とても丁寧に施術していただきました
【学割U24鎖骨より上の方限定】ダブルカラー+4STEP髪質改善tr\11000
the bleach by milbon smart salon【ザ ブリーチ】からの返信コメント
かん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
満足していただけて嬉しく思います!
きれいなハイトーンを目指せるようしっかりベース整えさせていただきました!
次回はさらに可愛いカラーしていきましょう!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 古迫
前回、色もキレイで持ちも良く、色んな人にいい色だね!と褒められました。
今回のカラーもとても気に入っています。
経過も楽しみです。
YUI様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
前回からのインナーカラーの
履歴を活かしてピンク→今回は
反対色のネイビーを入れていきました!!
雰囲気が一気変わりイメージも
変えて聞けたので満足していただきありがとうございます^_^
次回のカラーの時もケアしながら
負担かけないようにカラーやトリートメントケアして
いきより艶のある髪色にしていきましょう^_^
店長 後藤
丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの明るめのカラーになりました。
【大人気!】透明感カラー&髪質改善トリートメント\11000→\6900/小倉/北九州
U様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミの方も、ありがとうございます♪
ご希望通りの色味が出せて、僕も嬉しい限りです!
次回は、ケア等のお話が一緒にできたらいいなと思っています!
今回は、ありがとうございました♪
またのご来店、お待ちしております!
初めてでしたが、すごく良かったです。
しっかりとカウンセリングもしていただいて、色々なアドバイスも下さいました。
若い子向けのお店だなとずっと行くのを躊躇していたのですが、思いきって行ってみて良かったです。
納得出来るように色々キチンと細かく説明してくださるところがとても有り難かったです。お若い方でしたが、お話もとても楽しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
なか様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミの方もありがとうございます♪
初めてのご来店で緊張されていたと思いますが、綺麗な色味を出せて、僕も嬉しい限りです!
次回は、ケア等のお話を深掘りできたらいいなと思っています!
今回はありがとうございました♪
またのご来店、お待ちしてます!
複雑な履歴でどこまでできるか分からずほとんどおまかせにしたのですがとても可愛い色にして貰えてとても嬉しかったです!
次の予約もできてよかったです!
これからも髪の毛のケア頑張っていこうと思います!
ブリーチ2回+オンカラー+7STEP髪質改善トリートメント\22000/ハイトーン
あい様先日は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はトリプルカラーで二回ブリーチしてミルクティー系の色味をいれさせていただきました!
色味も大変お似合いでお綺麗でした!
次回はもっとハイトーンにしていきますので、よろしくお願いします!
またケアの方も一緒に頑張って行きましょう!
スタイリスト 田山匠海
ザ ブリーチ(the bleach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー