3. 四国トップ  >

Men's hair Areem瓦町店

メンズヘアーアリーム カワラマチテン

• 香川県高松市瓦町2丁目12ー17
  • 香川県高松市瓦町2-12-17

みそじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:12:51.0

今回、初めて利用しました。どのようにしたいか、よく聞いていただき、また、そのように仕上げていただきました。まさに希望どおりで大満足です。カットの最中もいろいろお話しできて、終わる頃にはずいぶん前から知り合いだったように思えるほどでした。仕事の関係で高松に単身赴任ですが、ここにいる間はお世話になろうと思います。予約している事もあり、前後に他のお客様と会わずに済み、それも良かったです。クールシャンプー&マッサージはこの時期最高に気持ちいいです。

カット込、暑い夏のヒンヤリクールシャンプー&クールマッサージ ¥4550

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

みそじ様 ご来店ありがとうございました

とても丁寧な口コミありがとうございます、
    派手さはありませんが 大人の男性が気取らずに来店できる をコンセプトに自分自身も努めています、みそじ様とコンセプトがマッチし、またのご来店に繋がるきっかけになったのならとても嬉しく思います、
    みそじ様のキャリアの中での海外生活の話はとても引き込まれる時間であり たくさんの経験値がみそじ様の人間性の素晴らしさとなっているのだと私自身、勉強させていただきました ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ち致しております areem瓦町店  森澤

• ムラタさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 23:00:19.0

初めての来店でしたが丁寧、親切に希望を聞いて頂きました。色々と話しかけてくださり退屈せず、あっという間に時間がすぎました。ありがとうございました。

【メンズ】カット+シェービング¥5,500→¥4,950

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 14:43:03.0

とても好みの髪型にしていただきました。
    定期的に通いたいなと思えるお店が転勤早々見つけられて嬉しいです。

【メンズ】似合わせカット+シャンプーブロー¥4,620→¥3,450

• タカッシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:38:18.0

夜会社帰りでも行ける時間まで営業しているので有難いです。仕上がりも満足です。ヘッドマッサージのプランがあるのが週末には有難い!

• Tissyさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:56:04.0

今回先月から気になっていたこちらの美容室へ初めてお世話になりました。
    今まで行った事のある美容室とは違ったシステムで新鮮さを感じました。
    施術中も楽しく会話させて頂き、仕上がりも良い感じに仕上げて頂き満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【メンズ】カット+大人のおしゃれパーマ(波巻☆ダウンパーマ)¥6,990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

Tissy様 ご来店ありがとうございました。

技術に大きな問題もなく納得していただけたみたいで安心致しました、ご評価ありがとうございます、
    私の方こそ 話に引き込まれいろいろな事を知る事ができて自分自身の幅が広がりました、Tissy様の人間力の高さと考えの深さに学びの多い時間でした、ありがとうございます。

ぜひまたのご来店お待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• ニックネームさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-28 20:07:08.0

初めて来店したのですが、一つ一つのサービスについて丁寧に教えてくださり、またさまざまなケアの方法についても親切に色々と教えて下さいました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしてカットしていただくことができました。
    次来店する際は朝ラクパーマもしていただこうと思います。

Aセット カット+頭皮クレンジング+顔パック\7.340→¥5,990

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ニックネーム様 ご来店ありがとうございました

これからの新生活に伴い髪の方も一新と言う事でご相談いただきありがとうございました、現状が短く少しの伸びてからの提案とさせていただきましたところへご理解いただきありがとうございます、
    しばらくは中途半端な状態ですが次回には喜んでいただけるように準備し、お待ち致しております、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町店  森澤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:23:40.0

毎度お世話になっています。
    久しぶりの朝楽パーマでした!いつもながらカンペキな出来栄え。
    上司に「男前になったなあ」とほめられました。
    髪を切って、褒められるのは中学生以来でしょうか。
    絶対に裏切らないサロンです。
    僕は間隔を狭めて、通う予定です☆

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けんちゃん様 ご来店ありがとうございました

私の提供できる技術が けんちゃん様 の日常のひとコマにお役に立てることがとても嬉しく思います、こんなに素敵なレビューまでいただき恐縮です、、、

これからも髪を通じて楽しいライフワークを応援致します、よろしくお願い致します。

areem瓦町店 森澤

• だいじろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 09:24:26.0

初めての利用でしたが要望通りにカットしていただけました。カット中も様々な雑談で楽しかったてす。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

だいじろ様 ご来店ありがとうございました

カットの仕上がりに納得していただけたようで安心致しました、施術中も不満無く過ごしていただけたようで高評価もありがとうございます。
    ぜひまたのご来店もお待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• りんださん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 07:03:56.0

今回はじめて利用しました。
    希望のヘアスタイルについて詳しく聞いてもらいカットもとても丁寧、仕上がりも希望通りとなって満足です
    また色々なアドバイスも聞けて参考になりました。
    また利用したいと思います。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

りんだ様 ご来店ありがとうございました

技術に納得していただけたようで何より嬉しく思います、知識を持って意識をすれば髪のオシャレは幅が広がります、一手間を惜しまずぜひ素敵なヘアライフを楽しんで下さい。

高評価ありがとうございました areem瓦町店 森澤

• なかごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:24.0

いつ行ってもブレのない腕の確かなスタイリストさんで、毎回理想のカットをしてもらっています。
    2ヶ月1回ペースですが、またよろしくお願いします。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

なかごろう様 ご来店ありがとうございました

とても人間力の高く大人の雰囲気に満ちた発言や振る舞い 私自身参考にさせていただき学ばせていただいています。
    ぜひカットも伸びきる前に来ていただきスッキリスマートを維持していただきたく思います、面倒と思わず来店下さいませ。

いつもありがとうございます areem瓦町店 森澤

• よしキングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:29.0

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    スタイルは短く、スッキリしたスタイルにしてもらい、満足です。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

よしキング様 ご来店ありがとうございました

リラックスして過ごせていただけたみたいで良かったです、サロンに求める男性の方の意見に多いのは 落ち着ける環境かどうかは重要と思いますので 緊張しないで過ごせるお店を心掛けておりますのでぜひ次回もご来店いただけると嬉しく思います、

ご来店ありがとうございました areem瓦町店 森澤

• ゆんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 00:20:25.0

いつも楽しい話が出来て、、、
    色んなヘアスタイルなどの話、
    シャンプーやトリートメントなど
    の話が聞けてアドバイスしてもらってます。

体調の方も原因が早くわかればいいですね。
    こちらも情報収集してみます。

少しの白髪にお手軽ぼかしカラー ¥6.710→¥5.990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ゆん様 ご来店ありがとうございました

いつもイロイロと髪の変化や新しい何かを求めて来ていただき刺激をいただいております、体調の方も気にかけていただき感謝致します、何か発見があれば教えてください、、、

ご来店いつもありがとうございます。 areem瓦町店 森澤

• コブセンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:20:43.0

いつも素早く丁寧で満足の仕上がりです。ヘアースタイルのリクエストも細かく聞き入れてくれる割に料金がリーズナブルです。
    男性カットに特化したお店ですが、カット技術が繊細で丁寧といつも満足しています。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

コブセン様 ご来店ありがとうございました

カットの周期は長めでありますが通っていただきありがとうございます、カット中もいろんな話を聞かせていただきいつも アッと言う間の時間と感じています、
    これからの時期は暑くなってきますので少し早めの来店でリフレッシュしてくださいませ。

areem瓦町店 森澤

• もさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:44:20.0

いつもお世話になっています!
    今回は普段と違うオーダーでお願いしたのですが、こちらのざっくりした要望を真剣に考えてくださり、いつも通り大変満足のいく仕上がりでした!
    会話が楽しく、仕事終わりに通いやすいので、これからも利用し続けたいお店です!

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

も様 ご来店ありがとうございました

こちらこそ も様 の経験談話を毎回楽しみにお待ち致しております、自分に無いいろいろな人生の歩み方とても興味深く あっという間の時間です、が、施術も真剣にさせていただいておりますのでご安心を。
    ご来店ありがとうございました areem瓦町店 森澤

• てつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:09.0

いつもありがとうございます。スタイリストさんとは10年ほどのお付き合いで安定の安心感です。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

てつ様 ご来店ありがとうございました

転勤のある てつ様 の為、間が空いたりはありましたが 10年を超えのお付き合いとなっています、とても感慨深く感謝致します、
    会話の組立ても上手く内容の深さもあり穏やかで聞き上手、そんな印象がありいろんなことを学ばせていただき吸収させていただいております、ありがとうございます。

お手間を取ってまでのレビューありがとうございました、またのご来店お待ちいたしております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:52.0

初めての来店でしたが、丁寧に要望を聞いていただいて理想の髪型になりました!施術中も楽しく会話ができて良かったです!

りょう様 ご来店ありがとうございました

満足いただけたとの評価で安心致しました、私自身の人生の楽しみ方の1つにいろいろな人の話を聞き自分の考えだけでは無くいろんな考え方や在り方があると言う事を学んでおります、自分と違うはとても素敵なスパイスだと思います、こちらこそ有意義な時間をありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• てもさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:05:27.0

今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ても様 ご来店ありがとうございました

帰省のタイミングと合えば顔を出していただき嬉しく思います、

今しかできない変化を楽しんでいるようで毎回ビックリの連続ですよ、ぜひまた夏にお待ちいたしております、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• りょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 16:49:34.0

次回もよろしくお願いします

【髪に優しい白髪染め】カット+うる艶グレイカラー(白髪染め)6,990

りょう様 ご来店ありがとうございました

こちらの方こそ ぜひ次回もご来店下さいませ、お手間を取っていただきレビューまでありがとうございます。

areem瓦町店 森澤

• けんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 14:37:03.0

中1の子供を連れていきました。
    かなりの癖毛ですが、仕上げていただきました。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

けんじ様、息子様ご来店ありがとうございました。

とても癖の強い髪の毛で扱いにくくお困りと思います、お風呂上がりのドライヤーワークや髪に付けてあげるオイルなど一手間かけてあげることで思う以上に纏まってくれたりするものです、イロイロと試してみて自分のベストを見つけて下さい、ご利用ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 23:59:17.0

全てにおいて良かったです。ありがとうございました!

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

はる様 ご来店ありがとうございました

全てに良かったとの事でレビューいただけとてもありがたく思います、またのご来店ぜひお待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• かっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:59:56.0

とても丁寧にカットしていただきました。
    眉カットもとても良かったです。

【メンズ】カット+眉作り¥3,990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

かっくん様 ご来店ありがとうございました

眉毛1つで見た目の印象は大きく変わります、いつでもカッコ良い大人男性の為に髪も合わせて定期的なメンテナンス心掛けてカッコよくいましょう、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 11:04:41.0

毎回利用しています。その度にこちらの理想のヘアカットをしていただけるため大変満足しております。今後ともよろしくお願いします。

M様 ご来店ありがとうございました

毎回満足との事でお褒めいただきありがとうございます

新年度からは新しい環境での新生活に 髪 という部分で関われている事にはとても感慨深いものがあります、M様の人生の節目に こうしましょう 次の場面はこうした方がいいでしょう 少しではありますが人生の決定時に関われた事が私にとっては嬉しい事です。
    また、何かの節目にはご相談くださいませ、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-14 05:00:30.0

3回目?の施術でした。
    毎回、期待値を超える出来栄えで、作品としてプライスレスな印象です。それでいて、予定していた予算より低い支払いでOK。
    点数でいうと120点でしょうか。
    仕事に対するポリシーや、美的感覚の鋭さが、他には真似の出来ないカットになっています。
    一方的な営業というよりは、インタラクティブに、かつお任せできる、信頼あるサロンです。
    是非、みなさん一度お試しあれ♪

[施術メニュー] その他

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

けんちゃん様 ご来店ありがとうございました。

技術に満足いただけリピートしていただけているとの事でお褒めいただきありがとうございます、けんちゃん様にはとても満足していただいていると感じて取れます、

お客様にとっての上手かった、 下手だった、共にあるとは思いますが、やはり提供側、受け側の好みの合致も大きいのかと私は思います けんちゃん様とのカッコいいの感覚の共通する部分が多く満足に繋がっているのかと思い嬉しく思っています。

areem瓦町店 森澤

• ゆんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:17:59.0

いつも楽しく通わせて貰ってます。
    色々ヘアスタイルも考えてもらっています。

少しの白髪にお手軽ぼかしカラー ¥6.710→¥5.990

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ゆん様 ご来店ありがとうございます

私の方こそ同世代の ゆん様 との施術時間が有意義に感じております、毎回新しい発見等自分の視点とまた違った情報が入り楽しみにしております。

次回またお待ち致しております、ありがとうございました

areem瓦町店 森澤

• なかごろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:13.0

昨年単身赴任で店探しから始まり、3回目の来店になります。髪質やこちらのリクエストに丁寧に対応していただけます。物腰が柔らかいスタッフさんで、会話も楽しい。
    これからオプションも試してみたい。
    1,000円カット卒業、またお願いします。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

なかごろう様 ご来店ありがとうございました。

少し伸してきたので期間も空きましたがやはりスッキリという事で以前の感じに、伸びすぎると扱いにくくもなり目的が無ければ印象にも影響を及ぼしますので ぜひ定期的なメンテナンスを心掛けていただきたく思います!!

色々とメンテナンスメニューがございますのでお問合せいただき 必要なケアによる髪と頭皮の健康で若々しい なかごろう様のお手伝いをさせていただきたく思います。
    ご来店ありがとうございました、またの機会楽しみに待ち致しております。

areem瓦町店 森澤

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:40:58.0

ヘアスタイルの要望から、何気ない悩み相談まで、終始リラックスして施術して頂けました。しっかりとした技術と、豊富な人生経験、仕事に対する真摯さ、誠実なお人柄で、リピーターが続出されることと思います。この値段で、このクオリティのサロンは珍しいと思いました。色々とご負担になる場面もあるかもしれませんが、髪型は幼い頃から真剣なので、またお世話になりたいと考えています。シャンプーやヘッドマッサージもとても心地良い力加減でした。ですので、次はもっと、自分自身の願望を抑え、真面目に、お任せカットにしたいです。
    大変お世話になりました!

けんちゃん様 ご来店ありがとうございました

勿体ない程の評価を頂き嬉しく思います、ご来店の度に豊富な話題に惹き込まれ あっ という間の時間です、私自身けんちゃん様の裏表なく真剣な考え方にはとても魅力を感じ こちらこそ学びをいただいております。
    髪に関しても 喜んで頂けお褒め頂きとても嬉しく思います、大人の男性のカッコいいを提供したい、自分自身の想いを改めて考えさせていただくきっかけにもなっております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• Mさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 00:25:07.0

去年の夏頃から2ヶ月毎に通っていますが、毎回仕上がりが良く満足しております!これからも通いたいです!

M様 ご来店ありがとうございました

人生の大きな節目に 髪を通じて関わらせていただき私の方も ハラハラドキドキ を少しかもわかりませんが共感できた事が強く印象に残っております、
    いつも丁寧な評価を頂き M様の人間力の高さに見習うべき学びをさせていただいております、ありがとうございます。

新しい春に向け次回もご来店お待ち致しております、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• はまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 11:30:59.0

初めて行く美容室はいつも緊張するのですが、大変気さくな方で最初から最後までリラックスして切ってもらえました。
    美容室は緊張するという人はオススメです。

カットの際も入念に細かく色々聞いていただき、イメージ通りにしてもらえましたので今後も通い続けたいと思います。ありがとうございました。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

はま様 ご来店ありがとうございました

ご評価ありがとうございます、一先ずは技術にも納得いただけたとの事で安心いたしました。

早くて上手いを提供しなくてはいけない所を 話に惹き込まれてしまい時間を忘れる程でした、ぜひ次回の機会お待ち致しております、ご来店ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• ノイスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:52:22.0

今回初めて利用させてもらいましたがとても良かったです!
    特に男性には年齢問わずオススメしたいです!

スタッフさんがとても気さくな方で、カット前のカウンセリングも入念にしてくださりイメージを共有してくだいました。
    カット、シェービング、シャンプーどれも丁寧にしてくださった印象で、とても気持ちよく過ごすことができ、店内の雰囲気も落ち着いていて大満足です。
    今年から高松に住み始めて、美容室を探してましたが、高松にいる間は通わせていただこうと思います。
    男性向けのお店なので、ビジネスマンにとっては安心して利用できると思うので、お気に入りのお店が見つかっていない方は是非!

今回はありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ノイス様 ご来店ありがとうございました

とても丁寧なご評価を頂き恐縮です、ありがとうございます、私自身の大切にしているコンセプトが伝わり納得いただけた事の評価と思えとても嬉しく思います、
    気さくな との評価は他の評価でもいただく事はあり 特に初めての方が気を張らずに過ごして頂きたいという思いもありますので 伝わっているのだと思え安心致しました、
    通っていただけた時にがっかりさせないようけじめを付けながら落ち着ける時間を提供させていただきます、ぜひ次の機会もご利用下さいませ、ありがとうございました。

areem瓦町店 森澤

• ふうちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-02 00:41:55.0

ご対応から最後までとても丁寧なご対応で素晴らしかったです。
    特にシャンプーはめちゃくちゃうまかったと思いました。ありがとうございました。

Men's hair Areem瓦町店からの返信コメント

ふうちゃん様 ご来店ありがとうございました。

先ずは こちらの不手際によりご迷惑をおかけしお時間も取らせてしまい申し訳ございません。

年末で帰省中とお伺いし貴重なお時間のご来店にも関わらず評価までしていただき大変恐縮でございます、大きな事は言えませんが ふうちゃん様の人間力と器の大きさに救っていただいた事と思い感謝致します。

ご来店、ご評価ありがとうございました  areem瓦町店 森澤

アリーム 瓦町店(Areem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー