3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ライツ(Reiz)  >

HAIR SALON Reiz

ヘアーサロンライツ

• 福岡県大野城市下大利1-15-2 グランディール高原1F
  • 西鉄天神大牟田線下大利駅西口徒歩3分 JR鹿児島本線水城駅徒歩8分

ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 23:23:26.0

丁寧な接客と、事細かなカウンセリングがとてもありがたかったです。
    久々にロングからボブまで切りましたが、とても納得いく形にして頂きました。
    次回もお願いしたいです。

【新規限定】縮毛矯正+トリートメント(カット込み)¥12100→¥9680

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様のご希望に添えたようでなによりです^^
    久々のヘアスタイルになるので手入れやお困りごとが出てきましたら、何でもご相談ください!
    また、楽しくお話しできるのを心待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 06:39:58.0

初めて利用させていただきました。とても落ち着く雰囲気のお店で、マンツーマンの施行で良心的な価格設定でした。カウンセリングも丁寧に説明して頂き、下大利にこんなお店があったんだーと感じました。仕上がりもバッチリでした。次回は子供と一緒に利用させて頂きます。
    落ち着く雰囲気でゆっくりと施行してもらいたい方にはおすすめの美容室だと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです☆
    次回はお子さんも綺麗にさせて頂きます。
    手入れ等でお困りごとがありましたらいつでもご連絡ください!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 04:16:44.0

初めてお世話になりました。
    すごく丁寧にして頂き、縮毛矯正もカラーもカットも
    大満足です。中々ココってお店が見つからずに居ましたが
    またお願いしたいと思いました。
    色々アドバイスも頂き、安心してお任せで来ました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてなによりです^^
    今後、日々のスタイリング等でお困りごとがありましたらまた気兼ねなく当店にご来店ください!
    お客様とまた楽しくお話しできるのを楽しみにしております!
    またのご利用をお待ちしております。

• かゆえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 15:03:14.0

入学前の娘のカットをお願いしました。前髪を作るか作らないか悩んでいましたが、いろいろアドバイスなど教えてもらいカットしてもらいました。
    久しぶりの前髪に照れていましたが、満足そうでした。

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    入学後、学校の校則や伸びてきた時の手入れのしにくさなどありましたら気兼ねなくご連絡ください!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしています。

• ぱんださん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 20:31:08.0

子どものカットをお願いしました。カットの途中で長さがどうか声をかけてくださったようで安心してカットしてもらえました。小学生相手にもとても丁寧にカットしてくださり、大満足です。お友達に会うのをとても楽しみにしていた姿を見てカットしてもらえて良かったなと思いました。

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    お子様も含めヘアスタイル気に入っていただけて良かったです^^
    また伸びてきて日々のお手入れがしにくくなったら、また遠慮なくご連絡ください!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております。

• まぁやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:52:54.0

小学6年の娘が、縮毛矯正とカットをしました
    まだ2日目ですが満足して笑顔が溢れています
    毎朝の支度が速くなり時間の余裕が出来たようです
    施術後に手入れ方法などを詳しく丁寧に教えていただきました

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のご希望に添えたようでうれしく思います^^
    今後、髪が伸びてきた時に手入れがしにくくなるタイミングがあると思いますが、その都度ご相談いただけましたら最適なタイミングでまたサラサラに仕上げたいと思います。

またのご利用お待ちしております。

• はるとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 16:32:32.0

とても良かったです
    ありがとうございます

【新規限定】ナチュラル縮毛矯正(カット込み)¥9900→¥7920

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけていただけた様でなによりです^^
    ご自宅でのヘアケアやスタイリングに悩みがあれば気兼ねなくご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:04:53.0

息子(小学生)のカットをお願いしました。
    いつもかっこよくカットしてもらってシャンプーもすごく気持ちがいいらしいので、息子も私も満足してます。

HAIR SALON Reizからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!
    息子さん、気に入ってもらえてるようでよかったです^^
    スタイルチェンジや行事前などのヘアスタイルでお困りごとありましたらいつでもご連絡ください☆

またのご来店をお待ちしております!

• うずら豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 01:03:47.0

とても落ち着く雰囲気のお店で、広すぎないので他のお客さんやスタッフさんを気にせず対応いただけて、居心地が良いお店です。
    こちらの要望をきちんと汲み取っていただいて、手際よく、でもせかせかするような事もなく、丁寧にカットやスタイリングを行っていただき、気分よく帰る事ができました。
    今回はカットとシャンプーのみでしたが、次回は縮毛矯正など、違うメニューでもお世話になりたいと思います。

【新規限定】似合わせカット+ブロー¥3300→¥2640

この度はご来店ありがとうございました。
    日々くつろげる空間を作る事を心がけておりますので、お客様に気に入っていただけてうれしく思います^^
    髪の毛のお手入れなど気になることがありましたら、またいつでもご来店ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• しーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:29.0

今回もステキに仕上げていただきました(^^)
    バリカンが怖くないように
    耳の近くでバリカンを鳴らして
    怖くないということを教えたりと
    小さな子どもでも安心できるような
    配慮がされていました!

この度はご来店ありがとうございます!
    小さな子にはどのように接すれば安心してもらえるかと日々模索しております^^
    今回は私のやり方がお子様に合っていたようでよかったです。
    次回来店時は本人がすすんで切ってと言ってくれるような接客をしていきたいと思います!
    またのご利用お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 20:24:48.0

娘が大変満足してました。

【新規限定】中学生・高校生カット¥1980→¥1580

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度は当店のご利用ありがとうございます!
    久しぶりの長さだったとお聞きしてましたが、気に入っていただけた様でなによりです^^
    また、普段の生活でお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください
    またのご利用お待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:22.0

初めての利用で不安はありましたが、仕上がりに満足してます。以前の美容室のカットの仕方が気になってたけれど、なかなか言えなくて、それを言い当てたというか指摘してくれて、伸びたときのことも考えてくれてカットしてくれました。カラーもカットもほぼおまかせでお願いしたけれど、イメージを伝えてくれたり、丁寧に対応していただきました。Reizさんに決めて良かったです。

【新規限定】似合わせカット+カラー+トリートメント¥9900→¥8000

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様の希望に添うことができてよかったです^^
    お家でのお手入れや、新しいヘアスタイルに挑戦したいときは、遠慮なくご連絡・ご相談ください!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしております☆
    またのご利用お待ちしております。

• こめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:56:41.0

縮毛矯正をしてもらいましたとても綺麗にして貰えて満足です!お話も楽しくてあっという間でした!

HAIR SALON Reizからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけた様でなによりです。
    また何かお困りごとがありましたらいつでもご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-06 10:30:08.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    いつもと違う大人な感じの仕上がり。ワックスでスタイリングしてもらって、大満足でした。
    リピート確定です。

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    いつもと違うスタイルの提案でしたが、気に入っていただけた様でなによりです^^
    また何か悩み等が出てきましたらご連絡ください!
    その都度お客様の希望に添えるよう頑張ります
    またのご来店をお待ちしております

• waakaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 09:41:26.0

2回目の利用で今回も子供のカットをお願いしました!
    とても丁寧で親切でまた利用したいお店です。

この度はご来店ありがとうございます!
    当店は年齢問わず快適な時間を過ごせるように心掛けております☆
    お子さんが喜んでくれたのであれば嬉しいです^^

• 優子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 22:38:38.0

この間はありがとうございました!
    久しぶりの美容室で凄く満足する仕上がりに
    感謝しています!
    前までは遠くに行っていたのですが近場に良い店があり
    これから通いたいと思いました!
    これからもよろしくお願いします♪

この度はご来店ありがとうございます!
    久しぶりの美容室でヘアスタイルが変わっていますが日頃の手入れ等でお困りごとなど出ていませんでしょうか?
    ささいな悩みでも大丈夫ですので気兼ねなくご相談ください^^
    またお客様と楽しくお話しできるのを心待ちにしております☆

• かめろんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 23:25:43.0

来店前に希望のお願いをしていました。
    カウンセリングの時に、希望を踏まえた上での提案をして下さいました。
    希望の髪型になりました!ありがとうございます。
    他店で断られた髪型だったので嬉しかったです。
    お店の雰囲気もアットホームな雰囲気でした。

【新規限定】パーマ+トリートメント(カット込み)¥9900→¥7920

この度はご来店ありがとうございます!
    今回はお客様のご希望に添えたスタイルができてよかったです^^
    また今後スタイルチェンジ等でご相談等ございましたらいつでもご連絡ご相談ください!
    お客様と楽しい時間が過ごせるのを心待ちにしております

• ゆいちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 05:54:20.0

初めて行ったのにも関わらず、すごい優しくたくさんお話をしてくれました!
    アットホームな雰囲気で、丁寧に施術もしていただき髪型も含め全部気に入りました!
    また行きたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル、気に入っていただけた様でなによりです^^
    わたくしも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    また日々のスタイリング等でお困りごとがありましたら遠慮なくご連絡ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:01:44.0

初めてのお店でしたが、担当して頂いた方が気さくで話し易かったので良かったです。お店の雰囲気もオシャレでした!居心地良かったです。
    久しぶりの縮毛矯正で縮れたりしないか心配でしたが、熟練の技でしょうか?大丈夫でした!ありがとうございます。
    癖毛がツヤツヤサラサラストレートヘアーになり、大変満足です!これでイヤな梅雨を乗り越えられそうです。髪の毛は20代に戻ったかのように綺麗にして頂き、周りからも褒められました。また来月、伺います。宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様のご希望に添えた様でなによりです。
    ヘアケア等で質問や悩みが出てきましたら、いつでもご連絡ください。

またのご来店をお待ちしております。^^

• をををををさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:31.0

細かく希望を聞いてくださり、助かりました。落ち着いた雰囲気で、男性も入りやすいと思います。

【新規限定】似合わせカット+ブロー¥3300→¥2640

この度はご来店ありがとうございます!
    髪型気に入っていただけた様でなによりです^^
    スタイリングがしにくくなったり、アレンジを変えたいときはまたご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちゃんなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-24 05:15:07.0

子どものカットありがとうございました!
    特別な日のセットの仕方も丁寧に
    教えてくださって助かりました。

この度はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でなによりです☆
    ご自宅でスタイリングをやってみて難しい事がありましたら、いつでもご来店ください!
    いつでも教えます^^

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 23:29:38.0

ずっと以前にずっとお世話になっていましたが、仕事の関係もありしばらく土地を離れており、7~8年ぶりにこちはに戻り、再び訪問させて頂きました。覚えて頂けていて、とても嬉しかったです。嬉しさのあまりでしょうか、希望のヘアスタイルすら曖昧な状態なのに、似合わせカットでとても可愛らしく若々しく仕上げて頂き大満足です。乾かすだけで整う技術も、接遇も、居心地の良さも、本当に満点です。癖のある私の髪を、綺麗に整えて可愛くして頂いて本当にありがとうございました^_^
    また行きますね!

この度はご来店ありがとうございます^^
    お店は変わりましたが、またお会いできてとても嬉しかったです!!
    これからもまたお話しできるのを楽しみにしておきます。

次回もしたいスタイル等ありましたら是非ご来店ください!

• まりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 23:03:41.0

初めて行って緊張と仕上がりが気になりましたが、凄く丁寧で、クセの強い私の髪も、まとまりやすく仕上げて頂き、嬉しかったです!これからまた是非利用させて頂こうと思います。

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    お客様の満足いくしあがりになってよかったです。
    また何か髪の毛でお困りごとがありましたら、また是非当店をご利用ください^^

• こうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 14:59:13.0

値段が安いのにも関わらず丁寧で最高の仕上がりでした!!
    またお願いしたいです!

【学割U24】大学生限定・カット+ブロー ¥3000→¥2000

この度はご来店ありがとうございます^^
    日頃のお手入れ等で不都合なことはなかったでしょうか?
    次回ご来店の際にまた色々お話聞かせてください!
    お客様のまたのご来店をお待ちしております。

• rieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 09:10:43.0

とても丁寧にカットとカラーをしていただいて、ヘアスタイルも気に入りました!
    次回はヘッドスパもしてみたいと思います。

【新規限定】カット+ヘアカラー¥7700→¥6000

この度はご来店ありがとうございます!
    私もご希望にそえてよかったです^^
    次回ご来店の際はカラーの色落ちなど気になることがあればお気軽にご相談ください☆

• ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:01:49.0

めーーーーーーーーっちゃ良かったです!

↑息子(小学生)本人の感想です。
    今回、カットをお願いしました。翌日が卒業式だったのですが、大満足でした。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございます^^
    息子さん気に入っていただけた様でなによりです!!
    今後は校則などで細かい指導があるかもしれませんが、その都度ご相談ください☆

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-12 21:40:16.0

お店の雰囲気も良く、大まかでしか決めてなかったカラーでも色々話をしてくださりながら満足のいくカラーにしていただきありがとうございました!

【新規限定】デザインカラー¥6600→¥5000

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様の気に入った色ができてよかったです^^
    またご来店した際には色落ちなどの経過をおしえてください!!
    またお客様と楽しくお話しできるのを心待ちにしています。

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 11:39:27.0

会話が楽しくあっという間に綺麗に整えてもらいました!

この度はご来店ありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でなによりです^^
    次回もお客様と楽しくお話できるのを心待ちしております。

• 景子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 12:57:24.0

理想通りの仕上がり。
    表面のクセ毛が目立たない様丁寧に施術して下さったので、自分でスタイリングするのも楽です。

【新規限定】パーマ+カラー+トリートメント(カット込み)¥14300→¥11000

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

この度はご来店ありがとうございます!
    お客様の希望に添えて私たちも嬉しく思います^^
    今後伸びていく段階で手入れのしにくさなど、悩みが出てきたときはまた当店をご利用ください☆
    またのご来店をお待ちしております!!

• あけみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 20:15:29.0

初めて利用させて頂きました
    気に入りました またお世話になります
    宜しくお願いします

【新規限定】カット+ヘアカラー¥7700→¥6000

HAIR SALON Reizからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!!
    仕上がり、気に入っていただけた様でなによりです^^
    また何か悩みなどがございましたら、遠慮なくご相談ください!

ライツ(Reiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー