技術が足りない。
予約した時間にも関わらず1時間も待たされました。
その後も放置される事が多かった。
なんの説明もなく会計時は予約時の金額の2倍近くになってびっくりしました。
次の日に直したいとお願いしましたができないと断られました。
そして店員同士のお喋りもひどかったです。
【たけし指名限定】ブリーチ人気no.1★originalデザインカラー+カット\19800
あかり様
先日はご来店いただいたにもかかわらず
不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませでした。
以後このようなことがないようスタッフ一同心がけてまいります。
貴重なお言葉をありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
今回で3回目のブリーチ+カットですが、いつもいつも可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
担当スタイリストさんとの会話も凄く楽しくて、居心地のいいサロンにやっと出会えました!
【ブリーチで憧れの髪色に♪】《女性限定》ブリーチカラー+カット \17,600
ひな様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂きましてありがとうございます(^^)
またのお越しをお待ちしております!
アイカ
いつも期待以上の仕上がりに満足しています。また来月もよろしくお願いします!
大人ショートno.1【osugi限定】“冬色”カラーカット&クイックTr♪\13,200
hide様
先日はご来店頂き有難うございました。
その後お髪の調子はいかがでしょうか?
髪の毛を伸ばしている最中との事なので、
伸ばしながらでもできるアレンジ方法など次回は
ご提案させて頂きたいと思っております☆
一緒に伸ばしながら春ヘアーを楽しんでいきましょう^_^
またhide様にお会いできる事を心から楽しみにしております。
osugi
初めて利用しました!久々のショートカットでしたが、周りからも好評で、とても満足しています!また伸びてきたらよろしくお願いします!
2月はお得【午後トク◎】当日も有り♪新規様★カラーカット\13,530→¥8,800
まいまい様
ショートとってもお似合いでしたね◎
気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
また伸びてきた頃に是非おまちしております。
たけし
小5の息子がお世話になりました。まだ2度目でしたが覚えていて下さり終始緊張気味の息子でしたが最後は照れた笑顔で大変満足していました。ヘアスタイルも大変気に入っていました。ありがとうございます!なかなか自分の番は回ってきませんが、またお世話になりたいと思っています。
また、宜しくお願い致します!
キッズカット★《対象年齢0歳~小学6年生まで》\2,860
あいぼん様
息子さんの緊張が伝わりつつも
帰り際の笑顔に癒されました^_^
気に入っていただけてとても嬉しいです
口コミもいつもありがとうございます!
またお待ちしております^_^
やっぺ
初めてで緊張していましたが、優しく接してくださり話しやすかったです!
店員さんの笑顔にホッコリしながらお店の雰囲気も心地よくリラックスできました。また伺いたいです!
学割U24▼イメチェン♪美容室初めてを応援★学割プラン/カット \3,520
ちほ様
初めてのご来店ありがとうございました!
初めて行く美容室は緊張しますよね、、
リラックスできる空間づくりができていて良かったです^_^
またぜひメンテナンスお待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
やっぺ
いつも、丁寧に施術して頂きありがとうございます。
【directorたけし指名限定】オリジナルデザインカラー+カット\19,800
小5息子がお世話になりました。いつもはお兄さんにカットしてもらってましたが連れて行く都合がつかず、初めてのお姉さんにお願いしました。緊張してましたがカッコよく仕上げて頂き、話しかけてもくれてたので安心したみたいです。帰り道、いつものお兄さんも大好きだけど、お姉さんのカットも凄く上手だった!!2人ともスゴイね!!と感動してました。ありがとうございました。次は私もお願い致します。
あいぼん様
わたしも息子さんが緊張しすぎちゃわないかなと心配でしたが
喜んでいただけてうれしいです^_^
ぜひ、またお待ちしております!
やっぺ
初めて伺いましたが、技術・接客ともに大変満足できました。
具体的に伝えきれないことにも、丁寧に対応してくださり希望のイメージ以上に仕上げてくださいました。
またお世話になります。
【15時から使える】新規様★カラーカット\13,530→9,350
まなみん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お髪気に入っていただけてとても嬉しいです!
伸びてきてもお手入れしやすいかなと思います。
次回もぜひなんでもご相談ください^_^
嬉しい口コミありがとうございます
やっぺ
初めて伺い時間より早く着いてしまいましたが、快く対応してくださりありがとうございました。私の曖昧なカラーのリクエストも担当の方が優しく汲み取っていただき赤みがないカラーにしてもらい気にいっています。またよろしくお願いします。
【平日がお得】《女性限定》顔まわりカット+うる艶カラー+クイックTr \7,150
も様
先日はご来店誠に有難うございました!
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです^^
続けていくとより赤みが気になりにくくなり良いと思います◎
是非またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイカ
肌の色に合わせたグレージュにしてくれて
カットもわがままきいてくれてありがとうございました!
インナーレイヤーお気に入りです!!!またお願いします!
みっちー様
先日はご来店誠に有難うございました!
カットもカラーも気に入って頂けてとても嬉しいです^^
是非またのご来店心よりお待ちしております♪
アイカ
曖昧な希望に関わらず、イメージ以上の仕上がりにしてくれてありがとうございます。来月もよろしくおねがいします。
大人ショートno.1【osugi限定】“秋色”カラーカット&クイックTr♪\13,200
hide様
いつもご利用頂き有難うございます!
そして嬉しい口コミまで。。。
本当に有難うございます(;_;)
季節に合わせてのヘアチェンジ私も毎回楽しませて頂いております!
次回はどうしようかな~とワクワクドキドキです☆
また一緒に素敵ヘアを考えていきましょう。
osugi
具体的なイメージを持っていない状態でも相談しながら最高な状態にしてもらえました!今回もありがとうございます!
すごく丁寧に施術してもらいました!
ひかり様
ご来店誠にありがとうございました!
アイカ
すごく髪型評判良かったです。
また、お願いします
ミキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
そしてお言葉、口コミありがとうございます。
いよいよ年内ラストヘアになってきますね!
2024年を締めくくる素敵ヘアをご提案させて下さい☆
また心よりお待ちしてあります!!
だんだん寒くなってきましたので、お身体ご自愛下さい。
osugi
前回に引き続き、パーマでお願いしました。ショートにしてから自分にしっくりくるスタイルがつかめず悩んでいたので、全てお任せしました!仕上がりは大満足で毎日ワクワクした気持ちで過ごせてます。またお願いします。
【directorたけし指名限定】たけしのトレンドハードパーマ 12430円
ちず様
今回のショートパーマもとってもお似合いでしたね◎
ふわふわしたパーマがちずさんの雰囲気と合っていてとても良い感じな
スタイルにできたなと自負しております笑
これからもお任せくださいね!
またのご来店こころよりおまちしております。
たけし
初めて利用しました。
お店はオシャレでキレイだし、スタッフの方はみなさん丁寧で好印象でした!
仕上がりも大満足ですし、スタイリングの説明などもわかりやすく教えて頂きました。
初めてのお店でパーマをかけるのは正直勇気がいりましたが、お願いしてよかったです!
またお世話になりたいと思います。
パーマ人気no.1★【ふじの限定】秋も人気パーマカット&クイックTr☆\12,430
カット、パーマ、トリートメント
ars様 先日はご来店誠に有難うございました。
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりを含め、お店やスタッフの雰囲気も気に入っていただけたなら幸いです。
スタイルチェンジやパーマ残りを活かしたメンテナンスでも、
是非またお任せいただければと思います!
藤野けいご
カットもカラーも希望通りに仕上げて頂きました。自前でスタイリングをする場合のアドバイスも頂き、細かいところまで見てもらえて嬉しいです!!また指名させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【やっぺ限定】人気スタイリスト♪☆カラーカット&クイックTr \13,970☆
はなまるママ様
満足していただけてとてもうれしいです^_^
ご自身でカンタンにスタイリングができたらいいなって
常に思っております。
嬉しい口コミありがとうございました
やっぺ
カラーの色を迷っており、カットするかも迷っていました。
担当の方を大変信頼しているので相談してから決めようと思いました
今回はピンク系のカラーをしていただいたのですが、髪がツヤツヤになり、しばらくカットしなくてもよいかなあと気持ちが変わりました
半年以上前のカットが今も継続してきまるのが素晴らしいと思います
今、カラーのお陰で髪がとても綺麗です
傷みも気にならなくなりました
かさね様
今回のピンク系のカラーもとってもお似合いでしたので
気に入っていただけてとてもうれしいです◎
カットも扱いやすくおさまっているようで
僕のこだわりが伝わってとても嬉しく思います。
これからもお任せくださいね♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
たけし
浴衣を着る用のヘアセットで予約しました
前回ヘアセットお願いした時とても素敵に仕上げて頂いたので再来店しました
ヘアセットのみだったので余裕を持って1時間あれば充分かと思いましたが、実際に退店したのは1時間20分後でした。
最初にお店のカード作りますか?と聞かれて作りますと回答しましたが退店時には渡されませんでした
1番最初に写真を見せて同じようにして貰えるかと依頼しましたが、実際には全く違うものでしたし、髪を縛るゴムが丸見え、短い毛がピョンピョン出ているし、2つお団子作ってもらいましたが高さもバラバラでした
更に編む工程でも、お団子を作る工程でもやってはやり直しを10回ほど繰り返していました
50分ほど経って髪を巻いただけ、で不安になり1時間くらいで見積っていて時間が無いことを伝えました。
1時間が経ってやっと他のスタッフの方に声をかけその女性の方が対応してくれました
終了予定だった時間をオーバーしていたし、全く納得いかない髪型でしたがもうこれでいいです、と言うしかない状態でした。
せっかく3000円払って予約してこれは酷いな、と思いましたし、二度と行きたくないです。
☆人気アレンジ☆結婚式などのお呼ばれスタイル☆アレンジヘア♪3850円
ヘアセット
にーな様
口コミありがとうござます。
先日はご来店誠にありがとうございました。
前回のご来店の際に当店を良く思って下さり、再来店して下さったにも関わらずこのような結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。
私自身の技術力が足らず貴重なお時間を無駄にしてしまい、不快な思いをさせてしまいとても反省しております。カードの件も確認し忘れてしまい申し訳ありませんでした。
今後このような事がないよう技術向上に努めてまいります。
この度は大変申し訳ありませんでした。
仕上がり満足です!
クーポンはカットが多めなので、カラー&トリートメントのクーポン作って欲しいです。
また伺います!
睡眠第一様
気に入っていただけてうれしいです!
クーポンの件検討して使っていきたいと思います。
貴重な意見と嬉しい口コミありがとうございます◎
またのご来店心よりおまちしております。
たけし
前から気になっていたお店でした。イメージどおりの仕上がりで、とても満足しています。
また、リピート利用させていただきたいと思います。
●新規様【当日限定】当日が1番お得☆カラーカット+クイックTr10450円☆
みーちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入っていただけて嬉しいです。
その後のお髪の調子はいかがでしょうか?
季節が変わっていくので色々な髪型に
挑戦していってもいいかもしれませんね!
嬉しい口コミありがとうございました^_^
やっぺ
ヘアセットをお願いしました。
とっても素敵にしてもらって、楽しく過ごせました。
なつみ様
先日はお母様とご一緒にヘアセットありがとうございました☆
大切な日にお手伝い出来た事、とても嬉しいです~!!
次回沢山幸せ話お裾分けして下さい^_^
またお待ちしております!!!
osugi
髪の毛サラサラになってとっても満足です!
お話も楽しくて、しっかりと確認しながらやってくれて、施術も丁寧なのでおすすめです♪
次はカラーをお願いしようと思います!(´-`)
縮毛矯正、その他
あゆ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
毎回楽しくお話させて頂き嬉しい限りです!
アイカ
何回かお店に行かせていただいたことはあるのですが、初めて担当していただいてとても素敵な時間を過ごせて楽しかったです!
カウンセリングも施術も丁寧で想像よりもすごく素敵な髪型になれました(^^)
似合う髪型も似合うカラーも見つけてくれて自己肯定感爆上がりです笑
またお願いします!!
【アイカ限定】ベージュカラー人気のstylist☆通常カラーカット+quick TR付き
チヒロ様
先日はご来店誠にありがとうございました!
私も楽しい時間を過ごせてとても嬉しかったです^^
ボブヘアーとってもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイカ
こちらの美容院初めてでしたが、お店の雰囲気も良く心地よかったです!ヘッドスパめちゃめちゃ気持ちよくて、寝ちゃいそうでした、、。担当のお姉さんも優しくてお話しててすごく楽しかったです!リピートしたいなと思います!
9.10月人気★夏終わり頭皮ケア★男女問わず人気カット+ヘッドスパ 5500円
ひな様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お店の雰囲気気に入って頂けてとても嬉しいです!
私も楽しくお話出来てとても嬉しかったです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
アイカ
今日も満足でした^_^今度は、ベリーショート長めのに挑戦したいです^_^
新人さん頑張っている姿が素敵でした。
また、行きます!
【osugi限定】トレンドショートosugi☆カラーカット&クイックTr 13200円☆
ミキ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
全スタッフを覚えていてくれていて、
またアシスタントの子達の成長をずっと間近で見守って頂いているミキ様。。
嬉しいお言葉本当にありがとうございます(/ _ ; )
私も全スタッフもこれからも精一杯精進してまいります!
ので、これからも成長を見守って頂けたら幸いです☆
いつもありがとうございます!!!
osugi
以前から挑戦してみたかったスタイルで、自分に似合うか心配でしたがとっても素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。
柔らかいくせ毛風パーマ+カット&standardTr 16280→14630円☆
カット、パーマ、トリートメント
ちず様
初の癖毛風パーマとってもお似合いでしたね!
スタイリング是非試してみてくださいね◎
またいろいろなスタイル挑戦していきましょー^ ^
またのご来店こころよりおまちしております!
たけし
清潔感溢れて優しい方です。
すごく丁寧に施術してもらえるので安心してお願い出来ます。
ヒアリングもしっかり認識が合うまでしてくれます。自分がわからない所は提案してくれます。
物販も強引に押し付けること一切なく、自分が今抱えている課題を解決出来るものをおすすめしてくれます。
おかげで髪の毛を大切にする意識が芽生えて、結果、髪の毛が元気になりました。
そういう出会いも作ってくれるすごい方です。
熊谷・深谷・行田住みの男性は絶対お願いしたほうがいいと思います!!
ねぴあーん様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミも、本当にありがとうございます。
励みになります!
わたしも、この出会いを大切に
日々精進していきたいと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
藤野けいご
イン(in.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー