黒染めなど複雑なカラー履歴の中、
たくさん相談してくださり可愛い髪色にしてもらいました。髪も傷みまくっていたうえにブリーチを更にしたためダメージが怖かったのと普段美容院でトリートメントしてもらってもあまり実感がなかったのですが、こちらでトリートメントをしてもらったところ手触りも良くなってとても満足です!また機会があればお願いしたいです!!
インナーカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500
GAME横浜店【ゲームヨコハマ】ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント
お色味気に入っていただけて大変嬉しく思います。
トリートメントは定期的にしてあげることでより効果が
感じられるのでオススメです!!
担当 藤田
2日前にリタッチとカットをしました!説明などもとても分かりやすく丁寧でした!
人気No2◎カット+ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥12,500
今年の5月から定期的にお世話になってます。初回は40代でも行っても良いものか……と少し悩みましたが、皆さんの口コミをみて予約しました!担当してくださった美容師さんは毎回、私の細かい要望も聞いて下さり、経過を見ながら進めてくださったりと、、毎回、丁寧に親切に明るく対応して下さるので、毎回行くのが楽しみです!長時間、美容院にいることが苦手でしたが……飲み物や飴を出してもらえるので気分転換にもなりますし、お話で笑えてあっという間に過ごせる時もあれば、持ち込んだ漫画に没頭させてもらえて、あっという間に過ごせる日もあれば……と、、毎回その時の気分で過ごさせてもらえるので、本当にありがたいです!長時間の苦手意識がかなり薄れました!これからも通い続けたい美容院、美容師さんに出会えて嬉しいです!
ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥11,200 [横浜]
カラー、トリートメント、ヘアセット
初めてのブリーチでどのくらいの色になるか分からなかったので丁寧に色味の相談をしてくださり助かりました!カットもカラーもとても満足な仕上がりになりました。ありがとうございます!
【人気menu】カット+ケアブリーチ+カラー+ウォーターTR ¥15,800 [横浜]
今回初めて使わせていただきました。
施術の丁寧な説明やピアスで痛いところはないか?という質問など細かい気配りもして下さり、とても安心して利用できました。
カラーもカットもとても綺麗に仕上げてくださってとても満足です!
また利用させていただきます!
ブリーチ2回+カラーでホワイトブロンドにしていただきました!
私自身カラーがほぼ初めてなこともあり不安でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、理想の色味にしてくださって感謝しかありません、、。
ブリーチやカラーでの染みるような痛みは、私が強いだけかもしれませんがほぼなく、安心しました。
トリプルカラー+ウォータートリートメントで約16000円は手の届きやすい価格帯だとも思うので、次またハイトーンにする際や、お友達にも勧めたいと思います!
お世話になりました、ありがとうございます!!
トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】 ¥16,200 [横浜]
初のブリーチでしたが、髪の状態見ながら提案してくれてめちゃくちゃ可愛い色になりました…!
またお伺いさせていただきます!
人気No1◎ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500 [横浜/横浜駅]
めちゃめちゃ可愛い髪色にしてもらって大満足です!
是非またお願いしたいです!
カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥14,200
今回もかわいい色にしてくれてうれしいです!
美容師さんと話せていつも行くのが楽しみです!
ケアブリーチ+カラー+2stepトリートメント ¥14,000 [横浜]
カウンセリングやホームケアについて、沢山質問をしてしまいましたが全てにわかりやすくしっかり説明していただけました。
ブリーチの途中にも髪色の抜け具合をみてこの色ができるできない等、説明と確認を何度もしていただけて、初めてのブリーチで不安でしたが安心して施術をお任せすることができました。
当日の急なメニュー追加にも短時間で対応していただき本当にありがたかったです。
近場で予定がある時はまた利用させていただきます!今回はありがとうございました。
カラー・カットまで想像通りになりました!
色落ちのことまで考えていただき、カラーは任せても安心できました!
毎回リタッチ、カラーして頂いてます!
いつも綺麗に色落ちするので次のカラーを楽しめて嬉しいです。
どこの美容室?って聞かれるくらい綺麗です!
カラー、トリートメント、ヘアセット
約半年ぶりの美容室でした。担当者さんにはお話しましたが、前回施術して頂いた美容室でオーダーミスされてしまい、かなり暗めの色を入れられてそこから色落ちした段階でのブリーチだったので均等に色が入るか…など、かなり不安なオーダーになりましたが、今まで行った美容室はなんだったのかと訳分からなくなるほど丁寧すぎるカウンセリングしていただき、わたしの理想に最大限近づけるような、色ムラなど一切気にならない完璧な髪色に仕上げて下さいました!今まで担当していただいてた方が異動してしまい、次はどこの美容室でわたしの求めるカラーを再現出来る方がいるか…と施術失敗されたのもありかなり不安でしたが、これからはここの美容室にお願いしようと思います!
妹さんのお話を聞いたり、わたしの娘達の話をしたり、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!また次もよろしくお願いします。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ピンク系のインナーカラーとてもお似合いでした◎
色落ちは綺麗になりましたでしょうか??
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
またのご来店をお待ちしております!!
担当 藤田
丁寧に相談にのっていただき、理想通りの髪色にして頂きました!ありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか??
またのご来店をお待ちしております!
担当 藤田
丁寧に対応頂きました。
こちらの曖昧なリクエストからいくつか提案していただけてスムーズに決めることが出来ました。
事前に候補をお伝えしていたからかもしれませんが…。
他のレビューにて待たされるなどありましたので心配だったのですが、やはり髪の長さによるものかと思います。
私は予定を入れずに余裕があったので何も思いませんでしたが、大まかに予定より1時間くらいはオーバーでした。
丁寧に施術して頂きましたし、ブリーチからカラーまで入れると仕方の無いものかと思います。
それは前後のお客様との関係もあると思います。
ブリーチ特化のような雰囲気を感じました。
それゆえか充電器を貸していただけて大変助かりました。
時間がかかるだろうと思っていたのでモバイルバッテリーを持ってきたのにカバンにしまったままでやってしまったと思ったのですが事なきを得ました。
飲み物と飴があり個人的には嬉しいサービスでした。
お会計に手間取ってしまってすみませんでした!
とても可愛い髪色、髪型にして頂いて大満足です!
いつも同じ方にカラーとカットをお願いしています。
今回も伝えた通りのカラーにしてくださってとても満足です!
また、来店時に予約したクーポンと違う施術になった際も別のクーポンをすすめて下さいました。
接客も丁寧で気持ちいいです。いつもありがとうございます!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
理想に近づけていただき感謝です。
いつも混んでますがスピーディーなので助かります。
とっても丁寧に対応して下さいました。仕上がりもとても綺麗になって満足しました。ありがとうございました。
結婚式と、前撮りに向けてカラーをしていただきました。
何枚か写真をお見せした中で色落ちのことも考えてベストな提案をいただけました!
仕上がりも理想の髪色になりましたし、
帰りがけに結婚式の天候のことも気にかけてくださり、とてもほっこりした気持ちになれました!
(おかげで晴天で結婚式を挙げれそうです!)
またイベントがある際はこちらでカラーをさせていただきたいです!
ありがとうございました(^^)
前回に引き続きこちらの美容院では思い通りの仕上がりにしてくださいました!
カラー+ウォータートリートメント ¥6,600 [横浜]
1つ1つ丁寧で髪色とかも相談して下さり話も聞いてくれまた来たいと思い指名しようと思いました
青系のカラーとてもお似合いでした◎
その後の色落ちはいかがでしょうか??
次回ご来店された際は更に満足いただけるよう努力させていただきます!
またのご来店をお待ちしております!!
担当 藤田
髪の状態から色が入るかや色落ちなど、細かく丁寧に教えてくれたので、納得のいく髪色になりました!
【最適なクーポンをお選び致します】メニューを追加してお選び下さい
自分の髪の履歴が複雑なのもあって希望の髪色はできませんでしたが、もっとかわいい髪色を提案してくださって大変満足出来ました。
ブリーチ2回+カラーでピンクにしていただきました。色味の相談も丁寧に聞いてくださって、想像以上に理想の髪色になりました!ダメージも少なくツヤツヤに仕上げてもらえて嬉しいです。
理想通りのカラーにして頂きました。
施術時間も料金的にもトータル含めて良かったです。
また次回もお願いします。
担当してくださった方はお話が上手く髪の相談にものってくださり、技術も高くてかなり理想通りの色になったのですが、予約していたにも関わらず席空き待ちと担当者さんが来るまでの時間で合計1時間待たされたためこの評価にしました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
ご来店のお時間からご案内まで大変長いお時間お待たせしてしまったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後改善に向けて努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
今回のカラーもとてもかわいくして頂き本当にありがとうございました!!
色落ちまでかわいくて最高です!
次回もよろしくお願いします!!
カラー+ウォータートリートメント ¥6,600 [横浜]
髪色を伝える際曖昧な相談や希望をお伝えしてしまったかと思ったのですが、スタイリストのかたに提案をしていただけたので良かったです。
普通のブリーチ経験はあれどだいたい黄色味が残ってしまい、やっぱり限界があるのかなと諦めかけてましたが、
今回初めてダブルブリーチプラスカラーは大成功でした。
施術前の料金プラン説明、途中経過、きめ細やかな説明や気さくなホスピタリティも完璧でした!
カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】¥19,200
ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー