4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. カル(caru)  >

caru 北浦和東口店【カル】

カル

• 埼玉県さいたま市浦和区常盤3‐18‐6 1F
  • カット最終受付18時*北浦和駅東口3分*ヘッドスパは半個室でゆったり施術
  • のえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:37:32.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。ブローのアドバイスもいただき、セットがしやすくなりました。ありがとうございました。

カット+美髪ヘッドスパ \7000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

のえ様こんにちは!

カットはボブスタイルでしたが、毛先がハネてしまうとのことでしたので表面に厚みを出してハネにくくなるようカットさせて頂きました!普段のお手入れが楽だと気分も違いますね(*^_^*)
    セットしやすくなって良かったです^^
    乾かし方も試してみてください!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• うさちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 20:06:57.0

本日は、ありがとうございました。
    最初に丁寧なカウンセリングがあり、自分の頭皮の状態を初めて見ました。頭皮の状態の説明も写真を提示しながら教えてくださり、わかりやすかったです。
    ヘッドスパを初めてお願いしましたが、ほどよい力加減でマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。リラックスタイムになりました。マッサージであんなにも頭皮の様子が変化することも驚きでした!
    髪型をほとんど変えずにだけど、しっかりと傷んでいるところをカットしてくださり、毛先がまとまり、私の理想通りでした。
    髪質改善トリートメントは、指通りがそれまでと全く異なり感動しました!本当にありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\10500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

うさちゃんさん、こんにちは!

初めてのヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです。
    スタイルも伸ばしているとのことでしたので、ダメージ部分を取りました。

トリートメントでサラサラになりましたね!ぜひ継続してみてください。キレイに伸ばしていきましょう。

またうさちゃんさんにお会いできる日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 19:00:26.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛がとてもサラサラになり大変満足しました。
    スタイリストさんは話しやすくて、分からない事など丁寧に教えてくださり、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    また是非利用させていただきたいと思います。

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nana様

髪質改善トリートメントの効果でサラサラつるつるになりましたね(^^)

またゆったりとリラックスした時間を過ごしにいらしてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    nana様の次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ひいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 18:45:14.0

サロンの雰囲気も大変落ち着いていて、リラックスすることが出来ました。急な予約にも対応頂きありがとうございました。

カラー+魔法のバブル \5500

[施術メニュー] カラー、その他

ひい様

口コミ投稿もありがとうございます。

根元のカラー、急に気になりますよね。。。
    リラックスした時間を過ごしていただけて良かったです^_^

ひい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ともころさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-15 01:00:23.0

お洒落で落ち着いた、雰囲気のあるお店でした。カラーやカットをどうするか、具体的に提案があり、とてもわかりやすかったです。
    ヘッドスパとシャンプーは、ほぼ記憶がありませんがとても心地よく、疲れ目も和らぎました。シャンプー台がフルフラットなのですが、幅も広く、ベッドのようです。また寝に行きますね。
    シャンプー前に頭皮の状態をカメラで撮影してくれてビフォーアフターがはっきりわかります。ヘアスタイルは、上手く纏まるようにカットして頂き手入れが楽です。またお願いします。

【当店人気No.3】カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \11000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ともころさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    ヘッドスパ、ぜひまた寝にいらしてください\(^o^)/もみほぐしますね!

ますねともころさんにお会いできる日を楽しみにしています。

美容室 カル
    北浦和駅東口徒歩3分

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 09:13:24.0

先日、初めてお伺いさせていただきました。最初のカウンセリングからお見送りまで終始、丁寧で和やかな接客で安心できました!同じ年頃の子どものママさんに担当していただき、盛り上がってついついおしゃべりに夢中になりました♪店内は広くはありませんが清潔感があり、3時間滞在しましたが、そんな時間を感じさせない雰囲気でとてもリラックスできました。頭皮チェックでは自分の頭皮をアップで見て…施術前と後を確認できたので気持ち的にもすっきり!シャンプーやヘッドスパも気持ちが良くて眠たくなりました。ケアの薬液やホットタオルに香りがついていたり、細かな所でも癒やされました。また次回是非お願いします!

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

みーさん様、先日はご来店ありがとうございました!

美髪ヘッドスパではbefore afterがタブレットで確認出来る為、頭皮のアップに驚かれたと思いますが(^^)スパ後はスッキリ頭皮の色も変化して、美髪に繋がる頭皮の状態をご確認頂けたかと思います\(^o^)/

カラーもお肌の色に合ったお色で、とても素敵でした!

又楽しいお話が沢山出来たらなぁと思っております
    とても嬉しいコメント、ありがとうございました!
    励みになり、明日から又頑張れます(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 岡村亜紀
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• やすこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 23:19:44.0

今回の仕上がりもとても満足しています!
    カラーも予想以上の仕上がりでしたし、バサバサになっていた髪もしっとりツヤツヤになりました。ありがとうございました!!

カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \17000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

やすこ様こんにちは!
    いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)

カラー全体のお色はアッシュ系のお色で染めさせて頂きました!
    表面にハイライトを入れたのでより立体感が出ますね^^

トリートメントの効果出て、パサつきもなくしっとりまとまりましたね!
    アイロンで効果持続するのでお家でも試してみてくださ~い♪

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ろんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:54:08.0

セミロングからボブに10cm程度短くカットしていただきました。家族や職場の同僚の方にも好評で、自分自身も大満足の仕上がりでした。ドライヤーでの乾かし方など、日頃のお手入れもアドバイスいただいたので、大変助かりました。次回もお願いしたいと思います。どうもありがとうございました!

ろんちゃん様

バッサリとスタイルチェンジをさせていただきましたが、ボブスタイルとってもお似合いでした!
    周りの方からの好評、嬉しいですよね!ろんちゃん様にもご満足いただけて私も嬉しいです(^^)

ドライヤーのかけ方でまとまりやすくなるので試してみてください!

ろんちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• hitoichiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 17:33:36.0

初めてでしたが、最初に丁寧なカウンセリングをしてもらえるので安心しておまかせできました。
    クーポン利用で普段あまりやらないヘッドスパも一緒にお願いして、久しぶりに頭皮チェック出来たのも良かったです。とてもスッキリしました。
    最後に前髪を伸ばしてみることにしたので、スタイリングのコツも教えていただきました。頑張って実践中です。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

hitoichi様こんにちは!

安心して頂けて良かったです!

ヘッドスパはカウンセリングの際に頭皮の診断、スコープで実際に頭皮の状態を見ることが出来るのでお
    客様に合ったコースを提案できます。スッキリしたと言っていただけて嬉しいです(*^_^*)

スタイリング試してみてください^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

• にょんこさん(未設定/未設定/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 14:58:08.0

本日お世話なりました。受付から最後まで、とてもゆったりした気分で気持ちが柔らかくなるような接客で、大変素敵な時間をありがとうございました。
    ヘアスタイルや現在の悩みに丁寧なアドバイスいただき、カットもカラーもトリートメントも大満足です。
    50代になり思うようなスタイルにできず、なかなか美容室から足が遠のいていたのですが、安心してまたお願いできそうです。
    来月また伺いますので、よろしくお願いいたします。

【当店人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\12800

にょんこ様

そしてとっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!

なりたいイメージや、普段のスタイリングについてのお話を聞かせていただき理想のスタイルに出来るようカットさせていただきました!
    今の長さに慣れたらもう少し短くするのも、お似合いになると思います!
    また相談しながら今後のヘアスタイル考えていきましょう(^^)

来月のにょんこ様のご来店も楽しみにお待ちしてます!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 19:58:28.0

軽くなってスタイリングしやすくなりました!
    色々と髪の相談にのってくださって、ありがとうございます。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイリングしやすくなったと言っていただけて嬉しいです(^^)
    髪が細くダメージも受けやすいかと思うので、また気になる事があれば何でもご相談ください!!

あき様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• ぶーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 17:39:50.0

サロンの雰囲気も大変落ち着いていて、リラックス出来ました。髪の悩みを丁寧に聞いて頂き、早速実行しています。ヘアスタイルも大変気に入り、何よりサラサラヘアになりました。
    また伺いたいです。

カット+髪質改善トリートメント+魔法のバブル \9000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ぶーこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいコメント、ありがとうございます!

今回はお顔に似合わせのカットで、表面に少し段を入れさせて頂きました。
    そして髪質改善トリートメントでは毛髪内にしっかり入れ込む事で、サラサラな艶髪が素敵でした!

次回は表面の段をもう少し入れて、軽さと落ち着いたひし形シルエットもお似合いになるだろうなぁと策を練っております(^^)

引っ越しのお手伝いが一段落つきましたら、是非ヘッドスパで癒やされにいらして下さいね(^^)

担当 岡村
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• ゆきんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:01:05.0

初めて行きました。
    とっても丁寧にカウンセリング?していただいて大満足の仕上がりです!
    全ての工程を同じ方にやっていただけたのもとてもよかったです!
    ヘッドスパも気持ちよくて寝てしました(笑)
    総合的に大満足です!!!

【デザインカラー】カット+カラー+インナーカラー+髪質改善Tr\15500

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

ゆきんこ様こんにちは!

大満足と言っていただけて嬉しいです(*´ω`*)

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです!
    少しほぐしてあげるだけでも疲れが取れますね^^
    その時の状態で髪や頭皮も違うのでまたご相談ください。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• さとかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:43:46.0

とても丁寧に要望を聞いてくださり、要望通りに仕上げてもらってとても気に入ってます。久々に美容院帰りに満足な気持ちで帰れました。次回も楽しみです。

【平日限定】【白髪ぼかし】カット+カラー+ハイライト+髪質改善Tr\16000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

さとか様こんにちは!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)

カラーはアッシュ系で染めさせていただきました。また白髪ぼかしでハイライトを表面に入れたことで地毛が伸びてきても目立たなくなります!ハイライトは少しずつ色も抜けてきて明るくなってきますので色落ちも楽しめますので様子見てください。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 22:35:57.0

自分に合った髪型のアドバイスもしてくれ、仕上がった髪型もとても満足です。
    ヘッドスパでは初めて自分の頭皮を画像で見れ、カウンセリングしてもらえた事が良かったです。

カラー+美髪ヘッドスパ \8000

[施術メニュー] カラー、その他

あこ様

お好みのテイストやお悩みなどお話いただいたので、丸みがありつつ重すぎないボブスタイルを提案させて頂きました。
    ご満足いただけて良かったです(^^)

ヘッドスパの前後にマイクロスコープでの画像診断が出来るのでより効果が分かりやすかったと思います。
    暑い時期は汗や皮脂が出やすく毛穴のつまりの原因にもなるので定期的に続けて頂くのがオススメです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    あこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• りんごあめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 22:08:54.0

急なメニュー変更も受け入れてくださりありがたかったです。これから髪質改善トリートメントでどのくらい変わるのか期待しています^ ^またよろしくお願いします。

カット+髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\14000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

りんごあめさん、こんにちは!

トリートメントの持ちはいかがですか?
    継続すると髪質も柔らかく手触りも良くなるのでぜひ試してみてください。

そして次はヘッドスパもご一緒にさせて頂けたらと思います!
    口コミありがとうございました。

北浦和駅東口徒歩3分

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 17:28:55.0

初めて来店させていただきましたが、お店の雰囲気も素敵でとても心地良く過ごさせていただきました。
    また、担当の方には私の要望、相談に親身になっていただき思い通りの髪型にしていただきました。
    また、利用させていただきたいと思います。

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

みかん様こんにちは!

お店の雰囲気お褒め頂きありがとうございます(*^^*)

カットはパーマスタイルでしたが、重くてまとまらないとのことでしたので広がらない程度に毛先に軽さをだしました!少し軽さを出すことで髪のまとまりも違いますね^^

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• はやてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:32:22.0

とても丁寧に対応してくださり感謝です。
    仕上がりも大変満足のいくもので、翌朝も特別なことをしなくても綺麗にまとまっていました。

はやて様

仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    乾かすだけでまとまりやすいようにカットさせていただきました!
    ドライヤーの当て方もポイントなので試してみてくださいね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!
    はやて様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• あおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:52:33.0

気持ち良くリフレッシュできました。

髪質改善トリートメント+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル\8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

あおさん、こんにちは!

ヘッドスパ、気持ちが良いですよね。リフレッシュして頂けて良かったです。

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

またあおさんにお会い出来る日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• kousyunさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 13:51:20.0

色々あって、7ヶ月ぶりに、お世話になりました。
    もう何年もお世話になっていて、髪の癖や私の好みとか性格も把握してくださっているので、どんなに間があいても、他のところにいったりしません。
    今回はかなりばっさりいきましたが、会う人全員から大絶賛!イメチェン大成功でしたよ!

kousyun様

いつもご来店ありがとうございます

今回はバッサリと今までで1番短いスタイルになりました
    周りの方から大絶賛されて嬉しいです
    襟足がかなり短いひし形ボブですが、元々のクセを全開に出すとかなり雰囲気のあるスタイルになリましたね。クセは出しても伸ばしても中途半端でもどれも大丈夫なのでその日の気分でいろいろお試しください

ご来店ありがとうございました

清水
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:25:48.0

髪質改善トリートメントとベッドスパで髪が柔らかくツヤツヤなりました。
    落ち着いた雰囲気の中で心地よく過ごせました。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

みぃさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

あれからトリートメントの持ちはいかがですか?
    継続していくと髪質も柔らかくより手触りも良くなるので是非試してみてください。
    またヘッドスパと組み合わせて頂いても良いと思います。

みぃさんにまたお会い出来る日を楽しみにしています。

北浦和駅東口徒歩3分

• あおあおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:16:07.0

病気治療による脱毛から発毛して1年1ケ月、一度もカットせず伸ばし放題で伺いました。長さが揃わず、クセ毛でもあり自分でスタイリングできるかウィッグから卒業できるかと思ってましたが、今までした事のない長さと髪型でとてもとても気に入っています。スタイリングも手間もかからず、ずっとこのままのスタイルでもいいのではと思うほどです。
    本当に嬉しい。これからもよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント+魔法のバブル\23000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あおあお様

先日はご来店ありがとうございました。本当にお久しぶりでした!

今回はひし形のボブにさせて頂きました。
    縮毛矯正でクセを伸ばし、ベースのカットで丸みがつくように土台を作ったので、矯正毛でも自然な丸みのあるスタイルになったと思います。乾かすだけでOKなのでスタイリングも簡単にできると思います。
    あおあお様に気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    これからもいろいろなスタイルを提案できるよう頑張ります

ご来店ありがとうございました

清水
    *北浦和駅東口 徒歩3分*

• やまもとさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 17:00:19.0

就活中で大人っぽい雰囲気になりたくて来店いたしました。
    イメージを伝えたところイメージ通りの仕上がり、似合う髪型髪色にしていただき、大変満足しました。
    担当スタイリストさんもとても話しやすく、会話が楽しかったです。
    今回の来店でとっても自信がつきました!就活も前向きに頑張れそうです!ありがとうございました!

カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \15000

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

やまもと様こんにちは!

仕上がり満足と言っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    カットはボブからショートボブスタイルにカットさせていただきました。大人っぽいスタイル希望でしたので、前髪はセンター分けで横に流れるようにしました!ショートスタイルもお似合いでした^^

カラーは少し落ち着かせたいと仰ってましたので今回はアッシュ系のお色で染めました
    。透明感も出るのでこの時期オススメです!
    就活応援してます!!!

楽しく過ごして頂けて良かったです!
    またお話聞かせてください♪

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• えんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:49:42.0

カラーリング剤がしみやすい体質なので、頭皮に付かないようにお願いしたら、快く応じてくださり、おかげさまでまったくしみませんでした。

「こういう髪型にしたい」ってオーダーしたら、「こういうのはどうですか?」って言われてカットしてもらった少し短めの触覚がとても気にいっています。ありがとうございました。

えんちゃん様

カラーリングの時にしみやすいとのことでしたのでなるべく頭皮につかないように保護スプレーも使いながらカラーをさせていただきました。
    しみずに出来て良かったです(^^)

顔周りを少し切り込むだけでも雰囲気が変わるのでまた挑戦してみたいヘアスタイルがあればご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    えんちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• saさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:02:18.0

新規で急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました。担当のスタイリストさんも話しやすく、アドバイスや提案をたくさんしてくれました。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+魔法のバブル \8000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

sa様

ボリュームが出にくいのがお悩みとお話いただいたので、顔周りにレイヤーを入れることで軽さと動きが出るようにカットさせていただきました。
    根元を立ち上げるようにドライヤーを当てることでトップがふんわりしやすくなるので日々のドライヤーで試してみてください\(^o^)/

嬉しい口コミありがとうございました!
    sa様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

*北浦和駅東口 徒歩3分*

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:35:51.0

いつも前髪カットをお願いしております。
    前髪だけのお願いにも関わらず快く対応していただいていて本当に嬉しいです。
    しっかり長さも確認しながら切っていただけるので、仕上がりも毎回大満足です!
    これからもよろしくお願いします!^ ^

caru 北浦和東口店【カル】からの返信コメント

よっぴーさん、こんにちは!

口コミありがとうございます。

前髪カットのみでもご利用して頂けて嬉しいです。
    もちろん他のメニューでも大歓迎です。

またよっぴーさんにお会い出来る日を楽しみにしてます。

美容室 カル
    北浦和駅東口徒歩3分

• ナオさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-24 16:30:32.0

前回予約時はいろいろ選び間違えて迷惑をおかけしました。今回も担当のスタイリストさんと話してヘッドスパ+魔法のバブルからトリートメントの入ったクーポンに変更してもらいました。来店してから詳しく話を聞いてもらえて変更してもらえるので助かります。カラーもきちんと説明していただき選びました。カットはその都度長さを確認しながら切ってもらいました。最後にドライヤーのかけ方、トリートメントやオイルのつけ方など教えてくれるのでとても良かったです。引き続き利用したいと思いました。お願いします。

カット+カラー+美髪ヘッドスパ+魔法のバブル \15000

ナオ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は毛先のパサつきが気になるとお話いただいたので、ヘッドスパから髪質改善トリートメントのコースに変更させていただきました。
    カラーもしましたが柔らかい手触りでサラサラになりましたね!

ドライヤーのかけ方やスタイリング剤のつけ方で仕上がりはぐっとステキになるのでぜひ試してみてください(^^♪

ナオ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

カル(caru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー