担当スタイリストさんには20年程お世話になってますが、いつも思い通りのカラーにしていただいてます。気さくな方なので相談もしやすいです。お得なクーポンもあるので料金も良心的です。これからも通い続けます。
E様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満点評価有り難うございます!!
そうですね~20年なりますよね~!!
早いものですね!!
今後とも一緒に歴史を重ねて行きましよう☆
この春、新しくスタッフも増えますので今後とも末長く宜しくお願い致します宜しくお願い致しますm(__)m
口コミありがとうございます♪
素敵な髪色にしていただきました!
いつも納得のいく仕上がりで、大満足です!
【ケアカラー×超音波トリートメント】シャンプーブロー付きカット無
難しいお願いをしてしまったにもかかわらずとても素敵に仕上げてくださいました!
家族からも好評でイメチェン大成功です~
ありがとうございました!また行きます(^^)
【透明感】Wカラー、アンブレラカラー×前後処理剤TR×カット
突然の予約に関わらず、即座に素敵なスタイルを提案してくださり、仕上がりにも大変気に入りました。
シャンプーやトリートメントの香りも大好きでした。
カラーの仕上がりも大満足です。
また来店させていただきます。
新規【人気No.1】超音波トリートメント×カット×ファイバープレックスカラー
masumi様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミいただき、しかも満点評価ありがとうございます!
香りは大事ですよね☆
homieは臭いのは使いません!
いつもクリーンな環境+いい香りも大切にしております☆
また次回も心からお待ちしております☆
すっかりリピーターです
ご相談しながらお任せできるので
安心です
ゼロ円クーポン!まずは相談!(※カラーorパーマでご相談のお客様)
カット、カラー、パーマ、ヘアセット
しな様
先日もご来店ありがとうございましたぁ~☆
しな様みたいな品のある方に満点評価いただけ感無量でございます(TT)
また次回もご来店楽しみにしております!!
いつもありがとうございます!!
homie
カットで伺いました。ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのに、仕上がりは本当に思った以上でびっくりしました!
毛先までツヤツヤで、指通りもサラサラ。朝のスタイリングも楽になって大満足です。
ヘアアイロンの温度調整とかもしっかり教えてもらえて嬉しいです!
店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。担当の方も丁寧で話しやすく、安心してお任せできました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
新規【カット】理想のヘアに!!シャンプーブロー付☆
a.様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミも!!しかも満点評価ありがとうございます!!
めちゃ嬉しーーーーーーーーですぅーーーーー(><)
ありがとうございます!!
次回もご来店お待ちしております☆
homie
このたびは素敵なヘアセットをありがとうございました。
結婚式へ参加するためにヘアセットをお願いし、ハーフアップでまとまり感もある感じに仕上げていただきました。
友人や知人達からも好評で、またヘアセットが必要な際にはお世話になりたいと思います。
【人気No1/20分】ヘアセット・ヘアアレンジ☆特別なお出かけ結婚式などに☆
はる様
先日は御来店いただきまして有難うございました!
しかも満点評価の口コミ有難うございました!!
次回、カラーでご来店いただけたら嬉しいです(^^)
またのご来店心よりお待ちしております☆
homie
ケアカラーと超音波トリートメントをしていただきました!
丁寧なカウンセリングや商材をしっかり説明してくださり、仕上がりもキレイでした。
カラーしながら、キレイな髪を維持したい方などおススメです!
【極上ケアカラー×超音波トリートメント】シャンプーブロー付きカット無
みぃ様
口コミ投稿、高評価ありがとうございます(^^)
次回は満点評価いただけるように、さらに改善点を探していきます!
最近の生きがいは満点評価の口コミをいただくことです(^^)
またお会い出来る事、楽しみにしておりますね☆
homie
かわいい子休みやった。
↓全員クーポン、学生、新卒、メンズのクーポンはこちらから
タカギ様
口コミありがとうございます!
体調の具合でごめんなさい!
またお待ちしております☆
homie
短時間で思い通りの髪型で満足でした^^
みかん様
先日はご来店有難うございました!
口コミ投稿!しかも満点評価ありがとうございます!!
毎回満点評価いただけるように日々の営業しておりまし!
そんな中の満点評価は嬉しいです!!!
また髪の事、美容のことは何なりとお申し付けくださいませ!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
homie
初めてお邪魔しましたが、
私の髪の状況を丁寧に見て、話を聞いてくださいました。
2週間程経った今も髪の状況は変わらず良い感じです!
しばらく通わせて頂こうと思います。
【当店人気No.1】超音波トリートメント×カット×極上ケアカラー
りん様
先日はご来店有難うございました!
口コミ投稿ありがとうございますm(__)m
しかも満点評価いただきましてありがとうございます!
髪のコンディションも喜んでいただけてたら嬉しいです!
当店のカラーは続けることで丈夫な髪へとなりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
homie
初めての利用でしたが、スタッフさんが気さくな方で
興味深い話や楽しい話が色々と聞けました。
お客様一人ひとりを丁寧に接客されてる印象も受けました。
また、次回もお願いしようと思います。
【極上ケアカラー使用の美髪デザイン】カット+カラー(白髪染可)
まぁちゃん様
技術、仕上がりを次回は絶対5いただけるように頑張りますから!!
私、満点大好き!最高に満足いただけた時に、美容師になって良かった!!
って実感。
あ、まだ伸びしろがある!!と捉えて次回は満点いただけるように頑張ります!!
次回もよろしくお願いいたします!
homie
超音波トリートメント後、翌日以降も髪がつるつるんとしていて驚きました!髪質が変わったようでとても良かったです。
定期的にしていきたいと思います!
【超音波トリートメント】のみ!シャンプーブロー付き
トリートメント
MOKA様
先日はご来店有難うございました!口コミ内容は満足いただけたようで嬉しいです!
接客サービスは、まだ伸びしろがあるようですので次回ぜひアドバイスをいただけたら、サービス向上につないでいきたいと思いますm(__)m
満点評価をいただけるようにお仕事にまっすぐでいたいと思います!
またのご来店心よりお待ちしておりますね☆
homie
初めて行ったので、とても緊張していましたが、とても楽しくお話して下さりあっという間の時間でした!
結婚式のヘアセットで行かせていただいたのですが、とても可愛くして頂きました!
とても雰囲気のいい美容室でした!
またお願いしたいなぁと思いました!
まゆきんま様
先日はセットのご来店ありがとうございました!!しかも満点評価!!!
嬉しい(TT)
女子はどんどん磨けば磨くほど光りますね☆
光られておりました!!!
また綺麗のお手伝い!お任せください!!
またお待ちしております!
homie
半年ほど前からお世話になっています。
毎回カットもカラーも大満足な仕上がりです!!!
担当美容師さんも優しくて話しやすいので人見知りの私でも安心して通えます!いつもありがとうございます☆
これからもお世話になります(*^^*)
あい様
先日はご来店ありがとうございました!しかも満点評価!!!!!!
嬉しーーーーーーーー!!
美容師になって良かったーーーー!!!
ここ半年のご縁から嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後ともより良いサービス向上のため、努力してまいります!
またのご来店お待ちしております!!
homie
お店の雰囲気もよく、丁寧な対応して頂きました。
カラーの説明も詳しく教えてくださり、会話も楽しかったです。ありがとうございました。
ヒロ様
先日はご来店ありがとうございました!しかも満点評価!!!!
嬉しくてジャンプ!!!しちゃいます(^^)
私ができるのは、似合うデザインを丁寧に作ることをまず、大切にしております!
自分の大切な人を大切にするように、今後も努力していきたいと思います!!
またのご来店お待ちしております!!
初めてお邪魔しました
実は、男性スタイリストさんを苦手としていましたが、全然気になりませんでした。私のぼやーとした希望にいろいろと提案して下さって、ありがたかったです。
仕上がりには大満足。かなり、イメチェン出来たし、夫にも子供にもカワイイと好評でした。またお邪魔したいと思います。
【透明感】Wカラー、アンブレラカラーOK×前後処理剤TR×カット
のん様
先日はご来店有難うございました!しかも満点評価は嬉しい限りでございます!!!
ご主人、お子様に可愛いって言われるのは、最高に嬉しいですね!!
愛情いっぱいのご家族なんですね☆
今後も笑顔のきっかけ作りのお手伝いが出来たらいいな☆と、思ってます!
お任せください!!
ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
homie
結婚式参列の際のヘアセットとして利用させていただいてます!
他の店舗よりも安く、いつも可愛くしてもらっているので大満足です!
あい様
先日はご来店有難うございました!しかも満点評価!!
嬉しい内容の投稿感謝しかないです(TT)
結婚式はさぞ良い結婚式だったんでしょうね☆
またお会いできるのを楽しみにしております!!
homie
カウンセリングをしっかりしていただき、髪の癖などを考慮して施術していただきました!満足すぎる仕上がりです
お話も楽しくこれからも利用させていただきたいです。
【お悩み解決】縮毛矯正or髪質改善ストレート強!カット無し
縮毛矯正
さ様
先日はご来店ありがとうございました☆しかも満点評価ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
またのご来店時は、きっと季節が変わってるでしょうね☆
次は、季節に合わせたデザインをご提案できるようにご準備してお待ちしております!
口コミ有難うございました!
homie
お店に入った瞬間から外国のようなとてもいい香りがしてびっくりしました。
カットやカラーについて丁寧に説明して下さり、施術も丁寧で仕上がりも大満足です。抜け毛が酷かったり毛先も傷みまくって大丈夫かなと心配だったのですがバッサリスッキリでした。色も期待以上にキレイに入ってとても良かったです。
アシスタントさんのシャンプーとても気持ちよかったです。超音波のトリートメントを初めてうけたのですがつるんつるんです。
わちゃわちゃで楽しかったです。また行きます。
先日はありがとうございました!!
しかも口コミ評価全て5点満点(> <)!!すっっっごく嬉しいです!!
次回はシャンプー、超音波トリートメントもっと上手にできるよう頑張ります!!!!!
Nagisa
今回2回目です。
美容院を探してていろいろ行ってたんですが、初めて行った時の印象は、まず担当スタイリストさんがユニークでおもしろい!!!
アットホームってよく言いますがここは初めてのあたしでもホームな感じでした。
必ず笑顔で帰れる場所って感じです。
そして何よりも髪の状態をみて、的確なアドバイスと的確な施術をしてくれます。
1回行っただけで髪質が変わったという実感がもてました。
間違いなくこれからも通います!!!
【頭皮に、髪に優しい☆】復活☆リタッチ×カットシャンプーブロー☆
saki様
2回目とーーーーーっても嬉しいです(> <)!
口コミコメントもすごくたくさんいいことを書いてくださりとても嬉しいです^ ^
次こそは口コミ評価全て5点満点をいただけるよう、頑張ります!!!!!
Nagisa
写真通りかわいくしてもらえてとっても満足でした☆
かわいい髪型で推しのイベントに行けてよかったです♪
わちゃわちゃ楽しい空気感で良いお店だなあと感じました!
また機会があれば来店させていただきますm(_ _)m
ゆはな様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しかも満足評価ありがとうございます(^人^)
口コミいただいたと言う事は、結婚式良かったんでしょうね☆
カットなどでも是非またお待ちしております☆
homie
初めて来店しましたが、スタッフの方も気さくな感じで、男性の美容師さんは苦手ですが、凄く楽しく話させてもらいました。ケアブリーチも凄くいい物を安くで提供出来てる説明も分かりやすかったです。初めてのWカラーでしたが、仕上がりとっても満足してます!ありがとうございました!色々いじってしまいごめんなさい。。また来店出来る日楽しみしてます!
【イメチェン☆】カット×【ケアブリーチ】インナーカラーorハイライト
はるはるちゃん様
とてもいい口コミコメントたくさん書いてくださりありがとうございます^ ^
もしよろしければ心よりまたのご来店お待ちしております!
頑張ります(^ ^)
Nagisa
かなりアットホーム。新人の子がかわいい。
タカギ様
満点評価嬉しい!!ありがとうございます!
次は私が必ず!!シャンプーさせていただきます^ ^
次回までにもっとシャンプーレベルアップしておきますね!
最高でした!
カラー後の手ざわり!
髪が・・・ふわふわ
メレンゲ!?のような
初めての不思議な感触でした
知人にも伝えました。
これからよろしくお願いします
しな様!
先日はありがとうございました^ ^
しかも、全部満点のオール5!!
すごく嬉しいです!!!
次もふわふわサラサラの髪にさせていただきます!
またのご来店心からお待ちしております!!
Nagisa
従業員の皆様気さくで明るい雰囲気で、仕上がりもとても満足でした。また利用させて頂きたいです!
【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル等)
たろ様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しかも満点!オール5!!!!
ありがとうございます(><)!!!嬉しいです!!!
次回も私、シャンプーの練習して前回よりもいいって言っていただけるように頑張りますのでまたのご来店お待ちしておりますね☆
Nagisa
中学生と高校生の娘のカットをお願いしました。
ふたりとも思ってた感じに仕上がって上機嫌でした。
【高校生限定】カット&シャンプーブロー
あっちゃん様
満点評価ありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます!!
先日は、お嬢様お二人の初ご来店いただきましてありがとうございました(^^)
いや~現代っ子が喜んでいただけるのは本当に嬉しいものです!!
是非、今後とも末長く宜しくお願い致しますm(---)m
口コミありがとうございます☆
今回 パーマをかけて頂きましたが、パーマの違いなど詳しく説明して下さり 自分がイメージ通りのパーマに仕上げて頂きした!
気さくな方で、お店の雰囲気もとても良かったです!
【メンズ限定】カット+特殊パーマ(ツイスト、スパイラル等)
しんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
満点評価ありがとうございます!!
周りからの反応はいかががでしたでしょうか(^^)?
是非ともまたのご来店お待ちしております!
美容師さんが話しやすく、ヘアセットまで希望のままにしていただいたのでまた来店したいと思いました。
みさと様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
しかも満点評価ありがとうございます!!!
満点は嬉しすぎます!!!!!!
次回も私Nagisa頑張ってシャンプーいたしますね☆
またのご来店心からお待ちしております☆
Nagisa
諦めてたブリーチをしてもらえて、入れたかった水色に染めてもらいました!ブリーチなのに髪がさらさらになるのは
びっくりしました!
これからも通って髪を整えたいです!
アシスタントのお姉さんもきれいで面白かったので、
またお願いしたいです!
必見!【ブリーチを使わずカラーで】Wカラー×前後処理剤TR×カット無し
あーちゃん様
しかも嬉しい満点評価ありがとうございます!!!
次回、私も練習していい仕事が少しでもできるように頑張ります!!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
Nagisa
ホーミィ(homie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー