3. 東海トップ  >

CUUHAIR

クーヘアー

• 愛知県名古屋市中川区外新町1丁目45番地
  • 地下鉄日比野 六番町から 徒歩15分

ぽちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:59:43.0

髪型やセットの相談に乗ってくださりとってもありがたかったです!お店のみなさんが気配りに満ちていらっしゃって大満足です!

CUUHAIRからの返信コメント

返信が遅くなりすみません。口コミ入れていただきありがとうございます。
    励みになります。これからも満足していただけるように努力していきます!!
    この度はありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-09 21:57:02.0

いつもありがとうございます とてもさっぱりしました また行きますのでその時はよろしくお願いします

カット+カラー \9900~

• さゆさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:36.0

こちらにお世話になりはじめてから1年しか経っていませんが、よく見ていて下さり、いつも通りのカットで安心して、くつろぎ過ごさせていただいています。今回は息子2人もお願いし、息子たちのよき話し相手にもなっていただけました。母が一緒だと遠慮もあるようなので(笑)次回は息子のみでお願いしようと思います。
    また、宜しくお願いします。

カット+カラー \9900~

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:46:14.0

カットに加え久しぶりのヘッドスパです。やっぱり気持ちいいですね!技術も接客もプロだなあと思います。いつも心身ともにリラックスでき、毎回お伺いするのが楽しみです。また次回もよろしくお願いします。

メンズ限定 カット+メンズヘッドスパ+眉カット  \6380

• miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:04:22.0

とても気持ちいいヘッドスパで頭も軽くなり、
    施術してもらって本当に良かったです。
    こんなに低価格なのにあの満足感はとても嬉しく思います。
    また必ず行きます!次回もヘッドスパよろしくお願いします。

ヘッドスパ(シャンプーブロー込み)

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-03-07 08:36:42.0

今回も素敵なカットとカラーをありがとうございました。前髪もいい感じで短くして下さって本当に大満足です。毎回本当にありがとうございます。次回はハイライト入れようかと思っています。また宜しくお願い致します。

カット+カラー \9900~

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:04:09.0

二回目の訪問です。
    楽しくお話しているうちに、すっっっごく素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    シャンプーとマッサージもとても気持ち良く、お菓子とお茶もおいしくて、とても癒されました!!

CUUHAIRからの返信コメント

口コミ入れていただきありがとうございます。とても嬉しいです!
    またお会いできるの楽しみにしてます!

• なおきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 06:54:32.0

いつもありがとうございます。すっきりカットもしていただいて今回ももちろん大満足です。毎回思うのですか全てのスタッフさんがくださる心地よい気配りや施術、シャンプー、マッサージも最高だと思います。毎月楽しみにお邪魔しています。

CUUHAIRからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後ともよろしくお願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:53.0

いつも髪型の相談にのって下さりありがとうございます。
    大人可愛いい髪型に満足しています。
    楽しいトークも毎回楽しみです。
    そして心のこもったお茶とお菓子、素敵な生花にいつも癒され感謝しています。
    ありがとうございます。          また次回宜しくお願いします。

カット+ヘッドスパ  \6380

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ入れていただき嬉しいです。
    また何か髪や頭皮でお悩みなどありましたら遠慮なく言ってくださいね。

[投稿日] 2024-01-28 19:16:12.0

何度も来店予約を変更して申し訳ございませんでした。夜勤明けで伺ったので、やっぱりお店の雰囲気は癒やしでした(笑)施術を受けながら半分眠ってましたから…
    シャンプー後のマッサージ、痛気持ち良くて最高でした。美味しいお茶もありがとうございました。
    今回のカットとカラーも大満足です。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    いい口コミコメントをいただけて嬉しいです。
    またお会いできるの楽しみにしてます!!

[投稿日] 2024-01-15 23:03:09.0

いつもありがとうございます!親身に相談に乗っていただきいつも安心してお任せできます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

CUUHAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-06 12:01:43.0

いつもありがとうございます。クリスマス、年末年始のご多忙な中で全て丁寧に、でも素早くおこなって頂き感謝しています。
    毎回、私の癒やしの時間で、仕事から離れてのんびりリラックスさせていただいています。
    髪もさっぱり、肩こりも楽になり、すっきりした気分で年を越せました。
    2024年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミを入れていただきとても励みになります。
    今後とも宜しくお願いします!!

• みんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 08:15:46.0

丁寧でわかりやすく説明してもらえましたし、合いそうなカラーを提案してくださいました。

髪質改善のトリートメントは、自分の髪じゃないと思うくらいサラサラになりました。

また利用させてもらいたいと思います。

[カットはまだしない!]髪質改善トリートメント+カラー ホームケア付き

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます!
    髪や頭皮の悩みなどあれば遠慮なく言ってくださいね。またお会いできるの楽しみにしてます!!

• ミユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 14:23:15.0

初めて伺いましたが、私の拙い説明でも、とても素敵な仕上がりにしていただけました。
    もっと早くにこのお店を知りたかったです。
    私の髪はクセもあり、今まで他の美容院でカットした後は洗髪すると変な髪型になってセットが大変になる事が多かったのですが、こちらでカットしてもらったら、適当に乾かすだけでもカット直後のようにいい感じにまとましました。
    家族の反応も良かったです。

8周年特別企画 カット+カラー+トリートメント

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミ入れていただきありがとうございます!
    また何かやりづらいところなどあれば遠慮なく言ってくださいね。

[投稿日] 2023-12-24 19:02:06.0

またお邪魔しました。アットホームな雰囲気が本当に癒やされます。今回はカットとカラーをお願いしましたが、どちらもこちらのなんとなくの要望を汲んで下さり大満足です。手帳とお土産ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

CUUHAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またカラーの色味などもなにか要望あれば、遠慮なく言ってくださいね!

[投稿日] 2023-12-18 18:24:40.0

いつも有難うございます ボサボサ頭がとてもさっぱりしました これで年越しできそうです またお邪魔致しますのでよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回もハイライトを増やしたのでまた雰囲気が変わったのではないでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにしてます。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:45:38.0

要望に対して、とても丁寧に、忠実に仕上げて下さいました。
    リピートしたいと思えるサロンに出会えて幸せに存じます。

カット+パーマ \9350~

CUUHAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    またやりづらいところなどあれば遠慮なく言ってくださいね。
    又お会いできるの楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-11-23 22:11:24.0

仕事の都合で何度か日程変更をしてしまい申し訳ございません。
    今回もすっきりしました!
    カットもいつも手際よく、扱いやすい形にしてくださるので助かっています。カットしてしばらく経っても自然な形におさまるのでいつも感動します。切ったばかりのときに馴染んでいないという意味での違和感がある美容院もありましたが、こちらではそれがなく、切った日からすっと馴染むので気に入っています。

よく伸びるので(笑)次回はもっと刈り上げてもらおうかなと、思案しています。マッサージもシャンプーも、いつもとても気持ちよいです。
    引き続きよろしくお願いします。

CUUHAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛の量も多いので髪が伸びるのが早いですよね。
    次回も周りはスッキリとカットさせていただきます。

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:42:36.0

初めてヘアセットで利用させていただきました。
    アットホームな雰囲気でとても良かったです!
    また機会があれば利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます!!
    また機会がありましたら気軽にお立ち寄りください。

• えれなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 07:59:31.0

2回目の来店です。カラーカットをお願いしました。カラーもカットとても気に入っています。

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入っていただけてよかったです。
    またお会いできるの楽しみにしてます。。。

[投稿日] 2023-11-12 18:15:27.0

大好きなサロンです\(//∇//)\
    担当スタイリストのお話がツボすぎて幸せ感じます。
    あと、カットをはじめ早いので、忙しい自分にはピッタリです。
    丸投げでも担当スタイリストさんが考えてくださり至福です!

CUUHAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。

丸投げ大歓迎です!!

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-11-01 07:58:11.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもアットホームでリラックス出来ました。
    常連さんもスタッフさんと楽しそうに話されてて、すごく近隣の方々に愛されていると感じられるお店です。
    2ヶ月程カットをしていなかったのでカットとカラーはドラゴンズブルーでお願いしました。理由を話したら笑われましたけど(笑)
    普段仕事でバタバタしているので、まったり施術を受けていた時間は本当に癒やされました。スタッフさんのお人柄も癒やしでした。
    仕上がりにも大満足です。
    またお伺いしたいので、その際はよろしくお願い致します。

8周年特別企画  カット+オーガニックカラー+トリートメント

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりづらいところなどあれば遠慮なくいってくださいね!
    ドラゴンズブルーのテーマに初めはびっくりしてしまいました笑
    嬉しい口コミありがとうございます。これからも満足していただけるよう、より一層努力してまいります。またお会いできるのを楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-10-31 12:02:22.0

今回も我儘な注文に応えていただきありがとうございました 好評で若返りました笑 またよろしくお願いします

CUUHAIRからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。今回はハイライトを入れたヘアカラーでイメージを変えさせていただきました。次回もハイライトを増やしていくとまた雰囲気が変わると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 19:18:43.0

とても雰囲気が良く、初めてでもリラックスできました。スタイルもとても気に入っています。

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリとカットしたので大丈夫だったかな。。。と思っていたところに口コミいただいたので、安心しました。

[投稿日] 2023-10-08 20:28:50.0

今回もとてもすっきり、さっぱりしました。
    シャンプーはもちろんのこと、頭のマッサージも気持ちよくて蓄積した疲れが取れましたし、なんとなく重たかった目がすっきりしました。
    いつも簡単にセットしやすいようにカットをしてくださるのでありがたく、また、評判もよいです。
    美味しいお茶のサービスも、嬉しい限りで毎月お伺いするのが楽しみです。

また次回もよろしくお願いします!

CUUHAIRからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!
    評判が良いとコメントいただき大変嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:28:47.0

先日はノープランで伺ってすいません。
    家に帰ってたら家族から好評でした。大げさですが10歳くらい若返ったと言われました。ありがとうございました。

カット+ヘッドスパ  \6380

CUUHAIRからの返信コメント

周りからお褒めの言葉いただけたみたいで、私も嬉しいです!
    やりづらいところなどあれば遠慮なくいってくださいね。

[投稿日] 2023-09-18 21:12:53.0

毎回毎回お世話になってます とてもさっぱりして洗髪もとても楽ちんになりました また色々と相談に乗ってください よろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをいただき励みになります!
    これからもより喜んでいただけるように頑張ります。。。

[投稿日] 2023-09-17 18:09:51.0

2回目です!こちらの希望をしっかり聞いてくださり、思い通りのヘアになりました!技術も満足ですが、細やかなお気遣いがすごく心地いいサロンさんですよ!

カット+パーマ \9350~

CUUHAIRからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!またやりづらいところなどあれば遠慮なく言ってくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

• えれなままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:13:31.0

カラーの悩みを解決して下さってありがとうございます。トリートメントもとても良く艶が戻って来て大変満足しています。

8周年特別企画 カット+カラー+トリートメント

CUUHAIRからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。カラーの調子はいかがでしょうか。
    またお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-28 22:41:19.0

2回目の訪問です。日曜日は朝8時から営業しているようで、早起きの僕にとってはとてもありがたい時間だと思い早速予約しました。
    今回シャンプーをしてくださった方も力強く、マッサージもしていただいたので、日ごろの疲れが飛ぶ至福の時を過ごせました。前回からの髪の伸び具合を見てすっきりとカットしていただきましたが若返ったような感じでとても気に入っています。自分でも再現しやすく、感謝しています。次回もどうぞよろしくお願いします。

CUUHAIRからの返信コメント

今後も喜んでいただけるように努力して参ります!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

クーヘアー(CUUHAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー