4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. キミトヘアデザインアンドスパ(Kimito Hair design&spa)  >

Kimito Hair design&spa

キミトヘアデザインアンドスパ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町769-2 サンリュミエSEIKOH 2F
  • 東急東横線 新丸子駅西口徒歩1分 東急東横線・JR南武線武蔵小杉駅北口徒歩5分

mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 10:43:54.0

初めて来店させていただきました♪
    店内は清潔感があって絵画と植物が並んでおり
    どちらも好きな私はとても心地よい環境でした。
    スタッフの方は気さくで相談しやすい雰囲気の方です♪
    ボブからショートにするのでイメージに相違が無いように
    しっかりカウンセリングしていただき、丁寧な施術で仕上がりは大満足の仕上がりです!
    ヘッドスパは力加減が丁度よくとてもリラックスできました(^ ^)ヘッドスパ後の肩周りマッサージも気持ちよかったです!
    店内、接客、カット、ヘッドスパと全て大満足でした!
    またお願いいたします。

『今田限定』似合わせカット+高濃度炭酸泉付きヘッドスパ ¥6820

Kimito Hair design&spaからの返信コメント

今回イメチェンさせていただいたので、
    お家でのスタイリングなどわからない所などありましたら、
    気軽に次回ご来店の際に言っていただければ嬉しいです!
    スパもリラックスしていただけて良かったです!
    施術の時間が希望の時間ぎりぎりになりすみませんでした。
    スタッフ一同一緒に素敵な時間を過ごさせていただきました!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

今田正子

[投稿日] 2024-09-22 20:30:22.0

カットにリラクゼーションがついていて、アロマ効果でリラックスしながらカットして頂きました。仕上がりは、ツヤツヤ。また、お願いしたいと思います。

• Ronさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:46:23.0

このサロンのスタッフさんたちは
    ヘッドスパのレベルかなり高いと思います。

この方のヘッドスパを楽しみにしていました。
    予想以上にヘッドスパは凄かったです。

首回りのごりごりがスッキリ
    勿論頭皮も。

また伺います。ありがとうございました。

【完全個室で至福のひととき】オイルヘッドスパ60分コース¥14800→¥10450

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• ぶるーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 21:41:01.0

担当スタイリストさんのヘッドスパには、定期的に通わせてもらってます。毎回どこが疲れてるかを聞いてくれた上で、好みの香り・効能のあるアロマを選ばせてくれます。施術内容も毎回カスタマイズしてくれていて、疲れがとれるのはもちろん、血色が良くなったり小顔効果があったりと、癒し以上の効果があると思います。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 19:05:35.0

コンセプト通り、アットホームで
    素晴らしい技術で安心、信頼して
    おまかせすることができました。
    鏡をみるのが、楽しみになりました。

美髪クーポン☆骨格補正カット+パーマ+最新5Stepトリートメントが半額♪

• ゆりかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-11 08:49:23.0

はじめて伺いました。仕上がりに大変満足しています。掲載通りの雰囲気です。施術中の静かな動きが居心地がよく、他の従業員さんたちも動きが静かで気が利いています。お陰様でとても嬉しい一日になりました。今後ともよろしくお願いいたします。

【宮坂指名】骨格補正カット+カラー+ケアプロTr+高濃度炭酸ヘッドSpa¥15400

• いちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-28 20:05:02.0

大満足です。
    髪のボリュームとクセが悩みで伺いましたが、仕上りも…そして何より翌朝の手入れのしやすさにびっくりです。
    夜洗髪後普通に乾かしただけなのに、軽く手ぐしでまとまりました。また驚くことにいつもかぶってる帽子がゆるく感じます。初めてのヘッドスパはウトウトするほどの気持ちよさでした。ありがとうございました。

【宮坂指名】 骨格補正カット ケアプロTr+高濃度炭酸ヘッドSpa付き \8470

[投稿日] 2024-08-26 23:59:01.0

娘のカットお願いしました。カウンセリングにより、かなり自分の希望通りにカットしてくださり、喜んでいます。伸びたらまた、お願いします。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 14:14:00.0

白髪やカラーリングによる髪のダメージ、そして地肌のかゆみなど色々な悩みを抱えていましたが、じっくりカウンセリングをしてくださり、とても丁寧な対応でした。

長年通っていた美容室を変えることにも不安がありましたが、カットもカラーも思い通りに仕上がり気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

まゆ様

担当致しました片山です。

大変嬉しい口コミも頂きとても励みになります!
    スタイルチェンジさせて頂いたので扱いづらいところだったり、その後頭皮の痒みなどあればまた別のアプローチを考えますのでお気軽にご相談くださいね!

片山

• なみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 14:48:00.0

駅からすぐのビルなのに店内静かでおしゃれな空間でした。特にヘッドスパがとても良かったです。丁寧にしっかりという担当スタイリストさんの気持ちが伝わってきました。カットもいつもの自分がやりやすいことを重視して考えてくれてお任せして良かったと思いました。また伺いたいと思います。

ライフスタイルでのお手入れ方法や前髪の事など
    色んなお話もさせて頂せていただきありがとうございました。
    スパも気に入って頂けてよかったです!!

また気になる所など出てきましたら、遠慮なくおっしゃってください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

今田正子

• ヒさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 09:16:13.0

ハンサムショートにしていただきました。
    すごい乾かすのも早くなって、朝起きた時もほとんど直さなくても平気なくらい綺麗な形にして頂き大変満足です。周囲からの評判もとても良かったです。ありがとうございます。

また、別の方ですが、ヘッドスパやその後のマッサージも気持ちよかったです。

• kumirinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-17 12:08:27.0

とてもサラサラなヘアスタイルになってすごくうれしいです。ありがとうございました!

【本気の髪質改善ストレート】カット+縮毛矯正+酸熱TR¥42520→¥32780

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-13 18:32:03.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    スタッフの方がカラーやヘッドスパを丁寧にしてくださったのも、とても嬉しかったです。

(今だけ価格☆炭酸泉+超音波ケアプロ付)カット+根元カラー+2stepTR+スパ

• ノリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 17:17:06.0

Facebookに流れてきた動画からインスタのデザイン写真を見て、初めて予約してみました。丁寧なカウンセリングと説明に納得してお願いできましたし、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【ご新規様限定】似合わせカット+根元カラー+ショートスパ\14740→\11000

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 07:47:10.0

初めての施術でしたがヘッドスパも気持ち良くて大変満足な仕上がりです。
    また伺いたいと思います。

『片山指名限定』メンズカット+炭酸泉付きヘッドスパ \6600

とし様

初めてのご来店有難うございました!
    担当致しました片山莉那です。

口コミも頂き有難うございます。
    その様に感じて頂けたことは大変嬉しく、そして励みにもなります!

stylist  片山莉那

• じんじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 07:42:50.0

いつも通りに素敵な髪型にしてもらいました。カットの前にスパをやってもらいましたが自分ではなかなか出来ない頭のマッサージはとても気持ちが良かったです。

[投稿日] 2024-07-27 19:02:52.0

2-3ヶ月にお世話になっています。短めのボブで、大変気にっております。後ろ髪にボリュームがでるようにふんわり仕上げて頂きました。50代のヘアに心強いです。

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 15:24:43.0

初めて伺いました!時間変更でご迷惑をおかけしてすみませんでした!皆さん優しい方で安心しました!
    ずっと行きたかった美容室で担当スタイリストさんのカットもスパも大満足でした!ありがとうございました~また宜しくお願いします!

【ご新規様限定】似合わせカット+高濃度炭酸泉付きヘッドスパ¥8470→\7865

• カイママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 19:07:09.0

シャンプー、スパはとても気持ち良かったです。力加減の好みを聞いて下さったり施術途中にも声を掛けていただけて安心してお任せ出来ました。カット前には詳しく希望を聞いて下さり丁寧なカットで希望のスタイルにしていただけました。またよろしくお願い致します。

丁寧なカウンセリングで貴方だけの似合せカット+spa15分

• AKIさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-16 18:08:43.0

それぞれの技術面も大変満足いたしましたしスタッフの方々も穏やかな雰囲気で居心地が良かったです

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 23:39:30.0

丁寧な接客ありがとうございました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

片山 メンズ限定【暑い季節に極寒を】カット+COOLスパ☆スキャルプTr付

うみ様

担当致しました片山です。
    大変嬉しい口コミでとても励みになります!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがあればお気軽に仰ってくださいね!

また次回も宜しくお願い致します!

stylist  片山莉那

• cheeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 12:30:07.0

顔立ちや髪の生え方に適したカットをしていただき、(本来はショートカットが合わないのに)似合うように短くサッパリしてもらえました。
    自分でもセットしやすいし、気分良く夏を過ごせそうです!

• percyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-03 22:40:02.0

職場で褒められ、大変満足でした(*^^*)
    料金で疑問に思ったのですが、カラー込で15400円で予約したはずですが、お支払いが18040円でした。なぜ?と帰ってから思いましたので、次回伺う時に確認をお願いしたいと思います。

percy様
    ヘアスタイルもご満足頂けたようで嬉しいです。

お会計金額でございますが
    当日、ご予約内容を確認しすすめておりました所、percy様から毛先も追加でカラーをされたいとご注文を頂き、
    クーポン詳細にも記載しておりますように、
    根元のリタッチカラーでご予約を頂いておりますので毛先を追加されますと別途料金がかかりる旨を説明し施術いたしました。

こちらの説明不足によりご納得頂けていなく進めてしまっていましたら大変申し分ございませんでした。
    今後は合計金額の確認をしながら施術を進めて参りたいと思います。

percy様のまたのご来店をお待ちしております。

• 棗さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-27 18:23:14.0

再訪です。
    店内は広々として落ち着いた色調。とても清潔感があります。
    私の場合、毛量が少なく旋毛が2つのため美容師泣かせと自認していますが、確り要望を聞いてくださり満足のいく仕上がりとなりました。
    ヘッドスパも大変気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

【抜毛対策☆贅沢パック】カット+頭皮と髪Wトリートメント+スパ付コース

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:38:50.0

インスタを拝見し、初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。
    カットは思ったより短めかなと思ったのですが、気になっていたてっぺんと耳の横の髪をすっきりまとまるようにしていただき良かったです。
    白髪ぼかしにも興味があるので相談したいと思います。
    ガルバのヘアートリートメントも気に入って使ってます。

• あきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 14:05:19.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーもすごく丁寧に
    して頂きリラックス出来ました。

カットも丁寧にカウンセリングして頂き
    綺麗に仕上げて頂き、おススメです!

今後も宜しくお願いします。

丁寧なカウンセリングで貴方だけの似合せカット+spa15分

• ともりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:28:37.0

当日予約で伺わせていただきました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも、感じ良くて、居心地の良い空間でした!!

施術自体も、とても満足です(^ ^)
    ヘッドスパ、気持ち良すぎました!!

また絶対伺います!!

【平日限定・癒しのひととき】極上ヘッドスパ&炭酸超音波アイロンTr¥5610

ともり様

担当致しました片山です。
    大変嬉しい口コミを下さり有難うございます!

当店は、ヘッドスパに力を入れており全メニュースパ付きでお客様に合わせたクーポンもございますのでご興味あればよろしくお願いします。

片山 莉那

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:33:02.0

初めて伺いましたが、希望やイメージを聞いた上でスタイルのご提案をいただけて仕上がりもイメージ通りでした。
    髪質のことや、ヘアセット方法など色々と教えていただけたのがありがたかったです!またお伺いさせていただきます。

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 19:36:17.0

したいヘアスタイルがないので、いつも相談に乗ってくださってありがとうございます。

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 14:20:09.0

初めて伺いました。美容院の初めてって緊張しますが(私だけ?)スタッフのみなさん、フレンドリーですごくリラックスして施術していただきました。

お店のインテリアもグリーンがあちこちあって素敵でした。
    Spaを含めたプランでお願いしましたが、内容的にもすごくお得だと思います。
    カットも希望のスタイルには長さが足りないようで
    したが私はこの長さでも大満足の仕上がりでした。

また次回お願いしたいと思います。ありがとうございました。

キミトヘアデザインアンドスパ(Kimito Hair design&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー