4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ターントウキョウ(turn TOKYO)  >

turn TOKYO 【ターントウキョウ】

ターントウキョウ

• 東京都港区北青山3-5-8 青山OKビル 9F
  • 表参道駅A3出口徒歩3分【ヒト幹細胞/ヘッドスパ/和漢彩染/白髪染め/ショートカット】

3.8

Nobukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 18:42:38.0

こんな感じというイメージも写真もなくお任せ状態でしたが、丁寧なカウンセリングで、いくつかオプションを提示していただき、一緒に決めていく感じがとても良かったです! 仕上がりは想像以上で、ドライヤーで乾かすだけで、綺麗にまとまる素晴らしいカット技術でした。細部まで計算し尽くされていて、肩周りのハネもとても良い感じで気に入っています!
    頭皮診断も初めてで、診断結果に驚愕しましたが、聞けて良かったです。日々の生活習慣気をつけます。
    また次回も宜しくお願いします!

【安藤指名】代表安藤カットメニュー 8,800円【希望のメニューを組み合わせ】

turn TOKYO 【ターントウキョウ】からの返信コメント

Nobuko様

初めてのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもお寄せいただき感謝申し上げます。担当スタイリストの安藤です。

お客様のお悩みやご要望をしっかりとお伺いし、オプションを提示しながら一緒にスタイルを決めていくことができたこと、大変嬉しく思います。
    Nobukoさまの髪質はとてもお綺麗でした。それをさらに素敵にするために、骨格や髪質に合わせたカット技術で、エレガンスな雰囲気におしゃれ感をプラスさせていただき、綺麗にまとまるスタイルを提案させていただきました。

頭皮診断についても、驚愕されたとのことですが、今後の日常生活に役立てていただければと思います。適切なケアやライフスタイルの見直しで、髪と頭皮の健康を維持することができます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    今後もお客様の髪と頭皮に合わせた最適な提案をさせていただき、より美しく、健康な髪を目指していきたいと思います。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン turn TOKYO

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 20:52:26.0

初めて利用しました。初めての所は緊張しますが丁寧に分かりやすく説明して下さり自分の思いも話せるような雰囲気を作ってくれて良かったです。

【健やかな髪と頭皮を育む】極上ヘッドスパ【人幹細胞培養液&エクソソーム】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• わんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 12:48:25.0

すごく丁寧に接客していただき、また自分の髪型などにたいするコンプレックスや悩みを丁寧に聞いて下さり、自分に似合う髪型にしていただきました。いつも、自分で乾かすと変になり、結んでばかりいましたが、何十年ぶりに、髪をおろしたスタイルでお出かけもできました。また、うかがいたいと思ってます。

【人気NO.2】カット&極上ヘッドスパ◆18,700円→ 14,960円

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:58:51.0

とても素敵に、まとめやすく仕上げてくださりありがとうございます。

• ミンゴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 08:26:55.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、リラックスできました。お店の隅々まで素敵か行き届いていてる、という印象です。
    お店の方も皆さんとても丁寧に対応して下さり、安心して施術をしてもらえました。
    ベッドスパも気持ちよく、サラサラになり大満足です。
    今後の効果も期待です。
    次行くのが楽しみです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ミンゴ様

この度はturn TOKYOにご来店いただきまた、温かい口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    当店では、お客様にリラックスしていただけるように清潔で植物溢れる落ち着いた空間を提供することを心がけております。
    ミンゴ様にに店内の雰囲気やスタッフの対応を高く評価していただき、大変嬉しく思います。
    ベッドスパについてもお喜びの声をいただき、私たちも大変嬉しく思っております。
    クレンジングに水素・ケイ素・酵素・ナノプラチナ・炭酸を用いておりますので、頭皮はもちろん髪本来の美しさも際立つ効果もございます。
    そして、今後の効果にも期待していただけているとのこと、引き続きご満足いただけるよう努めて参ります。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ミンゴさんのさらなる美と癒しのために、次回も最高のサービスを提供できるように努力いたします。
    今後ともturnTOKYOをどうぞよろしくお願いいたします。

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 20:29:06.0

これ程、丁寧なカウンセリングとカットは経験したことありません。
    出来上がりも非常に満足しています。また伺います。

【ご来店されているお客様へ】カット + 極上ヘッドスパ

こまち様

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。また、お喜びのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

こまち様からお聞きしたお悩み「髪がハネやすい」や「朝何もしたくない」というご要望を踏まえまして、最初にお話ししていた、パッツと切ったボブから髪質に合った丸みのあるボブをご提供させていただきました。こちらのご相談と技術、仕上がりにご満足いただけて、私どもも大変嬉しく思います。

今後もお客様に【ずっとキレイ】を叶えるサロンとして、ヘッドスパや酵素ケアカラー、漢方カラー、ヘアエステトリートメントなど、頭皮と髪に優しいメニューを取り揃えております。また、朝のスタイリングが難しければお気軽にお申し付けくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様にとってさらに快適なサロン体験をお届けできるよう、引き続き努めてまいります。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン turn TOKYO

• Reiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 11:57:24.0

いつも美しく華やかなのに扱いやすく仕上げて頂いています。安心してお任せしています。

Rei様

いつも当店をご利用いただき、また口コミ大変うれしい口コミをいただきありがとうございます!

Rei様が美しく華やかで、扱いやすいスタイルに仕上がっているとのこと、そして技術やデザインなど総合的にお安心してお任せいただけることを大変うれしく思います。

ターントウキョウでは【ずっとキレイ】を叶えるサロンを目指しております。
    頭皮を美しく保ち、髪を育むヘッドスパをはじめ、酵素ケアカラー・漢方カラーなど頭皮と髪に優しいヘアカラーを取り揃えております。

また、お客様一人ひとりの骨格や髪質を見極め、最適なヘアカットをご提案し、ヘアエステトリートメントで艶髪へ導くこともおこなっております。

今後もRei様のお悩みやご要望に対応し、より美しく華やかなスタイルを提案させていただきます。どんなスタイルでもお客様にとって最高の仕上がりになるよう努力してまいります。

次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン turn TOKYO

• こまちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 23:10:30.0

白髪染めもお願いしました。
    他店と比べて、持ちがよくて、満足してます。
    全体のカラーの色も理想通りでした。
    また、是非行きたいと思います。

【人気NO.1】極上ヘッドスパ&酵素ケアカラー&カット 24,750円→19,800円

こまち様

初めてのご来店と口コミ投稿、本当にありがとうございます!
    担当させていただきました宮嶋です。

白髪染めが持ちがよく、全体のカラーも理想通りでご満足いただけたとのこと、大変嬉しい限りです!当店では、酵素ケアカラーや頭皮と髪に優しいカラーメニューを提供し、皆様が美しさをさらに引き出せるようお手伝いをさせていただいております。

また、ヘッドスパにより頭皮環境を整え、ボリュームある髪へと導くことで、髪や頭皮の悩みにも対応しております。次回のご来店時には、髪や頭皮の状態をチェックし、こまち様にさらにふさわしいケアやスタイリングの提案をさせていただきたいと考えております。

さらに、骨格や髪質を見極めたカットで、毎日のスタイリングが楽しくなるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン  turn TOKYO

• オカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:27:01.0

とてもお上手で、仕上がりは大変満足でした。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く効果を期待しておりますので、継続していきたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【メンズにもオススメ】極上ヘッドスパ+カット + 眉カット 17,050→13,640円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

オカ様

この度は初めてのご来店、そして素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

お客様が満足いただける仕上がりになったとのことで、私たちも大変嬉しく思います。ヘッドスパも気持ち良く感じていただけたようで、続けていくことでより効果を実感いただけることと思います。

次回のご来店では、オカ様のお悩みやご要望に寄り添い、さらに魅力的なスタイルをご提案させていただきます。また、ヘッドスパにより頭皮環境が良くなり、髪も健康的に育ちますので、是非期待してお越しください。

当店では、お客様にリラックスしていただける空間で、日々の疲れも癒していただけることを目指しております。ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

次回のご来店も、オカ様にとって最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

【ずっとカッコいい】を実現するサロンとして、確かな技術力や頭皮ケアで、お客様の信頼にお応えできるよう励んでまいります。引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン turn TOKYO

• にしもとはなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-12 17:45:54.0

ヘッドスパが最高でした。
    シャンプー、すすぎ、マッサージどれも丁寧で気持ちよくてとてもリラックスできました。

【人気NO.2】カット&極上ヘッドスパ◆17,050円→ 13,640円

にしもとはなこ様

いつもturnTOKYOをご利用いただきありがとうございます。
    この度は人気NO2カット&ヘッドスパコースをお選びいただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

当店のヘッドスパは『ずっとキレイ』を叶える第一歩として

・栄養が行き届くトラブルのない頭皮
    ・若い時のような艶やかな立ち上がる髪
    ・失われつつある髪のボリューム

をご提供するヘッドスパです。
    さらに髪や頭皮の大きな負担となる【ストレス】を改善するためにお客様に触れる
    ・シャンプー
    ・すすぎ
    ・マッサージ
    にもこだわりプロの技術ならではのリラクゼーションを後手供しております。

そのため、このような大変嬉しいお声をいただきとても嬉しく思っております。

お話いただきました、頭頂部の髪のボリューム改善のためには、28日を目安にした定期的なケアがオススメでございます。
    またお疲れの際、頭皮のコンディションが気になる際にはいつでも効果的なタイミングでございます。
    にしもとはなこ様を『ずっとキレイ』へと導けるよう今後とも努めてまいります。

【ずっとキレイ】を叶えるサロン turn TOKYO

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 19:48:08.0

比較的遊ばせない、刈り上げはそこまで目立たない様に等の細かい注文が多かったのですが、満足いくカットをしていただきました。ヘッドスパはリラックスしすぎてうとうとしてしまいました。終わった後の爽快感は本当に病みつきでした。また伺わさせていただきます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しょうた様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。また、素敵な口コミも投稿していただき感謝申し上げます。担当スタイリストの宮嶋です。

お客様のお悩みやご要望に対して、遊ばせすぎないスタイルや目立たない刈り上げをご提案させていただき、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ヘッドスパについても、リラックスしすぎてうとうとされたとのことで、当店の癒しの空間がお役に立てたことを嬉しく思います。頭皮環境を整えることで、髪が育ちやすい状態を作り出すことができますので、ぜひ定期的なヘッドスパをお勧めいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。今後もお客様にご満足いただける技術とサービスを提供できるよう努めて参ります。

turn TOKYO

• ヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:21:43.0

来月のイベントに合わせてカットのみをお願いしました。何も考えずにいたものの丁寧なカウンセリングでオーダーを決定しました。最終的なカットにも満足しています。

ヒロ様

いつもturn TOKYOをご愛顧いただきありがとうございます。
    この度も、大切なイベントの前にカットさせていただきとても光栄です!

今回はご相談のなかで髪型を変えさせていただきました。
    大切にイベントがあることはもちろんですが、ヒロ様の雰囲気やお人柄、髪質、骨格にあわせてご提案をさせていただき、ご満足いただけたとのことでとても嬉しく思っております。

また髪色などもご相談させていただければ幸いでございます。

この度も、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

turn TOKYO

• sizyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 16:21:28.0

ヘッドスパもとっても気持ち良かったですが、その後の髪のセットが凄く大満足でした。髪に優しくアイロンを使わずドライヤーだけでとっても綺麗にセットして貰えたのがとっても嬉しかったです。とても丁寧にして貰えて見てて感動でした。またして貰いたいです。

【人気NO.1】極上ヘッドスパで頭皮ケアWクレンジング&ヒト幹細胞培養液スパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

sizyu様

この度は、とても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。

【極上ヘッドスパ】は、国産のヒト幹細胞培養液を肌深層へ届けることで頭皮のお悩みを改善していくことを目指しているヘッドスパですが、頭皮トラブルの予防にも効果があり
    ・白髪予防
    ・分け目、頭頂部の頭皮が気になることを予防
    ・フケ、ベタベタ、かゆみ予防
    ・髪が細くなることへの予防
    など改善を目指すだけでなく、綺麗な頭皮環境へと導いていきます。

専門家の指導による効果を高める手技も、リラックスしていただけるよう、気持ちを込めてご提供しております。

その後のお仕上げもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ご家庭では、キチンとするためにアイロンやコテで髪に負担をかけることもあるかと思います。

turn TOKYOでは、優しい仕上げをご提供させていただいております。

デンマンブラシを使ったブローは髪に優しくサラサラになりますよね。ブローも、技術と思いを込めてご提供しております。

頭皮ケア、日々の疲れ、頭皮トラブル予防はおまかせください。
    頭皮と髪を美しくいたします。

• Hiromi.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:57:49.0

いつも素敵なカラーにして頂き、ありがとうございます。
    ずっと気になっていたストレート予約したので、
    お店の雰囲気が良く、毎回癒されます。

Hiromi.T様

いつもturnTOKYOをご愛顧いただき本当にありがとうございます。

7月は新しい新色から【水色】をモチーフにした淡い艶感カラーをご提供させていただきました。
    こちらのお色をお褒めいただき、また気に入っていただきありがとうございます!

そして、新たにご提供させていただくようになりました【ヘアエステストレート】こちらはまるで極上のトリートメントをしたような艶と手触りになる艶髪メニューになっております♪

是非、Hiromi.T様の髪をサラサラ、つやつやにさせてくださいませ!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。
    お疲れの際はぜひturn TOKYOの植物あふれる店内でゆっくりお過ごしくださいませ。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

turn TOKYO

• ひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 05:29:50.0

全てにおいてとても丁寧で、すごく感じの良い方でした。

とても丁寧にカウンセリングしていただき、
    希望をはっきり伝えさせていただけたので安心していたのですが、カラーの仕上がりが伝えた希望とはだいぶ違ったところが残念でした。とにかく暗くしたくないを強調して、白髪は染まらなくてもいいから今の明るさのトーンで別の色味という希望だったのですが
    家族も今までこんな黒髪の私を見たことがないと言うほど
    黒く見える、でもまたすぐ直すと傷むと思うのと
    明日のイベント前に修正する時間がないので
    どうしようと悲しい感じです。

トリートメントはすごくサラサラになりました
    スパが興味あって伺おうと思っていたので今度はスパかなと思います。

【極上ヘッドスパ】&酵素ケアカラー&カット 24,750円→19,800円

ひめ様

この度はturnTOKYOにご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術前のご相談で、暗くされたくないとの旨をしっかりと伺っておりました。
    明るさを保ちながら艶と手触りを向上させる優しいヘアカラーを施術させていただきました。
    しかしながら、ご希望に添えないお色になってしまったこと大変申し訳ございません。

その後のお直しにつきまして、社内にて最も髪の美しさを保ちながら髪を明るくする方法を協議し
    その内容をお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしたでしょうか。
    弊社にてできることがございましたらいつでもご相談いただけますと幸いでございます。

トリートメントの効果を時間していただけたことや弊社のヘッドスパにご興味を持っていただき本当にありがとうございます。
    弊社は髪と頭皮のヘアケアを重視しておりますのでまたひめ様の髪の美しさにご助力させていただけますことを心より願っております。

turnTOKYO

• namiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 05:43:45.0

担当スタイリストさんには数年来お世話になっております。
    毎回『お任せで、お勧めで』という主体性のないお願いに、何パターンかのお勧めを提示してくれ、いつも素敵に仕上げてくださいます。
    お店の雰囲気も明るく居心地もとても良いです。
    ライフスタイルの変化で通うのが大変なのですが、通い続けたくなるお店&スタイリストさんです!

namiさま

いつもturn TOKYO にご来店いただき本当にありがとうございます。
    毎回、信頼をいただいた『おまかせ』をいただきとても嬉しいです。

Namiさまの好み・ファッション・ライフスタイル・お仕事・髪質、骨格を大切にしながら
    そのシーズンごとのトレンドのスパイスを取り入れさせていただいております。

その際には、お写真で3パターンほどご提案をさせていただきnamiさまの気分に合う髪型、髪色をご提供させていただいております。
    もし気分が変わったり、この髪型がやってみたい!などございましたら、是非ご相談させてくださいませ。

サロン店内のお言葉もありがとうございます!
    【癒し・活力】をテーマに植物がたくさんある店内になっております。そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。

お引越しなどでご来店までにお時間を頂戴しておりますがいつも本当にありがとうございます(T_T)
    またnamiさまにお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

turnTOKYO

ターントウキョウ(turn TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー