3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. リブレ(Libre)  >

• ニノミオさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 13:50:55.0

髪の毛がさらさらツヤツヤになりました!ありがとうございました!
    さらに、今回、周りの方から、以前リブレで染めていた髪色についても「良いね」をいただきました笑

• akkeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:21:22.0

お店の雰囲気はリラックスできる空間で居心地が良かったです。
    自分でもスタイリングしやすくカットしていただきありがとうございました。
    今回はカットのみでしたが次回はカラーもお願いしたいと思います。

『初めてご来店のお客様はこちらからお願い致します』カット¥5500

Hair salon Libre【ヘアーサロンリブレ】からの返信コメント

akke様先日はご来店ありがとうございました!
    まだ1人で経営しているサロンですが気に入っていただけて
    嬉しく思います!

また次回もご予約ご都合が合いましたら是非お待ちしておりますね♪
    貴重な口コミ励みになります♪

返信が遅れてしまい申し訳ございません!
    またお会い出来ますこと、楽しみにお待ちしております!
                       Libre カネタ

• ぐりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:33:38.0

静かな店の雰囲気と人柄が良く、初めて行った美容室とは思えないほどリラックスできました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    12月また、行きますね。
    宜しくお願いします。

『初めてご来店のお客様はこちらからお願い致します』カット+カラー¥11800

ぐり様先日はご来店ありがとうございました!
    当店を気に入ってくださってありがとうございます。

年明け1月のご予約もありがとうございました!
    当日少しお時間も経っておりますし、丁寧に対応させて頂きますね。

年末になり、返信が遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    ありがたい口コミ感謝いたします。

1月お会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪
                             Libre カネタ

• ピアさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 22:26:41.0

トリートメントありがとうございました!!髪に艶があって、友人に羨ましがられました。

ピアさん様先日もご来店ありがとうございました♪
    ありがたい口コミ感謝しております♪

いつもお話しも楽しくさせてもらい僕も楽しくさせて頂いております♪
    またお忙しいと思いますが次回もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します♪
    お会いできますこと楽しみにお待ちしてます♪

Libreカネタ

• ピアさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:27:49.0

可愛くして頂いて、こちらの要望を取り入れようとするスタッフさんに感謝しています!!

ピアさん様先日は数ある美容室の中
    当店を選んで下さりご来店ありがとうございました♪

ヘアスタイル気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミまで書いてくださって感謝致します♪
    とても励みになります!

また次回もサロンへ来てくださる事楽しみにお待ちしてます!
    お仕事頑張ってくださいね♪

libreカネタ

• カズさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 11:13:06.0

いつも最高のカットをしてくれます!

カズ様いつもご来店ありがとうございます!
    ご家族でいつもありがとうございます♪

また次回も気に入って貰えるようにカット致しますね!
    励みになる口コミ感謝です♪

またお会いできる事楽しみにお待ちしてます!
                      libreカネタ

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 17:32:26.0

技術やお人柄はもちろんのこと、目配り気配り素晴らしいです。
    居心地が良すぎてついつい出てしまった愚痴まで聞いて下さりありがとうございました。
    年末頃また伺いますのでよろしくお願いします。

かおり様先日はご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミ嬉しく思います♪
    一人で営業しているのでありがたいお言葉見に染みます!

日々お忙しいかと思いますが、年末のご予約も確認致しました♪
    また気に入っていただけるように頑張りますね!
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

Libreカネタ

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 08:17:43.0

初めて利用させて頂きました。
    これまで他のサロンで縮毛矯正ばかりして参りました。それ故 酸性ストレートの仕上がりがどの様に仕上がるのかと不安がありましたが 施術をしてから 日毎経つうちにこちらの酸性ストレートのストレスフリー感がとても気に入りました。矯正と言うものをかけると 施術後3日位は前髪もストンと落ちるピッタリストレートに成るものですが、こちらの酸性ストレートは自然なストレートと成り、乾かした後も矯正した時の様な不自然さがありませんでした。こんなにも手触りも良く仕上げて頂いたサロンは初めてです。仕上がりがとても 心地良く気に入って居ます。
    この度利用させて頂いたので周知致しましたが、
    駐車場のご案内
    当サロンビル下 地下駐車場1台と明記して頂いてると分かりやすかったかなぁと思いました。
    わかる人には判る 腕と技術と髪の毛を熟知された施術師さんと思いました。小樽の街に貴重な美容師さんでありました。利用させて戴いた事に感謝致しております。

kazu様先日はご来店ありがとうございました!

当店を選んでくださり、このようなありがたい口コミも書いて頂き
    本当に嬉しく思いました!

初めて来店のサロンでストレート施術は勇気のある事だと思いますが
    私に委ねてくださったことありがたく思います!
    施術も幸いにも気に入っていただけたようで安心いたしました♪

少し駐車場の記載が分かりずらかったようで申し訳ございません。
    またkazu様にご来店いただける事楽しみにしております♪

色々お話しを聞かせて頂いたことも嬉しく思いました♪
    体調に気をつけてお仕事も頑張ってくださいね♪

またお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております♪
                          Libreカネタ

• さおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-28 18:15:52.0

いつも「良い感じ」に仕上げて頂いてます♪
    曖昧なオーダーにも寄り添ってくれる、良き美容師さんです!

さお様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもある程度、僕にお任せで任せてくださって嬉しいです!
    僕を信じてくれてありがとうございます!!

嬉しい口コミも書いてくださって感謝です!
    ご家族でこれからもどうか宜しくお願い致します♪

また次回もお会い出来ます事、楽しみにお待ちしております!
                              Libreカネタ

リブレ(Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー