初めて行く美容室は緊張するのですが
担当してくださったスタイリストさんを始め、担当でないスタイリストさんも、お疲れ様でした~とかの声を掛けてくれて、とても雰囲気が良くて、居心地良く過ごせました^^
毛量が多くて、クセがでてきてしまってたけど、カットしてもらって扱いやすくなって、カラーもほんのり入れて貰って、素敵にセットして頂いて帰り道ルンルンでした
これから、くせ毛を受け入れられたら良いかな~と思ってます
考え変わるかもしれないけど…
また、よろしくお願いします♪
【新生活応援クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11500
すいか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
お話しさせて頂いた様に矯正をやめてパーマで癖を活かせれると良いですね!
次回まだパーマの気分が残っていれば是非やりましょう!
かけると凄い楽になると思いますよ!
HIKARI
約3年お世話になってますが、いつもステキにカットカラーしていただきありがとうございます。マンツーマンで施術いただけて、長くお世話になっていることもあって安心してお任せできるのでありがたいです。人気な上にいらっしゃる日が限られてることもあり、すぐ予約が埋まってしまうのが困りものですが、これからも通いたいお店です。
【カラーケア】補修力★★★/透明感カラー+炭酸スパ+TR\15000→8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は、前髪カットとカラーの施術をして頂きました。
私の希望する前髪の微妙なイメージ通りにして頂き、大満足です。日々の前髪の扱いが楽になりました。カラーも、いつも丁寧にして頂き満足しています。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
これまで通っていた美容院が片道1時間ほどかかるので、近所で良い美容院を見つけたいと思い、「西荻窪 カットが上手い美容室」で検索して出てきたのがこちらのお店でした。
なりたいイメージ等何も決まっていない状態で行ったのですが、こんな感じはいかがですか?と写真を見せながら提案してくださり、カットも丁寧で、カラーも理想的でした。
仕上がりに満足しています。
今後はこちらにお世話になります(^^)
【新生活クーポン】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR\21000→11900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しっかりしたイメージもなくほぼおまかせで申し訳なかったのですが、とてもかわいくしていただき、会社の方々にも褒めていただけました!また、雑談等をしていただいたおかげでリラックスでき、楽しい時間が過ごせました。大満足でした。またぜひよろしくお願いいたします。
【新規限定】カット+コスメパーマ+炭酸スパ+2stepTR \17500→\13900
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも色々相談させて頂きつつ仕上げて下さり、ありがとうございます。
穏やかな人柄に癒されたり楽しい時間です。これからもどうぞ宜しくお願い致します。
【KENICHI限定】似合わせカット+炭酸スパ+眉カットor2stepTR \6600
いつも小学生の娘のカットでお世話になっております。大人と同じように会話を楽しみながら接客をしていただけ、カットの仕上がりは勿論、お店の皆様の雰囲気もとってもいいので毎回お伺いするのを娘も私も楽しみにしています。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
のの様
いつも大変お世話になっております。
娘さんはとてもしっかりされていて、
こちらこそ楽しく、むしろ合わせて話してくれているかと感じています笑
その中で可愛らしさもありながら、
シャンプーが好きだったり、仕上げは巻いて欲しかったり、
しっかりと要望を伝えてくれております。
その度に最後はとても喜んでくれるのが、こちらもやりがいに感じております。
いつも癒しの時間をありがとうございます。
次回もしっかり素敵に仕上げますので、お任せくださいね^^
RYOJIN
定期的に前髪パーマをかけてもらっています。
毎回少しずつ違う仕上がりで、気分転換にもなり嬉しいです。前髪にクセが出やすいのが、とても楽にまとまっています。前回の染めていただいたカラーも、色や質感が長持ちしていて良さを実感しています。
【前髪メンテ】前髪カット+2ステップオイルトリートメント 5500
mikaraさん
前髪のパーマいつもお似合いです!
カラーも気に入っていただきありがとうございます。
また、髪色などお気軽にご相談ください。
BROWNS UMI
毎度ですが、丁寧なカットをありがとうございます!
オーガニックカラー剤は、白髪も綺麗に染まって嬉しいです!
【 海外発 Organic Color】カット+カラー+炭酸スパ+TR / 20900→15500
son様
いつもお世話になっております♪
口コミの投稿もして頂き、ありがとうございます^ ^
カラーに関してもお褒めの言葉頂けて、とても嬉しいです!
引き続き次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので^ ^
どうぞよろしくお願い致します☆
KENICHI
ショートカットとカラーリングメニューでの来店でした。
リピート来店ですが、お店は落ち着いたお洒落な雰囲気です。
気取った感じではなくとても居心地が良いと感じています。
毎回フワッとしたイメージをお伝えするだけですが、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので、毎回とても満足させてもらってます!
スタイリストさん達も皆さん優しい方なので、初めての方でも安心して入れるサロンだと思います。
【人気No1】カット+透明カラー+炭酸スパ+ミルボンTR +超音波アイロン/15500
アイミー様
先日もご来店ありがとうございました!
ご紹介から来店頂き、気づけばもう6年程お世話になっております。
当初は、派手なカラーは興味があるけども、お仕事上、避けておられました。
気づけば、とても鮮やかなカラーを、素敵に維持してくださっていますね笑
当店スタッフも、誰もが口を揃えてお似合いだと言っております!
いつも本当にありがとうございます。
また、同僚の方もご紹介頂き、同じく遠方から通ってくれていますね。
アイミーさんも遠いところから本当にありがとうございます。
また、夏に向けて新しいデザインを一緒に考えるのを楽しみにしています!
RYOJIN
今回も担当スタイリストさんにカラーをお願いしました!仕上がりのイメージやなりたい雰囲気を口で上手く伝えることができなかったのですが、こちらの気持ちを汲み取ってくださり大満足です(^^)
これまでは無難なカラーに落ち着くことが多かったのですが、担当スタイリストさんに出会ってからヘアカラーのバリエーションが増えて凄く楽しいです。テクニックはもちろんですが、ヘアスタイル全体のバランスに関するセンスもピカイチだと思います。
あすきーた様
いつもお忙しい中、時間を作りご来店頂き感謝しております。
嬉しい口コミもありがとうございます!
年代に応じて髪の悩みはあると思いますが同時にそれを活かして楽しめるヘアスタイルを
提案できたらと考えています。その私の思いや提案に乗ってくれて受け入れて頂き嬉しいです!
今回のハイライトで作るブロンドカラーもとても似合ってました。
これからも一緒にオシャレを楽しめたら幸いです(^^)
BROWNS 担当SAE
いつ行っても満足に仕上げてくださいます。
ちょっとしたリクエストや悩みにも応えてくださって、必ずそれそれ!それがしたかったー!ってヘアスタイルにしてくれる。超ロングにして、ヘアドネーションしたいのに、つい予約して毛先を切ってしまう、、笑
【カット&ミルボン】カット+ミルボントリートメント+炭酸スパ/13200→9900
sssさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイル気に入ってもらえてとても嬉しいです!
いつかヘアドネーションしいましょう!
またお会いできるの楽しみにしてます!
BROWNS UMI
何度もお世話になっていますが、毎回こちらの希望を丁寧に汲み取ってくださり、自分にぴったりの髪型に仕上げていただけるので本当に信頼しています。
今回もとても似合うスタイルにしていただき、大満足です。まわりからも「似合ってるね!」と褒められることが多く、とても嬉しいです。
スタッフの皆さんはいつも明るくてフレンドリーで、アットホームな雰囲気の中、リラックスして施術を受けられるのも大きな魅力です。
これからもずっと通いたいと思える美容室です。いつも本当にありがとうございます!
【SAE指名料込み】似合わせカット+炭酸スパ+トリートメントor眉カット¥6600
JOE様
BROWNSへたくさんご来店頂きありがとうございます。
信頼して長くご来店頂きとても感謝しております!
周りからのお声も聞くことができ嬉しいです(^^)
これからもお客様の悩みや要望に応じて似合う髪型と空間を
提供できるよう精進して参りますので宜しくお願い致します。
次回、お会いできるの楽しみにしております!
ご来店心よりお待ちしております。
BROWNS 担当SAE
パサつきが気になることをお伝えしたところ、ツヤ感が出るローズ系のカラーを薦めていただきました。暗すぎず明るすぎない絶妙なトーンが相まって、軽く見える仕上がりに大満足です。
次回は、夏に向けていかに涼しく過ごせるかをテーマにヘアスタイルのアドバイスをお願いします!
sae様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
久しぶりに暖色系カラーにチェンジしたので新鮮でしたね♪
暖色も似合ってましたよ^ ^
次回前髪をより短めにしてカジュアルなら雰囲気に持ってくのもありじゃないですか!?^ ^
また色々考えておきますね!
HIKARI
いつも、思い以上の仕上がりで、大満足で帰ってます。
次の日からのセットも楽しんでます。
カットもカラーもお店の雰囲気も良い感じです。
ありがとうございます♪
まゆちゃん様
長くBROWNSを利用頂き感謝しております。
いつもスタッフみんなに優しく接して頂きありがとうございます!
思い以上の仕上がりと言って頂き嬉しいです(^^)
次回からも想像以上の仕上がりを目指してカットカラー頑張りますので
これからもBROWNSを宜しくお願い致します。
BROWNS 担当SAE
いつも通り丁寧できめ細かな対応でリラックスできました。久々にショートカットにしましたが、早くこれにすれば良かったと思うほどです。
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
たみ様
いつもこちらの提案を快く受けてくださるたみ様。
私もついつい話すぎてしまい、毎回反省しております笑
お仕事でのスタイルの制限もあったため、
今まで中々トライできなかった事も、
少しずつ増えていくと、楽しいですね^ ^
こちらも過度にならない範囲で、また色々提案できたらと思います!
楽なのはもちろんですが、何よりもショートがとてもお似合いだと思いました。
もちろん伸ばして、変化をつけていくのも大賛成です。
もし変えるとしたら秋~冬にボブを目指してみるのも面白いかもしれませんね◎
RYOJIN
髪へのダメージも考慮しながら、一緒にヘアスタイルを考えてくださいました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ますもも様
この度は、初めてのご来店ありがとうございました☆
今回は、髪へのダメージを考えカットのみになってしまいましたが、
今後の髪の毛の状態を見て、パーマやカラー等もさせて頂きたく思います!
また次回も担当させて頂けると嬉しいです^ ^
是非またのご来店を楽しみにお待ちしてますので、
どうぞよろしくお願い致します^ ^
KENICHI
いつも癒し空間ありがとうございます。
今回もカット、カラー大満足です。
シャンプー時のマッサージとても気持ちよかったです。
また月末伺います!
【オシャレな白髪染め】カット+ハイライト+炭酸スパ+TR 23500→17900
mementomori様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます!
美容室でリラックス感と癒しを提供出来るように心がけているのでそう言って頂けると嬉しいです^ ^
ハイライトもすごくお似合いでした!
今月末もまたお待ちしてます!!
HIKARI
丁寧に仕上げてもらってます。トリートメント後は髪がサラサラで気持ち良いです。ありがとうございます。
【カットカラーTR】カット+透明感カラー+炭酸スパ+TR 13500
えーちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
いつもこまめにご来店頂き、美意識の高さを私も見習いたいです!
楽しいお話や空間もありがとうございます。
お客様の髪が綺麗になると私も嬉しい気持ちになります(^^)
またダメージが気になった際や、リラックスしたい時などは
ぜひご来店心よりお待ちしております。
BROWNS 担当SAE
いつも丁寧な施術を、ありがとうございます。
特にブローの仕上りが素敵で毎回楽しみです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
よー様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます☆
いつも沢山いろんなお話できるのが、嬉しく楽しみです♪
引き続き今後とも是非よろしくお願い致します!
また次回もお会いできるのを心よりお待ちしておりますので^ ^
いつもありがとうございます☆
KENICHI
来月の予約も入れましたので
また宜しくお願い致します。
エン様
来月も宜しくお願い致します!
次回もお会いできるの楽しみにしております(^^)
ご来店、心よりお待ちしております。
BROWNS 担当SAE
いつもながら丁寧に施術していただきありがとございます。
暑くなってきたのですっきりして良かったです。
また2か月後ぐらいに予約したいと思いますので、いつも通りにお願いいたします。
シャンプー使いました。美容室のは良いですね。
ひまわり様
いつも忙しい中、時間を作って来店頂き感謝しております。
最近はスッキリめに切らせてもらってますがベリーショートスタイルが本当に似合っています!
2ヶ月後、暑い中のご来店にはなると思いますが、お会いできるの楽しみにしております。
次回も気をつけてお越しくださいませ(^ ^)
シャンプー使って良さを実感して頂き嬉しいです。ありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
BROWNS 担当SAE
毎月お話をしながら素敵な髪型にしてくれてありがとうございます。
eimi様
いつも楽しい時間をありがとうございます!
たくさん話をできて嬉しいです。
BROWNSを長くご利用、頂き感謝しております。
今後もどうぞよろしくお願い致します(^ ^)
BROWNS 担当SAE
今回は念のためパーマ有りの予約でしたが、想定する髪型はパーマ無しでも良いとのご意見を担当スタッフから賜りました。
予約内容ではなく、依頼内容と向き合う姿勢に真摯さを感じました。
次回もお願いする予定です。
次はどんな髪型にしようかな。
また相談させてください。
【男性限定・SAE指名料込み】カット+パーマ+頭皮ケアヘッドスパ¥13000
Mitchy様
長くBROWNSをご利用頂きありがとうございます。
スタッフ全員に親切にして頂き感謝しております。
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
いつも楽しい時間をありがとうございます。
今回短くさせて頂きましたが、とても似合っていて新鮮でした(^ ^)
髪型迷っている場合などは当日相談して決めることもできるので気軽にご相談ください。
BROWNS 担当SAE
いつも丁寧に仕上げていただいてます、ありがとうございます!
つかさん
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
またお会い出来いるの楽しみにしてます。
BROWNS UMI
オープン初期から通っています!今は遠方に住んでいますが、それでも折を見てお伺いするほど信頼しています~!いつもお任せでお願いするのですが、扱いやすく、素敵に仕上げていただき大満足です!これからも通い続けます。
【カット+超音波トリートメント】カット+炭酸+2ステップTR 11500→ 8800
アキさん
オープン当初から長く通っていただきあリがとうございます。
髪型気に入っていただけて嬉しいです!
BROWNS UMI
初めての予約でしたが、皆様とても親切で居心地の良いお店でした。
雑な要望にも的確に応えて下さり、素敵な仕上がりで大満足です!
皆様ありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
twfb様
事前に日時のご変更についてや、娘さんと同伴可能か等、
お問い合わせも、丁寧にして頂きました。
お伝えしましたが、週末はご家族や、親子でのヘアカットが非常に多いです。
個室ではないですが、一角に離れたスペースがありますので、
今後もご安心して一緒にいらしてくださいね。
最初は緊張していた娘さんも、最後には少し慣れてくれていた(?)
ような気がしました!笑 とても素敵な親子で、スタッフ一同心から癒されました。
twfb様も、綺麗な髪質で、久しぶりのカットとは思えないまとまりでしたが、
今回、バッサリとボブのスタイル、その後いかかでしょうか?
巻いたりせずとも乾かすだけで収まるスタイルを意識してみました。
気に入っていただけると幸いです。
2ヶ月前のご予約で、中々日程が取れない中、
スケジュールを合わせてくださり本当にありがとうございます!
RYOJIN
いつも、丁寧にしていただいて母も喜んでます。
なかなか伺えずにだいぶ伸びてしまってもセットしやすい髪型にしてくださるので助かっています。
お任せでお願いして、素敵だなと思う髪型にして貰えるので母も頑張って歩いて行かしてもらっています。また優しい対応をして頂けるから安心して母をお願いしています。
また、宜しくお願い致します^_^
まゆやんれとりばー様
この度は、口コミの投稿ありがとうございます☆
いつも素敵なお母様のカットをさせて頂けて嬉しく思っております!
歩くのも負担にも関わらず頑張って来てくださり、
いつも元気なお2人にお会いにできるのが楽しみです☆☆☆
次回も素敵になれるよう尽力させて頂きますので、
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
KENICHI
何度目かの利用ですが、いつも丁寧に施術していただき安心感があります。癖やセットについても相談に乗っていただき自宅でのセットのイメージもつきやすいです。ミルボンのトリートメントで指通りも良くとても満足しています。
らっこ様
いつもご来店頂き、ありがとうございます☆
口コミの内容にも丁寧に投稿して頂き、非常に感謝しております!
今回ばっさりとカットして、トリートメントで更に髪がきれいになれましたね♪
引き続き素敵なヘアスタイルやきれいな髪にするサポートを尽力させて頂きますので、
今後ともどうぞよろしくお願い致します^ ^
KENICHI
癖っ毛がコンプレックスで、昔は常に縮毛をかけていたのですが、担当スタイリストさんがいつもわたしの癖に合わせたカットをしてくださるので、そのままの髪に自信が持てるようになりました^ ^ 今回のショートカットもお気に入りです!いつもありがとうございまーす!
あかねさん
先日は、ご来店ありいがとうございます!
ショートスタイルもとても似合ってました!
癖毛に自信がもてて私も嬉しく思います。
またのご来店お待ちしてます!
BROWNS UMI
ブラウンズ(BROWNS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー