4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブラウンズ(BROWNS)  >

BROWNS

ブラウンズ

• 東京都杉並区西荻北3-21-16 サンヴェール西荻窪103
  • 西荻窪駅から徒歩1分【BROWNS】

すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:05.0

初めて行く美容室は緊張するのですが
    担当してくださったスタイリストさんを始め、担当でないスタイリストさんも、お疲れ様でした~とかの声を掛けてくれて、とても雰囲気が良くて、居心地良く過ごせました^^
    毛量が多くて、クセがでてきてしまってたけど、カットしてもらって扱いやすくなって、カラーもほんのり入れて貰って、素敵にセットして頂いて帰り道ルンルンでした
    これから、くせ毛を受け入れられたら良いかな~と思ってます
    考え変わるかもしれないけど…
    また、よろしくお願いします♪

【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11500

すいか様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

お話しさせて頂いた様に矯正をやめてパーマで癖を活かせれると良いですね!
    次回まだパーマの気分が残っていれば是非やりましょう!
    かけると凄い楽になると思いますよ!

HIKARI

• マウイオニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 22:45:11.0

このところ具体的な要望がないままお伺いしていますが、いつもカット、カラーともにイメージ通りに仕上げてくださり安心しておまかせできます。トレンドに疎いのでいろいろとご提案いただけて助かっています。ヘッドスパもとっても気持ちいいです。

【オシャレな白髪染め】カット+ハイライト+炭酸スパ+TR 23500→16900

• むぁーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 08:54:10.0

来店二回目で前回の担当者様とは通勤の店舗と私の来店のタイミングが合わずもしお会い出来なかった場合この方かこの方にお願いするのがオススメですって教えていただいた方の1人の方にお願いしました。
    接客やカウンセリングが丁寧でカラーも綺麗に入れていただけました!
    複雑履歴のわたしの髪の毛にこれだけ綺麗に色を入れられるのはほんとにすごいなって前回の方も今回の方にも驚きました。
    また、お邪魔させていただきます!ありがとうございました!

【ハイトーンブリーチカラー】カラー+炭酸スパ+トリートメント 17900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 20:52:09.0

はじめてカット・カラーをお願いしましたが、丁寧にヒアリングしていただき、満足の仕上がりです。お話もとっても楽しかったです。

【カットカラーTR】補修力★★★ カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR  12900

• とんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:56.0

前回のお任せショートカットがとても好評だったので、今回もお任せのショートをお願いしました。
    ヘアースタイルはもちろん満足な出来上がりでしたが、それ以上に眉毛のカットをヘアースタイルに合わせますねと今までそんなことを他のお店で言われたことがなかったので驚きました。
    そんな気づかない価値の提案ができる素晴らしいスタイリストさんです。

【メンズ限定カットコース】オーダーメイドカット+炭酸スパ  8800→ 6000

とんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回の短めショートカットもとても似合ってました!
    眉カットは顔の額縁と言われてるくらい大切な顔の一部です。私のカットクーポンには眉カットが含まれているのでこれからもヘアスタイルだけではなく、トータルでカッコよくできるよう提案させて頂きますね(^^)

BROWNS 担当SAE

• JOEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:33:12.0

高い技術力とコミュ力がすごいです!

技術力については写真のイメージを見せたり、口頭でこうしてくださいと伝えると、いつも似合うスタイルにして頂けます!
    私も担当スタイリストさんに出会ってからは、毎回満足のいく髪型にしていただけるので、それから何回もリピートするようになりました。

コミュ力については、何人もお客様を抱えているはずなのに、前回の会話の内容を覚えており、すごいなーといつも関心してます。

他のスタッフの方も笑顔で挨拶してくださり、サービス内容、接客含めとても満足しています。

ぜひおすすめしたい美容室です!

JOE様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    忙しい中いつも美容室に来る時間を作って頂き感謝しております。
    最近は短めにカットさせていただいてますが今の髪型もすごく似合ってます(^^)
    JOE様との会話はとても魅力的で自分が知らないことをすごく教えて頂けるので自然と記憶に残るくらい印象深く、勉強になります。
    他のスタッフにも優しく接して頂き、楽しい空間をありがとうございます。

BROWNS 担当SAE

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:22:49.0

連休中でしたが、待つことなく時間通りに終了しとても助かりました。カラーやカットも満足のいく仕上がりでとても気に入っています。またよろしくお願いいたします。

【人気No1】補修力★★★★★ カット+透明カラー+炭酸スパ+ミルボンTR/14400

• はしもさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 17:47:54.0

いつも親身になり対応して頂きありがとうございます。
    同じスタイリストさんに最初から最後まで対応して頂けるので安心してお願い出来ます。

伝え方が下手なので大変かと思いますが、理解して頂き要望を叶えてくださいます。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• saeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:35:46.0

相談して決めたローズ系のカラーが、10日ほど経ち自然な感じに落ち着いてきました。そして、トリートメントの効果でカラー後も髪のごわつきが気にならないことが嬉しいです。
    マンツーマンでの丁寧なカウンセリングからの施術と、香ばしいコーヒーに毎回とても癒されています。いつもありがとうございます。

【カラーケア】補修力★★★/透明感カラー+炭酸スパ+TR\15000→7700

BROWNSからの返信コメント

sae様いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

当店で取り扱いのオーガニックカラー【ビラロドラ】にしてより綺麗な髪質になりましたね。
    カシスカラーも最近では人気なので暖色カラーでしたらおすすめです♪
    褪色の状態や次回の気分などに合わせてまた決めていければと思います。
    ご家族で通って下さって、毎回凄く癒されております(^^)

また次回もよろしくお願いいたします!

HIKARI

• ドフンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:10:39.0

期待したよりも500%以上にいいスタイルに切ってもらいました。カットもブリーチも本当に気に入ります。とても優しくしていただき、ありがとうございます。再利用したいと思います!

【メンズカラー】カット+オーガニックカラー+炭酸スパ+TR  17700→ 11900

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:46:48.0

いつもぼんやりとしたイメージでしかお伝えできないですが、いい感じに仕上げてくださるので助かっています!

【カット+トリートメント】カット+炭酸スパ+2ステップTR 11500→ 6900

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 16:04:36.0

いつもお世話になってます。
    毎回親身に話を聞いていただいて、また一歩目指している髪型に近づけました。
    次にまた伺う頃には物語の方も進んでると思うので、またお話ししましょう。考察読んで準備しておきます!

【平日限定シルクストレート】カット+トリートメント矯正+TR32400→21900

ユウコ様

いつもBROWNSのご来店ありがとうございます!
    着実に理想であるヘアスタイルに近づきつつあり、僕の方も楽しみに感じております^ ^

今後の展開にもどうなって行くのか、また情報お願いします!!笑
    次回も楽しみにお待ちしてます♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^

KENICHI

• Yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:01:41.0

初めての来店でしたがとても丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【メンズ5名限定】当日割☆似合わせカット+温感スパ+TR☆11500→5500

Y様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    今回はスタイル自体はそこまで変えてはいないのですが、全体的にボリュームを抑えてスタイリングしやすいように調整させて頂きました。
    襟足はソフトに刈り上げるスタイルになっているので、次回より暑くなってきてもう少し短めになどあればご相談下さい!

Y様の雰囲気やお洋服もお洒落なので♪似合うスタイルは沢山ありそうですね!!(^^)
    また次回もお待ちしております。

HIKARI

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:05:27.0

髪質にあったスタイルにしてもらえて、これから旅行を控えているのでスタイリングが楽になりそうで嬉しいです!スタイリストさんも親しみやすい方で、これからの活躍を応援したいと思います。バームも好きな香りでした。香りの近いものを探してくださったスタッフの方々ありがとうございました。

【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11900

ぴー様

あれからご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    またなに気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!

そして、沢山お話しさせていただきありがとうございました!
    サロンでの技術も更に向上出来るよう勉強しますのでタイミングが合いましたら是非また宜しくお願い致します!

出勤日が少ないため、ご迷惑をお掛けしますが宜しくお願い致します、

MEGUMI

• まきすけさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:46:52.0

一年前から、ずっと同じスタイリストさんに施術してもらってます。
    他店で失敗され続けた前髪ストレートも、ブラウンズに来てからは半年もつようになり、私史上、最高の出来です!
    ただ残念ながら、予約がとりにくいので、私は2時間かけて逗子店にもちょくちょく行ってます。
    海も見れるし、美味しい物も食べれるし、逗子店も気に入ってます!

まきすけ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    BROWNSへのたくさんのご来店感謝しております。
    ヘアスタイルの持ちがいいと聞けて安心しました、嬉しいです(^^)
    いつも予約が取りづらくご迷惑をおかけしております、逗子店にも足を運んで頂きありがとうございます。遠い所きて頂いてますが逗子の魅力を更にいかしてこれからも来て良かったと思えるような技術と接客ができるよう頑張ります。

BROWNS 担当SAE

• ミズカミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:44:57.0

いつもお世話になってます。雰囲気が良くてかつスタッフの皆さんも皆親切です。カットの腕も確かですし、髪質に合った髪型の提案や普段のスタイリングアドバイスもしてくれて満足です。

ミズカミ様

いつもBROWNSにご来店頂き、ありがとうございます!
    口コミの投稿にもご協力感謝しております^ ^

今回は、少しばっさり切らせて頂き、普段のくせの具合を活かせてたらなと思います☆
    もしカットの不具合やもっと切りたい等ありましたら、是非ご相談くださいませ♪

また次回も担当させて頂けると、嬉しく思います^ ^
    今後ともよろしくお願い致します☆

KENICHI

• aisuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 13:55:49.0

毎回、担当スタイリストさんに会うのが楽しみです。カットもカラーもほぼお任せですが、毎回満足です。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:52:51.0

初めてお伺いしました!
    カラーや髪型の仕上がりについての丁寧な説明やこちらの要望を汲み取った上での素敵な提案をしていただきました!常に私の意思を尊重して慎重に施術していただき大変嬉しかったです^^
    初めて挑戦するヘアスタイルでしたがとても気に入っています!友人にも前髪を重くしたことも含めすごく褒めてもらいました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました♪

りこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

初めてにも関わらず、色々と任せて頂き、感謝しております^ ^
    りこ様の人柄もとても素敵で、こちらこそすごく楽しみながら、
    施術させて頂けました☆
    前髪も喜んで頂けて、嬉しいです!
    また色んなヘアスタイルにも挑戦していけたらなと思います^ ^

今後とも是非よろしくお願い致します☆

KENICHI

• おにきんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 18:52:50.0

新しいカラーを提案してくださり、ありがとうございました。
    自分でも以外としっくりきました。
    いつも髪型やカラーをどうしたいのか分からず丸投げ状態で申し訳ないのですが、気に入るように仕上げてくださいます。

BROWNSからの返信コメント

おにきんぐ様いつもご利用頂き誠にありがとうござます!
    今回はいつもとは違った春っぽい暖かみのあるカラーを提案させて頂きました。
    凄くお似合いでした(^^)
    その時のトレンドや気分に合わせて色味を楽しんでいきましょう♪
    またその都度ご提案させて頂きますね!
    気温も暖かくなるので、毛量を調整するのもオススメです!

次回も楽しみにお待ちしております。

HIKARI

• アツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:22:28.0

髪の状態をみて提案してくださいます。
    そしてとっても素敵に仕上がります。
    スタッフのみなさんもとても素敵です。

アツコ様

いつもBROWNSに通って頂きありがとうございます^ ^
    口コミの投稿もありがとうございます!

アツコ様の素敵な笑顔に自分も含めスタッフ一同、いつも癒されております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますので、
    今後とも是非よろしくお願い致します^ ^

KENICHI

• なおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:31:50.0

いつも居心地の良い雰囲気のなか施術してもらっています。好みをわかって下さってるので、ありがたいです!

【ハイライト】カット+透明感カラー+ハイライト+TR \23500→\16900

なおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お店でゆっくりしていただけて良かったです!
    カラーなど気に入っていただきありがとうございます。
    また。お会いできるのを楽しみにしてます^ ^

BROWNS UMI

• はなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:14:09.0

短くしたいけどなるべくはねさせたくないい、というわがままなお願いをしました。1週間たちましたがとても気に入っています。私の髪の毛のくせをしっかりくみ取っていただけるのがとても嬉しいです。

はな様

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    その後のくせの落ち着きがあるのを聞けて、安心しました!
    全然わがままな悩みではないので、これからも不具合等あれば、
    是非ご相談くださいませ^ ^

次回のご来店も心より楽しみにしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

KENICHI

• Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:26:00.0

今回初めて利用しました。
    自分に合う髪型を気軽に相談できて+αの提案もしてくれるので、話しやすく色んな選択ができるのが良かったです。
    このサロンは、カットなど技術が高そうだなと思っていたのですが、間違いなく上手かったです!カラーもいい感じに仕上がり、ありがとうございました。気に入ってます!
    これからも利用したいなと思っています。

Y様
    先日は数ある美容室の中からbrownsをお選び頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    Y様の現在の状態からの似合うスタイルが沢山あり、こちらもワクワクした気持ちでご提案する事が出来ました!

色味も綺麗でお似合いでした!
    緑色、青、紫色系のお色味を交互にやってみたり、ベージュ系をベースにして補色でどれか3色を入れたりなどカラーのバリエーションも今後沢山楽しめると思います(^^)

スタイルはお伝えしたようにドライヤーの風の向きや当て方を意識するとよりご自身でもスタイリングしやすいかと思います!

僕個人としては前髪を作って緩いパーマスタイルも凄く似合うと思いましたので、今後相談の上決めて行きましょう!

今回はご満足していただけたようで、このような大変有難いお言葉も本当にありがとうございます!
    また次回も楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します。

HIKARI

• いーちょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:45:12.0

ここ一年程お世話になっています。自分の髪の気になる所や要望を相談しやすく、いつも素敵に仕上げてくださいます。お店もいい感じの雰囲気です。今後もお願いしたいと思います。

いーちょん様

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    こちらこそいつも楽しくお話できて、嬉しく感じております!
    また今後もスタイルの変化やお悩みなどありましたら、気兼ねなくご相談ください^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので、
    どうぞよろしくお願い致します☆

KENICHI

• サイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:56.0

3回目ですが、毎回どうにもならなくなっている髪を
    担当スタイリストさんのセンスで
    キレイに、顔に映えるようにカットしてくださいます。
    お任せでも安心ですし
    好みを伝えても良く理解して仕上げてくださいます。
    サロンの雰囲気も居心地よく
    お気に入りのスタイリストさんとサロンが見つかったと思っております。

【フルコース】カット+透明感カラー+パーマ+炭酸スパ+TR 30500→21900

サイ様

すごく嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます^ ^
    こちらこそ、ずっと通い続けて頂けるように、おもてなしや技術にも更に磨きをかけながら
    頑張っていこうと思います!
    また次のご来店も楽しみです☆
    今後ともよろしくお願い致します!!

KENICHI

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 00:24:34.0

お気に入りサロンが移転してから、ようやく素敵なサロン、素晴らしい美容師さんに辿り着きました!

来週はカラーよろしくお願いします!

【シルクストレート】カット+トリートメント矯正+TR 32440→ 23900

まいさん
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラーよろしくお願いいたします。
    また、色々ご相談しながら決めていけたらと思いますので
    お願いいたします。

BROWNS UMI

• きいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 08:34:58.0

いつもお世話になっています*

数日経っていますが綺麗に保たれてます\(^o^) /

色が抜けやすいのを考慮して頂いてめちゃくちゃ柔軟に対応して下さってると感じています
    すぐ赤みが出て変わっちゃったかも…と普段は思うのですが、担当スタイリストさんに頼むと入れたての色から、抜けていくところまでずっと良い綺麗な色で楽しめるので、ある程度こうして欲しいというのは決まっているもののほぼお任せしたいくらいの気持ちでいつもお願いしてます!

またお願いします°・*:.。.☆

きい様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    数日経っても綺麗に保てていると聞き安心しました。
    今までの履歴などもしっかり把握して施術しているのでこれからも安心してご来店ください。
    オープン時から長くBROWNSを利用して頂きスタッフ一同、感謝しております。
    また次回お会いできること楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしております。

BROWNS 担当SAE

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:09:20.0

カット、シャンプー、トリートメント
    カットはとてもいい長さに調整して下さり
    希望を伝えなくても
    ベストな状態にしていただけて助かりました。
    また、シャンプーの際のヘッドマッサージとても気持ちよかったです。
    シャンプーの香りもとても良く癒されたのでサロンのシャンプーを購入させていただきました。
    大切に使っていきます。
    また宜しくお願い致します。

【温感スパ】似合わせカット+温感ペッパースパ(30分)+TR 12500→8800

えりさん
    先日は、担当させて頂きありがとうございました。
    カット気にいっていただけて良かったです!
    ヘッドスパでリラックスしてもらい嬉しく思います。
    シャンプーまたどうだったかお伝えください^ ^
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

BROWNS UMI

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:36:40.0

GW前に伸びに伸びた前髪を切りたくてお願いしました!いつも丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございます!

つかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお気軽に色々ご相談ください^ ^
    お待ちしてます。

BROWNS UMI

• わたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 08:28:41.0

はじめて利用したサロンでしたが、自分にとってちょうどいい距離感で応対いただけたので気分的にもラクでした。仕上がりも満足です。また機会があれば利用したいと思いました。

わた様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました^ ^
    担当させて頂きましたKENICHIと申します!
    口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます!

今回はヘッドスパの方もさせて頂きましたが、また気分をリラックスしたい時にでも
    気軽に通って頂ければ嬉しいです^ ^

是非、またのご来店を楽しみにお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

KENICHI

ブラウンズ(BROWNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー