今回もスッキリしつつ後ろは夏仕様に少し長さを残してある感じがとても気に入ってます ありがとうございます
お話しも沢山できて楽しかったです
今回のスタイルが一番気に入ってます
夏に向けてシャンプー後もドライヤーかけなくても乾燥も速いから便利です
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
今回も楽しく仕上がりも満足です!
レイヤーカット軽くていい感じです^_^
【OPEN記念スペシャルプライス】カット+N.カラー¥12,650→¥11,500
季節に合わせた提案が毎回絶妙で今回は一気に“夏モード”な軽やかヘアに♪
重さを残さず扱いやすく仕上げてくださったので毎朝のお手入れが楽になり空気感のあるシルエットに大満足です
技術はもちろん居心地の良さも含め安心して通える大切な美容室です
1年ぶりの縮毛矯正をしていただきサラサラになりました!髪の毛がまとまって朝の準備が楽になりました。ありがとうございます。
カット、カラー、縮毛矯正
いつもお世話になり ありがとうございます
説明は最低限でも意図は最大限に汲んでくださるのでツイツイ甘えてしまう安心感のある美容室☆
仕上がりも空気感も過不足なくて帰り道→翌日も気分よく過ごせてます♪
上手く要望を説明できたのか不安だったのですが、満足がいくカットをして頂けました。
またスタイリストさんが話しやすい雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。
先日は、
前下がりボブは
やっぱり落ち着くーー!笑
襟足のモサモサ感もなくなって
スッキリしました!!
次回もぜひ
よろしくお願いしまーす♪
去年末よりパーマをかけました。家族、職場からも好評で個人的にも満足してます。髪の毛を傷めるようなので、メンテナンスはちゃんとしていきたいと思います。
今日はトイレをお借りしましたがとても綺麗でした。トイレが綺麗なのは良いお店の基準になると思います。
またお願い致します。
いつも次回のときまで、いい感じになっていて有り難いです。
何のストレスもなく安心してお任せしちゃってます!
次回のストレートもよろしくお願いしますね
いつもお世話になっております!
今回も楽しく過ごせました(^^)
春仕様で少し短めに、クセが出る部分もスッキリ整えてくれました。
今回もたくさんお喋りもして(笑)、メンタルも整いました!
また、よろしくお願いします。
今回もカット、カラーとも満足の仕上がりでありがとうございます。またお願いします。
たくさんお客さんがいらっしゃると思うんですが、毎度髪のことや話したことをちゃんと覚えていてすごいなぁと思います。
やっぱりはねたりはねなかったりする日々ですが、はねてもおかしい髪型になりにくくなった気がします。うねりの癖で毛先がはねるというのは、目から鱗で納得でした。
また次回の息抜きの時間を楽しみにしています。
少し期間が空いての来店でした。せっかく伸びた髪に合わせて、カットして頂きました。いつもながら美しい仕上がり。伸びても大きくスタイルが崩れないので、やはりとても技術が高いのだと思います。なかなか予約は取りづらいですが、また伺いたいと思います。
県外より引越して5年位通わせていただいています
技術はもちろんですが いつも楽しいお話をしてくださるのでアッあっという間に時間が過ぎてしまいます
仕上がりも毎回とても気に入っていて安心してお任せできる今後も可能な限り通い続けたい美容室です
いつも有り難うございます。
今回シャンプー後にカットして頂きましたが自宅に戻ると髪の中からカットされた髪の毛が沢山落ちてきました~。出来たらカットした後にシャンプーして欲しいです。
いつも楽しく過ごさせてもらってます。ヘアのことも安心してお任せしていますが次回もよろしくお願いします。
細かいリクエストにも柔軟に対応してくださる
安心してお任せできるサロンお気に入りです。
乾燥でパサつき、広がっていた髪の毛がカットでまとまりました!嬉しいです、いつもありがとうございます。
今回はリタッチカラー&前髪cutでお邪魔しました
毎度ながら 心身リフレッシュさせて貰ってスッキリ軽くなりました
来月もまた懲りずに…お邪魔します 笑
先日は娘のカット、
レイヤー&巻き髪のスタイルが
娘は、よほど嬉しかったらしく
美容院を出た後すぐ、
自転車置き場で自撮りをして
友達数人に送り付けてました!笑
学校でも、
友達に褒めてもらえたみたいで
そのことを、とても嬉しそうに
報告してくれて私も嬉しかったです!
今後とも、母娘共々、
よろしくお願い致します♪
今回も大満足な仕上がりでした。
今日も楽しくト―クして
頂きながら感じ良く
シャギ入れたカットして
頂きありがとうございました。
5月にかけて頂く
ストレートメチャ楽しみに
してます。
宜しくお願いします
【2回目再来限定】似合わせカット¥5,500→¥5,000
伸びてクセが出てきたので、お任せでバッサリまたショートにしていただきました。
いつもながら安心な仕上がりで満足。
また次回もお願いします。
いつも優しく配慮していただきありがとうございます。またヘアオイルなどの提案お願いします。
初めての利用でしたが、店員さんが親切に接して下さったので、特に緊張することなく過ごせました。
どのようなカットにするのかも細かく相談できたので、満足いく仕上がりになりました。
カウンセリング(ご新規様必須)
今回もGoodな仕上がり。
ホームケアが楽です
今後の髪型を相談させていただいた結果、長さやシルエットはほぼ変わりなく。でも、扱いやすくなっていてすごいなと思いました。今までより前髪を薄くという提案は自分に全く無い考えでしたが(韓国風のを想像してしまってました)、少しの違いなのに思ったよりも体感があり前髪も扱いやすくなり、横顔の印象も少し変わって新鮮です。
釣りのお話やその他のお話楽しく聞かせていただきました。褒め上手なのでいい気分でまた色々がんばれそうです。もちろんカット&カラーもしっかりキッチリありがとうございます。
シー(S.H.E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー