4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. プロップスヘア(props hair)  >

props hair

プロップスヘア

• 神奈川県横浜市港北区大倉山3-4-29 ブレンシュシャトートキワ1F
  • 東急東横線の大倉山駅から徒歩2分
  • ひよこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 11:55:32.0

成人式までに伸ばしていた髪を思い切ってカットしていただきました。直前の予約でしたがとても暖かく迎えていただいて、スタイルもとても気に入っています。ありがとうございました。

【学割U24】大学生カット+炭酸シャンプーサービス ¥4400

ひよこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

長く伸ばした髪の毛をスタイルチェンジするというのは
    ワクワクもしますがやはり不安もあったかと思います。
    スタイル喜んでいただけてとても嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。
    何かあればまたぜひご相談ください。

しき

• まきろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 21:44:53.0

いつも落ち着いた髪色ですが、今回はブリーチ多めのインナーカラーやハイライトをお願いしました。
    難しかったと思うのですが、お願いしたスタイルにしていただきとても満足です。
    スタイリストさんと旦那さんのかけあいが面白くて、いつも美容院に行くのが楽しみです♪
    今年もよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+質感UP前処理トリートメント ¥12100~→¥11000~

まきろん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    そしてブリーチとてもお似合いでした!!
    あれから髪の状態などはいかがでしょうか?
    また明るくしたいなどありましたらぜひご相談ください^_^

props hairに行くのが楽しみと言ってくださりとても嬉しいです!!
    私もまきろん様とたくさんお話しできて毎回楽しいです(´∀`*)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

しき

• しあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 19:28:03.0

ショートにしようと決めてからこちらでカットしていただきたいと思っていました。
    予約が取れて良かったです。
    はじめてショートにしましたが、希望通りにカットしてくださり、職場でもとても評判が良いです。
    セットもしやすくカットして頂いたので、朝も簡単にセット出来てとても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします。

props hairからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    担当石井です。
    お店選んでいただきありがとうございましたm(_ _)m
    素敵に仕上がってよかったです!ショートは特に形が変わりやすいので少しずつ微調整しながらアップデートできたらと思います!満足いただけてよかったですー(^^)またぜひ宜しくお願いします!嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    石井裕士

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 16:38:06.0

最高の仕上りです!セットも難しくないし、とにかく似合ってるとたくさんの人に褒めて貰えてイメチェン大成功でした!!

ワンツーマンで丁寧にやっていただけて、子供と一緒に行ける点も、時間遅くても大丈夫な所も利用しやすいです。

またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

担当石井です。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m 満足頂けて光栄です。
    こちらも全体的にしっかりパーマかけれてよかったです。その後のダメージも気になってますが、いかがでしょうか?素敵に仕上がったと思います!またご相談くださいませ!
    次回のご来店お待ちしております!
    石井裕士

• ポポさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-26 11:27:19.0

こちらがちょっと恐縮するようなご相談をしたのですが、快く応じて下さいました。担当スタイリストさんの人柄なのか、構えることなく美容院に通うことが出来るのは、大変有難いです。
    来年もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

担当石井です。
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらも相談くださるのはスタイルのきっかけやヒントにも繋がりますので大変ありがたく嬉しく思います。
    こちらこそいつもお話聞いていただいて楽しく施術させていただいておりますm(_ _)m 今年もよろしくお願いいたします!
    石井裕士

• しょうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 22:23:02.0

二度目のカットで伺いました。前回、シャンプーの香りも、洗い心地も気持ちよかったので、今回はヘッドスパもお願いしました。頭だけではなく、肩も楽になった気がしてとても快適でした。
    担当のスタイリストさんとは初回、あまりお話した記憶がない(笑)のですが、今回は二回目で少しリラックスして、のどかにお話できて楽しかったです。
    居心地良く、癒やされる優しい雰囲気の美容室で、また伸びた頃にお世話になりたいなと思っています。

カット+ヘッドスパ(20分) ¥8800→¥7920

props hairからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。
    担当石井です。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m   何ヶ月に1度の美容室大事にしていきたいですね!
    のんびりした美容室ですが今後ともよろしくお願いします(^^)

石井裕士

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:39:15.0

家庭的で温かい美容院です。ほぼ美容師一人を独占できるので何でも相談しやすく他に浮気するきがおきません。シャンプーの技に惚れています。仕事終わりに癒されます。いつもありがとうございます。

担当石井です。
    何年も担当させていただいておりますm(_ _)m おかげさまで出店して3年になります。感謝の気持ちを美容師としてシャンプーで カットで返していきたいと思っております。
    今後も1ヶ月一度の美容室楽しみにしていただけたらと思います!いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!!またお待ちしておりますー

石井裕士

• あき☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 20:24:36.0

希望のカラーやスタイルなどザックリな注文にも関わらず大満足の仕上がりでした!急遽トリートメントもして頂き本当に髪が生き返りました。ありがとうございました。また伺います。

あき☆様

ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただきましたが返信が遅くなり申し訳ございません。

カラー喜んでいただけてとても嬉しいです。ありがとうございます^_^
    ハイライトも残っていましたのできれいにカラーがでましたね!
    明るめもお似合いでした!!
    またぜひご相談ください。

しき

• まだいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:56:04.0

ご夫婦でされていて、暖かい雰囲気で落ち着きます。子連れも歓迎と言っていただき、次はまた息子を連れてチャレンジしたいと思います。

担当させていただきました石井です。
    お子さんも美容室に慣れてくれたらと思います!ぜひお店に連れてきてくださいね(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!次回のご来店お待ちしておりまーす!

石井裕士

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 13:50:39.0

店内は開放的で、新しくとても綺麗です。
    雰囲気も穏やかで、会話も楽しく、過ごさせていただきました。
    お二人とも素敵な空気感で、リラックスして施術して
    もらうことができました。本当に選んで良かったです。
    技術はとにかく丁寧です。
    カットも調整も細やかで、出来上がりに近付く前からもう
    頼んで良かったと思ってしまいました。
    今まで色んな工程で色んな人が入るのが美容室だと思っていましたが、やっぱり一人についていただくと、特別感が
    あり、すごくいいなと思いました。
    久々に前髪を切りましたが、気恥ずかしいくらいカワイイ
    カットにしてもらい、感激したのですぐに口コミしました。
    あと、サロンから一言、の通り『オイル塗ってサッとでれますよ』とセットの苦手さを肯定してくれ、思いやりにつまった対応をしてくださいました。
    今まで、セット頑張ってしてくださいと言われてきたから
    新鮮で、プロの対応だーと感動しました。
    同じ美容室ならみんなここに来たほうがいいよ♪

カット+カラー+3STEPトリートメント ¥14300~→¥11440~

props hairからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    担当させていただきました石井です。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m   先日ご来店いただいてから髪の状態いかがでしょうか?前髪も久しぶりに作るとのことで、今回切った前髪の生えぐせが馴染んできてより扱いやすくなると思います!長持ちして手間をかけずに過ごせるようにカットしていきたいですね(^^)

今後こうしていきたいなどありましたらぜひ遠慮なくおっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております。
    石井裕士

• マイキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 17:56:02.0

美容院に行くのはかなり久々で、今回バッサリ切って頂いて軽くなりました!
    サロンの雰囲気も良く、スタイリストさんの話もとても面白く楽しく過ごせました。
    後頭部がボリュームアップしてスタイリングが楽になりました!娘にもやっぱり短い方が似合うと褒められました~
    丁寧にカットして頂いてありがとうございました(:D)┓

似合わせカット(シャンプー・ブロー込) ¥5500→¥4400

担当させていただきました石井です。
    だいぶバッサリ切らせていただきました!こちらもすかっと楽しく施術しました笑 髪も綺麗なのでショートもお似合いだと思います。また伸びた頃にご来店おまちしております!気になるところもなんなりとお申し付けくださいませ!
    嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

石井裕士

• gocchanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:57:41.0

今回はデジパをしていただきましたが仕上がり気に入りました。時間がたった後が楽しみです。今回もゆったりと過ごせリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

props hairからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございますm(_ _)m
    担当石井です。
    嬉しい口コミありがとうございます。今後は今回かけたデジパを活かしてカットカラーしていきたいですね☆気になる点を少しずつ改善していきたいですね!何ヶ月も保てるように施術していきたいと思いますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します!
    石井裕士

• misumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:06:55.0

癖のある毛を扱いやすく整えていただきました。
    多めの髪をしっかりすいていただけるのもありがたいです。

担当石井です。
    いつも嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m  気になる点ございましたら遠慮なくおしえてやってください。アップデートしてより過ごしやすくスタイルつくっていきましょう。
    またお待ちしております!
    石井裕士

• スウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 17:57:46.0

様々な相談を受けて頂けて、とても親切でした。ありがとうございました。

スウ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

暑い日が続きますね。

軽めのスタイルにしてカラーもいつものイメージから明るくなりイメージチェンジでしたね。
    お似合いでした。

またいつでもご相談ください。

しき

• アリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 13:04:20.0

親切に対応してくださり
    とても丁寧に施術していただきました
    思い通りの完成で
    大変満足しております

アリ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

前下がりボブすっきりしてお似合いでした。

ハイライトも透明感が全体に出て綺麗でしたね。

満足していただけてとても嬉しいです。ありがとうございます。

暑い日が続きますので体調気をつけてお過ごしください。

またご来店お待ちしております。

しき

• イワヨシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:48:27.0

色々な美容院に行きましたが、こちらが1番です。男性のカットにもオススメです!

担当石井です。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m  今後もお店を清潔に保ち、過ごしやすいお店にしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    石井裕士

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 19:50:11.0

色味も綺麗に仕上がり満足です。
    子供が行きたがってるので次は子供も連れて行きます。

カット+iNOAオイルカラー+3STEP トリートメント¥15950→¥14350

props hairからの返信コメント

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    担当石井です。
    またカラーについても何かありましたらご相談していきましょう!お子さんのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミありがとうございました!
    石井裕士

• まるちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 19:36:58.0

2回目の来店です。静かでおしゃれな店内、落ち着いた雰囲気のお店です。マンツーマンだったので、スタッフさんが変わることでの会話のストレスなく、質問もしやすいし、お話も楽しかったです♪
    希望通りに施術もしてもらえて満足です!
    飲んだことのない美味しい紅茶も楽しみの一つです!
    シャンプーではとても気持ち良く癒されました!

担当させていただきました石井です。
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m  お客さんにとって緊張しない話しやすくて過ごしやすい空間にしていきたいと思ってます(^^)    忙しいと思いますがたまに癒されに来てやってください!ご来店お待ちしておりますーm(_ _)m
    石井裕士

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-20 21:26:42.0

初めて行きました。
    お店の雰囲気はとてもよく、リラックス出来ました。
    スタイリストさんの人柄も穏やかで、会話も楽しくあっという間に終わってしまいました。
    また是非行きたいと思います。

カット+縮毛矯正 ¥15400→¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

担当させていただきました石井です。
    こちらも楽しく施術させていただきました!癖の出方などまたみさせていただいて、より過ごしやすく施術していきたいですね!
    次回のご来店お待ちしておりますm(_ _)m 嬉しい口コミありがとうございました!
    石井裕士

• みとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 17:53:44.0

可愛くしてもらってありがとうございます。
    娘もスッキリしてました。

みとん様

嬉しい口コミありがとうございます。

暑い日が続きますね。

またご家族で一緒にいらしてください。

しき

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 18:14:46.0

いつも、丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
    久々のショートは、軽やかで手入れも楽チンにしていただいて、大満足です。ありがとうございました。
    今度は奥様にお会いできたらと、楽しみにしております。

props hairからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
    担当させていただきました石井です。
    こちらこそいつもご来店ありがとうございました!気持ちのいいショートになりましたね(^^)
    奥さんも楽しみにしてますーm(_ _)m  ご来店お待ちしております!
    石井裕士

• みとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 17:52:02.0

いつもありがとうございます。伸びていたので本人もスッキリしたようです。またお願いします。

【学割U24】中・高生カット+炭酸シャンプーサービス☆ ¥3850

担当させていただきました石井です。
    いつもご来店ありがとうございます!  お子さん達の成長を見れたりお話聞くのがいつも楽しみですm(_ _)m   うちは産まれたばかりですが経験やアドバイスいただけるのがとてもありがたいです。いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
    石井裕士

プロップスヘア(props hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー