ふわっとした希望を伝えて、あとは似合わせでお願いしたのですが、とっても素敵に仕上げてくださって感動でした…!
また必ず行きます^^
【6月限定先着5名様☆】カット+透け感カラー+最上級TR¥14000
ぐなな様
担当のyukaです。
髪の毛は伸ばしてるけど雰囲気は変えたいとのことだったので顔まわりにレイヤーを入れて少しいつもと違ったヘアスタイルにしてみました^^
気に入ってくださってとても嬉しいです。ありがとうございます!!
今後もふわっとしたご要望でも大歓迎です!
やりたいヘアスタイルが決まってなくてもぜひお任せください。
一緒に考えてご満足いただけるよう精一杯がんばります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回のぐなな様のご来店心よりお待ちしております^^
stylist yuka
担当者が1人で最後まで対応されているので安心いたしました。髪型もカラーも可愛く仕上げてくださって大変満足です!
【rio限定】カット+透け感カラー+最上級TR ¥19800 → \15000
いつも、丁寧で可愛く仕上げてくれます。
ありがとうございます^^
前回パーマをしていただいて、人生で初めて
気に入りました!
まだパーマの残りを生かして整えてもらって
セットしやすくなりました!
またパーマお願いします!
今回も希望通りに染めてくださり、ありがとうございました!美容師さんとのお話も楽しいです^^♪
【6月限定】カット+透け感カラー+うる艶TR\15000
づ様
いつも大切な髪の毛任せて頂けてとても嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
stylist hikari
カット後の取り扱いの仕方も教えて頂きありがとうございます。
心地よい雰囲気で過ごしやすい時間でした…!
ありがとうございました…!
【6月限定】カット+透け感カラー+うる艶TR\15000
カウンセリングからいつも丁寧で仕上がりも超満足です!
美容院に行くのが楽しみになりました。
629様
嬉しい口コミもありがとうございます!!
いつも大切な髪の毛任せて頂けて嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
stylist hikari
思い立って隙間時間にカットしてもらいました。1時間でとても満足いくスタイルにしてもらえました。
担当者さんの前髪が素敵だったので、同じようにしてもらいました。また、よろしくお願いします。
今回はカラーリングとレイヤーカットをお願いし、いい感じにしてもらえたので良かったです。アレルギーで頭皮が痒みや痛みが出やすい体質なんですが、今回は大丈夫だったのでよかったです。パサつきもなくなり、残ってるパーマも活かしつつアップデートできました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。ありがとうございました^^
百香様
口コミ投稿もありがとうございます!
暗めの透け感カラーとてもお似合いでした♪
stylist hikari
色々相談させていただき、素敵なカラーにしていただきました!また通おうと思います!
とても丁寧な接客をしてくださり、希望通りの仕上がりにしていただきました。また利用させていただきたいです。
【クーポンに迷ったらプロにお任せ】最適なクーポンをご提案★
希望通りのとても扱いやすい形に仕上げてくれて大満足です。
色もとても気に入っています。
前髪の癖毛に悩んでいましたが、とても扱いやすくなりました!ありがとうございました^^★
縮毛矯正
づ様
嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
また次回はカットカラーでご来店楽しみにしております^^
stylist hikari
急に短く切りたくて初めてお伺いしました。
店内の雰囲気も良くて担当の方も気さくに話してくださって色んなお話しができて楽しい時間を過ごせました。短く切りましたが色んなアレンジもできて満足ですしカラーもいい感じしていただきましてありがとうございます!
また機会があればよろしくお願いします。
【yuka限定】カット+透明感カラー\15400→\13000
今回も素敵な髪型にしていただきました!
ありがとうございました!!(*^^*)
ずっと悩んでいたパーマをやっと当てることが出来ました。家での扱い方など丁寧に教えて貰えて助かりました。今回も超可愛くなれました(^^)
今回初めて行かせていただきましたが、とても落ち着きのある店内で居心地が良かったです。今回はカットのみで、バッサリとショートボブにしたいとお伝えすると、イメージの写真を見ながら丁寧にカウンセリングして下さり、理想の髪型に仕上げて下さいました。周りの友達から大好評で、しばらくはショートを楽しみたいと思います!ありがとうございました!
あんちゃん様
担当しましたyukaです^^
大変嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!!
ばっさりのショートボブ、イメージチェンジをお任せいただけてとても光栄でした♪
とってもお似合いでしたので周りの方からも好評とのこととても嬉しいです^^
ショートヘアをしばらく楽しんでいただけるとのこととっても嬉しいです!
季節や気分に合わせて少しずつニュアンスを変えていくのもおすすめなので、またぜひご相談ください^^
あんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
stylist yuka
いつも親身になってカウセリングして下さります!
スタイリングの方法も、丁寧に教えて頂けるので
家に帰ってからも安心です!!
あめ様
いつも大切な髪の毛お任せくださりありがとうございます!!
お家でのスタイリング方法わからないことがあればいつでもご相談下さい!^^
stylist hikari
今回初めて利用しました。
希望通りの髪色、髪型にしていただきありがとうございます。髪もサラサラになり、満足です。
シャンプーとトリートメントおすすめしていただいたやり方で早速使ってます!
【hikari限定】カット+透け感カラー+最上級TR ¥19800 → \15000
うい様
仕上がり満足していただけて嬉しいです!
シャンプーとトリートメントも早速使っていただいてありがとうございます!
使い続けていくと髪の毛の質が変わっていくので、是非使い続けてみて下さい!
stylist hikari
可愛くしてくれてありがとうございます!
今回もカラーカットをしていただきました!
カラーもカットも伝えた雰囲気よりも
可愛い仕上がりにしていただき
今回も大満足です
いつもありがとうございます(^^)
【5月限定】カット+透け感カラー+うる艶TR\15000
何ヶ月も美容院に行けておらず、久しぶりにお願いしました!
私の好みと似合う形を見つけて切ってくださるので、帰り道はいつもるんるんです♪
ありがとうございましたれ
ひな様
似合わせカットお任せして下さり、喜んでいただけてとても嬉しいです!!
またのご来店心よりお待ちしております!^^
stylist hikari
4年前に担当スタイリストさんにシャンプーして頂き、過去1好きだったのが忘れられず迷子のタイミングでお願いしました(^.^)
色々共通の話もあり楽しい時間を過ごさせていただきました
久しぶりのシャンプーも本当気持ち良くて頭スッキリ
今は伸ばしてるのでスタイルチェンジではありませんでしたが、普段のスタイリングが格段にやり易くなるよう切って頂き毎朝が楽になりました!
また次もお願いしたいです!
ありがとうございます!!
【rio限定】似合わせカット+透明感カラー ¥15400→\13000
引っ越しで通えなくなり、今回が最後でした。
本当にいつも想像以上の仕上がりにして下さり、行くのが楽しみでした!
1番継続しやすく髪を綺麗に保つ方法も提案して下さり、ありがとうございました!
また、近くに来る際はお願いしたいです。
ずっと美容室が定まらなかったのですが、ここは長く通いたいと思える美容室さんでした。
【5月限定】カット+透け感カラー+最上級TR¥17000
りんご様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
長い間ずっと通って下さり、髪の毛お任せして頂けて嬉しかったです!
また近くに来る機会があれば、是非ご来店お待ちしております!
stylist hikari
3年ぶりのパーマだったので、綺麗に維持するコツやスタイリングのコツも伝授頂きました!これで梅雨の間も楽しめそうです^^
パーマ
ハチ子様
ご来店ありがとうございました!
担当しましたyukaです^^
久しぶりのパーマいかがでしたか??
久しぶりのパーマや、初めてのパーマでもお家でしっかり再現できるようコツやポイントなどしっかりお伝えさせていただきました^^
これで、ぜひ、梅雨、夏の時期パーマスタイルで楽しんでください!!
また、メンテナンスしてあげるとよりパーマも扱いやすくなりますので、扱いづらくなってきたらメンテナンスでもお待ちしております♪
ハチ子様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
stylist yuka
いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
お話もとても楽しいです!^^
づ様
いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しくて
ついつい喋りすぎてしまうくらい
とても素敵なスタイリストさんです!
なおこ様
いつもご来店ありがとうございます☆
担当のyukaです!
とても嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます!
私もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
なおこ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪
stylist yuka
今回も何も決めずに行き当たりばったりで似合う髪型を要望♪
笑顔で対応してくださりありがとうございました!
重たかったヘアスタイルでしたが担当スタイリストさんのおかげでスッキリしました!とても気に入って気持ちも明るくなりました
(^ ^) 又次もよろしくお願いいたします!
切った後のけだまが猫ちゃん( ´∀`) ププッ
【 ご来店2回目の方限定】ワンメニュー20%OFF ※複数メニュー予約に限り
前髪だけパーマするのが久しぶりでしたし、黒髪に戻すのも勇気がいりましたが想像以上な仕上がりにしてくださり、とっても満足しています!またよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
カラー、パーマ
なっちゃん様
ご来店ありがとうございました!
担当のyukaです^^
久しぶりの前髪パーマ、黒髪のイメージチェンジに勇気が必要だったと思いますが、お任せいただけてとても嬉しかったです!
さらに、気に入っていただけてよかったです^^
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
stylist yuka
ギフト ポノレ(GIFT pnle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー