4.3
初めてお伺いして髪質改善ストレートの施術で4時間程の長い時間素敵な笑顔のエステシャンの方がハンドマッサージを施してくれリラックス…スタッフさん方とも何気ない会話も自然と弾み心地よい時間でした*何よりも悩んでいたうねっていた髪がさらっさらになり2週間経った今でも髪の痛みも感じる事なく毎朝毎晩乾かした後も手間なく調子良いです*久しぶりに心地の良い美容院を見つけたので、次回はカラーの予約をします*
【新規限定】似合わせカット+髪質改善ストレート¥¥22000→¥17000~
高校生の息子がお世話になりました
新しい髪型気に入ったようです
ひさ様
先日は息子様のご来店ありがとうございました。
カットを気に入って頂きとても嬉しいです♪
またお似合いにるスタイルをご提案させて頂きます、またのご来店お待ちしております!
日曜のお昼頃に伺いました。
店内は清潔感があり、6席程度ありました。
美容師さんは最初にどういう髪型にしたいかを聞いてくれて、そのあとシャンプー→カットの流れで髪を切ってくれました。 シャンプー後の美容室が多いのでこれはありがたかったです!
どんな髪型にしたいかという質問に対して曖昧な希望を言ったのですが、それを叶えつつもこうしたらいいかもしれませんがいかがですか、と提案してくださったのでそれもありがたかったです。あと髪質的に跡がつきにくいのですがコテで巻くのが上手!
美容室で販売しているシャンプーで髪を洗ってくれるのですが、髪質に合わせて選ばせてくれるのでシャンプーのお試しとして助かりました。今ちょうどセット購入で15-20%割引きになるようですが、単品でシャンプーだけ買えたりミニサイズがあったりしたら嬉しいなと思いました。
支払いは現金、カード(タッチ決済可)、各種バーコード支払い可能だったのでそこも便利でした!
駐車場は店の前6個のみだそうなので、そこだけ不便だったと感じましたが、それ以外は全て満足です。
おすすめです!
あす様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
ざっくりイメージを伝えていただければ、それに合わせてプラスαでご提案致します!
ヘアケアもその時々によって合うものがございますので
またご提案させていただきますのでよろしくお願いします!
顔回りをすごく丁寧にカットしていただけて、とてもリラックスできました。またお願いします^_^
【Archi6周年祭メニュー】カット+クイックスパ ¥7700→¥6600
喜んでいただいて良かったです!
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
久々にお店を訪れ、カットをしていただきました。なんと言っても馴染んだお店は落ち着きます。ヘッドスパが気持ちよく、頭皮も気分もリフレッシュできて良かったです。
keroyon 様
いつもご来店ありがとうございます(^○^)
久しぶりにお顔が見られまして、嬉しいコメント迄頂きましてありがとうございます★
これからも喜んで頂けますように一生懸命させて頂きますので、
宜しくお願い致します!
始める前に、しっかりお話を聞いてくれます。まだ通い出して両手で数えれる程ですが、しっかりカウンセリングをしてくれますし、手際も良いです。アシスタントの方も一生懸命対応してくれるので、安心して伺えます。お店の雰囲気も良いです。
【Archi6周年祭メニュー】カット+髪質改善カラー+クイックスパ ¥15,000~
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
より良いサービスを提供できるようスタッフ一同
努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
「グレイカラー・白髪カラーが得意なサロン」の言葉が目にとまり当日の朝、予約しました。初めて伺いました。スタッフのみなさんのオシャレな雰囲気、キラキラなんだけど親しみのある笑顔に出迎えられ、いい雰囲気の美容室だな~と感じました。「根元の白髪が気になること」しか頭になかった疲れ気味の私には自分のヘアスタイルを向上させようと考える余裕は、ありませんでした。が、スタイリストさんがカラーの事やレイアーを入れたり…など提案して下さり、オシャレに仕上げて下さいました。結べるように長めに切っていただきましたが、ちょっと巻いて出勤しようかなと思っています。途中、咳がでてしまい「困ったな~」と思っていたら、スタッフの方が、飴をさっと出して下さり大変助かりました。
また伺います。その際はよろしくお願いいたします。
【新規限定】当店人気No2♪カット+カラー+クイックトリートメント¥12800~
りりあや様
初めてのご来店で緊張されたと思いますが
喜んでいただけて良かったです♪
少しでも美容院に行って変化を感じてもらい、
気持ちをリセットし前向きに次の日を迎えられる、
そんなお手伝いが出来ると嬉しいです!
また何か気になった時にはいつでもお待ちしております!
シャンプーが痛かったのと、前は出して頂いたお茶を出していただけませんでした。
カットはすごくよくて、要望もしっかり聞いて貰えます!お店もきれいです!
ここな様
この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
今後スタッフ一同お客様にリラックス頂けるシャンプー、接客を心掛けて精進してまいります。
いつもお世話になってます!ついつい仕事で忙しくてお伺いする間隔すごく空いてしまって申し訳ないなぁとおもいながらお伺いしているんですが、前のこととか話したこととか覚えていてくださって嬉しいです!今後ともよろしくお願いします!
カット+クイックスパ ¥7,700
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
この前お話にあったストレートが気になったらいつでもご相談ください☆
涼しくなってきたら髪を下ろす機会が増えると思います
その際はツヤツヤでまとまりが良いと嬉しいですよね♪
口コミもありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます(^-^)
カットとカラーメニューで来店しましたが、どちらも自分が納得いくまで、髪型、カラーまでご相談にのって頂きました
また、シャンプーやトリートメントなど、自分の髪質にあった案内をして頂き自分が依頼した全てのメニューに関してこまやかなサービスをして頂きました
髪型、カラー納得のいく仕上がりで、とても良かったです
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は当店をご利用いただきありがとうございました♪
可能な限りきれいになるお力添えができるよう
サポートさせていただけるととても嬉しいです!
また気になる所などございましたら気軽にご相談ください☆
口コミありがとうございました♪
初めてのお店にチャレンジしました。
髪や頭皮に良い様にシャンプーやトリートメントをチョイスしていただき、カラーも良い感じの色にしてもらいました。
簡単にセット出来きる様にとカットしていただき、翌日、自分でも簡単に出来ました。
また伺いたいと思います。
あいさん様
この度はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。
またカットの方も扱いやすいスタイルご提案させて頂きますのでご来店お待ちしております。
すごく多くて扱いにくかったスタイルでしたが、上手くまとめてくださって大満足です!
スタイリングのコツ等もとても役に立ってます!
【新規限定】当店人気No1♪カット+カラー¥11800~
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
伸びてきて気になり始めた所などございましたら
気軽にご相談ください☆
口コミありがとうございました!
色々と忙しく なかなか来られず久しぶりの来店でしたが
雰囲気もよく、カラー、カットについてもしっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます
接客も丁寧です
【当店人気No1♪】カット+カラー¥12,100~
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
また何か気になる事ややりたい事など
ございましたら気軽にお申し付けください☆
口コミありがとうございました!
初めて伺いましたが、お店の皆さんの感じがよく、居心地が良かったです。
カラーも色の相談をしっかりとしていただき、ブローの仕方もアドバイス頂きました。
みーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございました。
その後カットの調子はいかがでしょうか?年末に向けてまたキレイのお手伝いができましたら幸いです。またのご予約お待ちしてます。
息子が気に入って、通っています。丁寧に対応して頂き有難いです!
みかろん様 先日はご来店頂きありがとうございました!
スタイルを気にいって頂きとても嬉しく思います♪
これからも新しいスタイルの提案をさせて頂きますので、楽しみにしてください!
丁寧で仕上がりも満足です。
【30歳以下の女性限定】 髪質改善トリートメント+カット ¥11,000
カット、パーマ、トリートメント
先日は,ご来店ありがとうございました!
朝が楽になるのはとても嬉しいですよね!
また伸びて気になってくると思いますので、リッタチでも是非お待ちしております!
またのお越しお待ちしてます。
どんな髪型にするか相談して決めたい気分で行きました。
今後1年は切れないかもしれないと事情や希望を話すと、提案や意見をはっきりと言ってくださるスタイリストさんで大変助かりました^^
途中、雑誌でたまたま見た髪型がかわいくて相談したところ、最初に言っていた希望などを踏まえて、雑誌通りとはいかないまでもなるべく近づけられるように進路変更も快くしてくださいました。
ただ、星を減らした理由がひとつだけ…当初部分ブリーチをお願いしていたのですが「ブリーチ後に色も入れた方が良い」とアドバイスされ、入れる事に。色を入れる事ついては納得済み・仕上がりも綺麗で満足したのですが、料金が変わる事の説明がなかったので支払いの段階になって少し驚きました。自然にさらっとおすすめされたからと言って「料金に含まれてるのかな?」と勘違いしてしまった私も私で反省ですが…^^;
施術に不満はありませんし切ってる間のお話もとても楽しかったので、今後は一言で良いので説明してくださるとより親切かも?と期待を込めての星4つです。
【当店人気No2♪】カット+カラー+クイックトリートメント¥13,200~
髪型の提案,相談を的確にお話しできてよかったです!
トリートメントセラムもまとまりよくなっていくので、ケアもしていただけてとてもうれしいです。
料金お伝えが対応できず反省しております。以後気をつけて行きます。
ヘッドスパの時間が思ったより短かったです。
メニュー選択時に40分とあったので10~15分くらいはヘッドスパしてもらえるのかなと思っていましたが、実際は5分くらいでした。基本的にはかなり時間をかけてシャンプーをしてもらってる感じでした。シャンプー、トリートメントを何回かしてくれていましたが何も説明なく淡々と進んでいったのでどの段階で炭酸シャンプーが使われたのかもわかりませんでした。ヘッドスパとシャンプーも、特段気持ちいい~って感じではなかったです。。
また、個室とかかれてましたが他のシャンプー台とは柱みたいな仕切りで区切られているだけだったので個室というより半個室かな?と思いました。
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術内容や説明不足によりご期待に添えず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
また、空間の表記についても誤解を招く表現がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。
初めてでしたが担当の方はとても話しやすく、丁寧にアドバイスしていただきました。シャンプーも丁寧にしてもらって気持ちよかったです。カラーが希望通りの色になって気に入っています。ありがとうございました。
けいこさん様
先日は初めての御来店ありがとうございます^_^
沢山色々なお話しが出来て楽しかったです、そして嬉しいコメントも頂きまして
ありがとうございます^_^
これからもお客様方に喜んで頂けるように一生懸命させて頂きます。
次回又お会い出来る事を楽しみにお待ちしています♪♪
カラー、カット、シャンプー一つ一つ丁寧で親切な対応をして頂きありがとうございました
その結果、想像以上に周りの方からの反響がよく、嬉しかったです
次回も来店したいと思いました
昨日はご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます^_^
嬉しいお声ありがとうございます♪
また何かございましたら気軽にお申し付けください☆
またのご来店お待ちしてます!
キレイなストレートで髪もサラサラになってとても嬉しかったです
次回もまたお願いしたいです
【期間限定】カット+縮毛矯正 ¥18700→¥14960
当店をご利用頂きありがとうございます^_^
口コミもありがとうございます♪
またメンテナンスもいつでもお待ちしてます!
やりにくい所などございましたら
なんでもご相談ください☆
カット&外国人風カラーを。
ヘアデザインの相談にのってもらい、まだ残っているパーマをさらに残しつつウルフカットに仕上げてもらいました。カラーもこれから色が抜けていくのが楽しみです。
ヘッドスパ
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しいとおもいますが
また空いてる時間を見つけていつでも
ご利用下さい^_^
いつも丁寧に対応していただけるので安心して利用できます。
ノープランでも自分に合ったスタイルに仕上げていただけるので助かります。また利用したいと思います。
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミもありがとうございます♪
ヘアが気になりましたらいつでもお待ちしてます(^∇^)
またのご来店お待ちしてます!
ストレート、矯正希望で初めて来店させていただきました。
髪の痛み具合やクセについて相談し、「前髪は矯正でいきましょう」とその場で対応していただき安心感がありました。
仕上がりもサラサラ、手触りも良く梅雨の時期、汗をかきやすいこれからの時期を乗り越えられそうです。
施術中も楽しく会話していただき、あっという間に終わってました。
色々な要望に応えていただき、ありがとうございました。
【スタイリスト限定】 髪質改善ストレート+カット ¥15000~
ひろ様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
梅雨を快適に乗り過ごしましょう!
娘がお世話になりました。
大変ヘアスタイルも気に入っていて、カットの間も楽しい時間だったようです。
アイロンの使い方を教えて頂き、毎朝頑張って教えてもらったヘアアレンジをしています。
しほ様
スタイル気に入っていだだけで良かったです!
ヘアアレンジでまた分からないことがありましたら聞いてください!
時間がなく、でも根元の白髪が我慢できず…
今回“リタッチ”でセルフブローのメニュー+クイックトリートメントを。
前回のカラーに合わせ色を作ってくれ、リタッチの部分も目立たない仕上がりでした。
ブロー専用の席があり気兼ねなく髪を乾かす事が出来ました。用事と用事の間の1時間にピッタリ終わり、しかも、ヘアオイルも使えて大満足感でした。
セルフブロー専用 リタッチのみ ¥5,500 詳細はこだわりをご覧下さい
口コミもありがとうございます^_^
気軽にご利用頂けると嬉しいです♪
またのご来店お待ちしてます!
小四の下娘は初めてお願いしましたが、思った通りになったととても満足しております。スタイリングもしやすいだとか。
スタッフの方にも気さくに話しかけてもらえたみたいで楽しかったそうです。また宜しくお願いします
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます^_^
いつでもメンテナンスお待ちしてますね!
またのご来店お待ちしてます!
カウンセリングも施術もとても丁寧で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。
カット+カラー+クイックトリートメント¥13,200~
えそら様
先日はご来店ありがとうございました♪
なにかご希望や悩みなどありましたらなんでもご相談ください☆
口コミありがとうございます(^∇^)
とても満足しています!
店内は清潔で落ち着いた雰囲気。スタイリストさんも親切で、丁寧にカットしてくれました。
仕上がりも大満足です。ぜひまた利用したいと思います!
チュオン様先日はご来店頂きありがとうございました
ヘアスタイルを気に入って頂き大変嬉しく思います!
2ヶ月くらい経つとレイヤーが伸びてきて気になってくると思うのでレイヤーは定期的に整えてあげると綺麗に保てます!
気になっていてもなかなか行ける時間がみつからず、
なんとかギリギリで予約。最近リタッチでしか利用できていませんが、いつも丁寧に、スムーズに、気持ちのよい対応をしてくださるお店です。またよろしくお願いします!
まる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
口コミありがとうございます☆
気軽にご利用していただけるとこちらも嬉しいです♪
またいつでも空いた時間に来て下さい!
次回のご来店お待ちしております(^O^)
ヘアー アーキ(HAIR ARCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー