3. 四国トップ  >

Men's hair Areem瓦町店

メンズヘアーアリーム カワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2丁目12ー17
  • 香川県高松市瓦町2-12-17

みそじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:12:51.0

今回、初めて利用しました。どのようにしたいか、よく聞いていただき、また、そのように仕上げていただきました。まさに希望どおりで大満足です。カットの最中もいろいろお話しできて、終わる頃にはずいぶん前から知り合いだったように思えるほどでした。仕事の関係で高松に単身赴任ですが、ここにいる間はお世話になろうと思います。予約している事もあり、前後に他のお客様と会わずに済み、それも良かったです。クールシャンプー&マッサージはこの時期最高に気持ちいいです。

カット込、暑い夏のヒンヤリクールシャンプー&クールマッサージ ¥4550

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

みそじ様 ご来店ありがとうございました

とても丁寧な口コミありがとうございます、
    派手さはありませんが 大人の男性が気取らずに来店できる をコンセプトに自分自身も努めています、みそじ様とコンセプトがマッチし、またのご来店に繋がるきっかけになったのならとても嬉しく思います、
    みそじ様のキャリアの中での海外生活の話はとても引き込まれる時間であり たくさんの経験値がみそじ様の人間性の素晴らしさとなっているのだと私自身、勉強させていただきました ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ち致しております areem瓦町店  森澤

• いわなだれさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 10:40:21.0

適度に話しかけてくださり心地よく、仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。

• なかごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:59:04.0

要望通りでとても満足です。
    普段ワックスは使いませんがワックスのセットも
    新しい発見でした。
    また11月12月に伺います。よろしくお願いします。

カット+天然ミントのクールクリームプチスパ ¥5,800

• 浩太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:41.0

とても丁寧で感じの良い方でした。
    転勤して間もないのですが、仕事柄髪は清潔にしておきたいので、今後はここに通おうと思います。

【メンズ】カット+眉作り¥5170→¥4500

[投稿日] 2024-09-12 03:55:47.0

毎度、ありがとうございました。
    オプションでの眉カットもとても満足のいく出来でした。
    今回は短めカットに久しぶりに挑戦しました。
    途中での路線変更でしたが、柔軟に対応して頂けて、かつ、
    まだ出来るとの申し出に、期待値は右肩上がりです。
    噛めば噛むほど、味の出るスタイリストさんです。
    自身の仕事に信念を持っておられ、ココロもアタマもキレイになれる、そんなサロンです。
    スタイリスト以前に、人間として魅力のある方だと思います♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• さすーんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 05:57:22.0

仕上がりがよくとても満足しています。また、シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。

荒天日割引 更得似合わせカット¥4,620→¥3,300

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

さーすん様 ご来店ありがとうございました

仕上がりに満足いただけた との事、安心致しました、高評価にレビューありがとうございます

次回も機会がありましたらぜひご来店下さいませ、ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• しょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 18:03:35.0

親しみやすい接客で良かったです。
    また利用させて貰います。

【メンズ】カット+眉作り¥5170→¥4500

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

しょう様 ご来店ありがとうございました

初めての来店時にある 妙な緊張感 この緊張感を無くし、気持ちを軽く施術時間を過ごしていただきたい思いを持ち積極的に話しかけさせていただいています
    初対面の為、失礼にならない様に 親しみと礼儀 を心がけているので しょう様には感じ取っていただけレビューいただいた事に感謝致します、ありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。 areem瓦町 森澤

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-08 18:18:36.0

シャンプー、
    トリートメントとかの話など
    色々聞けて、楽しい時間を過ごせてます。

少しの白髪にお手軽ぼかしカラー ¥6.710→¥5.990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ゆん様 ご来店ありがとうございました

いろいろと探求している事が来店毎に伝わります、ちょっとした事も何なりとお伺い下さいませ、お客様の疑問が私達の勉強となります。
    次回の来店もハラハラ・ドキドキお待ちいたしております、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• もさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:56:09.0

いつも利用させていただいています。
    毎回会話が楽しく、仕上がりも大変満足いくものなので何度でも通いたくなるお店です。
    立地が良く、仕事帰りに利用できる点も助かっています!

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

も様 ご来店ありがとうございました。

働く大人のメンズサロンをコンセプトにさせていただいております、仕事帰りに慌てること無く来店できる時間設定も好評です、も様のライフスタイルにも合致できているようで通っていただけありがたく思います、高評価も合わせてありがとうございます。

areem瓦町 森澤

• カヌーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 16:36:33.0

初めて行きましたが丁寧にご対応いただき、満足のいく髪型にしてもらいました。ありがとうございました!

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥4,620→¥3,450

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

カヌー様 ご来店ありがとうございました

髪の満足をいただける事が何より嬉しい評価です、ありがとうございます。
    その後気になる点などございませんか?
    ぜひ機会がありましたらご来店いただきたくお待ち致しております、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-07-06 12:28:00.0

毎回お世話になっています。
    カットの技術はいつも期待値超え!!
    サロンのコンセプトや、将来的な未来図にも共感できる素晴らしい美容室です!
    常に顧客第一に考え、決して手抜きな仕事はされません!
    美容室に悩んでいる地元民の方、ぜひ一度訪れてみてください!
    絶対に損はしないと思います!
    一回行けば、違いが分かるサロンです!

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

けんちゃん様 いつもありがとうございます。

納得いただき遠方から通っていただいている事、とてもありがたく感謝致します。

私の方こそ話題に欠かないアグレッシブなけんちゃん様のご来店楽しみにお待ち致しております、暑い時期にもなっています、こまめなカットで夏を乗りきりましょう。

areem瓦町 森澤

• せきちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 00:41:42.0

丁寧に施行をしていただき、とても満足しています。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

せきちゃん様 ご来店ありがとうございました。

不快無く過ごしていただけたとの事と技術にも納得いただけたみたいで安心致しました、
    機会があればぜひ次回の来店もお待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• いわせさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-03 10:42:49.0

とても満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    想像以上の仕上がりになるため、これからも利用させていただきたいと思います。

ご来店ありがとうございました

カットの好みが合うとの事で満足いただけているようでとても嬉しく思います、機会があれば大きな変化にも挑戦してみてはいかがでしょうか、ぜひ

またのご来店お待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• なかごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:15:06.0

まだトータルで5、6回ですが、最近は行くのが楽しみになりました。
    腕はもちろんピカイチで、プライベートで飲みに行きたくなる人柄で、会話の中で、家族愛をとても感じるスタイリストさんです。
    サイドの伸びが今回早く感じたので、次回イメチェン希望です。転勤するまでは、よろしくお願いします。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

なかごろう様 ご来店ありがとうございました

とても心のある評価ありがとうございます、このように表現のできるなかごろう様の人間力の高さは来店時に接する印象ととても共通し 私にとっては本当にお手本のような人間力です。

納得し満足いただき通っていただいていると思いますのでとても嬉しく思います、ありがとうございます。

areem瓦町 森澤

• ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 18:17:53.0

いつも利用させていただいてます。
    今回も時間通りで満足のいくカットでした。

【メンズ】カット+クリームプチスパ¥6,490→¥5,800

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ササ様 いつもありがとうございます

通っていただいている方の評価、何よりの評価と思います、満足いただいている評価とは思いますが 油断せずに技術の提供に取り組ませていただきます。

ご来店ありがとうございました

areem瓦町 森澤

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 12:31:10.0

いつもわがまま聞いて貰って
    本当に感謝してます。

今回のカット、カラーは
    夏仕様で気に入りました!
    SNSでスゴくいい感じと
    評価がよかったです。

少しの白髪にお手軽ぼかしカラー ¥6.710→¥5.990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ゆん様 いつもありがとうございます

長く任せていただいている事により信頼いただき安心して任せて頂いているのかと思い嬉しく思います、突出して大きな変化はありませんが、色々と考えスタイル作りもさせていただいております、次回もお楽しみにお待ちくださいませ。

areem瓦町 森澤

• コブセンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-06-10 21:06:36.0

いつもの様に最高の仕上がりでした。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

コブセン様 ご来店ありがとうございました

またこうしてご来店いただき、担当させていただきありがとうございます
    周期は長めでありますが定期的に通っていただけておりますが、気を緩める事なく親しみとケジメをしっかり持ちこれからも担当させていただきます。
    高評価ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• リョーマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 20:50:59.0

いつも昼休みカットですみません。さっぱりしていい感じです!またよろしくお願いします。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

リョーマ様 ご来店ありがとうございました

お昼休憩の貴重な時間でのご来店につきどうしても時間優先になってしまいます、ぜひ一度ゆっくりとご来店いただきその他の良さも体験下さい、高評価ありがとうございます。

areem瓦町 森澤

• xさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-07 22:31:54.0

初めに丁寧なカウンセリングをして頂いたおかげで、理想の髪型をお伝えすることができました。
    カットも丁寧で細部までこだわってくださり、理想以上の髪型に仕上げてくださいました。
    また、あたたかいお人柄で、快適かつ心温まる時間にしてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

x様 ご来店ありがとうございました。

とても温かいお言葉ありがとうございます、私の方こそ x様の現在の努力、取組みを聞かせていただき自分の足りなさに反省するばかりです、とても学びのある時間をありがとうございます。

またの機会がありましたら ぜひお越しくださいませ、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• 春道さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-07 21:17:43.0

丁寧に対応してくださいました。これからも通いたいと思います。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

春道様 ご来店ありがとうございました。

ご評価ありがとうございます、機会がありましたらぜひご来店くださいませ ありがとうございました。

areem瓦町 森澤

• トミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 19:00:08.0

短時間で綺麗に仕上げてくださいました。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

トミー様 ご来店ありがとうございました

問題無くスッキリできたとの事でレビューいただきありがとうございます、男性の方はダラダラと時間のかかる施術より的確に早いを好まれます、的確に早く ご評価ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• 肉好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:22:29.0

今回2回目のカット大満足です。また次回もお願いします!

グレイカラー 髪に優しい白髪染め 再来の方クーポン ¥7990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

肉好き様 ご来店ありがとうございました

2回目のご来店ありがとうございます、とても人当たりが上手く話も組み立て上手で来店いただいている時間にたくさん学ばせていただいているので感謝を伝えないといけないのはこちらの方です、ありがとうございます。

大きな問題も無く納得していただいた事が再来に繋がっていると思え安心致しました、次回もぜひご来店お待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• ムラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:19.0

初めての来店でしたが丁寧、親切に希望を聞いて頂きました。色々と話しかけてくださり退屈せず、あっという間に時間がすぎました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シェービング¥5,500→¥4,950

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ムラタ様 ご来店ありがとうございました

初めての来店の方へは積極的にコミュニケーションを取るように心掛けて少しでも緊張感の緩和になればと思っています、それが良かったと感じていただけたのでしたら何よりの褒め言葉になります、総じて高評価も感謝致します、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:03.0

とても好みの髪型にしていただきました。
    定期的に通いたいなと思えるお店が転勤早々見つけられて嬉しいです。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

よし様 ご来店ありがとうございました

ここのカットは上手い、イマイチ、は意外と 合う、合わなかった、という部分が大きいのかと思います、今回のご来店で よし様の合っていた、に通じられたのが評価に繋がったと受け取り感謝致します、高評価ありがとうございました。

次回もぜひご来店お待ち致しております。

areem瓦町店 森澤

• タカッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:18.0

夜会社帰りでも行ける時間まで営業しているので有難いです。仕上がりも満足です。ヘッドマッサージのプランがあるのが週末には有難い!

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

タカッシ様 ご来店ありがとうございました

総じて満足いただけたとの事で嬉しく思います、大人のメンズサロンをコンセプトに掲げておりますので仕事帰りに立ち寄れるは お客様の便利 につながると思っていますので評価いただけた事感謝致します、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• Tissyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:04.0

今回先月から気になっていたこちらの美容室へ初めてお世話になりました。
    今まで行った事のある美容室とは違ったシステムで新鮮さを感じました。
    施術中も楽しく会話させて頂き、仕上がりも良い感じに仕上げて頂き満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+大人のおしゃれパーマ(波巻☆ダウンパーマ)¥6,990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

Tissy様 ご来店ありがとうございました。

技術に大きな問題もなく納得していただけたみたいで安心致しました、ご評価ありがとうございます、
    私の方こそ 話に引き込まれいろいろな事を知る事ができて自分自身の幅が広がりました、Tissy様の人間力の高さと考えの深さに学びの多い時間でした、ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• ニックネームさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:08.0

初めて来店したのですが、一つ一つのサービスについて丁寧に教えてくださり、またさまざまなケアの方法についても親切に色々と教えて下さいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてカットしていただくことができました。
    次来店する際は朝ラクパーマもしていただこうと思います。

Aセット カット+頭皮クレンジング+顔パック\7.340→¥5,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ニックネーム様 ご来店ありがとうございました

これからの新生活に伴い髪の方も一新と言う事でご相談いただきありがとうございました、現状が短く少しの伸びてからの提案とさせていただきましたところへご理解いただきありがとうございます、
    しばらくは中途半端な状態ですが次回には喜んでいただけるように準備し、お待ち致しております、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町店  森澤

[投稿日] 2024-04-22 17:23:40.0

毎度お世話になっています。
    久しぶりの朝楽パーマでした!いつもながらカンペキな出来栄え。
    上司に「男前になったなあ」とほめられました。
    髪を切って、褒められるのは中学生以来でしょうか。
    絶対に裏切らないサロンです。
    僕は間隔を狭めて、通う予定です☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

けんちゃん様 ご来店ありがとうございました

私の提供できる技術が けんちゃん様 の日常のひとコマにお役に立てることがとても嬉しく思います、こんなに素敵なレビューまでいただき恐縮です、、、

これからも髪を通じて楽しいライフワークを応援致します、よろしくお願い致します。

areem瓦町店 森澤

• だいじろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:26.0

初めての利用でしたが要望通りにカットしていただけました。カット中も様々な雑談で楽しかったてす。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

だいじろ様 ご来店ありがとうございました

カットの仕上がりに納得していただけたようで安心致しました、施術中も不満無く過ごしていただけたようで高評価もありがとうございます。
    ぜひまたのご来店もお待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• りんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:03:56.0

今回はじめて利用しました。
    希望のヘアスタイルについて詳しく聞いてもらいカットもとても丁寧、仕上がりも希望通りとなって満足です
    また色々なアドバイスも聞けて参考になりました。
    また利用したいと思います。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

りんだ様 ご来店ありがとうございました

技術に納得していただけたようで何より嬉しく思います、知識を持って意識をすれば髪のオシャレは幅が広がります、一手間を惜しまずぜひ素敵なヘアライフを楽しんで下さい。

高評価ありがとうございました areem瓦町店 森澤

アリーム 瓦町店(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー