4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ダブ ギンザ(DaB ginza)  >

DaB GINZA【ダブ ギンザ】

ダブギンザ

• 東京都中央区銀座5-7-6 大黒屋ビル 5F
  • 東京メトロ銀座線/丸ノ内線/日比谷線A2出口すぐ[銀座/ケアブリーチ/髪質改善]

くみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 23:29:53.0

初めていくサロンはとても勇気がいるんですが、勇気出して行って大正解でした!
    ブリーチも地肌が弱いことを考慮して頂き、とても気を遣って丁寧に細かくしていただきました。結果理想としていたカラーを上回る超お気に入りの色味に!カットも前々から気にしていたボリュームをいい感じでダウンしてもらえてスタイリングがとても楽になりました。
    わたしよりかなりお若い方に担当していただきました。
    どうしようか…なんて行く前は不安でしたが、
    でもこういう機会!とても楽しい時間になりました。
    また行きたいと思っています。

【椙浦期間限定 30%OFF \19,250】カット&ケアブリーチカラー

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

くみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    地肌が繊細とのことでしたが、頭皮に影響なく施術することが出来て本当に良かったです。
    初めて足を運ぶ美容室には緊張も不安もあったと思いますが、ご満足頂けてとっても嬉しいです!
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました◎
    スタイリング剤の付け方や、乾かし方など、レクチャーさせて頂いたやり方で実践してもらえると嬉しく思います。
    扱いやすいヘアを一緒に育てていきましょう◎

椙浦 萌々

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:59:54.0

久しぶりのカラーでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても良い感じに仕上がりました。
    カットについても、いつもかなりざっくりとしたオーダーにも関わらず、かっこよく、センスよく、似合う形に仕上げて下さるので、毎回お願いするのが楽しみです。
    スタイリストさんはじめ、担当して頂いた皆様、楽しいひと時をありがとうございました!

「2回目来店の方10%OFF」カット & カラー & トリートメント

やま様

久々のカラーとってもお似合いでした!

毎回私やスタッフと気さくに会話して下さり、こちらこそ楽しい時間を頂いてます!

これからも色々なスタイルを提案しますので
    是非ご来店をお待ちしております。

副店長 尾又絵里菜

• しらもえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 00:28:10.0

過去の暗染めが残留していましたが、とても丁寧に施術していただいたおかげで、とても綺麗なカラーになりました!
    皆さんとても優しく、この美容院を選んで良かったです。
    また伺いたいと思いました!

【尾又限定】10%OFF♪カット& ケアブリーチカラー

しらもえさま、

初めてのミルクティーカラーとてもお似合いでした。
    通うごとに更に安定したハイトーンへ育てられるので是非良かったらまた施術しに来てください◎
    他にも色々なカラーやってみましょう!

スタッフ一同でまたお待ちしています(^^)

副店長 尾又

• myyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:22:43.0

いつもよりブリーチ後の色落ちが早く。
    色落ちすると、希望された色になります。と説明されましたが、だいぶ違っているように感じます。
    来店した時のフロントでの対応も楽しみにしていただけにがっかりでした。口コミが悪くないので、お客により対応が違うのかもしれませんね。

【近藤・尾又・SORA限定】10%OFF♪カット& ダブルカラー[ケアブリーチ使用]

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

myy様先日はご来店ありがとうございました。
    まずこの度はお色の褪色に関してご満足頂けずまことに申し訳ございません。
    率直なご指摘ありがとうございます。

今回はお色味を大幅にチェンジさせて頂いたのですがご満足頂けなかったのは単純に私の力不足、また以前のお色と髪の状態から今回の様に赤系のお色にした場合のデメリットなどの説明不足と私の配慮不足だとご指摘を受け感じました。

受付時の対応に関しましてもこの度の意見を真摯に受け止め改善したいと思います。
    せっかく楽しみにご来店頂いたにも関わらずこの度のような思いをさせてしまいあらためてお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ありませんでした。

近藤

• あやや0423さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:53:07.0

超オススメです!髪が複雑履歴のため、インスタのようにはならないだろうと思いつつ予約しましたが、最大限近付けるよう頑張って下さいました。結果、ブリーチ、カラー、カット全て大満足です。特にブリーチ1回でしっかり綺麗に色が抜け、インスタのようなブロンドになったことに感動しました!アシスタントの方含め皆さん接客も素晴らしく、心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【渡邉限定】20%offカット&ケアブリーチ&カラー&トリートメント\34650→27720

あやや0423様

先日は長時間ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    今後もきれいなハイトーンを育てられるように頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

渡邉大海

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:15:11.0

いつもニュアンスで伝えてしまいますが
    どタイプにかわいくしてくださりありがとうございます!
    みんなからも好評で嬉しいです!!
    これからもお願いします^^

カット & ダブルカラー(ケアブリーチ使用)

なおさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    全然ざっくりな内容でも似合わせするので
    これからもニュアンスオーダーで来てください◎

来年も会えるのを楽しみにしていますね(^ ^)

副店長 尾又絵里菜

• えーぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 08:52:20.0

とても丁寧に対応して頂き仕上がりも満足でした。いつもカラーは思った通りの色にならないことが多いのですが、今回は理想の色にして頂きとても良かったです。またスタイリストさんの説明が一つ一つ丁寧でブリーチ後のケアなど、お店の商品を無理に勧めたりなどなくお家で出来ることを教えて頂き安心できました。またカラーをすると眉カラーを無料でやって頂けるというのもとても嬉しいです。全てにおいて満足でした。またぜひお願いしたいです。

えーぱんだ さま

長時間での施術、ご負担ではあったと思いますが
    時間をかけた分なるべくダメージレスに透明感ある色に仕上げられたと思います。
    髪色も顔周りの雰囲気もお似合いでしたので是非楽しんで頂けたら嬉しいです!

今後の髪色も是非ご相談下さい!

副店長 尾又

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:33:03.0

多毛、直毛の私の髪を、高い技術とセンスでいつも素敵にして下さいます。上手いだけじゃなく、密かに思っているこうなりたい、こう見せたいを、似合う形で上手に引き出してくれます。

やま 様

いつもご来店ありがとうございます
    こだわりを持って毎回カットしていたので、そんな風に感じて頂けて嬉しいです!!
    これからも是非お任せください。

副店長 尾又

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 09:04:00.0

1年前のパーマとブリーチが残っていて他店で一度断られていました。
    難しいのは分っていたのですが、パーマするなら今しかなく相談に伺いました。
    まず出来ることが嬉しかったし、とっても素敵にパーマしてもらいました。
    今までで1番で大満足です♪
    元々多毛で広がりやすく痛みもあるのでムースやオイルは必須ですが、付け方もしっかり教えて頂いたので家でも頑張ってみます。
    アシスタントの方々も丁寧で一生懸命なのが伝わりました。ありがとうございました!

【近藤限定 20%OFF】 カット&ケアデジタルパーマ \22.550→¥18.040

[施術メニュー] パーマ

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

え様先日はありがとうございました♪
    パーマ気に入ってもらえて嬉しいです。スタイリングレクチャーさせて頂いた感じで頑張ってもらって素敵な形をキープしてもらえると更に嬉しく思います♪
    いろんなダメージにも対応できるような実験をコツコツやっているのでそれが活かせて本当に良かったです。
    またメンテナンスでご来店お待ちしております♪

本当にありがとうございました!!

近藤

• ピコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:01:53.0

デジタルパーマに挑戦しました。
    かわいい写真を見つけて「この髪型に挑戦したい」「銀座ならいける!」と勢いで予約。実に7年ぶりのパーマで不安もありましたがとても満足な仕上がりでした。
    きめ細かく髪の状態を見てくれ、スタイリングもしっかりご指導いただきました。1番心配していたパサつきも今のところ大丈夫です。

【近藤限定20%OFF】 カット&ケアデジタルパーマ \22000→¥17600

[施術メニュー] パーマ

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

ピコ様この度はご来店本当にありがとうございました。

久しぶりのパーマ満足していただけて嬉しいです!
    その後のパサつきなどはおうちでのケアやカラー時に使うカラー剤の種類なども関係してきますのでしっかりケアしていただければ大丈夫と思いますのでよろしくお願い致します。

またのご来店お待ちしておりますね(^^)

近藤

• cさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 22:03:16.0

お店の雰囲気やスタイリストさん、アシスタントさん、スタイリストさんの技術、どれも満足してます。髪の悩みに対しても真摯に向き合って下さって、今は改善してきました。髪色もすごく綺麗です!おすすめのお店です。

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

c様嬉しいコメントありがとうございます。

ありがたい事にスタッフみんな髪の毛に対して真摯に向き合う子たちばかりなのでそれが良い雰囲気に繋がっているのだと思います。
    これからも自分含めスタッフみんなで良い空間、技術を提供できる様に頑張ります!!

店長 近藤

• minさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 23:08:39.0

某女優さんのインスタを見て、前回初めて来店しました。
    その時は髪質改善ストレートとカットをしてもらいました。その後半年経過し、髪の状態も良く嬉しいです(^^)

今回はカットのみで来店しました。
    毎回丁寧にカットしてくださり、自分で巻いたりしやすいようにアドバイスもしてくださり感謝です♪

以前はロングヘアのカットは、正直どのお店でも変わらないのでは?と思っていましたが、担当スタイリストさんのカットはその辺の美容室とはカットスキルが違うなぁと感心しました!

前回コテの巻き方や適正温度なども助言してくれて、だいぶ自分でもセットできるようになりました!
    周りの友人達からも好評です。

次回はまたストレートにしたいなと思います。その時はよろしくお願いします!

DaB GINZA【ダブ ギンザ】からの返信コメント

min様先日はありがとうございました!
    そして嬉しいコメントありがとうござします!!

カットを褒めていただけるのは本当に美容師冥利につきます。
    これからも更にレベルアップした技術を提供できるようにもっと頑張ろうと思います。

ストレートも僕の自信のある技術の一つなので是非次回髪の毛を綺麗にさせていただけたらと思います。

店長 近藤正大

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 15:34:02.0

愛知県から、友人の紹介で伺いました。
    予約当日に新幹線が止まり、電話したら翌日予約を入れて下さって本当に!神対応でした。

東京での大事な予定があったので、素敵な髪色にして頂けて大満足です。
    ヒアリングも丁寧かつ的確・仕事も早かったし技術も素晴らしいと感じました。(素人目線ですが)

時間の関係でカラーのみになりましたが、今度はゆっくり伺いたいです。

よろしくお願いします!

[10%OFF] カット&ケアカラー

みーさま

東京で大切な予定があると事前に伺っていたので施術が出来て本当に良かったです(^ ^)

嬉しいコメントもありがとうございます!
    次回は是非フルメニューでいらしてください。

副店長 尾又

• HITOMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:32.0

居心地が良くて仕上がりも大満足でした!

[10%OFF] カット&ケアカラー

HITOMIさま

返信が遅くなりすみません!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    またタイミングがよろしい時に是非ご来店お待ちしております!!

副店長 尾又

• みるきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 07:17:30.0

久々の来店でしたが、安定のクオリティの高さで周りからの評判もとっても良かったです。

白髪が綺麗に染まらないと相談したら、髪の毛の状態に合わせて複数種類のカラー剤を使ってしっかりと染めていただきました。
    また、髪がガサガサだったのですが、ツヤツヤサラサラに仕上げていただきました。

みるきーさま

先日はDaBへのご利用ありがとうございました。
    お久しぶりの来店でお任せ頂き大変嬉しかったです。
    雰囲気もガラッと変わりお似合いでした!!

またいつでもお待ちしております。

副店長 尾又絵里菜

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:36:31.0

先日は突然お伺いしたにも関わらず、丁寧に仕上げて頂き有難うございました。
    妻も技術力の高さに驚いていました。
    やはり、圧倒的なカット品質のDaBだと思います。

余談ですが、無事にプレゼンも上手く行きました。
    またお伺いします。

ひでさま

先日は有難うございました。
    仕上がりについて奥様ともに満足頂けたようで大変嬉しいです!

またプレゼンもお疲れ様でした
    大切な日の前の駆け込み、いつでもいらしてくださいね(^ ^)

これからもDaB一同ご来店をお待ちしております。

副店長 尾又絵里菜

• sunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 01:03:13.0

お友達の紹介で初めて行ってみましたっ
    微妙なお伝えしか出来ませんでしたが、
    ニュアンス受け取って頂いて、、、
    大満足な仕上がりです!
    シャンプーやブロー等も丁寧にして頂き
    有難うございます(*^_^*)
    またぜひお願いします!!

[尾又・そら限定] 新規10%OFF♪ カット &  【ケアブリーチ】 & カラー

sunaさん

先日はご来店有難うございました!

パーマ毛でしたが低ダメージでブリーチをし、
    かなりイメージ変わりましたね^^

今後も色々なカラー楽しみましょう!
    私もとっても楽しみにしています★

SORA

ダブ ギンザ(DaB ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー