4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)  >

ゲームバイアランスミシーヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2-9-6 ウイング南幸7F
  • 【ダブルカラーが人気】横浜駅西口徒歩5分 [インナーカラー/ケアブリーチ/髪質改善]

ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:41:18.0

成人式前にとっても可愛い色にして頂きました!!
    地毛の履歴的に難しい注文だったのに、とても親身になって一緒に沢山悩んでくださってすごく嬉しかったし
    最終的には、とっても可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです!!
    次もお願いしたいなって思いました!

ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥9,900 [横浜]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

GAME by Alan Smithee 横浜 ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント

なな様

担当者  森田

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:44:30.0

約1年ぶりのダブルカラーでお願いしました。
    毛先に履歴があり、沢山説明をしていただき丁寧に対応していただきました。
    カラーの方はまだまだ色落ちもあるので現時点では満足です。
    カットはショートにはしたくないと言ったのですがまあまあ量を減らされて結果わりかしショートにされてしまったような気がしました。
    顔まわりのカットもお願いしたのですが左右差があり右側がほぼカット前と変化なくその点だけ残念です。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,500

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:20:45.0

いつも利用させて貰ってます!

毎回希望以上の仕上がりでいつも可愛くしてもらってます!
    髪色相談もしっかり聞いて下さったり、巻き方など丁寧に教えて下さりとっても嬉しいです>_<
    今回もたくさんお話できてよかったです!
    とても良い休日を過ごせました~!

またお願いします!!

【平日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800 [横浜]

• ゆちゃさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 01:05:31.0

細かい画像あらかじめ調べておくのを忘れてしまい、見せてなかったのですが口頭のイメージだけで綺麗に仕上げていただいてとても良かったです

【メンズ限定】 メンズカット \5,500 [横浜]

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:39:33.0

日時変更を快く受けていただいてありがとうございます!
    大変助かりました。

今回初めて足を運んだサロンで緊張していましたが、優柔不断な私に対してたくさん提案してくださってとても安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりもイメージ通りで満足です!
    また、是非お願いしたいって思います!

カット+インナーカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,500

• Hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:16:15.0

仕上がりの際には外ハネで気づかなかったのですが家に帰ってストレートにした際に横前の方が長く横が短く後ろが長いガタついた仕上がりになっていて残念。

カット+カラー+ウォータートリートメント ¥9,900 [横浜]

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 17:30:43.0

ずっとお世話になっていますが、毎回希望通りのスタイルにして貰えて助かっています!

カット+ウォータートリートメント ¥6,000 [横浜]

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 19:02:04.0

初めて来店しましたがお店の雰囲気もよく丁寧な接客で良かったです。難しい髪色にも関わらず、ほとんど要望通りにしてもらい大満足でした!

【新規限定】ブリーチなしダブルカラー+2stepトリートメント \9,500

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:20.0

可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

人気No1◎【新規限定】ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500

• えるぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 19:02:23.0

最初から最後まで丁寧で、店内の雰囲気も清潔感もとても良かったです。特にシャンプーをすごく丁寧にしてくださり、助かりました。
    トイレも綺麗で、店員さんの対応も素晴らしくて、また来店させていただきます

【新規限定】フルカラー+ウォータートリートメント \5,000

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:58:27.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきうれしかったです!仕上がりも満足です!
    お部屋の雰囲気も可愛らしくてトイレがすごく綺麗でいろんなものが揃っていてすごいと思いました。
    アシスタントの方がしてくださった最初のシャンプーが他店舗に比べるとすごく短くて不安になりましたが、シャンプーが苦手な方はいいかもしれません。
    また行きます!

【学割U24】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥8,800 [横浜]

• kwsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:59:30.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました^^

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:03:57.0

とても丁寧な接客をしていただきました。なるべく静かに過ごしたいという要望にもしっかり応えて下さりありがたかったです。見せた画像がブリーチをしないとならない色だということと、ブリーチなしでできる最大限の色を最初に伝えてくださったおかげで、画像とは違う仕上がりにがっかりすることはありませんでした。また利用させて頂きたいです。

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:43:40.0

元の髪の状態を見てアドバイスをいただきつつ、希望通りに染めてくださりました。今回も大満足です!ありがとうございました。

【平日限定】カラー+ウォータートリートメント ¥5,500 [横浜]

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:54:24.0

20分ほど遅刻してしまったのにも関わらず、優しく丁寧に接してくれて良かったです。カットもカラーも大満足でしたー!またお願いしたいです。

人気No3◎【新規限定】カット+カラー+ウォータートリートメント \8,800

またぜひお待ちしております。

• なぁちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 02:35:23.0

よかった

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 00:05:01.0

とても綺麗にカラーしていただきました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+ウォータートリートメント \5,000

またぜひお待ちしております。

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:13:19.0

お店がとても可愛くて最初にお茶と飴ちゃんを出してくれました。ふんわりとした希望しか伝えられなかったのですが、しっかりと汲み取って頂けて感謝です!
    巻く時のコツなども分かりやすく教えて頂けました!

グラデーションカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\9,900

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 09:56:00.0

丁寧に対応して頂きました。

またぜひお待ちしております。

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 21:26:37.0

前も綺麗に染めてくれて今回も綺麗に染め上がったので最高でした。髪質も全く悪くならないです

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:43:03.0

髪の毛を明るくしたく、ブリーチなしダブルカラーで伺いましたが、担当の方と話し合った結果ワンカラーで明るくする形になりました。
    ですが、根元は明るく、毛先は暗いという変なカラーにされてしまいました。次の日別の美容院に行き、そこの美容師さんにも「根元と毛先の色がかなり違いますね」言われ、直してもらいました。
    担当の方にはカラーまでして頂きましたが、洗い流しとブローは別の方がしてくださり、最後に担当の方が来て「どうですか?」などの仕上がりの確認は聞かれず、会計へ案内されました。
    ですが、接客がかなり良かったです。今までの美容院以上の接客で、とても愛想が良かったです。

ともか様
    お力にならずに大変失礼致しました。

今後このような事がないようにしっかりと
    内容改めます。貴重なご意見ありがとうございました。、

• あいうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:46:35.0

丁寧に対応してくださいました。
    髪のクセを理解してくださり、理想のショートカットにしてりいただきました。

人気No2◎【新規限定】カット+ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込]

またぜひお待ちしております。

• しおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 17:16:37.0

初めて来店しましたがとても丁寧にカウンセリングして頂いて、施術中も沢山要望に応えて頂きとても大満足な仕上がりでした^^
    素敵な時間を過ごせました!ありがとうございました^^

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:00:47.0

初めて利用しましたが、とても丁寧な接客で良かったです。
    今回、カラーをしてもらったのですが、
    色は大体しか決めておらず、
    曖昧な説明の仕方になってしまったのですが、
    イメージ通りの色に染めてくださいました!

またぜひお待ちしております。

• Jasmine*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 19:18:50.0

いつもとっても綺麗に可愛くしてくださって満足です。
    ブリーチでできる限り明るくしてほしいという要望にも応えてくださって有難いです。

またよろしくお願い致します。

【最適なクーポンをお選び致します】メニューを追加してお選び下さい

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• にろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:50:22.0

可愛くカットしてもらえました。
    色もピンクからグレージュと暖色から寒色に変えてもらったのですが、綺麗に入っていました。

カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥13,000

またぜひお待ちしております。

• 碧さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 23:36:15.0

いつも通りカラーいい感じに入れて貰えてとても満足です!

カラー+ウォータートリートメント ¥5,500 [横浜]

またお困りの際はぜひお待ちしております。

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 07:43:28.0

来店するなり一方的にLINE登録を強要され不快でした、施術は普通、淡々と、仕上がりはお値段程度、ホームケア付きと書いていましたが、なかったです。

ストレートパーマ(縮毛矯正)+ウォータートリートメント ¥11,500 [横浜]

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この度は率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。

又ホームケアのサービスが無かった事ご不快思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

• たのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:26:46.0

ミルクティーベージュのウルフカット(成長段階)にしてもらいました。
    他のところで切って、思っていたウルフにならなくて、自分に似合う髪型じゃなかったんだなと思っていたので、今回担当スタイリストさんに切ってもらって満足のいく髪型になってよかったです。
    横浜駅西口のちょい治安の悪めなところに近いので、ビビっていたのですが、7階までくればピンクの可愛らしい店内に安心しました。(早く行きすぎて、待たせてもらってすみませんでした。)
    カットも良かったのですが、このお店はカラーがとても良いと思います。お客さんも美容師の方々も明るい髪の人が多く、ケアの仕方など詳しく教えてもらいました。

またぜひお待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 08:47:45.0

初めて利用したのですが、カウンセリングから丁寧に行って頂き、満足な仕上がりになりました!また利用したいと思います

カット+5stepトリートメント \9,900 [横浜]

またお困りの際はぜひお待ちしております。

ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー