3. 四国トップ  >
  4. 高知トップ  >
  5. ヘアスタジオリリィ(Hair studio Lily)  >

Hair studio Lily【ヘアスタジオ リリィ】

ヘアスタジオリリィ

• 高知県南国市大そね甲1609-5番地グローイングI 102号室
  • 駐車場2台完備、【土佐くろしお鉄道】 後免、奈半利線   後免町駅より徒歩5分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024/1/16

素敵なご夫婦が丁寧に接客・施術して下さいました。
    仕上がりもとても綺麗で、産後の久しぶりの美容院がこちらでよかったなと感じています!
    機会がありましたらぜひまたお願いしたいです。

【初回特典★】カット+オーガニックカラー ¥11000→¥8000

Hair studio Lily【ヘアスタジオ リリィ】からの返信コメント

なっちゃん様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がり気に入って頂けたみたいで何よりです。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

Lily    下村

• おくだけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/11

急ぎで短くしたくて、カットできるお店を探して予約しました^^;
    結果、すごく満足できる仕上がりにしていただき、大満足です!しばらくいけなくなりますが、次のカットもお願いしたいと思います!

シャンプー・カット中にご夫婦とゆる~くお話しできたのも楽しかったです笑

似合わせカット ¥4500→¥4000

おくだけ様。

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^

仕上がりも気に入って頂けたみたいで何よりです♪

Lily    下村

• メロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/12/10

目的に合わせて髪型を提案していただけるので、いつも助かっております。
    最近、髪がボサボサになっていたのですが、切っていただいた後はツヤツヤになっていて驚きました。手入れも楽で気に入っています。
    今回はセットのコツをお伺いできて、とても勉強になりました。次回も髪に関して色々教えていただけたら嬉しいです。

【全員OK♪】カット+クイックスパ¥5400→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

メロンさま。

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます^ ^

ヘアスタイル、ヘアケアについてまた相談させて頂きますのでいつでもご来店下さい♪

またのご来店お待ちしております^_^

Lily    下村

• ばんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023/12/1

【全員OK♪】カット+クイックスパ¥5400→¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ばんちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^

Lily    下村

ヘアスタジオリリィ(Hair studio Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー