5. スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)  >

スリール バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町5-24 2F
  • 御堂筋江坂駅徒歩3分【江坂駅8番出口・江坂駅7番出口】《オージュア認定サロン》

るるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 20:24:34.0

とても雰囲気の良い方で話しやすく良かったです。
    理想の髪型を伝えるのが下手くそなのですが、ちゃんと聞いて対応して下さいました。
    とても満足のいく仕上がりで嬉しいです。
    有難うございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \8500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Sourire by milly 江坂【スリール バイ ミリー】からの返信コメント

るる様、先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正で扱いやすくなったと思いますし、
    顔まわりも気に入って頂けてよかったです!^^
    またぜひ素敵にさせてくださいね!

sourire北出

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 16:29:30.0

前回のパーマの仕上がりは大満足でした。
    今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カットはとても丁寧で、トリートメントで髪の手触りがかなり良くなりました( ・∇・)

【最高の手触りを♪】カット+超音波ケアプロAujua(オージュア)TR ¥6200

• ますこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 11:14:48.0

とても雰囲気よく、話しやすく、カット中も居心地よくよかったです!すごい癖毛が悩みですが、カットもセット方法も1つずつ説明してくださり、丁寧に仕上げてくださって安心できました!またよろしくお願いいたします!

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

ますこ様

先日は数ある美容室の中でsourire by milly江坂店を選んで頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。
    私もますこ様の物腰柔らかで優しい話し方にとても癒されながら施術させて頂きました。

お忙しい日常生活に追われる中での毎日のヘアケアは大変だと思うので、
    カットや乾かし方などで少しでもますこ様の日常が楽になるようお手伝いできたら幸いですので、
    またお気軽になんでもご相談くださいませ^^

その後セットなどの調子はいかがでしょうか?
    また些細なことでも大丈夫ですのでなにかございましたらおっしゃってくださいね。

ますこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

sourire by milly江坂店 SAKI

• ksk8kmt16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:32:49.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    癖っ毛&猫っ毛なので、髪をセットするのはいつもひと苦労していました…。。
    短い時間ですが、丁寧に仕上げてくださった上、色々とヘアセットの仕方も教えていただき助かります!
    また次回もよろしくお願いします!

ksk8kmt16様

いつもsourire by milly江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^
    素敵な口コミ、いつも本当にありがとうございます!とてもうれしいです。
    いつもバタバタしてしまい申し訳ございません。こちらこそいつもありがとうございます!

まだまだ暑い日が続きそうなので、しばらくは短い長さも楽しみながら
    もう少し暖かくなったら長さ残してくせ毛も生かしていけたらと思っております♪

季節ごとに少しずつ変化もさせながら、楽しくくせ毛と付き合って頂けるよう私もお力になれたら幸いですので、
    やってみたい髪型や、セットの仕方などこれからもどんどんご相談くださいね^^

ksk8kmt16様のまたのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております♪

sourire by milly江坂店 SAKI

• ゆーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 20:30:31.0

初めての利用で、ニュアンスでふんわりとした希望を伝えたのですが、とても満足する仕上がりになりました。
    家族からも褒められて、自分でもすごく気に入ったので、また次回利用させてもらいたいです。

【ダメージ最小限☆】カット+iNOAオイルカラー+超音波ケアプロAujua

ゆーこ様

先日はたくさんの美容室がある中でsourire by milly江坂店を選んで頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミを頂きましてとても嬉しいです。ありがとうございます。
    また仕上がりにご満足頂けたというお言葉をいただけて安心いたしました。

イノアカラーを続けていくとさらに髪質がどんどん綺麗になっていくのと、イノアカラーの色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思っております。

またお気軽になんでもご相談くださいませ。

ゆーこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sourire by milly江坂店 SAKI

• ころちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:22:45.0

仕事終わりに飛び込みみたいな形で予約させて頂いて、たまたま接客して頂けたのですが、すごく丁寧で物腰の柔らかい接客ですごく心地よかったです^^
    カットもすごく素敵に仕上げてもらえて大満足です☆
    ずっと通っていた美容師さんが辞めてしまったので、美容院迷子状態で、現在行きつけの美容院がなく転々としていて違う美容院でカラーを大失敗されたりで、散々な目にあってきたのですが、これからここに通わせてもらおうかと思いました^^

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

ころちゃん様

先日はsourire by milly江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    とても素敵な口コミを頂きすごく嬉しいです。ありがとうございます。

カットの仕上がりにもご満足頂けたようで私もとても嬉しく思います。

次回はころちゃん様のトラウマになっているとお話してくださったカラーで、少しでも安心して頂き、ころちゃん様に喜んで頂けるよう精一杯施術させて頂きます。

前回はお仕事終わりのお疲れの所ご来店頂き本当にありがとうございました。
    ころちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!^^

sourire by milly江坂店 SAKI

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 06:53:37.0

子供のカットをお願いしました。ロングからのボブ、手際良くやってもらえました。本人も満足してるので良かったです。

いく様

先日はSourire by milly 江坂店のご利用誠にありがとうございました♪

また口コミもありがとうございます♪

ボブがとてもお似合いで良かったです。

Sourire by millyではどのスタイリストが担当させていただいても、満足していただけるようになっていますので、是非これからもよろしくお願い致します。

Sourire by milly 江坂店 テクニカルディレクター 疋田 貴士

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 00:45:50.0

希望していた通りの仕上がりに満足です。お店の雰囲気も良くて仕事帰りの身体を癒していただけました。ありがとうございました。

あっちゃん様

先日はSourire by milly 江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

アシンメトリーのヘアースタイルすごくお似合いでしたので、喜んでいただけ、私もとても嬉しいです。  またお仕事帰りに癒しの空間を御提供出来るように努めていきます。
    是非よろしくお願い致します。

• かずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 20:56:31.0

遅刻してしまいましたが時間内に仕上げて頂きありがとうございました!

かず様

また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。

とんでもございません。またなにかありましたらお気軽にご相談してくださいね♪
    かず様、ご家族のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

sourire by milly江坂店 SAKI

• バケツポテトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:59:31.0

前髪を作っていただき、毎日ちゃんとセット出来るかちょっと不安だったのですが、セットしやすくカットしていただいたようで素早く身支度できています!さすがです!
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

バケツポテト 様

先日はご来店頂き、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

前髪は伸びてくるとスタイリングがしづらくなってきますので、
    定期的なメンテナンスをお勧めします!

お客様のご要望に合わせて接客、施術させて頂いてますので、
    安心してご来店下さい!

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

sourire 店長 土畑 博矢

• ぅゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:45:07.0

いつも自分が理想の髪色、髪型に
    していただいて本当にとても嬉しいです。

髪の毛も艶々になりとても綺麗に
    仕上げていただいてます。

自分の髪じゃないみたいに
    綺麗になるのでいつも
    魔法にかかってる気分です。

これからもずっとお世話になります。

ぅゅ様

先日はSourire by milly 江坂店のご利用、誠にありがとうございました♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛が綺麗になるように気持ちこめながら、魔法も一緒にかけているので、毎回可愛くなるんですよ ^_^

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

• あーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:10:02.0

縮毛矯正のメニューは2時間なのですが、髪の量が多いため、いつも2時間よりも押してしまいます。
    ですが、この美容院の美容師さんは、どの方も2時間を過ぎてもいつも完成まで丁寧に仕上げてくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これで7,500円は本当に安過ぎます。お値段以上です。

また、私は美容師さんと雑談をするのが苦手で、スマホを見て過ごしたいのですが、
    予約の際に、メニューで「なるべく静かに過ごしたい」を選択すると本当に話しかけられることが一切ないです。
    なので、美容師さんとの会話が苦手な人にもこの美容院はおすすめです。

また髪が伸びたら通わせていただきます。
    今回もありがとうございました。

あーや 様

先日はご来店頂き、いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

スタッフ一同、お客様のご要望に合わせて接客、施術させて頂いてますので、
    安心してご来店下さい!

髪の毛のお悩み等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

sourire 店長 土畑 博矢

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 17:11:28.0

久しぶりにばっさり切りたいけど、クセが強いので切った後のクセの出方も不安でしたが、とても丁寧にカットしてくださり理想通りの髪型になりました!!
    日頃のスタイリングもしやすくとても満足しています。

カット+フローディア3stepTR \4200

ゆき様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアチェンジご満足頂けてよかったです!
    また次回はカラーでお待ち致しております!
    Sourire北出

• おつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 19:36:45.0

先日はこちらの都合上
    勝手ながら時短での施術をお願いしたにも関わらず
    快く対応してくださり本当にありがとうございました

無事に仕事に間に合いました

仕上がりもいつも通りで大満足です!
    またよろしくお願いします

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ) ¥4300

おつき様

いつもsourire by milly江坂店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    とんでもございません。お仕事に間に合ったとお聞きし私も安心致しました。
    素敵な口コミを頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。

また、いつも仕上がりにご満足頂けているとのこととても嬉しく思います。

ご購入頂きました洗い流さないトリートメントのご使用感はいかがでしょうか?
    また使い方など分からないことがでてきましたらお気軽にご相談してくださいね♪

おつき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

sourire by milly江坂店 SAKI

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:24:28.0

当日にお話もさせていただきましたが、地毛の黒髪に戻そうかなぁと迷っていましたが、やっぱり染めて良かったと思いました!今回も色落ちまで楽しみます!

【ダメージ最小限☆】iNOAオイルカラー ¥6200

ちゅん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

オリーブ似合ってましたね!喜んで頂けてよかったです^^
    また何かあればいつでもご相談くださいね!
    sourire北出

• クロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-01 13:29:48.0

全体的にショートにとはお願いしたけど…思っていたより、襟足が短く切られていた。できれば切る前に聞いてもらいたかった。

【人気No1】カット+ケアカラー+フローディア3stepTR \7500

クロちゃん様

先日は数ある美容室の中でsourire by milly江坂店を選んで頂いたのにも関わらずご満足のいく仕上がりにならなかったこと大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時と切る直前にイメージの確認が十分にできていなかったことが、クロちゃん様のイメージと違うものに仕上がってしまった原因ですので、今後はこのようなことがないようこまめに長さやイメージの確認を行い施術を行って参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
    イメージ通りの仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

クロちゃんi様のご意見、ご指摘を真摯に受け止め、技術、接客ともに精進して参ります。

sourire by milly江坂店 SAKI

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 20:21:46.0

とても、綺麗に仕上げていただきました。
    色も気に入っています。
    お値段も安くて良かったです。

カラー(リタッチ)

けいこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お色気に入っていただけたとのことで、嬉しく思います。
    また次回もぜひ綺麗にさせてくださいね。
    ご来店心よりお待ち致しております。
    Sourire北出

• バブルスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 09:29:09.0

平日の昼間ということもあったのか、人も少なく大変落ち着いた雰囲気でした。カラーやスタイルに関しても丁寧にヒアリングしていただき仕上がりは気に入っています。スタッフさんたちも感じがよく、店内でとてもゆったりと過ごせました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

バブルス様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    またやりにくいところなどあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    Sourire北出

• たさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 20:15:37.0

本日はありがとうございました!
    これといった希望もなかった私に、色々提案していただいたり、質問に的確に答えて頂けたし、とても丁寧にカットしてくださったので満足な髪型になりました(^^)♪
    また、アシスタントの方もたくさんお話ししてくださったのでカラー中も楽しかったです!ありがとうございました!
    また行きます~!

【人気No3】カット+ケアカラー \4800

た様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます!
    カラー中も楽しく過ごして頂けたとのことで、私たちも嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご相談くださいね^^
    sourire北出

• やおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 18:26:52.0

先日はありがとうございました。暑苦しくてまとまらなかっのが、スッキリサラサラになりました。とても満足しました。またよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット \7500

やおる 様

サイドはくくりやすい長さは残しましたが、扱いやすさなどまたお聞かせくださいね♪

縮毛矯正で癖も抑えられてドライヤーも楽になっていたらうれしいです。

廣原 由紀

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:33:55.0

いつもお世話になります。
    最後、ヘアアイロンをキレイにあてて下さり、使っていただいたシャンプーも良かったと思うのですが、自分至上最高にサラサラでした!美容室後にあった相方さんにも褒められて、次の日もサラサラが続いていて本当にテンションが上がりました~。ありがとうございました!

さわ様

いつもSourire by milly 江坂店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪の毛でテンション上がるって最高ですね。さわさんが褒められて私もとても嬉しいです♪

これからも綺麗のお手伝いさせて下さい。次回のご来店も楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 08:56:15.0

いつも2歳の子どものカットをお願いしています。どのスタッフさんも親切で、担当でないスタッフさんも子どもがグズっていたら話しかけてくれたり、笑わせてくれたりしてくれます。

まいまい様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 21:25:11.0

いつもありがとうございます(^^)
    さらっとキレイに素早く作業してくれます(^^)
    シャンプーが気持ちよくて眠りそうになるから仕事後は要注意ですね。

カット+ケアカラー(リタッチ) \4300

あいちゃん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーはいつでも気持ち良くさせて頂きますよ♪

また次回、お会い出来るのを楽しみにしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 16:12:04.0

いつもありがとうございます!以前あてた矯正もすごく良かったですしカットもいつもまわりに褒められるので嬉しいです。あとお話しするの楽しいのでいつも行くの楽しみです。またよろしくお願いします♪

【女性限定】カット(シャンプーなし)

ゆか 様

クオラインの縮毛矯正の仕上がりの手触りが持続していてよかったです♪
    スタイルも周りの方たちから好評と聞くとすごくうれしいです♪

ゆか様のスタイルをもっと褒めてもらえるようにこれからも相談しながら
    スタイル作りしていきましょう!!

廣原 由紀

• イーグルさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-11 17:23:55.0

明るく丁寧な接客とヘアスタイル、カラーなど季節によって提案して頂きいつも満足な仕上がりに感謝しています。

イーグル 様

私の提案をいつも快く受けて頂きありがとうございます♪

私もいつも楽しいお話もできて嬉しいです♪
    これからも少しずつマイナーチェンジしながらスタイルも楽しんでいきましょう=

廣原 由紀

• 肉球部隊さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 09:22:51.0

前髪が猫のヒゲ(貴族の髭みたいな感じ)になってどうしょうもない状態でしたが
    全体的にセットがしやすいように上手にカットして下さって大満足です
    シャンプーを担当して下さった方も丁寧でとても気持ちが良かったです

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ) ¥4300

肉球部隊 様

お髭のようになっていた前髪も馴染みながらサイドとつながるように
    カットさせていただきましたが、おうちでのお手入れも大丈夫そうで安心しました♪

これから暑さの汗の湿気でまた収まりが気になってきましたら、何でもご相談くださいね♪

シャンプーも気に入っていただけて良かったです♪

廣原 由紀

• ksk8kmt16さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:56:12.0

終始、丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    クセ毛でセットしにくくて悩んでいて、今回は思い切って「こんな感じで…」と仕上がりのイメージの写真を見せましたが、イメージ以上にとても気に入った仕上がりで満足です!またよろしくお願いします!!

ksk8kmt16様

また、素敵な口コミを頂きとても嬉しく思います。
    仕上がりにご満足頂けましたようで、私もすごく嬉しいです!

その後お家でのセットなどの調子はいかがでしょうか?
    ksk8kmt16様の髪のお癖は、動きやすいとても良い癖でもあるので、できるだけksk8kmt16様が扱いやすいよう癖を生かしながら切らせて頂けたらと思いますので、またなにか扱いにくいところなどでてきましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    一緒に楽しく良い癖と向き合っていけたら幸いです♪

ksk8kmt16様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております!

sourire by milly江坂店 SAKI

• jinenoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-29 22:54:41.0

まず入店してすぐに対応が無愛想すぎてびっくりしました。今まで色々な美容院に行きましたがこんなに無愛想な対応をされたのは初めてでした。
    カットですが、いつも行ってる所が特別シャンプー後にカットをするのが基本なのか分かりませんが、シャンプー前の乾いた髪でカットの時点で何かおかしいなとは思っていました。案の定ガッタガタな上に外側の長さと内側の長さが明らかに違います。(しかも外側の方が短い)友人達にも「え?どうしたの?」って言われるくらいです。所々切れてもいない部分もありました。カール強めの内巻きにしないと髪の長さが外と内で違うのが丸わかりなので、こんなになるなら切らなきゃ良かったと後悔するレベルです。
    カラーも普通10~15分以上おくものだとおもっていましたが、5分くらいしか経っていないのに流しますねと言われました。
    色々と疑問に思ったところが多すぎる。悪いレビューが沢山あるということはもうそういうことなんだなって思いました。

【学割U24】カット+ケアカラー \4500

jineno様

先日は数ある美容室の中からsourireを選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご来店の際、無愛想に感じさせてしまい、自分自身の接客面を反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。

jineno様の髪の毛のお癖を考えて切らせて頂いたのですが、ご満足頂けるカットに仕上げることができず、大変申し訳ございません。
    また、カラーは塗り終わりから、塗りむらがないかのチェックの時間を含めて、発色に必要なお時間は置かせて頂いたのですが、不安なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

技術接客共に改めて見直し、今後同じことがないよう早急に改善に務めさせていただきます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

sourire by milly江坂 北出

• ピーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 06:53:32.0

今回も 好みのスタイリング

カット+ケアカラー(リタッチ) \4300

ピーちゃん 様

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しく思います。

その後スタイリングのやりづらさはございませんか?
    ショートスタイルなので、こまめに調整してあげることで、
    綺麗なスタイルをキープしやすいですよ!
    伸びてくるとすぐに気になりやすいので、
    お気軽にご相談下さい。

sourire 店長 土畑 博矢

• あけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-26 00:04:37.0

娘の髪を切って頂き、ありがとうございました。
    最後は巻いて頂き、すごく気に入っていました。

あけ様、先日はあけ様のご来店、お子様のご来店ありがとうございました。

お嬢様が美容室を楽しんでもらえて私も嬉しく思います^^
    今回は一年ぶりでしたがまたお嬢様が切りたくなったらご来店お待ちしております♪

そしてあけ様のご来店もまたお待ちしております♪
    いつもご利用ありがとうございます^^

Saaya

スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー