改善専門店ならではの大変丁寧な施術でした。紫外線ダメージやカラーで相当傷んでおり、年齢のせいだと諦めていましたが、今回初めての1回だけで効果を実感できました。
    回数を重ねるほど髪質改善するとの事。安くはないメニューですが、頑張って本気で綺麗な髪を取り戻したいと思います。
    カットも希望通りに仕上げて下さりとても満足です。

【期間限定価格】☆カラーエステ+カット ¥16,500→¥11,000(白髪染めも)

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 11:52:10.0

今回も髪質改善カラーエステをしていただきました。乾燥しやすい髪質なのでゆっくりですが、確実に髪がきれいになっているのがわかります。
    いつも丁寧な施術やアドバイスシートもありがたいです。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

• しさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 18:48:14.0

最初のカウンセリングから最後のお見送りまで丁寧な対応ありがとうございました!ホームケアも頑張れば一年後にはとても綺麗な髪になるとのことなので、楽しみに頑張ります^^

大人気☆極上癒しのご褒美【髪質改善】×【頭皮ケア】カラーエステ+美肌スパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• なりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 18:36:20.0

いつも丁寧にやっていただきありがとございました。
    毎回施術の説明をしてくれるけどもう何回か通ってるから説明はいいかなって感じもしますが、きっと今きちんとしていることをするために必要なんですよね。
    それ以外はゆっくりできました。
    ありがとございます!また伺います

★平日限定人気No.1★【髪質改善カラーエステ+カット】(リピーター様専用)

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:53:01.0

度々こちらには通っておりますが、
    髪の毛のツヤが、施術前と後で全然違います。
    それとヘアオイルがとても良いので、自宅でも使わせて頂いてます。

[施術メニュー] その他

• いくちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 18:41:39.0

すごく丁寧な接客でした。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:18:03.0

いつも綺麗にしてもらってます。シャンプー台に3回いくのですが、いつも3回目の時に眠ってしまいそうなくらいきもちいいが、今回の方はまだ手馴れてなかったのか、そんなにリラックスできなかった少し残念、次に期待します。

[施術メニュー] その他

• かづちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 08:26:35.0

いつもありがとうございます。今月は子供の夏休みの関係で少し間が空いてしまいました。白髪も毛先も気になってたので綺麗にしてもらえて良かったです。毛先のケアを重点に綺麗な髪を目指して頑張ります。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

[施術メニュー] その他

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 21:34:01.0

髪に対して親身に説明していただき、満足な仕上がりです。

• あんなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:52:06.0

カラーもとても上手で髪の毛もサラサラで生き返りました。
    綺麗に髪になれるよう通いたいなって思える美容院です。
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

【8月限定価格】☆カラーエステ+カット ¥16,500→¥11,000(白髪染めも)

• eさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 23:25:16.0

いつもお世話になってます。
    今回はストレートエステとカットをしてもらい、触り心地がすごく良くなりました!
    また来月もよろしくお願いします

[施術メニュー] その他

• yunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 20:51:28.0

カウンセリングや説明がとても丁寧でした
    とりあえず最初の3ヶ月は月1で通うのが大切らしいので、ズボラ人間ですが頑張ろうとおもいます!

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:00:23.0

毎回丁寧にカウンセリングや、アドバイスしてくださるので助かってます。相談しやすいです。

[施術メニュー] その他

• 薫ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:36:47.0

初めて施術して頂いたので緊張してしまい
    最初は落ち着きませんでしたが
    スタッフの皆さん感じの良い方ばかりで
    居心地良く過ごす事ができました。
    髪質の良くなる事を期待しています。
    これから宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

• モエッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:11:00.0

2回目の利用ですが、まだ効果は感じません…髪がすごく傷んでいるから時間がかかるとは言われましたが、施術代が高いので何とも言えない気持ちです。ただ、2回目でも丁寧にカウンセリングしてくれたので、良かったです。時間もかかるしお金もかかるし、挫けそうですが、サラサラになる日を夢見て続けてみたいと思ってます。

あなたの頭皮は大丈夫?【髪質改善】ヘアエステ+無料の頭皮健康診断付き☆

• ミッフィーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:56:09.0

髪型をロングからショートにしたくて、ずっと悩んでいましたが、親身に相談に乗ってくださいました。
    ストレートの施術中に、色々な髪型の提案をしてくださったり、お手入れの方法を教えてくださったりしたおかげで、最終的な髪型を決めることができました。
    仕上がりは、いつもよりストレートの効きがゆるい気がしましたが、素敵なショートヘアにしていただきました!

1名様限定☆【縮毛矯正】×【頭皮ケア】髪質改善ストレートエステ+美肌スパ

• うらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-11 08:47:57.0

毎回丁寧に施術の説明や、普段のお手入れ方法など細かく聞かれアドバイスを頂いています。
    少しずつですが髪質改善できてると思います。
    引き続き教えて頂いたお手入れをしながら、施術で良い髪質にしていきたいです。

[施術メニュー] その他

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:36:15.0

3年ほど通っています。人に髪質を褒められるようになりました!時間をかけたら効果がでることが分かったのでこれからも続けたいと思います。

[施術メニュー] その他

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-04 14:30:47.0

いつもサラサラにしてもらってます。
    仕上がりは満足です。

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 12:01:23.0

いつもお世話になってます。今回も髪質改善カラーエステをやってもらいました。
    この夏の異常な暑さで、かなりダメージを受けていた髪がさらさらになりました。
    まだまだ暑いので、またダメージを受けると思いますが、次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ちー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

どうしても今の季節だと紫外線などでダメージしてしまいますよね、、

今回もダメージした部分が良くなるように栄養分をたっぷりと浸透させていただきました!

当店のオイルは紫外線をカットする効果もありますのでお出かけ前にしっかりつけていただくと
    髪のパサつきをいつもより感じなくなると思います!

ぜひたっぷりとお使いになってみてください!

次回もご来店いただけることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

AMI a BELLE Reve

• マロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 20:27:12.0

カウンセリングから施術、アドバイスまで丁寧に説明していただきました。ケア用品も購入したので家での手入れも頑張っていきます。

☆平日限定1名様☆感動注意【髪質改善】ストレートエステ ¥24200→¥20900

マロン様、この度は初めてのご来店ありがとうございました!

当店では施術ごとに今何をしているのかを説明する事でお客様にご納得いただけるように施術をしております!

髪を綺麗にするのに一番必要なことは『髪の毛を傷ませないこと』ですので
    お伝えさせていただいたお手入れ方法をぜひ続けてみてください!

続けていただけると3ヶ月後には見違えるほど綺麗になっていると思います!

マロン様の髪が綺麗になるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします^^

AMI a BELLE Reve

アミーベルレーヴ(AMI a BELLE Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー