3. 関西トップ  >
  5. スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)  >

スリール バイ ミリー

• 大阪府吹田市江の木町5-24 2F
  • 御堂筋江坂駅徒歩3分【江坂駅8番出口・江坂駅7番出口】《オージュア認定サロン》
  • シーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:07:44.0

今回もショートにしていただきました。
    私が希望を言うと、いつも的を得て理解してくださり、アドバイスもいただき本当に助かります!髪の手入れに時間もかからず良い感じにまとまってます。

【女性限定】カット+シャンプー ¥3000

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:28:40.0

丁寧な接客で仕上がりもとても満足でした。

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \3900

[施術メニュー] カット、その他

sourire by milly 江坂【スリール バイ ミリー】からの返信コメント

あああ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

量が軽くなって、夏っぽくさっぱりしましたね。
    またぜひ素敵にさせてください^^
    sourire北出

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 20:51:44.0

初めてお邪魔しました。サロンの内装がとても可愛くて良い感じでした。担当してくださった方の雰囲気が落ち着いていて、リラックスできました。シャンプー気持ちよかったです^ ^

カット+フローディア3stepTR \4200

き様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごしていただけたとのことで、嬉しく思います。
    またぜひゆっくりしにいらしてくださいね。
    sourire北出

• みかんみかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 10:22:10.0

初めて伺ったのですが、
    希望通り短くなりかなりスッキリしました。
    ささっと乾かしてもそれなりに収まって
    手入れの下手な私には助かります。
    頭皮や肌も当日もその後も問題なく過ごせてます。

【白髪染め】カット+カラー(リタッチ) ¥4300

みかんみかん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

短くなってさっぱりでしたね。
    カラーも保護剤を付けてさせて頂きましたが、お肌も問題なかったとのことでよかったです。
    また何かお困りのことなどあれば、いつでもご相談くださいね。
    sourire北出

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 06:48:00.0

短く扱いやすく切っていただいて、毎日セットするのが楽になりました。カラーもいい感じです。ありがとうございました。

【髪質改善】クオライン縮毛矯正+カット+カラー+超音波ケアプロAujua

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 21:39:58.0

綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 09:47:00.0

いろいろな美容師さんにしてもらってきました。
    私はカットがメインなので技術が上手な方がわかりやすいですが
    カットして1カ月以上経ってもきれいな形でいるのは
    まちがいなくこの方が上手で しかも丁寧に施術してくださるからだと思います。

ふみ様

前回からバッサリとショートのスタイルチェンジをしましたが、日ごろのお手入れでの悩みも
    これから解決していきましょう(^^)
    これからも気兼ねなく何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご来店もおまちしております♪

Sourire 廣原 由紀

• saaaakiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:20:17.0

カットもカラーもいつもふわっとしたオーダーしかしてないですが、お任せで十分大満足です♪
    お店に行くたび、量はすっきり、パサついてた髪がトリートメントで生き返るのが嬉しいです◎
    今後もよろしくお願いします!

【人気No2】カット+ケアカラー+超音波ケアプロAujua(オージュア) ¥9500

saaaaki様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ふわっとしたオーダーでも全然大丈夫ですよ、ライフスタッフを重点し、扱いやすいヘアスタイルをこれからもご提供させて頂きます。

こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します。

Sourire by milly 江坂店 テクニカルディレクター 疋田 貴士

• いわごりらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 07:00:43.0

暑いので前より短くしてくださいという要望にしっかり応えてくれました。頭がスースーするシャンプーを使っていただいたのですっきりしました。今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3300

いわごりら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

前回より短くして、夏っぽくさっぱりしましたね^^
    また次回もぜひ素敵にさせてください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    sourire北出

• まいみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-07 11:01:25.0

久しぶりの20センチほどのカット、レイヤーも入れてもらいました。改めて担当スタイリストさんはプロなんだと思い知りました!仕上がり大満足です!いつもありがとうございます。

まいみ 様

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

バッサリレイヤーカットとてもお似合いでしたよ!
    いつもお任せ頂き、ありがとうございます。

sourire 店長 土畑 博矢

• えりりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 17:51:19.0

この時期なので到着には汗だくで申し訳なかったですが、すぐに実施してくれて助かりました。この価格で短時間で実施してくれるのもありがたいです。

[施術メニュー] カラー

えりりんご様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

暑い中お越しいただき、汗が引く前に準備させて頂いたので申し訳なかったですが、そう言って頂けて嬉しく思います。
    またぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    Sourire北出

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 13:00:23.0

先日はお世話になりました。
    髪の量が多いのとクセもあるので、おさまりが良くなって嬉しいです!

カット+ケアカラー(リタッチ) \4300

さわ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

量が多いのとクセで広がっていたのが解消できてよかったです!

夏場は体調に気を付けてくださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 23:51:16.0

カットカラーと久しぶりにトリートメントもしていただき髪が生き返りました。ツヤが出て髪色もよく触り心地が違うので嬉しいです。いつもありがとうございます。

【白髪染め】カット+カラー+フローディア

きよちゃん様

いつもSourire by milly 江坂店にご来店頂きありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

トリートメント久しぶりにしてみると髪の状態がよくわかりますよね!

サウナやプールに入るなら、すごく適していますので、またやりましょう♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 18:42:38.0

夏に向け短くした結果、すっきりして良かったです。
    カラーも明るめにしたので、白髪も目立ちにくくなり満足しています。来月も宜しくお願い致します。

【ダメージレス】カット+オラプレックスTRカラー¥6500

る 様

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

今回は夏仕様で少しスッキリめにカットさせて頂きました。
    前回に引き続き少し明るめのカラーリングで、
    艶も出て綺麗になって良かったです!

sourire 店長 土畑 博矢

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 22:08:55.0

いつもこちらでカットカラーをお願いしています。
    白髪染めカラーの種類が多いので、カラーの選択する楽しみもあります。
    サロンの雰囲気がとても良く、スタッフさんのカットカラーも丁寧に仕上げていただいているので
    お気に入りのサロンです。

ゆみこ様

今回色味を少し変えてみましたが、その後の色持ちなどいかがでしょうか?
    これから少しずつスタイルも変えていきながら伸ばしてみるのもいいかもですね♪
    暑さも頑張って乗り越えましょうね(^^)

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

廣原 由紀

• まききさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 08:50:14.0

いつも大満足な仕上がりにしていただき
    カラーも、友達などにも高評価です
    毎朝セットもしやすく不器用な私にピッタリです
    今後もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、パーマ

まきき様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ライフスタイルに合わせてのお手軽パーマをさせていただいてますので、気に入ってもらえて私もとても嬉しいです!

またお菓子の差し入れも本当にありがとうございました♪

次回のご来店楽しみにしております♪

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:41:50.0

カットやカラーなど迷いながら来店する事が多いのですが、的確にイメージを汲んでくださっていつも最高の仕上がりにして下さるので大満足です。今回もピンク系のカラーがとっても可愛いくて友達からも大絶賛でした♪ これからもよろしくお願いします♪

あいり様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

ピンク系のカラーは韓国アイドル、インフルエンサーにも人気なので流行ですね♪

これからも一緒にヘアスタイル決めて行きましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• げげげさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-27 12:23:44.0

地毛に戻したくて、真っ黒にしてもらいました。
    次、縮毛矯正お願いしようか迷ってます。

【人気No1】カット+ケアカラー+フローディア3stepTR \7500

げげげ様

いつもSourire by milly 江坂店のご利用誠にありがとうございます♪

またお忙しい中口コミもありがとうございます♪

地毛に戻されたので、黒髪サラサラはいかがでしょうか?

是非ご検討ください♪

次回のご来店楽しみにしております。

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-25 20:51:12.0

毛先と根元で色が違っていたけど、ブリーチを何回かに分けてムラを無くしてきれいにしていただきました
    雰囲気も仕上がりも大満足です

【学割U24】ダブルカラー

かほ様

先日は数ある美容室の中からSourire by milly 江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのブリーチで、前回他店でのカラーをあまり気に行っていらっしゃってなかったので、
    いつも以上に丁寧にさせていただきました。  すごく気に入って頂けたようで私も嬉しいです!

また次回のカラーもお待ちしております♪

• 愛っちさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 04:58:13.0

お気に入りのスタイルにして頂きありがとうございました

【メンズ限定】カット+炭酸シャンプー+眉カット \3900

[施術メニュー] カット、その他

• ちづちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-24 21:46:16.0

息子のカットでした。丁寧な対応で、満足な仕上がりの様子でした。ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー¥3300

ちづちゃん様、先日は息子さんのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたとのことで、わたしも嬉しく思います^^
    またぜひ素敵にさせてくださいね。
    sourire北出

• きよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-21 01:55:46.0

リタッチをしていただいたのですが、シャンプーブローまでとても丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

きよちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またぜひ綺麗のお手伝いさせてくださいね。
    sourire北出

• やんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 21:36:03.0

今回の縮毛矯正も自然な仕上がりで、とても満足しています。
    長さもちょうどいい感じで、手入れもしやすく梅雨を乗り切れそうです。

【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット \9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

やんちゃん様

先日はご来店ありがとうございます(^^)

前回からオラプレックスの縮毛矯正に変えましたが、仕上がりもいい感じで安心しました♪
    雨が続く前に縮毛もできてよかったです♪
    長さもくくれる長さを残しているので、この夏はくくって暑さを乗り越えましょう!!!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回のご来店もお待ちしております^_^

廣原 由紀

• るさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-12 01:27:41.0

今回も少し明るめにしていただきましたが、以前のような色抜けは無くkeep出来ています。カラー剤をこちらに変えてからは色抜けしないので、若干明るめにしてもらっても大丈夫のようです。カラー後は艶も出るのでおすすめです。又月末宜しくお願い致します。

【ダメージレス】カット+オラプレックスTRカラー¥6500

る 様

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

前回に引き続き少し明るめのカラーリングにさせて頂きました!
    艶も出て綺麗になって良かったです!

いつもお任せで信頼して頂き、

sourire 店長 土畑 博矢

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 12:55:13.0

最近よく「髪の色変えたの?いい色やね」と褒められます。いつもありがとうございます。

きよちゃん様

いつもSourire by milly 江坂店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

またとても嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます♪

髪色褒めてもらえて、私もとても嬉しいです!

またいつもスタッフと楽しくお話しして頂いて本当にありがとうございます♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 11:38:38.0

お世話になっています。はっきりした要望も言わずいい感じでお願いしますと丸投げしてご面倒おかけしていますが、いつもいい感じにしていただいてありがたいです。
    スタッフの方はみなさん感じがよくて雰囲気も良く通いやすいです。またよろしくお願いします。

めぐみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますので、ご安心ください。

また推しのお話しましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

• kaoちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 14:50:20.0

今回は長い間ロングヘアーだったのですが、肩くらいまでにカットしてもらいました
    家族はもちろん、職場でも皆さんに褒めてもらって嬉しかったです!
    教えてもらったヘアアレンジで毎日楽しんでます
    これからも色んな髪型やカラーを楽しみたいと思っています
    よろしくお願いします!

kaoちゃん 様

仕上がりも喜んで頂けてこちらも嬉しいです!

お客様1人1人に合わせてしっかりとカウンセリングさせて頂き、
    ご希望に合わせたヘアスタイルをご提案させて頂いております。

仕上がりのヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    スタイリング等、分からない事がありましたら、
    いつでもご相談下さい!

sourire 店長 土畑 博矢

• ぱるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-30 13:13:29.0

縮毛、カラー、カットをお願いしています。
    縮毛はいままでの他の美容院より長持ちすると思います。
    カラーとカットも毎回綺麗にしてくださってとても嬉しいです。
    これからも通います!いつもありがとうございます!

【平日限定】縮毛矯正+カット+ケアカラー \9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぱる様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪

縮毛矯正得意なので、お褒めのお言葉とても励みになります。

これからもご期待に応えられるよう努めて参りますので、是非よろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにしております。

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-30 10:25:34.0

とても居心地のいいお店です!カラーも綺麗にしていただいてます。これからもずっと通いたいって思える美容室です!

ゆり 様

いつもご来店ありがとうございます♪
    早めのご予約と、定期的のご来店嬉しいです(^^)
    ご来店中もリラックスしていただけて嬉しいです♪

髪も綺麗に伸ばせ行けてますよね♪
    次回のご来店もおまちしております♪

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

廣原 由紀

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-29 12:24:15.0

髪の回復を待って久しぶりのパーマでした。
    きれいに仕上げていただいてテンション上がりました♪
    時短で疲労感も少なかったです。
    シャンプーもすごくさっぱりしました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆみ様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます!

縮毛矯正とデジタルパーマの仕上がり気にいって頂けて私もとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリール バイ ミリー 江坂(Sourire by milly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー