3. 中国トップ  >

waltz

ワルツ

• 広島県広島市南区比治山本町5-43クローネ比治山1F
  • 比治山橋電停から徒歩3分
  • とらお。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 14:35:26.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!

とらお。様

いつも満点のクチコミを頂き、ありがとうございます。
    先日もカットでのご利用ありがとうございました。

これからもご満足頂けるよう、
    素敵なヘアスタイルをご提案できればと思っております。

来年度もどうぞよろしくお願いいたします♪

今年もたくさん足を運んで頂きありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 16:55:35.0

初めてでしたが、ナチュラルな雰囲気の店内と、柔らかな雰囲気でとても居心地良かったです。
    ほぼおまかせの無茶なオーダーにもかかわらず、色々似合うように考えてくださってありがとうございました。
    髪型とても気に入っています☆毛先のハネも無くなって、セットもとても楽になりました。
    今度はカラーやパーマもお願いしてみたいです。

みず様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    さっそくクチコミ投稿も頂き、ありがとうございます。

今回のヘアスタイル、気に入って頂けたようでなによりです。

マッシュベースのショートにしましたので、
    ゆるめパーマとの相性は抜群かと思います。

気分転換に、少し明るめに染めてみるのも良いかもですね。

またお気軽にご相談下さい♪

[投稿日] 2022-12-04 08:21:32.0

今回も大満足でした!

waltzからの返信コメント

いつも満点のクチコミを頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けたようでなによりです♪

次にお会いできるのは、もう来年になりますね。

今年もたくさんのご来店本当にありがとうございました。

先日ご来店頂きましたお母様にも、くれぐれもよろしくお伝えくださいませ

それでは、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• camelさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:37:33.0

私が大学生の頃からお世話になっておりますが、いよいよ中学生の娘もお世話になりました!
    さらさらツヤツヤになって大喜びしています♪
    担当スタイリストさんなので安心して娘を預けることが出来るので、こちらの負担もなく助かりました。
    また親子共々よろしくお願いいたします♪

追伸:主人がgibsonの les paulモデル(そんなに高くはない程度)を購入しようとしているのですが、素人は弾きにくい?とかあるか聞いてみて欲しいと言っていました。全然関係ない話をすみません笑

camelさま

先日は娘さんのストレートでのご利用ありがとうございました。

仕上がりのサラサラ感、喜んで頂けてなによりです♪

その後、朝のお手入れはラクになったでしょうか。
    学生さんの朝はとても慌ただしいと思いますし、少しでも助けになっていたら嬉しいです。

また根元のうねりが気になられた際にはご相談下さい。

それから、ご主人様のギター購入の件。
    お話を聞いているうちに、僕まで欲しくなってきちゃいまして笑。
    すぐのことではありませんが、一本欲しいなと考えているところです。

また次回、いろいろとお聞かせ下さい♪

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 17:57:02.0

孫の前髪カットでお世話になりました
    ものすごく丁寧でそして
    とっても仕上がりが
    かわいいです。
    またどうぞ
    よろしく
    お願いします(*^^*)

momo様

いつも満点のクチコミをありがとうございます。

お孫さんのクリッとした目元と、短い前髪との相性が抜群ですよね♪

次回も可愛らしさが引き立つようカットしたいと思います。

またお気軽にご利用くださいませ。

• リンゴさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 23:41:46.0

十数年ぶりにショートにしたくて、どこに行こうか悩んでいた所、友人の勧めでwaltzさんに決めました。
    今までショートにした時はどこもいまいちでしたが、waltzさんはカットの技術力がとても高いと感じました。
    夫がめちゃくちゃ気に入ってくれて、周りの友人達にも好評でした。
    アドバイスしてくださったみたいに、いつかゆるパーマかけてみたいです。
    トークも楽しく、心地いい空間をありがとうございました。

リンゴ様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    さっそくクチコミ投稿も頂きまして、ありがとうございます。

その後、髪の毛の収まりはいかがでしょうか。

ご主人様、ご友人の方からの評判も良かったとのことで、大変嬉しく思っております。

ご来店時にお話させて頂いたように、
    毛先に軽めのパーマがあると、よりお手入れがラクになるかと思います。

かかりにくいとのことでしたので、
    それを踏まえた上でナチュラルなスタイルをご提案できればと思っております。

またお気軽にご相談下さいませ♪

この度はありがとうございました。

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-21 18:45:26.0

半年ぶりに又ストレートをかけて白髪染めと毛先のカットをして頂きました。普段の自宅での洗髪もドラッグストアの物を使っているにも関わらず、この半年間、私のロングヘアーの艶感も変わらず。クタクタなので洗髪済んで、お風呂から出たら、寝転んでガスストーブで髪を一気に乾かして、ブラッシングして終わり、というようなガサツな私でも、髪はツルンと纏まり、ストレスゼロの毎日を過ごせました。こちらへ来る前の根元からうねる私の髪質が嘘のようで、どんどん髪質が変化してます。55才という歳で周りの方々は歳と共に老化や維持の大変さで、ほとんどショートヘアーにしてる中、私は若い子達に負けないくらいのサラサラヘアーがチャームポイントとなってます。去年は私の人生の中で、いろいろと変化の年でした。担当スタイリストさんとの出逢いもあり、本当に有り難く思います。このサラツヤ髪のお陰でジャージ姿でもカッコよく見えちゃうから笑 担当スタイリストさん、又来年も宜しくお願い致します。 良いお年を♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ノリコさま

先日はカラーリングとストレートでのご来店ありがとうございました。

今回もたくさんのお褒めの言葉をいただき、本当にありがとうございます。
    大変嬉しく思っております。

先日で5回目のご来店となりましたが、
    髪の長さが伸びてきたこともあり、収まり・ツヤ共に非常に良い状態になったと感じました。

今後も、取りきれていない毛先部分の傷みをカットしていけば、
    さらに美しく、収まりの良さを実感して頂けるかと思います。

引き続きツヤ感・潤いを大切に、お家でのケアをして頂ければと思っております。

では、少し早めのご挨拶となりますが、
    こちらこそ今年も大変お世話になりました。

来年度もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-03 13:17:54.0

久しぶりにストレートをかけたのですが、
    想像以上にサラサラになりました!
    また定期的にお願いしたいと思います。

waltzからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ストレートのサラサラ感、
    気に入って頂けたようでなによりです。

広がりやすくなるタイミングで時々かけて頂くと、ボリュームが抑えられてとてもラクだと思います。

また是非お試し下さい☆

ではまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• とらお。さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 12:37:52.0

初めて行くお店でした。
    写真を見せながら、大体のイメージでオーダーしましたが、とても丁寧に聞いていただき、仕上がりも抜群でした。
    ヘッドスパも気持ちよく、頭皮の油分が綺麗に取れました。
    また行きたいと思えるお店です。

とらお。様

先日はカットと炭酸スパでのご来店ありがとうございました。
    さっそく口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回は大きなスタイルチェンジではなかったのですが、
    気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    その後スタイリングの方はいかがでしょうか。

ごく軽めのマッサージではありますが、
    炭酸スパも気持ち良かったとのことで、なによりです。

頭皮や髪の毛のコンディションが、
    すっきりとリセットされたような印象に変わるのが特徴かと思います。
    疲れを感じられた際には、またぜひお試しください。

では、またのご来店をお待ちいたしております。

• マッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:29:13.0

今回も、髪がまとまりやすくなりました。髪型の相談もしやすくて、お任せできる安心感です^ ^

マッコ様

先日はカラーリングとカットでのご来店ありがとうございました。
    いつも満点の口コミを頂きありがとうございます。

前回から伸びた分ほどの調整のカットでしたが、まとまりやすくなったようでなによりです。

少しイメチェンしたいかも…とのことでしたので、
    ご希望の仕上がりイメージ等ございましたら、また教えて頂ければと思います。

これからも、まとまり易いヘアスタイルのご提案が出来ればと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

では次回の御来店を心よりお待ちいたしております。

• mayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 12:29:48.0

これまでなかなか伝わらなかった毛先の微妙なニュアンスを汲み取って頂き、イメージ通りに仕上げて頂けました。
    料金も良心的でしたし、定住の地を見つけたかもしれません。

Mayさま

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂きありがとうございます。

ヘアスタイル、喜んで頂けたようでなによりです。
    その後、髪の毛の収まりはいかがでしょうか。

少しクセのある毛質でしたので、
    今後も出来るだけブローいらずのヘアスタイルをご提案できればと思っております。

また全体のシルエットが崩れてきた際には、ご相談にお越しください。

この度はありがとうございました。

• カメちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:37:38.0

いつも丁寧な施術 ありがとうございます。  我が家にいるようにリラックスして座ってる間に、さらさら つやつや に! 頭が軽くなって、心も軽くなったみたい。

カメちゃん様

先日はお孫さんとお二人でのご来店、ありがとうございました。
    そしていつも満点のクチコミをありがとうございます。

お二人同時でしたので、
    少々お時間をいただく形となり、お疲れではなかったでしょうか。

頭も心も軽くということで、喜んで頂けてなによりです。

いつもたくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当にありがとうございます♪
    次回もゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いです。

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• カメちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 19:32:22.0

中学生の孫を初めて連れて行きました。 ストレートパーマ、初体験。 本人はさらさらになった髪に大満足。 ずっと自分の髪を触ってました !(^^)!

waltzからの返信コメント

初めてのストレートパーマ、喜んで頂けたようで嬉しいです♪

サラサラの質感。
    つい触ってしまいますよね。

これで当面の間、朝のお手入れはずいぶんとラクになると思います。

あまり強い縮毛の毛質ではないので、
    半年~長ければ一年くらいは大丈夫でしょうか。

また根元の収まりが気になった頃に、
    おばあちゃんと一緒に来てもらえればと思います。

今回はちょっと緊張したかも…なんだけど、
    次回はゆっくりと寛いでって下さいね。

学校頑張ってね☆

• マッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 10:40:00.0

癖もあり、なかなかまとまらなかった髪が、カットしていただいて、すっきりまとまりました。ツヤも出て大満足です。またよろしくお願いいたします。

マッコ様

先日はカット+カラーリングでのご利用ありがとうございました。
    さっそく口コミも頂きありがとうございます。

ツヤが出てまとまりも良くなったとのことで、喜んで頂けてなによりです♪

おっしゃる通り、全体に少し強めのクセがありますね。
    ただ、ブロー次第ではウェーブパーマのような柔らかい動きの出せる毛質かと思います。

前髪は、ややお手入れが難しそうに感じましたので、
    先日もお伝えしたような、ボリュームダウンのストレートをかけてみてもいいのかな、と思いました。

また気になられた際には、是非ご相談頂ければと思います。

では、こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-07-14 19:42:52.0

家族にも髪型褒めてもらいました◎

waltzからの返信コメント

いつも満点のクチコミを頂きありがとうございます!

ヘアスタイル、ご家族にも好評だったようでなによりです。

8月の家族旅行、気をつけて楽しんで来てくださいね。
    ステキな思い出になりますように♪

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。
    暑い日が続きますがお元気でお過ごしください。

• マダム195さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 18:54:34.0

いつも丁寧に仕上げていただいています
    すぐ次回の予約を取らないと枠が埋まってしまいます!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

マダム195様

いつも満点の口コミをありがとうございます。

今回はパーマを一度お休みしてカットとカラーリングで仕上げてみましたが、
    その後の収まりはいかがでしょうか。

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございました。

これからも出来る限り丁寧な仕事をしていければ、と思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• えんまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 13:43:10.0

これまでのサロンではなかなかお願いしたようにカットしてもらえず、ちょっと残念な気持ちでいました。今回初めてこちらに伺って、今のトレンドではないけれどやってみたいスタイルを実現できて、喜んでいます。
    また次もお願いしたいと思っています。

えんまちゃん様

先日はカットでのご来店ありがとうございました。
    さっそく口コミ投稿も頂きありがとうございます。

仕上がりのスタイル、
    喜んで頂けたようでなによりです。

本格的に暑くなる前のタイミングでカットできましたので、
    しばらくのあいだ気持ちよくお過ごし頂けるかと思います。

また全体のシルエットが重くなってきましたら、カットのご相談にお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-05-19 18:09:46.0

今回もきれいに仕上げていただき、

waltzからの返信コメント

いつも満点の評価を頂き、ありがとうございます。
    こちらこそ、先日もカラーリングとカットでのご利用ありがとうございました。

今回さらに短く切らせて頂きましたが、その後のおさまりはいかがでしょうか?

次回もゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いです。
    本当にいつもありがとうございます♪

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ましゃまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 11:16:01.0

いつもお世話になってます。梅雨入り前に施術して頂けて助かりました。

娘の結婚式から3年くらい伸ばしていた前髪の扱いが面倒になり、いろいろ相談させてもらって、久々に前髪を作ってもらいました。
    仕事柄後ろ髪は結ばないといけないので、前髪とのバランスをいい感じにまとめていただけました。
    冬を越して髪全体のパサつきや毛先の引っかかりも気になったので、いつもよりグレードのいいトリートメントをお願いしてみました。触った時の手触りに感動しました。ホームケアも付いていたので、1か月やってみますね。
    頭皮クレンジングやヘッドスパは毎回お願いしますが、頭全体がスッキリするので止められませんね(笑)

次回はもう少し早めに伺って、夏の髪のダメージを少なくできればと思います。
    いつも当日にわがままなお願いばかりですが、私以上に髪のことをわかってくれているので、仕上がりにはいつも満足できます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ましゃまこ様

先日はストレートと炭酸スパでのご来店ありがとうございました。
    いつもたくさんのお褒めの言葉を頂き、本当にありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足頂けたようでなによりです。

おっしゃる通り、今回ご来店の際は若干パサつきが気になりましたね。

ストレートをかけるとサラサラになりますし、
    見た目には生き返ったように見えがちではありますが、実際には施術ごとのダメージが少しずつ蓄積した状態です。

パサつき・キシミをお感じになられた際には、また是非トリートメントをお試し頂ければと思います。

汗をかく季節が近づいてきましたので、
    また次回も炭酸スパでスッキリとなさって下さい♪

では、またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• マダム195さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-16 15:20:47.0

パーマをかけても広がらない様にいつも丁寧にしていただいています。だんだん増えている白髪も様子を見ながらカラーでボカシてもらっています。

マダム195様

いつも満点の評価を頂き、本当にありがとうございます。

今回のカラーリングの仕上がりはいかがでしたか?

白髪をなんとなく見えにくく…的な対処法ではありますが、
    今のところグレイカラーで全体染めをする必要も無さそうですので、しばらく同じレシピで対応させて頂ければと思っております。
    何か気になる事がございましたら、いつでもご相談ください。

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございました。

ではまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かおるさん(男性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 20:00:14.0

丁寧で技術も高くとても満足しています。

かおる様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は満点のクチコミ評価を頂き、ありがとうございました。

かおる様に当店をご利用頂くようになって、ちょうど丸2年になりました。
    いつも本当にありがとうございます。

先日ご来店以降、髪の状態はいかがでしょうか?

このところ少しずつ湿気を感じる季節になってまいりましたので、
    次回あたりそろそろストレートをかけておいたほうが良いタイミングなのかなと思います。

広がりが気になるようでしたら、またご相談ください。

この度はありがとうございました。

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-07 11:59:04.0

前回から6ヶ月後のストレートパーマの予約がやっと取れまして、綺麗にしていただきました。サラサラです。白髪の現状とこれからの処置方法、私の年齢における髪質、色合いや顔とのバランス、お財布事情も踏まえて、相談でき、私軸で無理の無い所で対応してくれるので、髪染めも今後はこちらでお願いしようと思いました。やはり、担当スタイリストさんのお人柄ですね。有難う御座いました。
    私は極度の貧血で治療を何年もしてるのですが、爪や髪の毛も傷みます、が、髪の毛 この半年間 毎日シャンプーしてますがサラサラでした。段々と毛先はゴワゴワしてきましたが。そういった体質もあり、年齢からも髪先にも栄養が届かなくなるのか、ロングヘアにも限界があると思うので、いけるところまで伸ばしたら又カットして下さいね。髪のストレスが無くなり楽な毎日を送れてます。

のりこ様

先日はストレートでのご来店ありがとうございました。
    いつもたくさんのお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

前回のストレート施術で取りきれなかったウネリの部分がずっと気になっていたのですが、
    今回の施術でまんべんなく補正することができました。

やっとキレイに手直しする事ができ、ホッといたしております。
    おさまりの悪い日もあったかと思いますが、半年もの間ご迷惑をおかけいたしました。

次回のストレート施術は秋になるかと思いますが、
    宜しければ、ぜひカラーリングのご相談にもお越し下さい。

この度はありがとうございました。

ワルツ(waltz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー