3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. アライ(Arai)  >

ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 20:53:51.0

幼少期からお世話になってるヘアサロンです!!

以前に母親が数回していました。
    年齢の割には綺麗な肌だと思っていたけど、ある日「あれ??何か綺麗になってる??」って感じました!!

ずっと気になっていたので、あたしもしてみる事に!!

まだ1回目だけど、終わった直後よりも、翌日更に効果を実感しました!!

一皮剥けて、肌が柔らかく白くなった感じがすごくあって、化粧ノリもよく、汗をかいても1日崩れなかった!!

これは今後もかなり期待出来そうです!!

[施術メニュー] その他

hair salon Arai【ヘアーサロン アライ】からの返信コメント

いつもありがとうございます
    効果実感していただいでとても嬉しいです!!
    お母様も元々お肌弱かったんですが、陶肌トリートメント続けて頂いて本当に綺麗になりました。
    お肌が綺麗って嬉しいですよね。これからも楽しみに陶肌トリートメントしてくださいね

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:03:19.0

毎回丁寧に仕上げてくれます。
    説明もしっかりしてくれます。
    雰囲気も大好きです。
    また来月もお願いします!!

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。念願の髪質改善後、快適に過ごされてると良いです♪また遠慮なくご相談下さい。ありがとうございました。

• さぁーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:59:45.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが気持ちよくて眠ってしまいました。接客も親切!
    いろいろ質問しても笑顔で対応
    ほんとにありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。ゆっくり過ごして頂けて良かったです。またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:28:10.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    手先がとても柔らかく気持ちよいので、リラックスできます。毎回ありがとうございます。また伺います。

こんにちは
    いつもありがとうございます
    リラックスして頂き良かったです
    またご来店お待ちしております

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 00:29:25.0

レディースシェービングをしていただいてから肌の調子がとても良いです!パックの液体が肌にしっかり浸透しているのがよくわかります。眉カットもついてこのお値段は大変オトクだと思うので迷われてる方はぜひ!また伺います。

ご来店ありがとうございました。うぶ毛がなくなり角質も取れるので、化粧水の浸透や化粧のりも違ってきますよね。お肌の調子も整って良かったです。またのご来店お待ちしております。

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-20 16:03:22.0

陶肌トリートメントの魅力を熱く語ってくださったのが印象的でした。
    まつ毛も良い感じです。
    また伺います。

ご紹介からのご来店ありがとうございました。
    初めてのビューラー式でのまつ毛カールでしたが、良かったです。
    陶肌トリートメントも是非どうぞ。(*^o^*)

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-27 12:40:03.0

私の予算や頭の形、髪質などを考慮して、どのように縮毛矯正をかければ一番ベストか考えてくださったのが、とても嬉しかったです!
    仕上がりも自然で、手触りもなめらかになり、やって良かったです。
    次は白髪染めなどもご相談したいと思いました!

ヤマモト様
    その方の癖や頭の形、思いによって方法はありますのでまたお気軽にご相談ください

• ヤマモトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-15 20:31:47.0

親切に対応していただきました!!
    そして、とても丁寧に施してくださりました。
    初めて行きましたが、こちらの話を聞き入ってくださり、安心してお任せすることができました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

ヤマモト様
    気になる所ありましたらいつでもどうぞ

アライ(Arai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー