4. 姫路・加古川トップ  >
  5. バーバー髪レジェンド(BARBER髪LEGEND)  >
  • IZUHIDE57さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:20:54.0

初めてでしたが、こちらの要望をしっかり聞いてくださり、手際良くカットしていただきました。接客サービスも親切丁寧で仕上がりともに満足です。ありがとうございました。

• 上ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:17:49.0

いつも有難う御座います^_^今日も、カットも思ってたとうりにして頂いて^_^ヘッドスパも癒されました♪これからも宜しくお願いします^_^

《プレミアコース》 \5,500→\5,200 (100分)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

BARBER髪LEGEND【バーバーカミレジェンド】からの返信コメント

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます♪

当店おすすめメニューで癒せたみたいで私も嬉しいです(^^!!
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-20 10:08:05.0

今回も丁寧な仕上がりと癒しの時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

《スタンダードコース》 \3,300→\3,200 (50分)

いつも当店にご来店くださり本当にありがとうございます♪
    そしていつもコメントまで下さりありがとうございます(^^!!!

今回も気に入って頂けたみたいで私たちもすごく嬉しいです☆彡
    いつでも癒されに来てください!!!

また次回のご来店もお待ちしております☆★☆

• リョウマさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:34:37.0

いつもお世話になってます、毎回なにもいうことないです。

リョウマ 様

いつも当店のご来店ありがとうございます!!!
    そしてコメントまでご記入ありがとうございます(^^♪

満足していただいてるようで、私たちもすごく嬉しいです☆彡
    また何かあれば何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご来店お待ちしております☆★☆

• 入力中…さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:51.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!今回もしっかり男前にしてもらいました。

【スキンフェード 】スタンダードコース\4,400→\4,200  (80分)

入力中・・・ 様

そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

0mmの刈り上げがバッチリ決まってましたね!!!
    満足いただけて私たちも嬉しいです(^^♪

[投稿日] 2024-03-24 20:23:56.0

いつも満足しています。次回は白髪ぼかし試したいです。

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます!!!
    そしてコメントまで記入してくださりありがとうございます(^^♪

グレーカラーと違った、白髪を活かせるカラーですのでぜひお試しください☆彡

[投稿日] 2024-03-23 20:23:54.0

今回も細かいところまで丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。大変気に入っております。次回もよろしくお願いします。

今回も満足いただけたみたいでよかったです☆彡
    またいつでもサッパリしにいらしてくださいね!!!

次回もいつでもお待ちしております☆★☆

• トムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 06:45:50.0

前回初めて行かせて頂き
    フェードカット見事に仕上げていただきました。
    色々なバーバーショップに行きましたが
    本当に丁寧にカットしていただき
    大満足です。

トム 様

そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

0mmでさっぱりスッキリきまってましたね!!!
    気になることなどありましたら何でもおっしゃってくださいね(^^♪

次回のご来店いつでもお待ちしております☆★☆

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:46:40.0

今回も納得の仕上がり!!始まりから終わりまでがあっという間に過ぎました!!最近は投稿できていなかったので、今回はしっかりと残しておきます!!
    初見さんの方々にも必ず喜んでもらえるサロンですよ(^^)

ゆうじ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    そして本当に嬉しい言葉をいつも沢山くださりありがとうございます♪

お忙しいの中、コメントを残して頂けた事がすごく嬉しいです(^^!!
    すごく励みになるお言葉ばかり、本当にありがとうございます☆彡

次回のご来店いつでもお待ちしております☆★☆

• 上ちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 11:37:40.0

昨日は、有難う御座いました いつもカットも丁寧にして頂いて有難う御座います ヘッドスパも最高に癒されてます^_^疲れがとれました  これからも宜しくお願いします^_^

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます!!!

リラックスできたようで私たちも嬉しいです(^^♪
    またいつでも癒されに来てくださいね☆

次回のご来店もいつでもお待ちしております☆★☆

• のんのんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:56:00.0

今回も良い仕上りにしていただきありがとうございました
    通い続けていますが、毎回本当に気持ちの良いお店でと思います
    お店はきれいで、こだわりの雰囲気もとても良いと思います
    スタッフさんはお二人とも明るくいつも丁寧な対応をしてくださり、気持ちが休まります
    カットや各種のケアも微に細に渡って丁寧にしてもらえて満足しています
    これからもよろしくお願いします

のんのん 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます!!!
    そしてたくさんの嬉しいお言葉本当に励みになります♪

スタイルやエステ共に満足いただけたみたいで嬉しく思います(^^☆
    また髪型や肌の状態などで気になることあればいつでもおっしゃってください!

次回のご来店もいつでもお待ちしております☆★☆

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:00:07.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます(*´-`)
    またよろしくお願いします(^-^)

はなちゃん 様

いつも当店のご来店ありがとうございます!!!
    そしてコメントまでありがとうございます(^^♪

今回仕上がりで満点がいただけて嬉しいです☆彡
    また何でもおっしゃってくださいね!!!

またのご来店お待ちしております☆★☆

[投稿日] 2024-02-02 09:05:44.0

今回も丁寧な仕上げをして頂きありがとうございました。いつも入店した時のおかえりなさいの声に癒されています。次回もよろしくお願いします。

今回も満足いただけたみたいでよかったです☆彡
    さんぱつの時は当店へいつでも帰ってきてくださいね!

次回のご来店もお待ちしております☆★☆

• 上ちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 23:08:22.0

昨日は有難う御座いました!自分は、言葉にするのが苦手なので許して下さいねぇ( ̄▽ ̄)カットもヘッドスパもいつも最高です。カットも丁寧だしヘッドスパも癒されてます(^^)これからも宜しくお願いします^_^!

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまでありがとうございます♪

上ちゃん様に最高を頂けてうれしいです(^^!!
    カットでさっぱり、エステで癒されにいつでも来てくださいね♪

[投稿日] 2024-01-08 21:18:05.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。テンションも上がって気分も明るくなりました。ありがとうございます。

いつも当店にご来店くださり本当にありがとうございます♪

今年も当店をご利用してくださり、本当にありがとうございます!!!
    のむら様にこれからも気に入って頂けるよう頑張ります☆彡

また次回のご来店もお待ちしております☆★☆

• 春さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:07:05.0

部活を引退した中学生の息子のイメチェンをして頂きました。
    繊細なカットで、裾がスッキリした今風のスタイルになって、本人も親も大満足です。
    どんな髪型がイイかネットや、周りの人の髪型をイロイロと見てたのですが、どれよりも良かったです。
    やっぱりカットの腕が非常にイイのだと思いました。
    お陰さまで、思い出に残るクリスマスの家族写真を撮る事が出来ました。

春 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆
    そしていつも嬉しすぎるコメント励みになっております♪

仕上がりに息子様共に満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^^♪
    良いお写真が撮れたみたいで私達も嬉しく思います!!!

2024年も当店をよろしくお願い致します☆★☆

[投稿日] 2023-12-21 20:56:45.0

いつも満足です。今年1年ありがとうございました。

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます!!!
    そしてコメントまでくださりありがとうございます(^^♪

今年も1年、本当にありがとうございました☆彡
    来年もBARBER髪LEGENDをよろしくお願い致します☆★☆

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:39:32.0

いつも息子がお世話になっていて、毎回凄く気に入って帰っています。
    今回は似合う髪型にして下さいと初めてお任せに致しました。
    凄くかっこよく似合う髪型にしてもらい、息子はめちゃくちゃ気に入って喜んでいました。
    いつもすごく上手にカットして頂き有難うございます。
    毎回親子共々大満足です。

なな 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
    そして本当に嬉しいお言葉を沢山くださりありがとうございます♪

息子様共に満足いただけたみたいで私たちも嬉しいです☆彡
    またしたいスタイルなどあればいつでもおっしゃってくださいね(^^!!

[投稿日] 2023-11-19 20:29:38.0

満足です!

☆再来の方限定☆【ビジネス 】スタンダードコース+フェイスエステ(70分)

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます!!!

かっちゃん様に満足いただけたみたいで嬉しいです☆彡

[投稿日] 2023-11-18 18:38:31.0

いつも丁寧な仕上がりありがとうございます。大変気に入ってます。またよろしくお願いします。

今回も気に入って頂けたみたいで私たちもすごく嬉しいです☆彡
    いつも本当に嬉しいお言葉ばかりで励みになります!!!

[投稿日] 2023-10-30 09:36:03.0

今回も綺麗な仕上がりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

☆再来の方限定☆【スタンダード 】カット+お顔剃り+スキャルプケア(50分)

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!!

今回も満足いただけたみたいで私たちもすごく嬉しいです(^^♪

またいつでもお待ちしております☆★☆

• あゆみゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:37:29.0

中学生の息子がお世話になっています。
    ツーブロが好きなのですが、膨らみやすいはねやすい部分があり、小学校の時から毎回散髪後に自宅で手直ししていて、、
    こちらに通い出してからそれがなくなりました!

予約時間が合わず違う散髪屋さん行くこともありますが、同じような髪型の写真を見せているのに仕上がりが本当に全く違います。
    息子にも髪質や生え癖ふまえてわかりやすい説明をしてくれているようで、いつも顔の形に合う今時のスタイルに仕上げてくれます。リーズナブルなのもありがたい!これからも通います(^^)

あゆみゆ 様

そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます♪

息子様にぴったりのスタイルが見つかってよかったです☆彡
    やりたい髪型と髪の癖でセットしにくかったりありますが、気になることなどは何でもおっしゃってくださいね!!

次回のご来店いつでもお待ちしております☆★☆

• ごとぅーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:17:12.0

要望通りに仕上げてくださいます。

☆NEW☆【スキンフェード 】スタンダードコース(80分)

ごとぅー 様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたみたいですごく嬉しいです(^^!!
    また要望があれば何でもおっしやってくださいね♪

[投稿日] 2023-09-27 17:41:23.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございました。気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。次回もよろしくお願いいたします。

今回も満足いただけたみたいでよかったです☆彡
    またなんでもおっしゃってくださいね!!!

次回もいつでもお待ちしております☆★☆

• たつやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:02:34.0

非常に落ち着きます!

たつやん 様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます☆彡
    そしてお忙しい中、嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!!

少しでもリラックスできたようでよかったです(^^♪
    また何でもおっしゃってくださいね♪

次回のご予約いつでもお待ちしております☆★☆

• バーディ君さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:16:28.0

依頼通り、綺麗に仕上げ、ありがとうございました。

バーディ君

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます!!!

バーディ君様に気に入って頂けたみたいでとっても嬉しいです(^^♪
    また何でも依頼してくださいね☆

また次回のご予約いつでもお待ちしております☆★☆

• 秀一さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:17:19.0

凄い落ち着いた雰囲気で最高の仕上がりでした♪

【新規】☆~スタンダードコース~☆カット+顔剃り+シャンプー+頭皮ケア

秀一 様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントまで本当にありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけたみたいで私たちもすごく嬉しいです!!!
    また何でもおっしやってくださいね(^^♪

次回のご来店いつでもお待ちしております☆★☆

• ゆうきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 00:47:57.0

いつも子供のカットありがとうございます。かっこよく仕上げて頂き、子供も大満足しています。
    このお値段でお顔剃りもしてもらえます。
    めちゃおススメです。

ゆうき 様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます☆彡
    そして嬉しいコメントをありがとうございます♪

お子様にまで満足いただけて、嬉しいです(^^♪
    また気になるスタイルなどあれば何でもおっしゃってくださいね!

またのご来店いつでもお待ちしております☆★☆

• ヒイロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:39.0

安価でカットして頂けるのに顔剃り、
    スカルプなどサービスが豊富。
    お店の方も気さくな方ばっかりで
    良い雰囲気だと思います。

ヒイロ 様

いつも当店のご利用ご来店ありがとうございます!!!
    そしてコメントまで本当にありがとうございます☆彡

ヒイロ様に当店を気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    嬉しいお言葉ばかりで励みになります、ありがとうございます☆

[投稿日] 2023-09-04 17:28:10.0

いつも丁寧で癒しの時間をありがとうございます。何も言わなくても希望の仕上がりをして頂き大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

そしていつもうれしいたくさんのお言葉励みになります(^^☆

のむら様に満足と言っていただけて本当によかったです!!!
    また髪型でもなんでも要望あれば何でもおっしゃってくださいね☆彡

次回もいつでもお待ちしております☆★☆

バーバー髪レジェンド(BARBER髪LEGEND)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー