※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.4
とても丁寧にカウンセリングして下さり、要望に応えた髪型にして貰えました!トリートメントで髪の毛もトゥルントゥルンです。是非また利用させて頂きたいと思います!
カット+羊水幹細胞ケア ¥6600 [船橋駅]
髪質改善美容室 CARES 船橋店 【ケアーズ】からの返信コメント
この度はご来店誠にありがとうございました^ - ^
こちらもとても楽しい時間でした^ - ^
またのご来店お待ちしておりますので、
よろしくお願いいたします^ - ^
本日はありがとうございました。
カウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。
ほんまにほんまに大満足です!
自宅でのケアも頑張ります^^
来月もよろしくお願いいたします。
<平日限定>カット+髪質改善カラーエステ+トリートメント(白髪染め◎)¥13800
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングと感じていただけて、安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです☆
さらにホームケア商品も使って頂くことでサロン帰りの質感が長くキープできますので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてくださいね^ ^
来月またお会いできるのを楽しみにしております。
結んだ時に出てくるホワホワとした毛と艶のない髪質に悩んでいたので、髪質改善に特化した美容院を探して家からも行きやすいここに決めました。
長年悩まされていた髪質だったので変わらないだろうなって諦めていたのですが、終わったら指通りが全く違くてびっくり。サラッサラでこんな髪になったことない!と終わった後友達に触らせて自慢してました笑
そして、技術だけじゃなく接客がすごいとも思いました。
私は髪は痛みまくってるしこんな髪質だけど縮毛矯正した後の直毛感が苦手でやりたくない、巻き髪毎日したいけどアホ毛は無くしたいしツヤツヤにしたい!という面倒な人だったと思いますが私に沿った提案をしてくれて、施術中も丁寧で優しく接してくれて嬉しかったです。
定期的に通いたいと思います。
これからよろしくお願いします。
<平日限定>カット+髪質改善トリートメント +羊水幹細胞ケア¥9800
とても素敵な口コミありがとうございます♪
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
長年のお悩みが少しでも解消されたようで、こちらも感動しました!
今回は「ツヤを出しつつもナチュラルな柔らかさ」を意識して施術させていただきましたが、日を追うごとにより扱いやすくなっていくと思います。
今後も髪の状態を見ながら、巻き髪スタイルも楽しめるようなメニュー提案をしていきますね(^^)
お世話になりました。
カウンセリング、色々聞いて頂きありがとうございました。
私の髪がすごく生き返って子供達に自慢しちゃいました!
髪色はやはり私の髪質の影響で色が出なくて残念でしたが、サラサラの髪触りには大満足です。
暑さで汗ベタベタで不快な思いさせてすみません、
また、伺います。
みーたん様
お子様にも自慢していただけたとのこと、とても嬉しいです☆
今回のカラーは髪質の影響でご希望のお色味が出にくい部分もありましたが、サラサラの質感を実感していただけて良かったです。
回数を重ねながら、理想の色味に近づけていけるように一緒に作っていきましょう!
暑い中のご来店、本当にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
とても丁寧に対応してくださいましたし、大変満足の仕上がりでした。
カット+髪質改善トリートメント+羊水幹細胞ケア ¥11000
たか様
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に思っております。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術向上に努めてまいります。
接客や居心地はとても良かったのですが、仕上がりについては残念でした。シャンプーは地肌を洗ってる感じが全く無く、頭皮にカラー剤が残ったまま。帰りに頭皮が痒くなり、乾いたカラー剤がポロポロ落ちてきました。カットは何度も顔に切った髪がバサバザ落ちてきて、口の中にも髪が入って不快でした。
カット+髪質改善カラー+エステトリートメント(白髪染め◎)+幹細胞ケア¥14500
この度はご来店いただきありがとうございました!
接客やお店の雰囲気について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
ただ、施術の面でご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。シャンプーがしっかりできておらずカラー剤が残ってしまったこと、またカット中の毛払いが不十分でご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくご来店いただいたのに、細かい配慮が足りず残念な思いをさせてしまったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
また来ていただけるように、技術面も気配りも、もっとしっかり見直していきます。
貴重なご意見をありがとうございました!
希望通りの綺麗な髪になりとても満足
カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント+幹細胞ケア22000
お店の入口が分かりづらく入るときは緊張しましたが、カウンセリングや説明が丁寧で安心できました。
パサつきが気になっていましたが施術後は想像以上に髪がツルツルサラサラになり感動しました!
これから梅雨の時期に向けて様子をみていきたいと思います。
<平日限定>カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント¥17800
とても丁寧で、髪もサラサラになりました
このたびはご来店いただき誠にありがとうございました。
髪の状態が良くなり、こちらも大変嬉しいです。
今後もヘアケアのアドバイスなどしていければ幸いです。
カウンセリングや説明が丁寧でした。
ただ思ったより切られてしまったのですが、仕上がりはよかったです。パサパサだった髪の毛が生き返りました。
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、丁寧な説明とカウンセリングを心がけています。
また、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、全力を尽くしてまいりますので、是非またのご来店をお待ちしております。
CARESをを引き続きよろしくお願いいたします。
まさに隠れ家的な美容室で静かで過ごしやすいです。
髪質改善ストレートについては大満足。
カウンセリングも丁寧、接客もお気遣いいただきました。
ただ、カットが極めて残念。
重めに残したいとは言いましたが、
バツンと切り揃えられてしまい纏まらない。
サイドの長さはバラバラ。
前髪はほとんど手付かず。
確認なしで終わりました。
髪質改善に特化した美容院のようなので、
縮毛矯正だけならリピートしたい美容院ですが
そうなるとカットは別の美容院へ行くことになり、、、
そうなると割高になりますのでリピートは検討中です。
ただ、髪質改善、縮毛矯正はかなり良い!!!!です。
的確なアドバイスで不安もなくヘアスタイルを変える事ができました。
髪質が理想に近づくまで、通いたいと思います
髪質改善と言う事で伺わせていただきました
髪の毛の事を1番に考えているお店でした。詐術する前に
しっかりカウンセリングをし、今の髪の毛の状態に合わせてお薬を調合してくれる、髪の毛のお医者さんです
仕上がりはびっくりするくらいに髪の毛が元気になりました
接客もとても丁寧でさらに楽しくあっという間に綺麗にしてもらえました
しっかりと丁寧に髪の状態をみていただき、施術いただきました。髪の状態もですが、シャンプーした際に、カラーの色落ちがほとんどなかったことに驚きました。
カウンセリングが丁寧です!
過去に縮毛矯正のダメージで後悔したことがあったので、それを踏まえて弱酸性ストレートをかけていただきました。気になっていた髪の広がりも改善できて、最後に表面の枝毛も切って頂けたので仕上がりがとても綺麗でした!
ありがとうございました~!
カット+髪質改善ストレート(弱酸性縮毛矯正)+トリートメント ¥23800 [船橋駅]
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
面倒くさがりやな私が自発的にコメント書きます。ナチュラルなストレートで艶が欲しいけどボリュームダウンはしたくない、という願いを全部叶えてくださいました。自宅シャンプー後もちゃんと再現されてます。ありがとうございました。
3時間と長丁場でしたが、終始心地よく過ごせました。最初は仕事に集中させてもらってたのですけど、話かけてみると楽しくて。ご担当いただいたスタイリストさん、褒め上手で嬉しかったです。
カウンセリングや説明が丁寧で、何よりとても綺麗に仕上げていただき大満足です!
また伺いたいと思いました。
ケアーズ 船橋店(CARES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー