今回のカラーはモデルを見てもらったんですが
なんと!!!
全く同じ色にしてもらいました!!!
担当スタイリストさん、さすがです!!!
口コミありがとうございます。
カラー、満足して頂けて嬉しいです。
お褒め頂いたのですが、自分自身は改善点があったように思っております。
より理想に近づけらるように日々精進します。
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
セットもしやすいです!
今回も丁寧に要望を聞いてくださり、満足のいくヘアスタイルにしていただきました!
すごく気に入っています。ありがとうございました。
今回もありがとうございました ちなみにムースアイスはうちの家族は誰も知りませんでした 見つけたら買ってみようと思います ではまた来月お願いします
初めて青系を入れましたが、かっこいい雰囲気になっていいですね!
色落ちしても綺麗な色になったので良かったです。
サイド2ミリにカットしてもらいとてもさっぱりして嬉しいです!セットもしやすいので朝から気分が良いですね〇
また次回もよろしくお願いします!!
いつも楽しかったと帰ってきます。
今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうごさいます。
紹介してもらったストレートアイロンすぐ購入しました
今まで使っていたのが小さめだったので、最初は怖かったんですが、慣れたら使いやすいし仕上がりも良くて大満足です!
コードが長いのもあまり気になりません
紹介して頂きありがとうございました
今回はインナーカラーの感じを変えてもらいまいました。
少し冒険し過ぎたかなーとも思いましたが、夏らしく明るめのカラーもいいなと思いました。
この歳になって、天使の輪が見られるとは!
カット、カラー、ヘッドスパ
中々予約がとれす、久しぶりの来店でした。
これからは、早めに予約をあるようにします。
毎年ストレートパーマをかけているのですが、ほんとにいつも癖をしっかり伸ばしてくれます!特に後頭部の辺りの癖が強いのですが毎回時間をかけて丁寧に伸ばしてくれて施術後からもうサラサラまっすぐで幸せです!いつもありがとうございます!
その他
みにーちゃん
毎年ありがとうございます♪
成長するにつれ独特な癖になってきましたね~。
初めは苦戦してまっすぐになりきらない状態でご迷惑おかけしました。逆に勉強になり感謝しています♪
諦めないで来てくれてありがとう!
これからもよろしくねヽ(^o^)丿担当:原
カットと白髪染め、いつも通りの満足仕上がりでした。いつもありがとうございます。
いつも利用しています。
「どうしていいのか分からん」って時にも色々と提案してくれてありがたいです。
店内の雰囲気もスタッフさんの接客もふんわり優しくて、居心地いいです。
今回もステキにしていただいて大満足です。少し短めでパーマをかけてもらいましたが、髪の量やバランスもちょうど良く、安定のスタイリングしやすさです。ありがとうございました!
今回も形状記憶カットありがとうございます!
ハネない乾かすだけでまとまるので嬉しいです。
クリボー感もなく良いボリューム感と長さ。
今回ボリューム感のイメージ写真用意して行けなかったのでまぁいいかと思っていたのですがしっかり感じとって表現して下さいました(^^) センスの右脳キレっキレです☆
いつもお世話になってます。
いつもながら「いつもの長さで」でやってるいただいて楽ラクしてます。
教えていただいたように前髪を作るようにして白髪を上手く隠せるように髪の毛かわかしますね。
またのひたら行きます。
はま様
こちらこそいつもありがとうございます!
いいですね!「マスター、いつもので!」憧れのセリフですね~(笑)
乾かし方は参考までに!毎日暑いので涼しくなったら拘って乾かしてください♪
またのひたら来て下さい♪担当:原
思っていた通りの仕上がりになり大満足です。
口コミありがとうございます。
今回はスタイルチェンジでしたが思っていた感じに出来て良かったです!
またお待ちしております。
担当 勝
カットとパーマありがとうございました!
ちょっと雰囲気が変わって、良いね!って言ってもらえました!またよろしくお願いします!
らっきー☆さま
丁度いい感じでパーマスタイル、イメチェンできたと思います!夏を楽しんで下さい♪
またお待ちしております!担当:原
カラーをこちらの要望で、ピンクベースから徐々にグリーンベースにしてもらっていて、ついに全体のカラーを完成させてもらいました。いろいろ配合も考えて調合してくれ、お世話になりました。おかげでとても落ち着いたよい色に仕上がりました。カットも伸びた部分をすいてもらいスッキリしました。
口コミありがとうございます。
グリーン系のカラー、ハイライト部分に柔らかい感じで入ったので今までのピンク系とは違う雰囲気を楽しんで下さい♪
カットで厚みを調節したので、ドライヤー時間の短縮になると思います。
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
襟足スッキリ、髪色も可愛くしてもらいました!またお願いしますっ!
口コミありがとうございます。
サイドが伸びるまでは襟足をスッキリしつつ、カラーで雰囲気を変えると良いと思います。
頑張って伸ばしていきましょう!
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
今回も楽しい時間をありがとうございました。キングパンでしたね。買ってみますね。
次回もよろしくおねがいします。
口コミありがとうございます。
こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました♪
パンの種類が何個かありますが、懐かしく感じる給食のパンです。
地元に帰られた際に是非!
次回のご来店をお待ちしております。 担当;安藤
酷暑のせいで朝から汗だく、髪の毛も汗のせいで膨らむ膨らむ。根元の白いのも目立っていたのでお伺いしました。トリートメントもしていただきスッキリ、スッキリ。頭がひと回り小さくなって暑苦しいのもなくなり気分爽快で帰りました。またよろしくお願いします。
カット+全体カラー+トリートメント
口コミありがとうございます。
膨らみがおさまり、根元も染まり、トリートメント効果でツルツル、ツヤツヤでご帰宅して頂けて良かったです。
まだまだ暑い日が続きますが、暫くは気分爽快で過ごして頂ければ幸いです。
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
楽しいおしゃべりしながらの時間
素敵なヘアースタイル 手間いらず
有難うございます
口コミありがとうございます。
手間いらずと伺えて良かったです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます♪
今後も素敵と思って頂けるようなスタイル作りを心がけます。
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
この後予定があると言ったら急いで綺麗にしてもらいました。仕上がりも満足で、時間も間に合い良かったです。また次回も楽しみにしてます。ありがとうございました。
カット+全体カラー
口コミありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けて嬉しいです♪
お時間も間に合って良かったです。
次回は好みに合いそうな色味を考えてお待ちしております。 担当;安藤
口コミありがとうございます。
サイドの膨らみやすい所がカットしてからどれくらいで気になったかを次回教えてください。
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
カラーリタッチをお願いしました。綺麗な仕上がりで大満足です。おしゃべりも楽しかったです。いつもありがとうございます。
カラー、その他
口コミありがとうございます。
仕上がりを満足して頂けて嬉しいです。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
またのご来店をお待ちしております。 担当;安藤
パサつきが気になりトリートメントも追加でお願いしました。まとまりがすごくよくなりました。入浴介助の時も湿気でボサボサになってましたがおさまってます。
これからも担当スタイリストさんにアドバイスを頂きトリートメントも加えながらお願いしたいと思っています。
カット+全体カラー
口コミありがとうございます。
今回のトリートメントが髪質に合って良かったです。
お仕事中おさまっていると伺えてホッとしております。
今後も気になる点があればご相談ください。
やまねこ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー