2回目のサイエンスアクアと、今回はカラーもお願いしました。
白髪染めですが、なるべく暗くならないよういろいろ相談に乗っていただきスタッフさんのお勧めでお任せしました。
理想通りの明るいブラウン!
髪は、ツヤツヤ・サラサラ!
毛量を少し少なくして欲しかったので、全体的にスッキリまとまりました。
今回も、大大大満足です。
次回も、宜しくお願いします。
【サイエンスアクア】+モイスチャーカラー \18900→\16900
この度はご来店ありがとうございました
サイエンスアクアとヘアカラー(白髪染めカラー)はとても相性が良く
同時にやる事によりサイエンスの持ちが少し良くなります
今回のサラサラ感はご自宅でブローされても約1ヶ月半は持続します
毎日のお手入れも楽になります、、、
お忙しい中口コミありがとうございました
娘のヘアドネーションカットをお願いしました。
初めて来店させていただきましたが、
緊張気味の娘に優しくお声がけいただき有り難かったです。
とても綺麗に仕上げていただいて、
本人も毎日ヘアアイロンなどで髪をセットしたりとても気に入っています!
【学割U24】小学生以下カット ¥2200→¥1990
当日、予約内容を縮毛矯正に変更をしたのですが、快く対応してくださいました。
また、希望を細かく聞いていただけるので安心してお任せできます。
自分でも扱いやすくなるようにしていただけたと思うので、髪の毛の状態が長くもつといいなと思います。
【サイエンスアクア】+デザインカット \14900→\12900
またのご来店お待ちしてます
いつも素敵にして下さいます。
間隔を開けてカットして貰っていますが
ずっとスタイリングしやすいです。
今回はトリートメントもして頂きサラサラになりました。
またのご来店お待ちしております
丁寧に仕上げてくれました。
カット+オーガニック【白髪染め】カラー\9020~→\7200
またのご来店お待ちしてます
常連さんが多いようで、新規でいったので常連さんとばかりすごい大きな声で話をしているスタッフのかんじが不快でした。
Ree様
この度はご来店ありがとうございました
また、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
ジアミンにアレルギーがあるという事でいろいろお話をお聞きしていると、背中まで腫れた事があるとの事、、、
ヘナもダメという事でしたのでオーガニックカラーの成分説明からいろいろな塗り方など
カウンセリングには通常より時間をかけてお話しさせて頂きました
お帰りの際は頭皮に問題はないようでしたが、その後いかがでしょうか、、
大丈夫な事を願っております
通常は新規のお客様には出来るだけリラックスして頂けるようお話をさせて頂いてます
今回はそれが何故か出来なかったようです。申し訳ありません
Ree様の口コミありがとうございました
今後改善していきたいと思います
カットは長さだけ伝えて、殆どお任せしました。
手早く、似合う感じにしてもらい満足しています
カラーの色選びもわかりやすく教えて頂き、仕上がりも良い感じです。髪質も良いです。
雰囲気の良い美容院です。
カット+カラー\8580→\6800
またのご来店お待ちしてます
今回、縮毛矯正で予約しましたが、ご相談しサイエンスアクアに変更させていただきました。
サイエンスアクアは初めてでしたが、随時説明をしていただけたので、安心してお願いできました。
カットやカラーも丁寧に希望を聞いてくださるのでよかったです。
【美的縮毛矯正】+トリートメントカラー ¥19000→\16500
カット、カラー、縮毛矯正
またのご来店お待ちしております
毛量がかなり多く痛んでいたので、キラ髪をお願いしようと思っていました。
いろいろご相談した結果、スタイリストさんのおすすめで初めてサイエンスアクアをお願いしました。
施術中シャンプーしていただいた時に、既にいつもと全く違う手触りが。
濡れている髪にスッと指が通りビックリしました。
ブローしていただいている時も、サラサラツヤツヤの髪で自分ではないようで、感動しました。
髪の長さもスタイルも理想通り。
最高の仕上がりで、大大大満足です。
次回もお願いしたいです。
【輝髪(キラ髪)毛髪改善】 \10900→\9200 ロング+500円
またのご来店お待ちしております
カットをしに年配の母と一緒に行きましたが、色々気遣いして頂き、手早く似合う髪型にしてもらいました。
とても助かりました。又利用したいです。
また当店にご来店いただき感謝してます
お母様にも宜しくお伝えください
またのご来店お待ちしてます
初めて来店させて頂きました!フクロウさんたちがたくさん飾られていてホッコリできるお店です。10年ぶりにパーマをかけて頂きました!大満足カラーも一緒にして頂いて3時間くらい滞在させてもらったのですが楽しいおしゃべりであっという間の時間を過ごせました。ありがとうございます!リファのマッサージ器を取り寄せお願いしました。そちらも楽しみです!また再予約させて頂きます!行って良かった!!
パーマ+カラー白髪染めショート+カット \15200→\13680
カット、カラー、パーマ
またのご来店お待ちしております
リファ ご購入ありがとうございました
初めてのサイエンスアクア。かなり長い髪で毎日のお手入れが大変でしたが、サイエンスアクアのおかげで、サラサラで、健康で艶のある髪になり大満足です。ありがとうございました!(´▽`)
いつまでも触っていたい美髪チャージ【サイエンスアクア】\12900→\10900
トリートメント
いつもご来店ありがとうございます
今回はサイエンスアクアを施術させて頂きました
サラサラの仕上がりに満足して頂きこちらもとても嬉しく思います
今後とも宜しくお願い致します
口コミありがとうございました
縮毛矯正でいつもサラサラに仕上げてくださり、気分が上がります!話しやすくて楽しい雰囲気です。
【美的縮毛矯正】+デザインカット \14900→\11900ロング+500
またのご来店お待ちしてます
初めて伺いましたが、こちらの何となくこうしたい、をスッと受け入れて頂けて助かりました!ありがとうございました^_^担当スタイリストさん面白くて話しやすい!
今までで1番似合う髪型だよ!と何度もと言われるようになって嬉しいです^_^
カット+パーマ+トリートメント\10180~→\8200~
カット、パーマ、トリートメント
またのご来店お待ちしております
ご夫婦揃って良い方です髪の毛きれいになりました~!
またのご来店お待ちしてます
年末にも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました!
25年以上通っていた美容院から変えようと色々検索してこちらに予約をした際はドキドキでしたが、もう既に3回お世話になっております。カットやパーマのセンスも良くて気に入っていますし、ご夫婦とも気さくな方で気遣いもさり気なく、お客様だけでなくご近所の方々にもとても愛されているのがわかるようなお店だと思います。
大変な事もあるかと思いますが、是非健康で長く続けて下さると嬉しいです!
また宜しくお願い致します!
またのご来店お待ちしてます
少し希望をお伝えしただけで、全体的なバランスをとった仕上がりにしてくださり、とてもうれしいです
またのご来店お待ちしております
娘の七歳の七五三参りの際に、ヘアセットと着付けをお願いしました。緊張から着付けの途中で気分が悪くなってしまい、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。しかし、優しく手を添えていただいたおかげで、すぐに体調も回復し、その日は可愛いヘアセットと、少し緩めていただいた着物のおかげで、一日中元気に過ごすことができました。
着付けを担当してくださった皆様のお心遣いと温かいご対応に、大変感謝しております。皆様の素晴らしい技術とお気遣いのおかげで、大切な一日が素敵な思い出となりました。本当にありがとうございました
ヘアセット、着付け
hagmag様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました
せっかくのおめでたい日に緊張からか気分が悪くなってしまい
お嬢様に可哀想な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした
緊張しないようにたくさんお話をしてあげるべきでした
スタッフ一同心配してましたが元気に過ごせたと言う事で安心しました
ご連絡いただきありがとうございました
お忙しい中口コミありがとうございました
最近はこちらを利用させて頂いておりましたが、
いつも、急だった為予約を入れておらず、無理やり、
時間を取って頂いていたかも知れません、
これからは日にちを決めて前もって予約しょうと、思います、
カットは何時もながら気にいってますが、今回はホントシャンプーが気持ち良かったです
また、宜しくお願いします
またのご来店お待ちしております
カット技術が素晴らしいです。
写真を見せるとすぐに理解してくれて、希望通りの仕上がりに満足しています。
持参した本を読んでゆっくりもできるので、貴重な時間が過ごせて嬉しいです。
またのご来店お待ちしております
10年ほどお世話になってます。
カットがスピーディーなのと、カラーの維持が長く続くのが、とても良いと思っています。
シャンプーも、しっかり洗ってくれます!
トークのときに楽しませてくれたり、共感してくれてありがとうございます!
これからも、ラポチム通い続けたいと思っております!
いつもご来店ありがとうございます
とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます
これからも宜しくお願い致します
初めて白髪染めをしたが、分からないことなども尋ねやすく、痛まないように丁寧に染めて下さり、仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!
この度はご来店ありがとうございました
初めての白髪染いかがでしたか?
白髪染カラーはいろんなバリエーションがあります
季節により明るくしたり、暗くしたり、楽しんでカラーできます
是非またご来店ください
心よりお待ちしております
口コミありがとうございました
金額もリーズナブルで、話しやすく分からないことも聞きやすい。仕上がりも大満足です!
またのご来店お待ちしております
カットお上手です。
カウンセリングも丁寧で、「こんな感じにしたい…」みたいな漠然としたオーダーでばっちり仕上げていただきました。
施術中は静かに本を読んでいたい方なので必要最低限のやりとりで放っておいてくださって助かりました。(他のお客様とはお話が弾んでいらしたので、相手を見て対応してくださっているのだと思います。)
カット+カラー\8580→\6800
松本様
この度はご来店ありがとうございました
コメントに静かに過ごしたいとありましたのでカウンセリング後はお話はご遠慮させて頂きました
お帰りの際ちょっとお話しさせて頂きましたがゆっくり本を読むことができ良かったです
またのご来店おまちしてます。
お忙しい中口コミありがとうございました
小6男子のカットで利用させていただいてます。子供がとても気に入ってリピートです。シャンプー付きで、カットも丁寧です。またお願いします。
ゆうちゃん様
この度は御来店ありがとうございました
息子さんに気に入って頂きとても嬉しいです
是非またお待ちしてます
お忙しい中口コミありがとうございました
とても親切に対応してもらってます
てんちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
いろいろなお話をさせていただきいつも楽しい時間をありがとうございます
またのご来店お待ちしてます
口コミありがとうございます♪
いつも通りサラサラにしてくださいました!
トークも楽しかったです。
かおかおかおさん様
いつもご来店ありがとうございます
いろいろな話で盛り上がりすごく楽しい時間をありがとうございます
次回ご来店の時の話は用意してあります笑
またのご来店お待ちしてます
口コミ高評価ありがとうございます
初めての来店でしたが他のお客さんもいなくてゆったりとした雰囲気の中いろいろ髪型についての悩みを聞いていただき良かったです。いつもなかなか思い通りの髪型にならず諦めていましたが今回はとても気に入りました。またよろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております
越して来たばかりで、初めてお願いしました。雰囲気も良く、希望通りのイメージに仕上げて頂き、大変気に入っています。毎日のお手入れも以前より簡単にまとまるので時短にもなっています。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。
kei51様
この度は当店をご利用頂きありがとうございました
お手入れの方も簡単にまとまるとおっしゃって頂きこちらもとても嬉しく思ってます
また次回お会いできるのを楽しみにしてます。
ご来店お待ちしております
お忙しい中口コミ高評価ありがとうございました
GW中にもかかわらず前日の急な予約にも気持ちよく対応していただき、本当に助かりました。
髪型も切りたい長さしか決まっておらず、当日にカタログを見ながら相談させていただいたのですが、それも髪の癖などわかりやすく説明しながら選択肢を提示して下さったので、大変スムーズに決められました。
初めて利用させていただきましたが、とても気分よく過ごせましたし、仕上がりも気に入っています。髪を切るならまたここに来たいなと思いました。
どうもありがとうございました。
***様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます
当店の施術など気に入っていただき、お褒めのお言葉をちょうだいしとても嬉しく思います
是非是非またご来店ください、心よりお待ちしてます
お忙しい中口コミ高評価ありがとうございました
美容室 ラ ポチムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー