3. 中国トップ  >

equal hair

イコール ヘアー

• 岡山県津山市高野本郷1278-3
  • 透明感/艶カラ/ダメージレスカラー

ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:29:31.0

初めて伺いました。まず、2階ということで外階段を上がったのですが、違ってた。迷いながら辿り着いたのですが、おしゃれな感じで落ち着ける空間でした。美容院でクッションの提供があるのは初めてで嬉しかったです。また、店舗内のコーヒー屋さんのコーヒーも飲むことができて、ワクワクしました。もちろん技術も納得のいくものでしたし、店員さんとのおしゃべりも初めてじゃないような、安心してお話しすることができました。今後髪を伸ばしていこうかなと思っていたので、それに合うようにカットしていただき、今も落ち着いてるし大変満足です。またこの店員さんでお願いしたいです。

【新規様限定】上質ブレンドヘアカラー+カット+上質ケアトリートメント

ちはる様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    2階で少しわかりにくくて申し訳ございません
    また次回も担当させていただきますね!よろしくお願いいたします。

stylist 河野

• みゆきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:28:01.0

いつもとても丁寧に対応してくださって
    良いカラーになって大満足です

みゆきち様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    久々お会い出来て嬉しかったです!

カラーも気にって頂きありがとうございます。
    またお会い出来ます日を楽しみにしております!
    スタイリストyumi

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:09:02.0

雰囲気も接客もよく、髪の毛もすごく柔らかくなって満足です!

【yumi指名・カシミヤ質感】上質カラー+髪質改善トリートメント

ま様
    この度は数ある美容室から当店選んで頂き誠にありがとうございます。
    春も近づいてきておりますので、また新しいシーズンに向けてま様にお似合いなヘアカラーを提案いたしますので、またお会いできるひを日を楽しみしております。
    スタイリストyumi

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 22:24:21.0

以前から気になっていたお店。どんな髪型にするか、はっきり決めずに行きましたが、スタイリストさんが色々と提案してくださり、今っぽい髪型にしていただきました。セットにあまり時間がかからないように、との要望も叶えてくださり、朝も時間かからず満足です。家族やまわりの評判も良かったです。シャンプーも眠気を誘うほど気持ち良かったです。機会がありましたらまた行きたいです。

【頭皮改善】カット+クレンジングスパシャンプー

みぃ様

ご来店誠にありがとうございます。ご丁寧に口コミありがとうございます!
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?扱いやすくなっていたら幸いです!
    またお会いできます事を心待ちにしております。

スタイリストyumi

• りぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-04 10:40:24.0

初めて口コミをさせていただきました
    それくらいカウンセリングも、施術も満足で心地よい時間でした
    突然のメニュー変更や難しい相談も快くお受けして下さり、
    仕上がりもとても満足しています
    次回のカウンセリングも
    思っていた感じの提案をしていただいたので
    是非また来店したいとおもっています
    その際はよろしくお願いします

【新規様限定】上質ケアカラー+カット+ケアトリートメント

りぃちゃん様

御来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミ書いて頂き嬉しく感じております。
    初めてのご来店はどんな風になるのかと不安になるお客様もいらしゃるので、
    ご希望に添えて良かったと安心致しました。
    次回ご来店の際もりぃちゃん様にお似合いのヘアスタイルをご提案致しますので、
    お会いできる日を楽しみしております。

スタイリストyumi

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:23:06.0

いつも納得のいくようにカットしてくださり次もまたお願いしたいと思わせてくれる、そんなお店です。スタイリストさんもお話が楽しく、毎回あっという間に時間が過ぎています。またお願いします。

equal hairからの返信コメント

いつもありがとうございます!こちらこそ、あっという間に楽しい時間が過ぎてしまいます。また、よろしくお願いします!

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:47:43.0

今回もなりたいイメージより、それ以上に感動させて頂いて本当に幸せでした。次回も楽しみにしています。これからも宜しくお願い致します。

【yumi指名・髪質改善・艶】透明感カラー+カット+髪質改善トリートメント

みいみ様

御来店誠にありがとうございます。

ご丁寧な口コミ嬉しく感じます。

私の方がいつもみいみ様から元気を頂いております!

スタイルト yumi

• aicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:39:46.0

急なお願いにもかかわらず、素敵にしてくれました。子供にも優しくてありがたかったです。

equal hairからの返信コメント

ありがとうございます!可愛らしい子供様とまたご来店楽しみにお待ちしております!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 11:01:52.0

2回目のカラートリートメント利用です
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、
    大満足の仕上がりで、リピートしたいと思います!
    このあたりでは1番の美容院だと思います!
    今は伸ばし中ですが、カットもお願いしようと思っています!綺麗にブラウンピンク?にしてくださりありがとうございました!

【透明感・潤いケア付き】上質ケアカラー+潤いケアトリートメント

なち様

御来店誠にありがとうございます。ご丁寧な口コミ嬉しく感じます。
    また、お褒めのお言葉まで頂き、恐縮です。
    秋には新色のカラーも入ってまいりますので、なち様にお似合いのカラーを一緒に考えたいと思っておりますので、またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイルyumi

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:49:41.0

なかなか予約が取れなかったのですが、2回目利用させてもらいました。
    担当のスタイリストさんがとても雰囲気良く、話も弾みあっという間の時間でした。暑いのでさっぱりに切ってもらい満足です。また行かせていただきます。

ちはる様
    今回もご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
    なかなかご予約取れなくて申し訳ございません。
    お話も楽しくさせていただき、こちらこそ楽しかったです
    また、ぜひぜひ!ご来店お待ちしてます
    ありがとうございます

stylist 河野

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 10:24:20.0

2回目の利用です。
    とてもしっとり仕上がって満足です。

【yumi指名・ケアコース】透明感・上質ケアカラー+カット

equal hairからの返信コメント

この度は御予約誠にありがとうございます。

口コミご丁寧にありがとうございます。

次回もあいさんが扱いやすようなヘアースタイルを提案させて頂きますので、
    お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリストyumi

• みいみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:35:34.0

今回で2回目なのですが、これからずっとお願い致します。

【yumi指名・ケアコース】透明感・上質ケアカラー+カット

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:38:07.0

初来店です。
    オーダーした通りの暗めのピンクにしていただきました。
    周りからも好評でとても嬉しいです。仕上がりが期待以上でとても満足です。ぜひまたお願いしたいです。

【透明感・潤い】上質カラー+潤いケアトリートメント

なち様
    ご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧に口コミもありがとうございます。嬉しく感じます。
    次回もなち様に似合うカラーのお色を一緒に考えたいと思いますので,
    ご来店楽しみにしております。

スタイルyumi

• なつほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 18:23:33.0

引越し後はじめてのサロンでしたが、すっきりリフレッシュすることができました。
    セット方法を教えていただいたり、トリートメントもあり、よかったです!
    建物の中に他にも飲食店などがあり、素敵な空間だったので、サロン以外の時にもお伺いしたいなと思いました。
    またお願いしたいと思います!

【頭皮改善】カット+クレンジングスパシャンプー

なつほ様

御来店誠に有難う御座います。
    ご丁寧な口コミ嬉しく感じます。
    慣れない土地で大変な事もおありだと思いますが、当サロンが楽しい場所としてなつほ様の気分転換になるように心掛けて参ります。
    またの御来店楽しみにしております。

スタイリストyumi

• みいみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:11:42.0

幸せな時間になりました。また豊かな気持ちにさせて頂きに伺います。これからも宜しくお願い致します。

• すみれさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 16:08:42.0

私は特異な髪質なのですが、髪を労わりながら最善を尽くしてくださいました。今の状態では満足の仕上がりです。最後にはヘアセットや映えるメイク術も教えていただきました。ポジティブ&軽快なトークで懐の広い男前な女性です。ありがとうございました。またよろしくお願いします^^*

すみれ様

ご来店誠ありがとうございます。
    男前だなんて、お褒めのお言葉嬉しく感じます。
    その後の髪の状態も気になりますので、またご来店時にお聞かせください。

スタイリストyumi

• aksobhya578さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:36:28.0

転勤後で美容室を探していましたが、こちらを選び大正解でした。
    美味しいお店も教えていただいたので、早速行ってみたいと思います。
    次回もまた宜しくお願いします!

【新規メンズ限定・末澤指名】 メンズ似合わせカット

• めるてぃさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 22:16:20.0

初来店です。カットとツイストパーマをお願いしました。
    こちらのぼやっとした説明のせいで緩いパーマになってしまいましたが、再施術をお願いしたところ快く引き受けてくれました!
    今までパーマで納得出来たことがなかったのですが、理想の髪型にしていただき本当にありがとうございました♪

店内は広々でスタイリストも少人数で周りの目を気にせずとてもリラックスできます。
    ただお店自体が2階にあり、1階のカフェを通らないとならないため帰りはちょっと恥ずかしいです…
    また、施術中はタブレットで動画見放題なのでコミュ障な自分でもあっという間に時間が過ぎて助かりました笑

次回は息子とお邪魔しますね!
    今後ともよろしくお願いします。

【メンズ限定・末澤指名】 カット+デザインパーマ

• マミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:54:48.0

私の拙い説明も汲み取ってくださり、「まさにこんな髪型にしたかった」を実現して下さいます。また色々と教えて下さい。

【再来の方限定】上質・艶カラー+カット+ケアトリートメント

マミ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    ご来店時は楽しくお話しさせて頂き嬉しくて感じおります。
    またお会いできる日を心待ちにしております。
    それまで、私も美容のお勉強しておきます!!
    スタイリストyumi

• ばばちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:58:28.0

初めてだったのですが、とても明るい雰囲気で落ち着いて施術して頂きました。お手入れの仕方も丁寧に教えて頂きました。またお願いします。

ばばちゃんさん
    当店ご来店誠にありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ有り難く感じます。

髪の毛が乾燥しやすい季節ですので、ご自宅でもケアして頂けましたら、
    よりまとまりも良くなると思います。

スタイリストyumi

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:50:00.0

いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    カラーもなんとなくでお伝えするのに、ドンピシャに素敵な色にしてくださって大満足です(^O^)トリートメントもとぅるとぅるにしてくださってうれしいです!
    今後もよろしくお願いします(^^)

【透明感・うる艶カラー】上質カラー+ケアトリートメント

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:14:18.0

いつも思い通りに仕上げてもらえて満足です。ありがとうごさいます。またお願いします。

• xxxmashさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:54:25.0

悩みを解決してくれるサロンです。
    顔の形や悩みに合わせて細かな所までカットしてくれたり、他店で思うようにいかなかったヘアカラーの悩みを解決してくれました。
    髪の状態やそれに伴ったケア方法を毎回教えてくれるのも嬉しいです。シャンプーは指圧が気持ち良くて寝てしまいます!
    『どうしてこうなったのか→こうすれば良くなる』をハッキリ教えてくれる
    私にとって信頼できる美容師さんです^ ^

【再来の方・スペシャルケア】上質・艶カラー+カット+ケアトリートメント

• ゆかぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:37:11.0

いつも絶妙な色にしてもらえて、日頃から扱いやすいように丁寧にお手入れのカットもして下さいます!みなさんの雰囲気も良くて、居心地がとてもいいです。ありがとうございます。また行きます!

【透明感・うる艶カラー】上質カラー+ケアトリートメント

ゆかぴ様

この度は御来店ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミ嬉しく感じます。
    またゆかぴさんにお会いできる日楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

スタイリストyumi

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 02:56:41.0

初めてだったのですが、とても明るく気さくにお話ししていただいて髪型についても親身になってお話を聞いてくださり
    イメージしてた素敵な髪型にしていただけました!
    ありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします!

• moco.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:21:55.0

インナーと全体カラーで行かせてもらいましたが、インナー+カットをご提案頂きました。結果顔周りの髪を作ってもらい、数年ぶりに前髪を作ってもらってすごく満足な仕上がりになりまひた!!前髪はおろしても流しても扱いやすいようにカットしてくださっていて、周りにもとても好評です。
    今度は全体カラーと前髪メンテで行きたいと思います。ありがとうございました!!

moco.様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    また素敵なヘアカラーを提案致しますので、
    次回会える日を楽しみにしております。

スタイリストyumi

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:17:57.0

私ではなく、旦那のを予約しました。
    そろそろお店を固定したいと思って何店舗か行きましたが、しっくりこず、、。こちらを利用させて頂き旦那がとても喜んで帰ってきました!落ち着いた雰囲気で話しやすくシャンプーがとても気持ちよかったみたいです。
    今回2回目だったんですが覚えてくださっていたみたいでそれも嬉しそうでした。また利用させていただきます!!

【メンズ限定】 カット+頭皮改善スパシャンプー

• あゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:06:34.0

今まで自分がしっくりくるカットがなく色々なサロンを転々としていました。ですが、やっとお気に入り美容師さんに出会えました!!私は子育て真っ只中で朝も時間がないので顔周りは扱いやすいように!サイドも頼んだ通りに!もう大満足です♪セットのやり方なども説明してくれながらしてくれましたし、質問にはきちんと答えてくれアドバイスもくれました。ありがとうございました♪またお願いします!

【前髪+顔周りのクセ気になる方】顔周りストレート+カット

あゆぴ様

ご丁寧な口コミありがとうございます。
    とても嬉しく感じます。
    次回もあゆぴさんに喜んで頂けるような施術致しますので、また是非御来店下さい。
    また、お会いできる日を楽しみにしております。

スタイリストyumi

• 貴ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:19:36.0

とても良かったです。

【レディース・メンズ】ケアパーマ+似合せカット

• くみしゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:42:37.0

半年ぶりのヘアーサロンでしたので、仕上がり後の髪の質感の違いに驚きました。家族にも褒めてもらえて嬉しかったです。

【平日限定・指名無しのお客様用】カット+カラー+トリートメント

イコール ヘアー(equal hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー