とても雰囲気の良い方で話しやすく良かったです。
理想の髪型を伝えるのが下手くそなのですが、ちゃんと聞いて対応して下さいました。
とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
有難うございました。
【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \8500
カット、カラー、縮毛矯正
sourire by milly 江坂【スリール バイ ミリー】からの返信コメント
るる様、先日はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正で扱いやすくなったと思いますし、
顔まわりも気に入って頂けてよかったです!^^
またぜひ素敵にさせてくださいね!
sourire北出
最近よく「髪の色変えたの?いい色やね」と褒められます。いつもありがとうございます。
お世話になっています。はっきりした要望も言わずいい感じでお願いしますと丸投げしてご面倒おかけしていますが、いつもいい感じにしていただいてありがたいです。
スタッフの方はみなさん感じがよくて雰囲気も良く通いやすいです。またよろしくお願いします。
【人気No3】カット+ケアカラー \4800
今回は長い間ロングヘアーだったのですが、肩くらいまでにカットしてもらいました
家族はもちろん、職場でも皆さんに褒めてもらって嬉しかったです!
教えてもらったヘアアレンジで毎日楽しんでます
これからも色んな髪型やカラーを楽しみたいと思っています
よろしくお願いします!
【白髪染め】カラー(リタッチ) \2700
縮毛、カラー、カットをお願いしています。
縮毛はいままでの他の美容院より長持ちすると思います。
カラーとカットも毎回綺麗にしてくださってとても嬉しいです。
これからも通います!いつもありがとうございます!
【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \9000
カット、カラー、縮毛矯正
ぱる様
いつもSourire by milly 江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
縮毛矯正得意なので、お褒めのお言葉とても励みになります。
これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します。
次回のご来店楽しみにしております。
Sourire by milly 江坂店 テクニカルディレクター 疋田 貴士
とても居心地のいいお店です!カラーも綺麗にしていただいてます。これからもずっと通いたいって思える美容室です!
ゆり 様
いつもご来店ありがとうございます♪
早めのご予約と、定期的のご来店嬉しいです(^^)
ご来店中もリラックスしていただけて嬉しいです♪
髪も綺麗に伸ばせ行けてますよね♪
次回のご来店もおまちしております♪
うれしい口コミありがとうございます(^^♪
廣原 由紀
髪の回復を待って久しぶりのパーマでした。
きれいに仕上げていただいてテンション上がりました♪
時短で疲労感も少なかったです。
シャンプーもすごくさっぱりしました。
カラー、縮毛矯正
ゆみ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正とデジタルパーマの仕上がり気にいって頂けて私もとても嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になっています。
毎回丁寧な対応と施術で、安心してお任せしています。
いつもはできるだけ内巻きになるようにお願いしていましたが、今回は外ハネでも内巻きでもいいスタイルにしていただきました。
結果、とても気に入っているので、口コミさせていただきました。
またこれからもよろしくお願いします。
【ダメージ最小限☆】カット+iNOAオイルカラー+フローディア3stepTR \10500
みにょん様
またとても励みになる口コミもありがとうございます!
丁寧な技術、接客、カウンセリングを心掛けでいますので、とても嬉しいです♪
ありがとうございます♪
次回のヘアスタイルも楽しみにしております!
今回もカラーカットトリートメントでお願いしました。
前回よりも髪色暗くしてもらったんですが、退色して欲しくないくらい気に入りました。
次回もお願いします。
【人気No1】カット+ケアカラー+フローディア3stepTR \7500
げげげ様
2回目のご来店、誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
いま髪の毛を伸ばしている途中ですが、いまのペースでケアーして行きますとより理想のヘアスタイルに近づきますので、楽しみですね!
次回のご来店心よりお待ちしております♪
いつもお世話になっています♪
落ち着いた雰囲気の方でとても居心地が良く、いつも大満足の仕上がりです♪
今回もカラーお任せにしましたが、とても素敵な色味で気に入っています^^
シャンプーもいつも気持ちよくてウトウトします笑
次回もよろしくお願いします!ありがとうございました♪
まちまち様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
居心地のよい空間と思って頂けて私も嬉しいです!
また季節に合わせてたカラーして行きましょう。 シャンプーもリラックス出来るように頑張ります!
次回のご来店心よりお待ちしております!
息子のカット対応でした。思い通りの仕上がりで、満足してる様子です。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3300
ちづちゃん 様
先日は息子さまのご来店ありがとうございました。
しっかりとご本人もイメージを伝えていただけたのでスタイルもわかりやすくカットすることができました。
お話もたくさんしていてだけてうれしかったです。
嬉しい口コミもありがとうございました♪
次回のご来店もお待ちしております。
廣原 由紀
いつも楽しく通わせていただいてます。カットもカラーも大体の方向性だけお伝えして、後はお任せしていますが、毎回バッチリ好みや合う色にしてくださって助かります。
これからもよろしくお願いします(^-^)
【人気No3】カット+ケアカラー \4800
リーズナブルなのに施術も接客も丁寧で、ずっと通わせていただいてます。
なりたいイメージや似合うスタイリングに合わせてカットカラーしていただけて大満足です。
【人気No3】カット+ケアカラー \4800
今回も矯正でサラッサラにして頂きました!
いつも時間通りにスタートし、予定時間内に終了して頂くので前後の予定も立てやすくて助かっています。
お互いのわんこの話もすごく楽しいですー!これからもよろしくお願いします!!
縮毛矯正+カット \7500
行きつけのお店が予約でいっぱいだったので、急遽、予約して、初めて施術していただきました。
仕上がりに不安もありましたが、説明も施術も丁寧で良かったです。
また、機会があれば、お願いしたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もりもり様
数ある美容室の中からSourire by milly 江坂店を選んでご来店頂き誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
丁寧なカウンセリングを心がけていますので、喜んで頂きとても嬉しいです!
またご縁がありましたら、ライフスタイルに合わせてご提案をさせていただきますので
是非よろしくお願い致します。
おまかせにしてもいつもいい感じに仕上げていただいて感謝してます
【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3300
Hiro 様
仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
お客様1人1人に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂いてますので,
ご安心下さい!
いつもお任せで信頼して頂き、
sourire 店長 土畑 博矢
今回はカットとカラーでお願いしました。
カット後は整いやすく、きれいにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
【白髪染め】カット+ケアカラー \4800
まるるん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もレイヤーを入れ直しして癖が出ても収まりやすくカットさせていただきました(^^)
これからもの梅雨の湿気も乗り越えられたら嬉しいです。
おうちでは結んで暑さを乗り越えてくださいね(^^)
廣原 由紀
何年もお世話になっています。
お店の雰囲気もスタッフの方もとても良いです。
いつもイメージ通りに仕上げていただけて嬉しいです(*^^*)
あんず 様
仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
お客様1人1人に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、
なりたいを叶えたいと思います!
また時間内に施術を終えるようにも配慮させて頂いてますので、
ご安心下さい!
sourire 店長 土畑 博矢
いつもキレイにしてくださりありがとうございます!
ここに来たあとは、サラサラ感がしばらく続くので楽しみたいと思います!
またよろしくお願いいたします(*^^*)
カット+ケアカラー(リタッチ) \4300
さわ様
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので是非よろしくお願い致します。
サラサラツヤツヤにしましょう♪
色々お話させて貰いました。聞いていただきありがとうございました
聞き上手なお方で良かったです
【メンズ限定】メンズカット+アミノカラー+眉カット \5300
カット、カラー、その他
愛っち様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミも書いて頂き、ありがとうございます。
保護オイルをしてカラーさせていただきましたが、帰ってからも頭皮が痒くなったりはなかったでしょうか?
またなにか気になることなどあれば、いつでもご相談くださいね。
sourire北出
会社がお店の近くにあり、いつも仕事帰りによらせていただいています。そのため少し送れがちなのですが、嫌な顔せず対応してくださいます。
スタイリングの要望が多い方だと思いますが、いつも希望通りにスタイリングしてくださって感謝しております。
毎月のようにお世話になっておりますが、今後もよろしくお願いします。
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット
かおちゃん 様
仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
お客様の要望をお聞きしてなるべく理想のヘアスタイルをご提供しております。
またカウンセリングにも力を入れておりますのでご安心してお任せ下さい!
今回は久しぶりの縮毛矯正をさせて頂きましたが、
その後スタイリング等、ご不明な点等ございませんか?
いつでもご相談下さい!
sourire 店長 土畑 博矢
梅雨前にサラツヤヘアになれてよかったです。
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+フローディア3stepTR \17000
りか様、先日はご来店頂きありがとうございました。
毎日のお手入れが楽になるお手伝いができてこちらもとても嬉しいです♪
またくせが伸びてお手入れしづらくなりましたら、りか様のご来店心よりお待ちしております。
Saaya
いつもご丁寧に相談にのって仕上げていただきありがとうございます。
ひろちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はリタッチになりましたが、次回はしっかり全体カラーしましょうね(^^)
ライブのお話もまた聞かせてくださいね(^^)
縮毛のタイミングもまたそろそろご検討ください♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回もご来店おまちしております♪
廣原 由紀
お店の雰囲気も良く、話しやすくて手際がよく希望も細かく確認していただけました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【女性限定】カット(シャンプーなし)
はなちゃん 様
sourire 店長 土畑 博矢
いつもよくしていただいてます!
シャンプーも気持ちいいし、要望通りにしてくれます!
引き続きよろしくお願いします(^^)
あいちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
癒しの空間をご提供出来るようにこれからも努めて参りますので、是非よろしくお願い致します!
娘様のご予約も楽しみにお待ちしております♪
いつも、ざっくりとした希望の髪型しか言わないのですが、いい色でいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。
指名料も、普通はかかるかと思いますが、無料なのも通いやすいですね。
また、よろしくお願いします。
まっみ 様
仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
ざっくりとしたオーダーでもお客様に合ったベストを提案させて頂きますので、
お任せ下さい!
お客様に通いやすいと思ってもらえますように、指名料も無料で
させて頂いてます!
sourire 店長 土畑 博矢
いつもありがとうございます。今回は縮毛矯正カットトリートメントでほんっとうにサラサラツヤツヤになりました!これから梅雨に入るしほんとにやって良かったです。お話もいつも楽しいです!またよろしくお願いします。
【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+フローディア3stepTR \15500
ゆか 様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
梅雨に入る前に縮毛矯正が間に合ってよかったです♪
髪もいい感じに伸びてさらにサラサラを実感していただけてるかと思います。
私もいつも楽しく接客させていただいてありがとうございます♪
夏頃にはまたタイミングで前髪矯正も考えましょうね(^^)
廣原 由紀
定期的に通わせてもらってますが、いつも髪の毛をサラサラにしてくださってありがとうございます!
期間限定でヘアクリームなどお安く購入出来るキャンペーンをされてて、髪質にあったオススメしてもらった商品を購入して毎日の癒しにしています
kaoちゃん 様
いつもご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しい口コミも商品もご購入頂き、ありがとうございます。
仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!
ご希望であればお客様の髪質に合わせたトリートメントなどの
ヘアケア商品のご提案もさせて頂きます!
sourire 店長 土畑 博矢
シャンプーが気持ち良いなーと思ってたら、ヘッドマッサージはさらに気持ち良かったです。カットもカラーも希望どおりで本当にいい!来月もよろしくお願いします。
カラー(リタッチ)
きよちゃん様
いつもSourire by milly 江坂店にご来店誠にありがとうございます♪
またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪
リラックスしてもらえるよう、癒しの空間をご提供していきます。
先日はオイルのご購入ありがとうございました!
次回のご来店楽しみにしております。
子供の前髪カットをお願いしました。
現状や希望などしっかり話を聞いてからカットしてくださるので、とても丁寧な対応本当にありがとうございます。
【女性限定】カット(シャンプーなし)
なー 様
先日はご来店ありがとうございます(^^♪
前回初めての前髪カットで心配でしたが、おうちでのお手入れが完璧だったので、
今回は心配なく前髪を切ることができました♪
前髪だけでもイメチェンができて良かったです(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回のご来店もお待ちしてますね♪
廣原 由紀
スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー