3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアスペース レフュージエヌ(Hair space Refuge N)  >

Hair space Refuge N

ヘアスペースレフュージエヌ

• 岡山県総社市中原454‐6
  • 総社駅から徒歩15分。新総社大橋(東から西に向けて)に

あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:25:14.0

初めてのマーブでした。
    めっちゃ気持ち良くて来月も予約しました。
    頭浸浴も気になります。
    月一回は行きたい美容院でした。
    お店の中も可愛くて話しやすいお姉さんでよかったです。

【ご新規様用】ミニシャンプー&トリートメントプレゼント

[施術メニュー] その他

あけ様☆

マーブ気に入っていただけて良かったです☆
    しっかりと汚れが落ちるので、頭皮環境や髪質が良くなり、爽快感もあるので定期的にすることはとてもオススメです(*^^*)
    次回も頭皮ケアしましょうね

またのご来店楽しみにお待ちしております

• ペンギンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 18:59:51.0

いつも綺麗にカット&カラーをしてくださり、ありがとございます。カラーについて色々と相談して好みの色を色々試せてるので助かってます。次はもう少し変わった色にしてみようかな^_^。
    マーブはとてもスッキリしますので気に入ってます。これから暑くなってきますので、毎月スッキリさせて貰いに伺います。

ベンギン様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

毎回お楽しくお話しさせていただいています(*^^*)
    カラーのお色は、また色々挑戦してみてくださいね!

これからお仕事で沢山汗もかかれることと思いますので、ぜひマーブでスッキリさせて頭皮ケア頑張りましょうね。

これからもよろしくお願いします(^^)

[投稿日] 2023-12-10 08:05:40.0

子どものカットでお願いしましたがいつも可愛く仕上げてくれます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また毎回の口コミ、本当に嬉しいです!ありがとうございます。

いつもお子様のカットした姿に癒されております(*^^*)
    特に前髪が好きです(≧▽≦)

これからもよろしくお願いいたします。

• オレさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:15:03.0

いつも、接客、カット、シャンプーどれも気持ち良く来店した時より気分良く帰る事ができます。
    いつも、ありがとうございます。
    個人的には、マッサージもすごく気持ち良く癒されます。
    店員さんの肘の負担が、心配ですが、シャンプー後のマッサージおすすめです。

オレ様☆

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
    シャンプーカットの中だけの短い時間ではありますが、いつも楽しくお話しさせてもらっています(*^^*)

年末お仕事もお忙しいでしょうが、ぜひ癒し場として当店をご活用ください☆

• あゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:25:04.0

子どものカットでお世話になりました。周りのみんなが可愛いと褒めてくれたと言っていました。ありがとうございます!

あゆちゃん様☆

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のスタイル、とてもお似合いでしたね(*^^*)
    お友達にもほめてもらえて、良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-21 18:52:14.0

いつも楽しく過ごさせてもらいます。子どものカットは可愛く仕上げてもらい喜んでいます。

あゆちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    またいつも嬉しい口コミをありがとうございます!

短い時間ですが、私もいつも楽しくお話しさせていただいています^ ^

これからも宜しくお願いいたします。

• もこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 08:11:23.0

カットとカラーとモーヴのセットでした。モーヴとは…??と思っていたら、丁寧に説明していただいて、シャワー後に取れた汚れを見せていただいて、効果が目に見えてわかったのでまたやりたいなと思いました。
    シャンプーの香りもよく、マッサージも気持ちよく、会話も楽しく、楽しい時間でした。
    ありがとうございました(^-^)

もこ様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    また、早々に口コミをありがとうございました。

マーブ、気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    定期的に頭皮のケアができるといいですね。

COTAのシャンプーは質感が良くなりますが香りも良いと好評なので、また違う種類をお試ししていただけると自分好みが見つかるかと思います♪

私も色々お話しできて楽しかったです☆
    またお話ししたいです!

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 19:24:17.0

カットもパーマも大変気に入りました。
    髪質が細くて柔らかいので、ボリュームが出にくいのが気になっていましたが、良い感じに仕上げて頂きました。
    次回も予約します。

まこ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    口コミをいただきありがとうございます。

また次回のご予約もいただき、ありがとうございます!

お近くということで、これからもよろしくお願いいたします(о´∀`о)

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 13:23:46.0

予約時間10分前の予約にもかかわらず、カット、カラー、トリートメントなどありがとうございました。

髪型やハイライトもとても気にいりました♪
    毎朝、髪に時間をかけなくていいので楽で助かっています!

リラックスできて素敵な時間を過ごすことができました。
    また是非お願いします!

ちぃ様☆

先日は当店へご来店下さりありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(o^^o)

お話しも沢山させてもらえて、楽しかったです。

毎日のお子様の育児、大変かと思いますが、たまに息抜きをしにいらして下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちいたしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 13:58:34.0

白髪が気になっている…とお伝えしたところ、ハイライトを提案してくださりお願いしました。おっしゃられていた通り、白髪が目立たず気にならなくなりました!さらに、いい感じに色落ちしてきました。適当に(笑)セットしてもハイライトのお陰でおしゃれ感がでてすごくいいです!!髪が伸びてきたり、どんどん色落ちしていくのが楽しみです。ありがとうございました!!

《COTAホームケア付》カット+マーブ+カラ-+COTA商品付き\12430→  \9450

まゆ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハイライト気に入ってもらえて嬉しいです!
    色落ちも楽しめて、尚且つオシャレ度アップ☆
    白髪もぼかせる。
    一石二鳥にも三鳥にもなります(о´∀`о)

ハイライトを活かしてまたいろんな色味を入れて楽しめますので、これから楽しみが広がりますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 22:47:05.0

先日、初めてお伺いしました。とても緊張してましたが、お店の雰囲気も落ち着く感じでスタイリストさんもお話ししやすくて良いお店に出会えました。私がすごい肩こりなんですが、マッサージもとてもお上手で凄く気持ちよかったです。髪もすごくサラサラにして頂き、とても満足です。これから手も荒れてくる時期になってくるのでレジ横にあった除菌もできるハンドクリームが気になって購入させてもらいました。使うのが楽しみです。次回はカラーにて予約させてもらおうと思ってます。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みゆ様☆

先日は当店へ初めてご来店下さり、ありがとうございました!

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    おうちでのトリートメント、頑張って下さいね(o^^o)

育児で忙しいことと思いますが、たまに息抜きにいらして下さい♪

肩凝りもあったので、ヘッドスパもお勧めですよ!
    頭の凝りをほぐすと肩凝り、首凝りも少し楽になると思います。

次回はカラー ですね。ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-27 08:02:44.0

子どものカットでもいつも一つずつ丁寧に要望を聞いてもらっています。仕上がりも満足です。

あゆちゃん様☆

いつも早々に口コミをありがとうございます!

お子様のカットをいつもお任せいただきありがとうございます。

お母様とのお話しもいつも楽しくさせていただいております(о´∀`о)

これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-08-18 15:10:02.0

子供のカットをお願いしていましたが仕上がりにとても満足して戻りました!ありがとうございます。

あゆちゃん様☆

いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 10:08:00.0

とても丁寧に説明もしてくれて、こちらからの質問も聞きやすかったです。気さくな方で話しやすくてとっても良かったです。ツルツルサラサラになってしあわせでした!次回の予約いつにしよっかなーって考えてます(*^^*)

ちろ様☆

先日は当店を初めてご利用下さり、ありがとうございました。

お話し、とても楽しかったです(о´∀`о)

シャンプー&トリートメントは使ってみられましたか?
    質感がよくなり、扱いやすい髪になっているといいのですが。。。

次回のご予約、ぜひ楽しみにお待ちしております♪

口コミありがとうございました(o^^o)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 10:13:02.0

久しぶりの美容院で、なおかつ初めてお伺いする美容院でしたが、お店は落ち着く空間でスタイリストさんもとても気さくでお話ししやすかったです。
    いまの髪型をどうにかしたいとお伝えしたところ、色々提案してくださり、想像以上の髪型になれてとても嬉しいです!!あと、スタイリングについても色々アドバイス頂けたので、毎日どんなスタイルにしようかな♪という楽しみも出てきました!
    シャンプーやマッサージもすごくお上手で気持ちよく、とても癒されました!
    ありがとうございました!!!

まゆ様☆

先日は初めて当店をご利用いただきありがとうございました。

久しぶりの美容院、そして初めてという事で緊張されたことでしょう。

スタイル気に入っていただけたようで安心いたしました。
    ショートとてもお似合いでしたし、もっているクセがとてもいい感じでしたので,ぜひ色々なスタイリングをして変化を楽しんで下さいね♪

またホッと一息したいとき、ぜひいらして下さいね!

育児頑張って下さいね☆

[投稿日] 2022-06-24 16:16:38.0

子どもの髪型でも丁寧に悩みも対応してくださりありがたいです。仕上がりも可愛くしてもらえました。

• さーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 06:25:53.0

初めて伺いました。急なメニューの追加にも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    カットもお上手なので、おかげでバサバサだった髪がすっきりとまとまって、毎朝のセットがとても楽になりました。
    お店の雰囲気もとても良くて、久しぶりに美容室でゆっくり癒されました。
    また、よろしくお願いします。

さー様☆

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!

髪のお悩みをご相談いただき、カラーと一緒に出来るトリートメントをご提案させていただきましたが、セットが楽になったようで安心いたしました(о´∀`о)

お子様のお話しを聞かせていただき、いろいろ共通点もあり楽しく施術させていただきました♪

短いショートボブ、大変お似合いでしたよ!

またゆっくりしにいらして下さい☆お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 20:33:14.0

子どもの頭の特徴にあわせて切っていただけてとても満足して帰りました!ありがとうございました。

あゆちゃん様☆

息子さん、恥ずかしいのかあまりおしゃべりはしませんが、満足していただけていて安心しました!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(o^^o)

これからも宜しくお願いいたします!

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-31 20:06:28.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    本当にカットがお上手です。カウンセリングも丁寧で、グレイカラーで明るめになるよう、希望通りに仕上げて頂きました。大変満足しています。
    マーブもマッサージも気持ちが良く、また癒やされに行きたいと思います。

まんまる様☆

先日は、初めてご来店いただきありがとうございました。

また早々に口コミをありがとうございます!

カットをお褒めいただき、大変嬉しいです(о´∀`о)

その後、髪質の方はいかがですか?
    トリートメント効果が持続しているといいのですが。

色々お話しができて楽しかったです♪

またいつでもご来店下さい!

• えーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 18:41:12.0

初めて行かせて頂きました。とても良い雰囲気でリラックスすることができました。
    グレーカラーとトリートメント、カットをしていただきました。カットがお上手と他の方のコメントでみたのですが私もスッキリと切っていただきました。
    次もよろしくお願いいたします。

〈艶髪グレイカラー〉初回のみリノヴィールカラー\ 8800→\5500

えーちゃん様☆

先日は初めてご来店頂きありがとうございました。

また早々に嬉しい口コミありがとうございました!

リラックスしていただけたようで良かったです。

沢山お話しできて、私も楽しかったです♪

お子様の学校関係やお仕事等、毎日お忙しいことと思いますが、またリラックスしにお越し下さい!

ありがとうございました(o^^o)

ヘアスペース レフュージエヌ(Hair space Refuge N)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田

Sapong