4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ブラウンズ(BROWNS)  >

BROWNS

ブラウンズ

• 東京都杉並区西荻北3-21-16 サンヴェール西荻窪103
  • 西荻窪駅から徒歩1分【BROWNS】

すいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 13:33:05.0

初めて行く美容室は緊張するのですが
    担当してくださったスタイリストさんを始め、担当でないスタイリストさんも、お疲れ様でした~とかの声を掛けてくれて、とても雰囲気が良くて、居心地良く過ごせました^^
    毛量が多くて、クセがでてきてしまってたけど、カットしてもらって扱いやすくなって、カラーもほんのり入れて貰って、素敵にセットして頂いて帰り道ルンルンでした
    これから、くせ毛を受け入れられたら良いかな~と思ってます
    考え変わるかもしれないけど…
    また、よろしくお願いします♪

【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11500

すいか様
    先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)

お話しさせて頂いた様に矯正をやめてパーマで癖を活かせれると良いですね!
    次回まだパーマの気分が残っていれば是非やりましょう!
    かけると凄い楽になると思いますよ!

HIKARI

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 20:22:46.0

いつもありがとうございます!いつでも思っていた雰囲気にしてくださるので、安心してお願いできます。シャンプーとヘッドマッサージが本当に気持ちよくて、今回は疲れていたせいもあってか、意識が飛びました。笑 またよろしくお願いします。

【カラー&ミルボン】透明カラー+スパ+ミルボンTR +超音波アイロン/11900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• わかめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:13:16.0

リピートです!いつもありがとうございます!
    遅れて来たにも関わらず、エアコンの気遣いに感動しました。
    カットをとても丁寧にしてくださり大満足です!!!
    ヘッドスパもマッサージもツボに入ってる感じで気持ちよかったです!!!
    トリートメントで髪がツヤツヤサラサラになり、大満足の仕上がりでした!!!
    また、お願いします!

【カット+トリートメント】カット+炭酸スパ+2ステップTR 11500→ 6900

わかめ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は少し雰囲気を変えたかったので前髪を短くしてお顔まわりにレイヤーを入れさせて頂きました。
    毎回アイロンを入れる時に顔まわりを少し内巻きに入れてもらえるとレイヤーが入って可愛いと思います(^^)

ヘッドスパのメニューもございますのでお時間ある時は是非ご利用下さい!
    もし時間がある時はやってみて下さい♪

またいつでもお待ちしております!

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 22:10:29.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました~

【カットカラーTR】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR  13500

つかさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです!
    また、何か髪のご相談などありましたら
    お気軽にご相談ください。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:26:22.0

おしゃれなカットを子供が飽きないうちに施術してくれました!

キッズカット(小学生以下)

なおさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お子さんも飽きずにカット出来て良かったです!
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください。

BROWNS UMI

• linersさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 18:26:04.0

初めてお願いしました。
    結果、理想以上の仕上がりにしていただき、大満足です!
    カウンセリングの際、自分の過去のヘアスタイル写真や、希望のヘアスタイル画像を何枚か見ていただいたのですが、好きなイメージをきちんと理解してくださったのがとても嬉しかったです。
    シャンプーの際のマッサージも強めにしていただき、寝落ち寸前でした。
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

liners様
    先日は数あるサロンの中からbrownsをお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    liners様が明るく素敵な雰囲気の方でしたのでより似合うスタイルを提案できればと思いカットさせて頂きました(^^)
    前髪もバッサリ切らせて頂いてすごくお似合いでした!!
    ご自身でスタイリングしてやりづらい事などなかったですか??

カラーも何パターンか提案させて頂いたのでこれからチャレンジしてみてもお洒落のパターンが広がって楽しめそうですね♪

また次回も是非お待ちしております!

HIKARI

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 11:50:20.0

担当スタイリストさんだったら安心して任せられるので、少し遠いですが行きつけの美容室が出来て良かったです。
    暑かったので、ひんやりしたシャンプーがとても気持ち良かったです。
    なかなか予約が取れないので、次回のもさっそく予約しました。またお願いします。

【SAE指名料込み】似合わせカット+炭酸スパ+トリートメントor眉カット¥6600

ひまわり様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    行きつけの美容室と言って頂き嬉しいです!
    季節にあったメニューをこれからも提案していけるよう取り組んでいきます(^^)
    早めに予約して頂き感謝しております。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    宜しくお願い致します。

BROWNS 担当SAE

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:25:14.0

今回も大満足の色味でした!久々のカットも大満足です!

【学割U24】カット+炭酸スパ+トリートメント 11000→ 5900

まなみさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪型スタイルチェンジして、気に入っていただけて良かったです!
    またのご来店お待ちしてますね!

BROWNS UMI

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 10:01:17.0

もう4年以上お世話になっています。物腰や若く丁寧に希望を聞いてくれますし、変わらずオーダー通り仕上げてくださります。長さを保ちつつ涼しいヘアにしていただきました。いつもありがとうございます。

ゆうきさん

オープン当初からご来店いただき
    とても嬉しいですし、感謝してます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その都度、髪のお悩みやしたいスタイルが変わると思うので
    気になる事ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

BROWNS UMI

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 18:36:08.0

西荻窪は数年間お世話になっています。
    普段は西荻窪へ、たまに逗子の方のお店に行きますが、
    逗子はプチ旅行気分になって楽しいです。

同じ美容室なので情報も共有いただいてるので安心してお任せできます。

先日は、とても湿気が強く、来院時に髪がうねってパサついていたのですが、担当スタイリストさんから良い髪用美容液?を教えて頂き、自分で海外サイトから取り寄せて使ってます。
    だいぶ落ち着いた感じになり、一安心ですが、今度美容院に行った際に診ていただいて、またアドバイスを頂こうと思います。

スタッフさんも気軽な感じで、それでいて距離感も絶妙なので、私てしては何でも話せて、肩肘張らずに心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    もちろん、カラーもカットも満足してるので、月一でメンテナンスして頂いてます。

【カットカラーTR】補修力★★★ カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR  12900

みかさん
    数年前から通っていただきありがとうございます。
    西荻窪、逗子と通っていただき
    嬉しく思います。

おすすめのヘアケア商品も使っていただき、
    髪にあっているようで良かったです!
    少しでもお家でのスタイリングが楽になればと思います。
    また分からないことがありましたらお気軽にご相談ください。

お店での空間もリラックスしてもらえて
    こちらもとても嬉しく思います。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

BROWNS UMI

• おにきんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-01 02:07:18.0

いつも好み通りにしてくださりありがとうございます。
    綺麗にしてくださった髪色もとても気に入りました。
    もしタイミングが合えば次回はカットもお願いしたいです。

【カラーケア】補修力★★★/透明感カラー+炭酸スパ+TR\15000→8800

おにきんぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    今回はビラロドラカラーでお染めさせて頂きました!
    赤みがおさまって綺麗になりましたね♪

ビラロドラは自然由来で出来ており、ひまわりオイルやホホバオイル、オーガニック植物エキスが含まれています!
    ですので仕上がりの艶感がよく髪の毛へのダメージも抑えられます(^^)

次回はカットもしてより綺麗にしましょう!
    またお待ちしております。

HIKARI

• りっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 15:13:28.0

初めてのお店だったので、少し緊張しましたが、担当していただいた方も、とても感じがよく気さくにお話ししてくださったので、楽しい時間を過ごすことができました
    カットもとても丁寧にしてくださり、息子にも褒められました
    ヘッドスパもツボに入ってる感じで気持ちよかったです

また、お願いします

【冷感スパ】似合わせカット+ミントクールスパ(30分)+TR 12500→9000

りっく様
    先日は数ある美容室の中からBrownsをお選び頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回させて頂いたショートボブスタイル凄くお似合いでした(^^)
    息子さん褒めて下さったんですね♪良かったです!

お時間ある際はまた是非ヘッドスパもさせてください!
    僕の方こそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-07-28 09:27:45.0

リピです。いつもありがとうございます。
    担当スタイリストさんはもちろんの事、皆様よく気が利き良い雰囲気です。いつも予約時間より早めに着いてしまうのですが、先客の方がいらっしゃる間、ドリンク頂いたり雑誌読んだりのんびりできます。
    夏は爽快感のハーブの香がするシャンプーでスッキリ。
    カットも夏仕様。前回の良いところは継承しつつ、短くバリカン入れる/長さ残す部分メリハリ付けて仕上げていただきました。カット前、途中も確認相談の上、進めていただき安心してお任せできます。

【KENICHI限定】似合わせカット+炭酸スパ+眉カットor2stepTR  \6500

MIKAN様

こちらこそいつもありがとうございます!
    BROWNSにいる時間を心地よく感じて頂けて、
    自分も含めスタッフ一同嬉しく感じております^ ^

まだまだ暑い日が続きますが、
    またシャンプーやカットでスッキリさせに来てください^ ^
    今後ともよろしくお願い致します☆

KENICHI

• まゆやんれとりばーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 14:36:34.0

なかなか、美容師に行く時間がなくて伸びてしまい、おまかせでショートにしていただきました。こちらの要望を丁寧に引き出していただき、自分でもやりたいけど無理と思っていたスタイルにしていただきました。
    おしゃれに無頓着になっていましたが、色々とワンピースやイヤリングも楽しめるようなヘアスタイルになれて嬉しいです。
    また、お願いいたします。

【サマークーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11900

まゆやんれとりばー様

この度は、ばっさりショートスタイルのカットを任せて頂き、
    ありがとうございます^ ^

自分に似合うか不安なヘアスタイルにも、
    バランスや細かい調整で、多くのスタイルが似合わせることもできると思っております♪
    なので、これからもやりたいヘアスタイルには
    どんどん挑戦して頂けると、嬉しいです☆
    更にこれからのおしゃれに磨きかけられるサポートをさせてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

KENICHI

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-16 23:36:02.0

今回も素敵な色味にしていただけて大満足です!

【ハイトーンブリーチカラー】カラー+炭酸スパ+トリートメント 17900円

まなみさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪色気に入っていただけて良かったです!
    また、お会いできるのを楽しみにしてますね。

BROWNS UMI

• mementomoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 19:56:51.0

とても良い色、ヘアスタイルです。
    カラー変化楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【オシャレな白髪染め】カット+ハイライト+炭酸スパ+TR 23500→16900

mementomori様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    久しぶりのハイライトでしたね♪
    色の抜け具合など楽しんで下さい(^^)
    カットも毛量調整させて頂きしばらくは扱いやすいと思います!

次回も楽しみにお待ちしております!!

HIKARI

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 09:56:34.0

娘のカットをしていただきました。今まではキッズカット専門店でお願いしていましたが、主人がお世話になっておりますこちらにはじめてお伺いしました。大人同様に丁寧にシャンプー、カット、ブローをしていただき大満足でした。今後も是非お願いしたいと思います。どうも有難うございました。

キッズカット(小学生以下)

のの様
    娘さんのカット&スタイリングを担当させて頂いて非常に光栄でした。

大人と同じように綺麗な姿勢でこちらの話を聞いてくださり、
    スムーズにカットすることができました!
    巻いた姿もとても似合ってましたね!
    本人も気に入ってくれたら嬉しいです^^
    こちらこそいつもありがとうございます!!

RYOJIN

[投稿日] 2024-07-09 16:05:12.0

リピです。猛暑なので、夏は短めショート&前回から3週間後の予約でした。
    先に耳サイド襟足のバリカン→シャンプー→全体カットと手際よく進みます。確認しながら微調整していただき、安心してお任せできます。
    セットのシャンプーもスッキリしたハーブ系の香りで、リフレッシュできました。ありがとうございました。

MIKAN様

度々口コミの投稿して頂き、誠にありがとうございます^ ^
    本当に暑い日が続いておりますので、刈り上げが特に活きてきますね☆
    シャンプーの香りも、心地よく感じてもらえたこと、嬉しく思います!
    まだまだ暑い日が続いてきますが、できる限りのサポートを
    心掛けて行きたいと思っております♪
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します^ ^

[投稿日] 2024-07-04 16:29:17.0

リピーターです。ショートの絶妙な加減、調整が素晴らしいです。暑なってきたので、耳サイドは内側バリカン入れ、外側はハネ防止のため長さ残しつつカット。その日の気分や気候により、こちらの希望をヒアリングしていただけます。技術も接客も安心で、リピーターのお客様が度々来られるようです。

MIKAN様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    ショートカットは、絶妙な加減で良い方向にも、悪い方向にも
    大きく変化してしまいますので、繊細さには特に心掛けながら、カットさせて頂いております!
    今後も1人でも多くの方が、リピーターに繋がるように励んでいきたいと思います^ ^
    いつもありがとうございます☆

KENICHI

• おにきんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 01:55:57.0

いつも綺麗に染めてくださり、ありがとうございます。
    何度かお願いすると好みを把握してくださいます。お任せしても自分の好み通りにしてくださり、本当に有り難いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【カラーケア】補修力★★★/透明感カラー+炭酸スパ+TR\15000→7700

おにきんぐ様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    スタイルもお任せしてくださり感謝しております。
    次回のカラーやカットについてもご提案させて頂こうかと思いますので是非楽しみにしてて下さい(^^)

暑さが続きますが、お互い元気に乗り切りましょう♪

HIKARI

• ろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:47:11.0

ざっくりしたイメージ画像をいくつか見ていただき、ほとんどお任せでお願いしました。
    画像同士を比較して質問してくださったりして、相談しながら仕上げてくださるのが嬉しかったです。
    気になっていた癖も縮毛で綺麗にしていただいて、毎朝が楽になりました。
    またお願いしたいです!ありがとうございました。

【プレミアム部分矯正】カット+顔周り縮毛矯正+アミノ酸TR  14300

• つかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 22:31:57.0

今回も素敵なスタイルにしてもらいました!

つかさん

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。

BROWNS UMI

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 19:51:32.0

お店の雰囲気が良く、落ち着いていて、癒されます。
    センス抜群なので、安心してお任せしています。

sugarさん

お店の雰囲気を気に入ってもらえて
    いつもお任せいただき嬉しいです^ ^
    こちらこそまた、是非よろしくお願いいたします。

BROWNS UMI

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 18:48:00.0

好みをわかってくださって有難いです!

【ハイライト】カット+透明感カラー+ハイライト+TR \23500→\16900

なおさん
    オープンの時から通うっていただきありがとうございます。
    いつも気に入っていただけて嬉しく思います。
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください^ ^

BROWNS UMI

• sugi3さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 16:22:35.0

毎回ざっくりとしたオーダーですが仕上がりは最高です☆
    お店の雰囲気もリラックス出来るのでとても居心地が良いです

【人気No1】補修力★★★★★ カット+透明カラー+炭酸スパ+ミルボンTR/14400

sugi3様

先日もご来店ありがとうございました!
    オープン当初から、大変お世話になっております。
    いつもこちらの提案に快くトライしてくださるsugi3さま。
    バッサリも、くるくるも、ハイトーンも全てやりましたね笑

お肌のトーンや目の色が明るいsugi3さまにパーマもハイライトもバッチリ似合ってます!!
    娘さんも、BROWNS一同大ファンです笑

RYOJIN

• ひまわりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 23:55:18.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    暑いので炭酸スパのシャンプーが気持ち良かったです。
    頻繁にカットしているのですが、前回は予約が取れなくて残念でした。
    これからは、予定が決まったら、次回の予約早めにします。

ひまわり様

いつも遠い所、ご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    仕事が忙しいにも関わらず時間を作って来ていただいている事、感謝しております。

BROWNS 担当SAE

• takemanotaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 10:43:20.0

いつも通り、安定の仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちよかったです!

【メンズ限定カットコース】オーダーメイドカット+炭酸スパ  8800→ 6000

takemanota 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    仕事忙しいと思いますので疲れた際はまたヘッドスパなどでリラックスしに来てください。
    またお会いできる事楽しみにしてます、ご来店心よりお待ちしております。

BROWNS 担当SAE

• Hisaさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 21:30:26.0

初めて伺いました。結果とても良かったです。美容室に行くのは大好きですが、いつも髪型迷子な私に丁寧なカウンセリングをして頂き、とても感謝しておりますが、なかなか決められない状態がご迷惑じゃなかったかな?と少し反省しています。インテリアとか大好きなので、店内もまじまじと拝見してしまいましたが、めちゃくちゃかっこよかったです。
    今度はパーマをかけにいきたいと思います。また相談させて頂ければ嬉しいです。

【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11900

Hisa様
    先日は数ある美容室の中からbrownsをお選び頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    バッサリとカットさせて頂きましたが、すごくお似合いでした(^^)

スタイルを決めるのは大事な事ですので、全く迷惑だなんて思いませんよ!!
    むしろ決めてる時間も楽しい時間ですよね♪
    たくさん悩んでもらってこちらも、たくさん提案させて頂きますね!

パーマもすごく似合うとい思います。
    緩めのふんわり系のスタイルが似合いそうなのでまた次回相談していきましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

HIKARI

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:25:12.0

カットトリートメントで来店。2ヶ月ぶり?でしたが、傷みもほどほどでしたので、ミルボントリートメントで予約していましたが、2ステップトリートメントにて施術いただきました。毛先の傷みを少し取ってもらったのと、トリートメントでさらさらツヤツヤになって大満足です~

【カット&ミルボン】カット+ミルボントリートメント+炭酸スパ/13200→9900

sssさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、あまりダメージ気にならなかったので
    ツーステップトリートメントにさせて頂きました。
    また、夏の紫外線でダメージが気になった時にホームケア付きトリートメント
    していきましょうか^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

BROWNS UMI

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:10:27.0

久々のパーマ、素敵にしていただきました!
    セットがかなり楽になりました。ありがとうございます。
    またよろしくお願いします~!

【再来パーマ】コスメパーマ+カット+炭酸スパ+オイルTR 20900→14900

みさき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    久々のパーマを任せて頂きありがとうございました。久しぶりに担当できて嬉しかったです!
    すごいイメチェンでしたがとても似合ってました^^
    セットが楽になってよかったです。
    パーマスタイルでわからない事などありましたら気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

BROWNS 担当SAE

ブラウンズ(BROWNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー