3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. アーデント(Ardent)  >
  • Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:23:53.0

リフレッシュしたかったのでスパ付きのメニューで予約しました。
    結果、期待以上でした。本当に行ってよかったです。

前髪の割れやすいという悩みもしっかり汲み取っていただき、どうしたらいいのか考えながら丁寧に調整していただき、扱いやすくなりました。

何よりスパが本当に気持ちよく、いままで受けてきたスパの中で一番リラックスできました。

担当してくださった美容師のお姉さんも優しく穏やかで、終始居心地が良かったです。
    また次回も伺いたいと思います。

【人気NO1♪】カット+艶カラー+トリートメント+アロマスパ \11000

• 綸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:05:17.0

個室になっていて、お悩みやなりたいヘアスタイルを周りを気にすることなく相談できました!
    カラーも想像していたより、綺麗な色に仕上がりました。
    とても満足しています。個人的にはロング料金の設定がなかったのも嬉しかったです。
    次に行くのが楽しみです(^^)

【おすすめ】艶カラー+アロマ酵素スパ+トリートメント \8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• rinnnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 18:25:01.0

担当して頂いたスタイリストさんがとても優しく、またカウンセリングも丁寧で素敵な時間を過ごすことができました。
    トリートメントも髪の毛がサラサラになり、5日経った今でもずっとサラサラが続いています^_^またお願いします^_^

【再現性◎】似合わせカット+トリートメント \6,000

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:38:26.0

アロマスパを初めてしましたが、いい香りに包まれながらマッサージもしてもらい、とても気持ちよく過ごせました♪
    私の毛量やクセ毛の悩みについてもアドバイスを頂きながら、前回と違ったカットをしてもらい、とても嬉しかったです。ありがとうございます。また、お願いします。

[2回目・3回目の方限定】カット+艶カラー+酵素アロマスパ\12000

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:34:46.0

移転オープンおめでとうございます!

以前も綺麗な店舗でしたが、また落ち着いた素敵な店内で半個室なのでゆったりと過ごすことができました~!
    トイレの鏡も素敵でした笑

いつもこんな感じ~とゆるくお伝えしてるのにドンピシャなカラーにしてくれて都内に住んでるのを悔やみます、、、
    鹿児島に帰省した時は絶対担当スタイリストさんで染めます!!
    このクオリティでこの綺麗な店舗ですごく安いのでコスパ良すぎです!

ヘッドスパもいつも通り気持ち良すぎて爆睡でした笑
    いい匂いに包まれて頭もスッキリで幸せ!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• リエさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:14:37.0

はじめての利用でしたが大満足です。
    カットもカラーも思った通りに仕上げてもらいました。
    また利用させて頂きますね。次回も宜しくお願いします。

【秋の頭皮ケアに頭皮環境を整える◎】カット+艶カラー+酵素アロマスパ\9,000

• まりもさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 09:49:54.0

通っていた美容室の担当さんが異動になってしまい、困っていたところこちらのお店を知り、今回初めての利用でした。思い立って美容室に行きたくなることがあり、こちらの当日クーポンを知り予約しました。初めてだったので緊張しましたが、とても居心地の良い雰囲気のお店で、担当してくださった方も話しやすく、ありがたかったです!骨格に合ったヘアスタイルを提案していただき、美容室でセットしてもらった感じも良かったですが、家に帰ってシャンプー後の髪の感じも扱いやすくとても良かったです!カラーも落ち着いてとても満足しています。

当日クーポン♪カット+艶カラー+トリートメント \8500

• かりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 14:10:37.0

いつも要望通りにカット、カラーをしてくださいます!
    今回はカットで前髪もなりたい前髪になってとても嬉しかったです!
    お話もいつも盛り上がるのでとても楽しいです!
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

• 風*真さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:34:54.0

初めてお伺いしたにも関わらず、急遽の予約にも対応していただきありがとうございますm(_ _)m

カウンセリングも施術も丁寧にしていただいて素敵なカラーにして頂き、施術中のお話も楽しくついつい話しすぎてしまいました!
    行きつけの所は別にありますが、また是非伺いたいなと思ったサロンです!機会ありましたらよろしくお願い致します!
    ありがとうございました(*^^*)

当日クーポン♪カット+艶カラー+トリートメント \8500

• みさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 03:21:33.0

事前にインスタグラムで分からないことを質問してから来店しました。インスタでの対応からとても丁寧で、安心してお願いすることができました。
    実際に来店してみて、お店の雰囲気や担当スタッフさんのお人柄にますますトリコになり、癒しの時間になりました♪♪次のプランをまた一緒に考えるのが今から楽しみです...次回もよろしくお願いします(*^^*)

【指通りの良い手触り♪】艶カラー+トリートメント \7000

• カナコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 23:07:25.0

数年ぶりに短くするためとても緊張していましたが、似合う髪型をご提案いただき、沢山お話も聞いて下さり、とても大満足な仕上がりでした。お話も雰囲気も楽しく居心地が良かったです。無事、彼にも褒められ成功できました。本当にありがとうございました!

【再現性◎】似合わせカット+トリートメント \6,000

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:15:16.0

突然予約したにも関わらず、快く迎え入れてくださったことが嬉しかったです!!
    こちらの曖昧な要望も聞いて下さり、私がやりたいスタイルを形にしてくださいました!!
    髪色もスタイルもばっちりです!
    ヘッドスパもとても気持ちが良かったです!
    そして何よりお話が楽しすぎて、、、
    話しすぎてすみませんでした(笑)
    イヤリングカラー、今度しに行きますねっ!
    本当にありがとうございました!

【夏の頭皮ケアに頭皮環境を整える◎】カット+艶カラー+酵素アロマスパ\9,000

• さぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:51:40.0

リラックスした時間が過ごました!可愛いカラーにしてもらえて嬉しい!!またお願いします(^^)

似合わせカット+艶カラー \8000

• マキコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:57:46.0

とっても良い雰囲気で、落ち着けるサロンでした!
    担当してくださった方が、とても優しい雰囲気の可愛いらしい方で、ほっこりさせてもらいました^ ^セットの仕方を丁寧に教えてくださって、とっても好みの感じで嬉しかったです♪息子にも美容院帰りに初めて褒められました!嬉しすぎて初めて進んで口コミ書きました!自分でもセットがんばります♪

• うゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 23:04:12.0

お姉さんも優しくて、髪の毛さらさらでイメージ通りになりました!人見知りの私でも居心地が良かったです!

【色持ち◎艶髪♪】 似合わせカット+艶カラー+トリートメント \9000

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:39.0

初めてでしたが、美容室の雰囲気も良く癒される空間でした。わたしのぼんやりしたイメージを汲み取ってくださり、丁寧な施術で仕上がりも大満足です。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 02:35:49.0

いつもありがとうございます^^

カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です!

お店の雰囲気も美容師さんもめっちゃ良くてとてもいいお店だなあと感じてます♪

【2回目・3回目の方限定】似合わせカット+艶カラー\10500

• かんなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 18:34:11.0

カラーはいっつも理想通りでテンション上がりまくりです!
    何よりシャンプーが凄く気持ちよくて癒されます(^^)
    またヘアチェンジする時伺いますね!
    これからもよろしくお願いします(^-^)

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:17:55.0

カラーしたすぐから色落ちまで満足行く髪色です!!
    また、美容師さんも定期的に状態の確認や、気軽に話しかけてくださり、美容室全体の雰囲気も良くて居心地も抜群です!
    先日はヘアーセットまでしてくださり満足行く仕上がりでした!
    またすぐお世話になります!

• りこぴんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:36:04.0

カラーは雰囲気だけ伝えてお任せしましたが、想像以上の仕上がりでいつも満足です!結婚式を控えているので、そちらも踏まえたカットとカラーをして下さり助かりました!似合いそうなヘアセット等も提案して頂き、参考にしようと思いました♪またお願いします!

• 佐野さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:25:05.0

行く度に幸せになれるお店です。自分に合うヘアスタイルやカラーを提案してもらい、周囲の反応もとても良い仕上がりになりました。自分の「こうなりたい」を120%叶えてくれます。ヘッドスパは本当に気持ちが良くて、疲れた時の自分へのご褒美にしています。自分で選んだ香りでしてもらうアロマスパは、1日中幸せな香りに包まれるので特にお気に入りです。

似合わせカット+艶カラー+酵素アロマスパ \13200

Ardent【アーデント】からの返信コメント

佐野様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^

アロマの香りは癒されますよね!
    また違う香りもためしてください♪
    ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
    周囲の方の反応も良かったみたいで
    嬉しいです!

またぜひ、よろしくお願い致します^^

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:38:38.0

ざっくりしたイメージしかなかったのですが、いろいろ提案してくださり、大満足の仕上がりになりました。
    ヘッドスパは初めてだったのですが、とても気持ちよかったです♪

Ardent【アーデント】からの返信コメント

なす様

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです^^
    頭皮も凝ってらっしゃったので
    ぜひまたヘッドスパさせてください!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^
    またのご来店心よりお待ちしています!

アーデント(Ardent)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー