4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ラボトツカ(LABO totsuka)  >

[投稿日] 2023-05-21 23:32:04.0

LABO totsuka 【ラボ トツカ】からの返信コメント

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• フロンテさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:18:27.0

髪型を一新したく、それなりの技術者の店を、と探して初めて来店。まず、真っ白を基調とした内装に好感を持ちました。 肝心の髪型について相談すると、七三がいいのでは?と迷わずに返ってきたので お任せしました。仕上がってみると、今時のイケオジ仕様の七三で、満足。うちの奥さんにも好評で、間違いなくリピーターになります。

【メンズ】 カット+炭酸ホイップスパ+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

フロンテさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。

奥さまにも好評で良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• risaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 08:00:01.0

とても素敵な仕上がりで気に入っています。
    友人や家族にも好評で嬉しいです!

risa さん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今回の仕上がりを気にいって頂けて良かったです。

ご友人やご家族にも好評なのは担当者としてとても嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:43:14.0

いつも丁寧に施術して頂いて、その上とてもリーズナブルな価格なので、大変助かっております!シャンプーの力加減が丁度良くて、頭皮がすっきりするだけでなくマッサージ後の様な心地良さがあり、定期的に通わせて頂いています。今後もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

かおりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーブローメニューを気にいって頂けて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-22 12:24:02.0

【炭酸ホイップスパ】+カット               \4,400→\4,000

[投稿日] 2023-04-21 15:16:31.0

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ムラコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 21:52:20.0

無駄のなく、丁寧な施術で良かったです。カラーも綺麗に染まりましたし、毛先のもっさり感もなくしていただき、満足です。ありがとうございました。

【髪質改善特殊トリートメント】+カット+カラー+シャンプー

ムラコさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりを気に入っいただけたと伺いとっても安心いたしました。

今回使用したトリートメントはとても効果の高いものですので、

ご自宅でのお手入れが簡単になっていれば何よりです。

また次回ご来店の際は、感想などお聞かせくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• つばさくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-10 19:48:14.0

また、行きたいなと思いました

【プレミアム縮毛矯正】+カット

つばさくんさん

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• りいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:34:45.0

子供が産まれてから中々1人時間を確保出来ず、美容院に行く機会も減ってきてしまいましたが、こちらの美容室はカットカラーが1時間で終わるとのことで予約させて頂きました。1時間というスピード感なのに雑な感じは一切なく、仕上がりにも大満足でした。

自分で染めていたせいで髪もまだらで髪もボサボサでしたが、オーダー通り髪色もとても綺麗にして頂けました。

またお願いするつもりです。ありがとうございました。

【プレミアムカラー】+カット               \7,700→\6,600

りいさん

先日はお忙しいところご予約いただきありがとうございました。

お客様の大切な時間をお預かりしているという自覚を持って

しっかりと技術提供できるよう日々勉強しています。

また是非ご来店くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• オカモトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:00:19.0

遅い時間の予約でしたが丁寧に接客していただきました。毛量が多く、すぐ伸びてしまうのでセットしやすいカットにしていただきました。仕上がりは大変満足しております。お店の雰囲気が良く、とても喋りやすく居心地が良かったのでヘアアレンジなど相談しやすいです。
    今後も利用したいと思います。

オカモトさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

スタイルを気に入って頂けて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 21:29:39.0

シャンプーの時にしっかりゴシゴシと洗って頂けて、洗い流しもブローも時間を掛けて行って頂けるので、洗い上がりがとてもスッキリします。皮膚が弱く頭皮も荒れやすいのですが嫌な顔一つなさらず、とても丁寧に行って頂けるので有難いです。

何度も通わせて頂いておりますが、力加減や丁寧さにムラが無くて毎回とても丁寧で、信頼してお任せ出来るスタイリストさんです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

かおりさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーを気に入ってもらえて嬉しいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:39:52.0

イメージ通りに仕上げていただきありがとうございます。
    ここでのカラーは長持ちします。

うさぎさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店で使用しているカラー剤は、頭皮の刺激の一因となる《ジアミン》を50%カットし、ダメージの原因《アルカリ》も30%カットし、ダメージを最小限に抑えることができる優れものです♪

薬剤にはこだわっておりますので、気に入っていただけて大変嬉しいです。

また是非お任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ボルタさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 16:41:25.0

とても話しやすくヘアケアについて相談させて頂きました
    シャンプーもとても気持ち良くて眠ってしまいそうでした
    席でのシャンプーの為シャンプー台への移動もなく快適に過ごせました
    次回もまたお願いしたいです

【カット】+シャンプー

ボルタさん

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

シャンプーの技術やシャンプー台への移動が不要な点など多くの点を気に入ってもらえて大変嬉しいです。

スタイルもとてもお似合いでした。

[投稿日] 2023-03-19 15:50:17.0

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-19 12:28:26.0

とてもシックなカラーにしていただきました。
    いつ行っても、とても良い感じに仕上げてもらえるので
    安心して通えます。
    シャンプーも気持ち良いです。

のんちゃんさん

髪色気に入ってもらえて安心いたしました。

長く通っていただけるサロンを目指して頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

また是非ご来店くださいませ。

• かまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 18:46:30.0

いつも息子がお世話になっています。かっこよく仕上げていただき感謝しています。

かまさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

とてもスタイル似合っててかっこ良かったです。

[投稿日] 2023-03-18 18:11:02.0

また宜しくお願いします
    子供喜びましたよ~ありがとうございました

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

喜んで頂けて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• たきぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:02:23.0

やっぱり落ち着きます!1日の終わりに来たい場所です。今日は、とても良いコテを使って頂いて更にサラサラツヤツヤ黒髪にしました。美容室内に掲示されていた某有名ドライヤー会社のポスターでしたが、特に押し売りするとかでは無く、消費者の私達でも分かりやすく説明して下さいました。メンテナンスにずっと通いたい場所です。

たきぽんさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

今後もお客様へたくさんの癒しをご提供できるように

ますます努力をしていきますので、

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 09:06:55.0

自分が思っていた感じにはならず
    後ろも丸みもなく残念です。

全体的に段が入った感じで
    パッツンと切られてる所が多々あって

他の美容院とは技術が違うのか
    もう二度といきません。

【カラー】+カット

ごんたさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、

スタイルに関しまして残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後お客様が満足して頂ける仕上がりをご提供出来るように

日々技術の向上に努めてまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず貴重なご意見をいただけたことに感謝いたします。

• ぱすかるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:19:30.0

初めてで不安でしたが、希望以上の仕上がりで大大大満足です!

【プレミアムカラー】                   \4,400→\3,300

ぱすかるさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

初めましてでご不安もあったと思いますが、

満足して頂けて良かったです。

これからもますます努力をしてまいりますので、

次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをいただきありがとうございました。

• みみたんたんめんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 13:04:56.0

転勤が多く色んな美容室に行っていましたがここでカットしてもらうのが1番落ち着きます。またしばらく通います。

みみたんたんめんさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

お仕事がお忙しい伺いましたが、

これからも是非お任せくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃんりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 16:19:24.0

何度も通っています♪
    いつも素敵な髪型にして頂いてるのはもちろん、要望をしっかり聞いてくださり丁寧に対応して下さります。
    静かな空間で毎回行くたびに落ち着きます。

【炭酸ホイップスパ】+カット               \4,400→\3,900

ちゃんりえさん

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。

ヘアスタイルや感想などまたお聞かせください。

より良い提案できるよう次回もお待ちしています。

• アサンの風さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:38:37.0

当日予約の初回訪問でした。

希望のスタイリングのヒアリングを行っていただき、髪の状況を確認。
    仕上げについて二、三ご提案をいただきました。

カット途中に状況確認。そにタイミングや手仕事も的確です。
    かつ手早く想定の時間より早く仕上げて頂きました。

手仕事の良さはカットだけでなく、ブローが大変丁寧でした。
    プロの技術を見せていただきました。。。

希望した通りの仕上がりにとても満足しています。

夜遅い時間帯で対応いただきましたが、戸塚駅西口からから数分の立地です。
    仕事帰りの利用にも最適な店舗ですね!

会話は初回ということで、余計な事は聞かず話さずでした。
    あまり多くを語る時間はありませんでしたが、少ない会話の中にも誠実な人柄が滲み出てる、素敵なスタイリストさんでした。

また利用したいですね。

【カット】+シャンプー

アサンの風さん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

いくつかのスタイルをご提案させていただきましたがその後、

普段のスタイリングでの仕上がりはいかがでしょうか。

お客様の大切な時間をお預かりしている自覚を忘れないよう日々意識することや、

お疲れの仕事帰りにも御負担無いよう配慮しておりますので、

たくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。

また是非お任せくださいませ。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:09:34.0

先日、遅い時間に急遽お願いしました。
    気になる部分白髪も、いつも悩まされている染まりムラもなくとっても大満足な上がりでした!
    またお願いしたいです。

【カラー】+カット+CRONNAトリートメント+ホイップスパ

みゆさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

満足して頂けて良かったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ぴィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:51:10.0

機能的、合理的で、とても新鮮な感じがしました。勿論技術も信頼出来、これからも永くお付き合い出来そうな予感がしました。
    自宅に戻ったら、家族の評判も良かったので嬉しい春らしい気持ちになりました。

【プレミアムカラー】+カット+CRONNAトリートメント    \9,900→\8,000

ぴィさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご家族にも評判が良かったとのことですが、それを聞きとっても安心いたしました。

シンプルな店とシステムですが気に入っていただけて大変嬉しいです。

より安心してお任せしてもらえるよう日々精進いたします。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• ニャンコママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 21:27:11.0

皆さんそうだと思いますが何かあって気分を変えたい時に美容院に行きたくなります。でも、なかなか予約が取れません。たまにぽつんと空きがあると嬉しくなります。
    店内は清潔感があって雰囲気もとても良いです。もちろん技術もバッチリです。いつも本当にありがとうございます

≪当日限定クーポン≫ 【カット】+ホイップスパ      \4,400→\3,900

ニャンコママさん

いつもお任せいただきありがとうございます。

沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

次回のご来店もぜひお待ちしています。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:08:01.0

職人という感じで、手早く丁寧に黙々とやっていただきました。左側がハネやすいと相談したところ、ツムジの位置と分け目のことを教えてくださり、久しぶりに分け目の位置が変わり、いい感じです。ベッドスパも気持ちよかったです。

【カット】+ ホイップスパ

ぴよさん

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヘアスタイルにはつむじや髪の毛の生える向きなどがとても影響いたします。

適切な分け方や流し方などカウンセリング時にお伝えできるよう意識しておりますので、気に入っていただけて嬉しいです。

またお任せいただけると嬉しいです。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

• わかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 13:07:16.0

いつもお世話になってます。
    年齢的に清潔に見えるように気をつけていますが、こちらで酸熱トリートメントを月1して頂いているおかげで、頑固な癖もうねりもなく、ゴワつくこともなく、とても扱いやすいです。髪の毛がキレイとよく褒められます。
    雰囲気もよくて、シャンプーも気持ちよく、月に一度癒される時間を楽しみにしています。

わかさん

いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。

酸熱トリートメント気に入って頂けて嬉しいです

今後もお客様の心地よいお店づくり、技術を提供できるように

これからもますます努力をしていきます。

次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 16:17:13.0

いつもお世話になってます。
    毎回シャンプーが気持ちよすぎて寝そうになってしまいます笑
    雰囲気もとても落ち着いていて、安心してしまうのでドライヤー中寝かけてしまいました笑
    トリートメントは2回目でしたが、髪がとてもサラサラになって周りから褒められるようになりました!
    前髪と触覚ヘアも綺麗にしてもらえました。
    また、来月もよろしくお願いします!

ららさん

いつもお任せいただきありがとうございます。

サラサラになり周りの方から褒められたとのことですが、気に入っていただきとても嬉しいです。

最新技術搭載のドライヤーやアイロンなども新しく導入いたしましたので、

ぜひまた次回もお任せください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 12:03:05.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    また今度もここに行く、と言って、居心地も仕上がりも、
    良かったみたいです。またよろしくお願いします。

のんちゃんさん

先日はお任せいただきありがとうございました。

気に入ってもらえて嬉しいです。

ご子息様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

またのご来店を是非お待ちしております。

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

ラボトツカ(LABO totsuka)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー