初めてお伺いさせて頂きました!
とても親しみやすく、Instagramでの繋がりもあったので
なりたいオレンジにスムーズにしていただけました!
トリートメントも月に1回やることで馴染むことを教えて頂きました!
オレンジもとても可愛くてお気に入りです!
人気No1◎ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500 [横浜/横浜駅]
過去のブリーチとカラー歴を丁寧に確認してくださりました。かなり明るくしたかったのでブリーチは2回必要ですよね...と相談したところ、なるべくダメージを抑えて理想に近いカラーをご提案下さりました!1回のブリーチで綺麗に仕上がり嬉しかったです。おすすめの紫シャンやトリートメント情報もありがとうございました^^
今回はありがとうございました!
希望通りのカラーに近づけて貰えました!
色の相談に乗ってくださりなるべく近い色に近づけるため、
ブリーチも丁寧にしてくれました!
おすすめのヘアーミルク・オイル紹介してもらい、
これから沢山使ってみたいと思います!
話しやすく希望に沿った髪色にして貰えた
カット+ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】¥14,200
数年ぶりの黒染めで凄くドキドキしましたがとても丁寧に対応してくれました。
とても素敵な黒髪にしてくれました!
嬉しいです!
【定番menu】フルカラー+ウォータートリートメント \4,980
理想のカラーにしてもらえました!ありがとうございます!
【メンズ限定】カット+ダブルカラー \12,200[横浜]
理想の色にしていただきとても満足しています!ありがとうございます!
トリプルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ2回込】 \16,200 [横浜]
髪色について色々リクエストを聞いてくださり、すごくありがたかったです!!
結果とても可愛い髪色にしてくださって感謝でいっぱいです!!
お店の内装も可愛くてとても気分が上がりました!!
ありがとうございます!!
カラー+ウォータートリートメント ¥6,600 [横浜]
3回目でした。
3回とも全てカラー(1.2回目はダブルカラー、3回目はワンカラー)とカットです。
1回目平日→ほぼ待たされず。仕上がりも満足
2回目土曜→席に案内されるのも、案内されてからも施術の途中途中で待たされる。仕上がりは満足
3回目平日→前回待たされたのが嫌だったので平日で予約したが(土曜だから混んでいたのかと思って)夏休み期間だからか2回目同様待たされる。この日はこの後予定があるので予約時間の2時間50分後にはお店を出たいとはじめに伝えるが、残り時間15分になってもカットをされなかったので(カラーは完成していた)断ってカラーのみで帰る
2時間35分いて、カラーしかできないのはさすがに問題だと思う。
仕上がりは本当にいつも気に入ってるので美容院を変えたくないが、ここまで待たされるのは嫌。
技術は良いのに本当に勿体無いなと思う。
お店側にも売上などさまざまな事情があると思うが、予約の枠やスタッフの人数など見直す必要があると思う。
仕上がりは満足なので時間に余裕のある人は行ってもいいかも。
【平日限定】カット+カラー+ウォータートリートメント ¥9,000 [横浜]
発色とヘアスタイルはとても好みでよかったです。薬剤の説明なども丁寧でわかりやすかったです。帰宅中は特に異常はなくサラサラのままでした。しかし就寝前に切れ毛がとても多いことに気づき翌日ヘアマスクなどを使用しましたが髪の毛が乾燥して切れ毛も多い状態です。
おそらく元のダメージや黒染めの残留のせいだと思いますが少し残念です。ですが後悔はしてません。一時的とはいえかなり色味は好みです。治ることはないないと思いますができる限りのケアはしていきます。
人気No2◎カット+ダブルカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] \12,500
最初から最後まで丁寧でケアなどのアドバイスもしてくれてとてもよかったです!
【最適なクーポンをお選び致します】メニューを追加してお選び下さい
小学生の娘が夏休みだけのカラーをしたいとの事で見つけて予約させて頂きました!
カラーもそうですが、ブリーチもしなくてはいけないので内心ドキドキしてましたが、担当の方のカウンセリングが丁寧だったのでお任せでお願いしました!
仕上がりめちゃくちゃ可愛いかったです。本人もとても気にいったみたいで、ずっと鏡見たり、家族にも見てー!と
ルンルンでした!
分からないことや相談など、たくさん質問してしまったけど、丁寧に説明・アドバイスなど教えて貰ったので、とても納得のいくカット・カラーになりました!
またカラーも室内ではあまり分かりずらかったですが、日光に当たった時の髪の紫色がとても綺麗で気に入りました!!ありがとうございます!!
カット+カラー \9,500 [横浜]
すごく丁寧な対応で親切な接客でした!
アシスタント?の方がシャンプーしてくださった際に、ピアス痛いとこありますか?時にかけて下さってすごく助かりました!
強いて言うなら少しシャンプー台の所が冷房ききすぎていたかな?って感じです。
履歴のお話の際の説明も丁寧で色味もすごく納得いく形にして頂けました!ありがとうございました^^
初めて髪を染めましたが、綺麗な色になって嬉しかったです。
カットでは要望に応じて綺麗にカットしていただきスタイリングをするのが楽しみです♪
とても親身になって話を聞いてくれて嬉しかったです。また利用したいです♪
カラーでは3回目の来店になります。髪色の理想がイラストで申し訳なかったですが、とても満足のいく色にしてくださいました。鮮やかに発色していてとても好きです。カラー剤も丁寧に満遍なく塗っていただけて、均等にカラーが入っていて、すごいです。またカラーの時に来店したいです。
色や、インナーの範囲など、細かく相談にのってくださいました。
店内の雰囲気もかわいくて気に入りました。
インナーカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥9,500
ブリーチ毛で根本が伸びていてかなりのプリンだったのですが、髪全体のカラーを馴染ませてもらい満足のいくヘアカラーになりました。カットもドライヤーが楽になりました。
色落ちも楽しみです!
残留とか色々あったのにとても可愛い色にして頂けて大満足です!
色の相談にも親身なって乗ってくださりありがとうございました><
夏楽しめそうです!またきます!
ダブルカラー+ウォータートリートメント【ブリーチ1回込】\11,200 [横浜]
カラー、トリートメント、ヘアセット
仕上がりはとっても綺麗でした。
人手が足りないのか長い待ち時間が何度かあり、カラーの施術が終わったあとも長い時間待たされてしまいその印象しか残ってないです。
色んなこと工夫していただいたと思うんですが、正直改善がないならもう行けないかなと思います。
初めてブリーチとカラーをするのでとても緊張していましたがスタイリストさんが優しく接してくれて可愛い髪になりました!ありがとうございました
【人気menu】カット+ケアブリーチ+カラー+ウォーターTR \15,800 [横浜]
けっこう親身に色提案とか相談してもらって、最終的にはすっごい満足な色にして貰えました!いろんな友達に褒めらてさいこうですありがとうございました!
急に前日にカット予約でかなり久しぶりだったので特に指名なしでおまかせでお願いしましたが、
担当スタイリストさんのホスピタリティと技術、最後の仕上げ、全てが素晴らしかったです!
今度は放置せずこまめにカットに行きますのでまたよろしくお願いします!
到着時点で2人待っており、席に案内されたのは予約時間から30分後でした。
案内された後も暫く放置され、その間担当スタイリストさんが1人で3人のお客さんを対応しており、「代わりに失礼します」と根元のリタッチを女性スタッフさんがやって下さいました。
店内にお客様が7人、スタッフは5人、待っているお客さんも2名。私以外にも放置されている方がいました。
ブリーチ後のシャンプー終わりも髪が濡れたまま20分放置されました。
ようやく担当スタイリストさんがカラー剤片手にいらっしやいましたが、この時点で来店から2時間半経っており、予定終了時刻まであと30分だが終わるのかと聞いたところ「あと1時間以上はかかります」とのご返答をいただき、時間が無かったのでカットを無しにしてもらいましたが結局店を出た時には来店から3時間半経過。
余りにも時間が無かったのでヘアセットも出来ず。
担当スタイリストさんに何故こんなに時間が掛かったのか説明していただきましたが「人手が足らず」との回答でした。
前日まで全ての時間帯が〇表記で予約可能だったのにこれです。
初めての来店でしたがとても満足のいくサービスでした
髪の毛とかあまり詳しくないので心配でしたが丁寧な対応で助かりました!またお願いします!
今回初めて来ましたがお店の雰囲気も可愛いし、テレビには映画があって待ち時間が苦じゃなかったです!
今回担当してくださったスタイリストさんが最初細かくヒアリングしてくださって色味を迷っていたのですが手助けしてくださり丁寧な説明もあったので無知な私でも分かって安心しました!
前回インナーカラーを別店でやってもらった時色のムラが凄かったのですがここはちゃんと綺麗にしてもらって満足でしかないです!
ありがとうございました!通います!
いつも丁寧な対応と、満足な仕上がりにしていただいてます。
お店もオシャレかつ馴染みやすい雰囲気があり気に入っています。
人見知り故、会話をすることが出来ず
毎回申し訳なく思っていますが、是非これからも通わせて頂きたいと思っております。
【メンズ限定】カット+カラー \9,000 [横浜]
とても丁寧に仕上げていただき、よかったです。
わからないことを聞いたときにわかりやすく説明もいただいたり、色の相談をしたときにもわかりやすく説明もいただきました。
また行きたいと思ってるので、機会があればよろしくお願いします。
横浜に引っ越して色んな美容院に行きましたが、どこも次行きたいなとは思えず横浜ではお気に入りの美容院はできないかなーと思っていたらゲームヨコハマさんに出会いました!
ブリーチもカラーもカットも丁寧にやって頂けて感動しました。
接客も気さくでコミュ障の私でも話せました。
また行きたいです!
カット+インナーカラー+ウォーターTR [ブリーチ1回込] ¥12,500
カウンセリング、施術ともに丁寧で理想的な仕上がりでした。店内の雰囲気も良く、またお願いしたいです。
【諦めていたその癖に】ブリーチ改善 (1日3名限定) \33,000→\18,000
縮毛矯正
GAME横浜店【ゲームヨコハマ】ダブルカラー/ブリーチ/エクステからの返信コメント
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますので大変励みになります。
髪質改善は1ヶ月ほど持続するので、定期的な施術をおすすめしております◎
また些細なことでもなんでもご相談ください。
今後もご満足いただけるように努めてまいりますので
GAME横浜 菊池
ゲーム バイ アランスミシー 横浜(GAME by Alan Smithee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー