4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ベル エキップ(La Belle Equipe)  >

ベル エキップ オーガニックスパサロン

• 神奈川県相模原市南区南台5-12-15
  • 小田急相模原駅改札から徒歩3分(北口)

4.0

エリりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 15:33:58.0

久々に「初めまして」の美容院なので、どうなるかなぁと思ってましたが、シャンプーもカットもものすごく丁寧にやって頂きました。シャンプーがキモチ良くてものすごくリラックス出来ました。家で使うトリートメントも、今の髪の状態に合わせてアドバイス、チョイスしてもらい、とても氣にいってます。また行きたいと思います!

La Belle Equipe ~organic spa salon~【ベル エキップ】からの返信コメント

エリりん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!

初めての美容院は緊張されると思いますが、リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    おススメしたトリートメントも気に入っていただけて良かったです☆

伸ばしたいとのご希望でしたので、なるべく長さを残しつつスッキリ目にカットさせていただきました。伸ばしかけは何かと扱いづらくなってくると思います。多種多様なトリートメントもご用意しておりますので、ケアなど気になる事がございましたらご相談いただければと思います!

またお気軽にご予約くださいませ。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 18:15:36.0

カットの技術がとても素晴らしく、すべてが完璧で大満足以上! やっとこの地元で、また行きたいと思える場所ができて、大感謝です!
    髪の質や生え方のクセを踏まえた仕上げの仕方、ケアの方法も丁寧にアドバイスいただき、ありがとうございました。好みの香りのシャンプーや仕上げ剤を使っていただけて、とても気分が上がりました。
    また予約させていただきます。次回もよろしくお願いいたします。

ねこ様、先日はベルエキップにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ちょっとのひと手間でヘアスタイルがグッと決まるようになりますよね!(◎_◎;)
    満足していただけたようで私も嬉しいです!

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さるかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 18:41:58.0

カラー、カットお願いしました。カラーを春らしく柔らかい感じにして頂きました。今回もカット、カラー共にとっても気に入っています!
    次回は、酸熱トリートメントをプラスでお願いしたいと思っています!

さるか様、いつもありがとうございます(^^)
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます。

カラーもグリーンアイビーでいい感じに春らしくなりましたね☆

そろそろ、湿度も高くなってきたので本格的な梅雨に入る前に
    酸熱トリートメントで扱いやすくしていきましょう♪

• トドタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:00:43.0

いつも親子共々お世話になっております。
    今回もヘッドスパとても気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    いつも丁寧にブローしてくれて、ツヤサラ仕上がりにして頂きありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

トドタン様、いつもありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

こちらこそ、夫婦共々お世話になっております(^^)

最近は季節の変わり目ということもあり、何だか調子が悪かったり、いつもとは違う変化が起こりやすい時期でもあります。ヘッドスパなどをするとリフレッシュにもなっていいですよね_(:3」z)_

これからは紫外線も強くなって来て、またまとまりにくい季節がやって来ます(T . T)
    気になったらまたトリートメントなどでケアをしていきましょう♪

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• モコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:43:35.0

初めて行きましたが、気さくなスタイリストさんのおかげでリラックスして過ごせました。
    仕上がりもイメージイメージ通りでした。スタイリング剤の詳しい使い方も教えてくれて、日ごろのお手入れを確認してカットしてくれたので、自分でも再現できました。
    屋根裏部屋のような落ち着いた店内の雰囲気もよかったです。またお願いしたいです。

モコ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで私たちも嬉しいです♪
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで一安心です(^.^)

12月は年末ということもあり、ご予約で埋まりつつありますので
    ご予約は早めがオススメです!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:52:36.0

いつも気持ちよく利用させて頂いています。
    カット、カラーの色味とても気に入ってます。
    お店で使っているスタイリング剤の香りが、とっても好きな匂いで今回購入しました。使い方も教えて頂き、毎回香りに癒されています。又よろしくお願い致します。

さるか様、いつもベルエキップにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

カット、カラーともに気に入っていただけている様で私も嬉しいです(^^)

今回はバームもご購入いただきありがとうございます。
    さるか様の髪の毛に合ったスタイリング剤をおススメさせていただいたので
    セットも決まりやすくなったかなと思います☆

ちょっとしたコツでカッコよく見えたりそうじゃ無くなったりしますので、
    なんか上手くいかないなーと感じたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

次回は年末頃だと思いますが、
    ポチポチ12月のご予約も入ってきておりますので
    ご予定が決まりましたらお早めのご予約がおススメです☆

では、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• あっこちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 13:18:38.0

傷んだ髪質の相談や手入れがしやすいスタイルなどの提案をじっくりしてくれるサロンだと思います。くせ毛で湿気のある夏の時期は大変な髪質ですが、上手にカットして頂いたおかげで随分とまとまりやすいようになりました。
    次回は酸熱トリートメントを試してみたいです。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ベビーライト ¥11,550

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あっこちん様、先日は数あるサロンの中から
    ベルエキップにご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます!!

初めてのご来店で少しお待たせしてしまった事もあり、
    お時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

あっこちん様の髪質はクセやダメージも相まって広がりやすくなっていたので
    慎重にカットさせていただきました。
    少しでも扱いやすくなったのでしたら一安心です(^^)

酸熱トリートメントは、
    クセは伸びませんが、ダメージによる広がりやジリつきはかなり綺麗になります☆
    最初はお試し料金でご利用いただけますのでお気軽にご予約くださいませ。

次回ご来店時にスタイリングやケアなど気になる所などをご相談いただければと思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• トドタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 22:47:04.0

いつも親子共々、大変お世話になっております。
    今回は酸熱トリートメントに予約時カットの追加し忘れてしまい急遽、追加で忙しい中、カットの対応して下さり有難うございました。
    いつも同様に酸熱トリートメントで髪はサラサラで艶があり、仕上がりに大満足です。
    また来月も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] トリートメント、その他

トドタン様、いつもありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    こちらこそいつも夫婦共々お世話になっております^ ^

まだまだ雨が降ったり、湿度が高かったりで天気が不安定なので
    酸熱トリートメントをやっておくと安心ですね♪

トドタン様のご要望欄にカットもしたいと書いていただいていて、
    一応予約枠をしっかりお取りしてありましたので全然大丈夫でした!
    いつもお気遣いありがとうございますm(_ _)m

次回のご予約も早めにいただいてありがとうございます!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• YURIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 21:48:27.0

雰囲気が良く、シャンプーがとても気持ちよくてリラックスができ、カットも思い通りにしていただきました。スタイリングの仕方やお薦めメニューなど丁寧に説明していただき、スタイリングの時に使用していた商品を購入し自宅ケアも出来ています。とても気にいりましたので、また次回もお願いしたいです。

【人気No1】カット+プチトリートメントorプチヘッドスパ¥4950

YURI様、先日は数あるサロンの中からベルエキップにご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

カットなど気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

スタイリング用ミストの使用感も問題ないようで安心しました!
    酵素の力で硬くなったタンパク質を柔らかくしてくれるので、
    ダメージで硬くなった髪などに本当にオススメなんです☆

次回はまた気になるお悩みなどを聞かせていただいて
    オススメメニューなどをご紹介させていただきます♪

ぜひまた次回もお気軽にご予約くださいませ(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 17:52:34.0

こんにちは。先日は、とても丁寧なカットをしていただき ありがとうございました。
    いつもと違うサロンで、新鮮な気分で プチヘッドスパもとても気分良く、気持ちよかったです。
    カットは切り立てよりも、今の感じが気に入っています。男性の美容師さんに切ってもらうことが多かったのですが、主人も今回のカットの方が短くても女性らしさがあると言ってくれました。ありがとうございました。

じゅん様、先日は数あるサロンの中から
    ベルエキップにご来店いただきありがとうございました。

また、口コミもありがとうございます!

あまり満足していただけなかったようで残念な気持ちです。。。
    より満足した気持ちで過ごしていただけるよう邁進してまいります!

また機会がございましたらお気軽にご予約くださいませ

• けめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 23:23:16.0

先日はありがとうございました。前回、カットしていただいてから昔からの悩みの種の左側のひどいハネが落ち着き大変嬉しく思ってます。今回も、今の時期、湿気が多いですが、ほとんどはねずまとまっていて感謝です。

けめこ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

湿度が高いこの時期は1年を通して1番髪の毛が扱いにくい時期ですよね( ;  ; )
    少しでもそんな日々のスタイリングのストレスを緩和できたのでしたら嬉しいです☆

これからはどんどん暑くなってきて、
    紫外線や汗などでまた髪の毛がまとまらないストレスが出てくるかと思います。
    そんな時はこまめにサロンにきてリフレッシュするといいかもしれません!

またお気軽にご利用くださいませ(^^)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 23:11:43.0

シャンプーや仕上げのオイルなど香りが良くて癒されました。シャンプー後の首や肩のマッサージが凄く気持ちよかったです。ここまでやってくれる美容室は初めてでした。ドリンクも沢山の種類の中から選べるのも嬉しいポイントです。もちろんカラーとカットも満足しています。長さをあまり変えずに量を減らしてもらえて理想のシルエットになりました。ありがとうございます。

カット+オーガニックカラー(リタッチ)+ヘッドスパ(10分)¥12100

ちあき様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は長さを変えず、カットラインを整えて毛量調節をさせていただきました。
    少しカットのムラが残っているかと思いますが、
    2ヶ月に1度くらいのペースで整えてあげると2回ほどで綺麗になってくると思います。

またリフレッシュにご利用いただければ幸いです(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:50:47.0

2回目の利用です。
    カラー、カット共にとても満足しています。
    顔まわりの髪の毛のうねりが悩みでしたが、酸熱トリートメントを薦めていただき、初めてやってみました。
    全然違います。サラサラでうねらないです!又お願い致します。

さるか様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    またまた口コミもありがとうございます!!

酸熱トリートメントの調子も良さそうで安心しました(^^)
    顔周りだけでもやっておくと湿度が高い日などのストレスが軽減するので
    この時期は結構おススメです☆

1ヶ月程で繰り返していただくと効果が持続しやすいので
    気になってきたらまたお気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願いいたします(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ひっしーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-20 18:27:00.0

今回で3度目。すっかりお任せでも、キチンと確認して下さって、シャンプー、トリートメントがいつも気持ち良く楽しみです。ちょっと褒めすぎかな?!
    でも、美容室探しの旅は終わりました。これからもよろしくお願いします。また伺うのを楽しみにしてます。

【人気No.3】カット+オーガニックカラー(リタッチ)+白髪ぼかしハイライト

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ひっしー様、先日は3度目のご来店、誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉痛み入ります!!
    ハードルが上がりすぎて怖いですが・・・笑

ひっしー様は色々なメニューをチャレンジしてくれるので私も楽しみです♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ps.旅がまた始まらないように、日々精進して参ります!!!

• リリアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 11:33:07.0

初めてで緊張していたつもりでしたが、ハサミの軽やかな音、素敵な雰囲気に、寝落ちしてしまいました。

ショートカット歴が長くはないので、どうお伝えしたらいいか分からなくて、困らせてしまったかも。なのに、一生懸命意図を汲んでくださいました。気になる後頭部を鏡に映してくださった時は、大満足でした。

Belle Equipeさん、ありがとうございました。次も、よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー(フル)+プチトリorプチヘッドスパ¥11000

リリアン様、先日は数あるサロンの中からベルエキップにご来店いただき
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めて行くサロンは多かれ少なかれ緊張されると思います。
    少しでもリラックスしていただけたのなら良かったです(^^)

髪型を伝えるのって難しいですよね。よくわかります!
    諦めずに、ここが気になる、少しこうしたいなど、ちょっとした事でも伝えてもらえれば
    リリアン様に似合うように提案させていただきます!
    お気軽にご相談ください(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ベル エキップ(La Belle Equipe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー