3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ヘアースタジオ シーオーイー(hair studio C-O-E)  >
  • しまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:29:02.0

毎回娘がお世話になってます。
    今回も綺麗なストレートになり喜んでいます。ありがとうごさいました、

【後藤限定】髪質改善+トリートメント \5,500~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

hair studio C-O-E【ヘアースタジオシーオーイー】からの返信コメント

娘さんに喜んでいただけたこと、
    またわざわざ嬉しい口コミをいただき
    大変嬉しいです。ありがとうございます!

今よりもっとクオリティの高い
    スタイルをご提供できるように
    勉強を続けていきますので今後ともよろしく
    お願い致します。

後藤由奈

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 04:59:43.0

今回で5回目だったと思います(*^^*)

自分で整えるのが難しく、ずっと眉毛で悩んでいましたが、Instagramで仕上がり画像を見て、お願いしたいと思い、来店予約したのがきっかけです!
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりを見た時は本当に嬉しかったです!!旦那さんや友人にも好評でした(^^)d
    メイクレクチャーも分かりやすく、苦手な私でも毎日のメイクが楽になり、眉毛に自信が持てるようになりました( *´艸)

毎回通うのがとても楽しみです(○´∀`人´∀`○)
    今回もありがとうございましたm(_ _)m
    またお願いします!!

眉スタイリング【スタンダードコース】※要TEL

[施術メニュー] その他

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    また、毎日のメイクが楽になって自信が持てる様になったとの事で、大変嬉しく思います。

たくさんお話しさせて頂き、私も楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    これからもより満足していただけるよう精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

樋渡梨紗

• HARUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-08 16:33:10.0

ブリーチも丁寧にして下さって色も一緒に考えてくれました。仕上がりもとても満足です!

【2回目来店限定】【後藤由奈限定】ダブルカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、その他

成人式前の初ご来店以来いつも担当させていただけて
    いること、大変嬉しく思っております。

これからも一緒に色んなオシャレなヘアーを
    楽しんで行けたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

後藤由奈

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 19:46:54.0

技術も高くて仕上がりも大満足でした。
    また行きたいと思います。

【渡辺限定】メンズカット+ツイストパーマ¥8800→7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術や仕上がり、たくさんの点気に入って頂いて大変嬉しいです。

渡辺諒輔

• HARUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:28:35.0

初めて行って初めてブリーチをしましたが、色の相談にものっていただき仕上がりもとても綺麗にしていただけました。またお願いしたいです!

【後藤限定】傷ませたくない方限定!ダブルカラー+トリートメント \10340~

[施術メニュー] カラー、その他

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    初ブリーチ、初ご来店でで不安もあったかと思いますが、
    喜んでいただけてよかったです。
    早速次回のご予約もありがとうございます!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

後藤由奈

• タカアキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:18:42.0

初パーマでしたか思った通りになり大変満足です!
    色々と相談も乗って頂けてすごく助かりました!

【渡辺限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8580⇒¥7700

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初パーマ担当させていただいてありがとうございました。
    技術、アドバイスいろいろな点を気に入っていただいて、大変嬉しいです。

渡辺諒輔

• YUIさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 13:21:22.0

親切に髪型の相談に乗ってくれてよかったです。
    パーマの仕上がりも良く
    満足してます!

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなどいろいろな点を気に入っていただき、大変嬉しいです。

渡辺諒輔

• もっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 20:39:43.0

自分のこんな感じのパーマにして欲しいを完璧にやってくれますありがとうございます♪

【2回目来店限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ\8800→8250

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

渡辺諒輔

• 汐月さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:01:31.0

とても気に入ってます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

渡辺諒輔

• 黒モコナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 11:36:16.0

雰囲気、仕上がり共にとても満足です!
    またよろしくお願いします!!!

この度は当サロンにご来店ありがとうございます。

雰囲気、仕上がり気に入って頂きありがとうございます。

これからも努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしてます。

渡辺諒輔

• akrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 18:32:19.0

今回で3回目です。
    いつもお任せ~!お願い!と私の無茶振りを
    こなしてくれます。
    回数が増えることに生えるペースも遅くなり!
    めっちゃ満足です。

[施術メニュー] その他

air様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    また、お任せでさせてもらいありがとうございます。

回数を重ねた毛質の変化を感じていただけたとの事でとても嬉しく思います!
    これからより形が定着していくので、楽しみして頂ければと思います。
    更に満足して頂けるよう、精進してまいります!

お忙しい中口コミもありがとうございました!

樋渡梨紗

• あいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:05:45.0

一気にいろいろお願いしてしまいましたが、快く対応していただいて感謝です☆スタッフのみなさんも良く声を掛けていただいてお話ができて楽しかったです♪イメチェン大成功で♪また次もお願いしたいです☆

【新規様土日祝限定】カット+ワンカラー \8070~

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    他スタッフのことまでお褒めの言葉をいただけて
    私もですがスタッフ一同喜んでおります!

スーパーロングからのイメージチェンジですが
    とてもお似合いで素敵でした♪
    髪質改善や毛量調整で少しでもおうちでのお手入れが
    楽になっていれば嬉しいです♪
    また今後もご満足いただける接客、技術の向上を
    励んでいきますのでよろしくお願い致します。

後藤由奈

• しいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 23:17:54.0

お値段がお手頃なのにしっかりヘッドスパして頂き、
    気持ちよかったです!
    丁寧で最後もアイロンまでしてくれました。
    1ついうなら、シャンプー台の椅子が寝っ転がらず
    座ったまましたという事だけです。
    気持ちよくて満足したので
    また行かせてください!

【甲斐綾香限定】プチスパ【他メニューと併用可】

[施術メニュー] ヘッドスパ

しいさんこの度はご来店、更には口コミまでありがとうございます!
    ご満足いただけたということでとても嬉しいです^o^
    シャンプー台についても貴重なご意見ありがとうございます!
    よりリラックスしていただけるよう精進してまいります。
    またご来店お待ちしております^ ^
    甲斐

• いかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 22:10:24.0

仕事が1週間ほどお休みなので、思い切ってわりと明るめの前髪にブリーチしてインナーカラーを入れて頂きました!
    同じ高校出身ということもあり、お話も弾んで終始楽しい時間でした!!カラーもカットも想像よりとても可愛くして頂き、いい休日のスタートを切れてとても嬉しいです(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    初ブリーチでのデザインカラーとてもお似合いで素敵でした!
    次回もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております♪

素敵な休日にされてください♪

• まきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 22:46:24.0

カラー、カットまでは良かったですが
    仕上げのアイロンで全体的に毛先が焦げてチリチリになってしまいました。

【新規様平日限定】カット+カラー¥6600~

不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    今一度しっかりと見直し、今後このようなことがないように
    したいと思います。
    身が引き締まる貴重な口コミをありがとうございます。
    機会がありましたらぜひまたチャンスをいただきたいです。

• しゅんすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:36:10.0

どのパーマが良いか分からず相談して決めさせて頂きましたが、とても仕上がりよく気に入りました!
    カットもいい感じになりました。
    また行きたいと思います!

【渡辺諒輔限定】メンズカット+メンズ波パーマ ¥8800⇒¥7700

初めてのご来店、ありがとうございます。
    パーマのご相談ありがとうございました
    気に入っていただき僕自身もとても嬉しいです。

これからも努力していきますので次回来店心からお待ちしております。

スタイリスト渡辺諒輔

• やぢさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:41:41.0

今回初めての利用でした。
    自宅が遠く、用事も兼ねて利用させていただいたのですが、
    すごく綺麗に仕上げていただき満足です♪
    今まで利用していたところより料金もリーズナブルなので、またぜひ利用したいと思います!!
    職場でも好評でした~!ありがとうございます!

【後藤由奈限定】韓国風デジタルパーマ+カット \9,900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで大変ありがとうございます。
    ご自宅でのお手入れなども難しい点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪
    ぜひ、お待ちしております!

後藤由奈

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:30:14.0

子供のカットを依頼しました。しっかり子供の希望を子供の目線に合わせて話を聞いてくださったので、恥ずかしがり屋の子供がきちんと話せてました。

初めての美容師さんでしたが、子供は安心してカットの時間を過ごせたみたいで、またお願いしたいと話してました。

雰囲気の柔らかい感じの美容師さんです。

ちえ様、この度は子供様のカットを担当させていただき、
    ありがとうございました(^^)
    当日は緊張しながらもしたい長さや要望をはっきり
    教えて下さったので私も安心してカットすることが出来ました!
    長さが伸びてきたり、扱いにくいことがあればまたご相談くださいo(^-^)o
    甲斐綾香

• ちえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-25 18:26:38.0

子供のカットを依頼しました。子供の話にもちゃんと耳を傾けて一緒に話をして頂いたので、子供もすごく楽しいカットの時間になったみたいです。

また、お願いしたいと子供が話してました。
    とても雰囲気の柔らかい美容師さんです。

お返事大変遅くなり申し訳ありません
    担当させていただきありがとうございました
    色々な話をさせていただき僕自身も大変楽しい時間でした
    またのご来店お待ちしてます

渡辺諒輔

• サカモトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:18:08.0

毎月利用させていただいています。
    お店の雰囲気も明るく、清潔感がありとても居心地が良いです。
    スタッフの方々も全員明るくあいさつもしっかり目を見てしてくれます♪
    施術中も毎回楽しいお話ができてとても満足しています。
    別府からでも毎月通いたくなる美容室です!

お返事大変遅くなり申し訳ありません
    毎月遠くからいつもご来店ありがとうございます
    毎回楽しく施術させて頂きありがとうございます
    次回来店もお待ちしてます

渡辺諒輔

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:29:30.0

今回初めて行かせて頂きました。
    結局、クーポンメニューではなく、バレイヤージュで、デザインカラーにして頂いたのですが、仕上がりもカラーの色味も大変満足してます!
    カラーで失敗した経験があるので、不安とドキドキで伺ったのですが、吹き飛びました(笑)
    次回も、是非お伺いしたいと思います!

【後藤由奈限定】大人気ダブルカラー+トリートメント \8,800~

[施術メニュー] カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    バレイヤージュスタイルとってもお似合いでした!
    気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    次回もお客様に喜んでいただけるよう日々努力してまいります。
    またお手伝いさせていただける日を楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-13 23:41:14.0

スタッフの方々の技術も気配りも、星5でした!
    お話しも楽しかったです!

【渡辺諒輔限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ ¥8580⇒¥7700

ご満足いただき本当に良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

ヘアースタジオ シーオーイー(hair studio C-O-E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー