4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F
  • 【ダブルカラーが人気】横浜駅西口徒歩5分 [インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:18.0

成人式前にとっても可愛い色にして頂きました!!
    地毛の履歴的に難しい注文だったのに、とても親身になって一緒に沢山悩んでくださってすごく嬉しかったし
    最終的には、とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    次もお願いしたいなって思いました!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [横浜]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

GAME by Alan Smithee 横浜 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

なな様

口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした内容もぜひ試してみてください。
    またお困りの際はぜひお待ちしております。

担当者  森田

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 15:19:53.0

とても綺麗な髪色にしていただき、ありがとうございました!初めてのレイヤーカットでしたが、仕上がりも想像通りで丁寧に巻き方など説明してくださってありがたかったです。
    またお願いしたいです。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,500

• るーるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:34:00.0

丁寧に話を聞いてくださいました。またお伺いしたいです!

【新規限定】フルカラー+ウォータートリートメント \5,000

• yo/oneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:39:33.0

とても可愛くしていただきありがとうございました!
    ホームページや、お店の写真よりもややこじんまりとした雰囲気でしたが、結果的には満足してます!

写真の色味やなりたいイメージをカウンセリングでしっかり聞いてくださり安心感もありました。
    パーマを落としてから行きつけになれる美容院を探してたので、無理な勧誘などもなく落ち着いた雰囲気のこちらにまた行きたいなと感じました^^ぜひまた伺います!

人気No2◎【新規限定】カット+ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込]

• ACさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 16:11:02.0

とても良かったです。またよろしくお願いします。

カット+トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】\19,000

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 07:10:52.0

すごく雰囲気の良いお店で、内装もかわいかったです。施術前に料金の説明や、ブリーチの説明など、いろいろ相談に乗ってくれて助かりました。仕上がりも思っていた通りでとてもかわいかったです。また行きたいです!

• 桃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 00:26:46.0

今回初めて利用しました。
    丁寧に施術や説明をしてくださり、とても居心地が良かったです。素敵な色に仕上げてくださりありがとうございました。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:07:42.0

ブリーチまでは良かったがカラーは全く思った色にならなかった
    確かにブリーチ一回じゃ見せた写真の色にはならないとは言われたけどなるべくその色に近い色にはすると言われ任せたら金髪に近い色になるはずが謎にグレーのめちゃめちゃ暗い色になった
    毛先傷んででもいい色になれば全く問題ないが全然違う色にされるとただただ傷ませただけじゃんってなる
    もう行かない

人気No1◎【新規限定】ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 13:32:45.0

値段も安く髪色も理想通りになって大満足です!

またぜひお待ちしております。

• おちこらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 09:18:20.0

とても理想的な色にしていただけました!
    接客も丁寧で安心してお任せできました!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \9,500

またぜひお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:25:00.0

いつも完璧に好みのボブにしてくださってありがとうございます!!勝手に内側に入ってくれるのでセットも楽です。

カット \5,500 [横浜]

またぜひお待ちしております。

• ppさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:37:24.0

丁寧に接客していただきました。難しい要望をしてしまったのですが可能な限り理想に近づけていただいてとても感謝しています。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \12,500

またぜひお待ちしております。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 22:33:52.0

話をしっかり聞いてくれて、相談に乗ってくれたのがとても嬉しかったです。カラーだったのですが、お願い通りにしてもらてえ本当に良かったです。ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• つじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 08:32:19.0

セルフカラーで状態が悪かったのにも関わらずカウンセリングもしっかりして上手く染めていただきめちゃくちゃ感謝しています!!!

またぜひお待ちしております。

• OCTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:41:57.0

担当してくださったスタイリストさんはとても良い方でした!
    でもトータルして、安かろう悪かろうでした。
    ブリーチ2回、カラー1回、トリートメントカットで19000円なので値段は安いですが、

・お客さんに対してスタッフが少なく回っていない(みんな待たされてる)
    ・Googleの口コミにあった人なのか男の店員さんの態度が良くない
    ・ブリーチリタッチ料金表?を1000円ちょっと取られたのですがリタッチ+ブリーチ1回でした(どこからが2回目のカウントなのか分からないのでこれで正しければごめんなさい)
    ・ブリーチって90分も放置されますっけ?
    ・ブリーチ塗れてないとこある…
    ・薬剤流してからシャンプーまで髪濡れたままで放置(寒い)

トータル仕上がりは満足なのですが、
    ある程度希望を持たずに行ける方が良いのかなと思いました!

• kotaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:54:03.0

今回は施術ありがとうございました。
    リタッチ幅が広く大変だったと思うのですが綺麗に染めて頂きとても満足です。カットの方も要望通りにして頂きとても気に入っています。またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+ダブルカラー \12,000 [横浜]

またぜひお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 22:48:23.0

いつもお世話になっております!
    毎回希望通りのカラーとカットをしていただけるので、
    安心して全てを任せられます、いつもありがとうございます!
    ただ今回はお店が忙しそうで新人さん(?)が色々アシスタントしてくださっていたのですが、
    最初髪を濡らす為に席を立つとき、椅子をブンッと早く回して足でガンッと止められたのがうおっとなったのと、
    カラーを塗ってくださっているとき、顔をそむげず咳をして顔にかかったのがちょっと(!?)となってしまいました( ; ; )
    施術は文句なしの最高な出来上がりでしたので、
    新人さん頑張れ…!という感じです!
    またこれからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800 [横浜]

• ジュディスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:04:20.0

いつもありがとうございます!今回の評判よくてすごく気に入ってます!またよろしくお願いいたします!

カット+ケアブリーチ+カラー+ウォータートリートメント \16,800[横浜]

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 14:36:41.0

理想の髪色にしてもらえて大満足です!またお願いしたいです。

【平日限定】カラー+ウォータートリートメント ¥5,500 [横浜]

またぜひお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 23:03:38.0

気軽にお話ができて、素敵な雰囲気でした。
    店員さんが優しく、施術も丁寧でした。

またぜひお待ちしております。

• すぎあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:37:17.0

紹介で初めて利用させてもらいました!
    要望を伝えたら色々な提案をして下さり、想像以上の仕上がりでした!ありがとうございました。

人気No3◎【新規限定】カット+カラー+ウォータートリートメント \8,800

口コミ投稿もありがとうございます。

お伝えした内容もぜひ試してみてください。
    またお困りの際はぜひお待ちしております。

• しろまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:36:21.0

自分の髪質にあわせて、相談に乗って頂き可愛いカラーにしてもらいました!長い時間だったにも関わらず優しく丁寧に接していただきました。次回もここで染めたいです!ありがとうございました!

またぜひお待ちしております。

• ふあるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:30:42.0

難しい注文をしたにも関わらず、想像通りの可愛いカラーにしていただきました!

カラー+ウォータートリートメント ¥6,000 [横浜]

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやしろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 18:15:20.0

うまくカラーが伝えられなかったのですが、素敵なカラーにしていただきよかったです!
    シャンプー台で頭が下になりすぎて血が上ってしまいちょっと気持ち悪くなりました。

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\10,500 [横浜]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 16:15:47.0

なりたい髪色に仕上げてくれました。また伺います!

またぜひお待ちしております。

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:30.0

約1年ぶりのダブルカラーでお願いしました。
    毛先に履歴があり、沢山説明をしていただき丁寧に対応していただきました。
    カラーの方はまだまだ色落ちもあるので現時点では満足です。
    カットはショートにはしたくないと言ったのですがまあまあ量を減らされて結果わりかしショートにされてしまったような気がしました。
    顔まわりのカットもお願いしたのですが左右差があり右側がほぼカット前と変化なくその点だけ残念です。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:45.0

いつも利用させて貰ってます!

毎回希望以上の仕上がりでいつも可愛くしてもらってます!
    髪色相談もしっかり聞いて下さったり、巻き方など丁寧に教えて下さりとっても嬉しいです>_<
    今回もたくさんお話できてよかったです!
    とても良い休日を過ごせました~!

またお願いします!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:31.0

細かい画像あらかじめ調べておくのを忘れてしまい、見せてなかったのですが口頭のイメージだけで綺麗に仕上げていただいてとても良かったです

【メンズ限定】 メンズカット \5,500 [横浜]

またぜひお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:33.0

日時変更を快く受けていただいてありがとうございます!
    大変助かりました。

今回初めて足を運んだサロンで緊張していましたが、優柔不断な私に対してたくさん提案してくださってとても安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また、是非お願いしたいって思います!

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,500

またぜひお待ちしております。

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:15.0

仕上がりの際には外ハネで気づかなかったのですが家に帰ってストレートにした際に横前の方が長く横が短く後ろが長いガタついた仕上がりになっていて残念。

カット+カラー+ウォータートリートメント ¥9,900 [横浜]

ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー