丁寧なカウンセリングとカラー希望で不安や悩みがある私に色々な提案をして下さり素敵な色に仕上がりました。
娘からの紹介で恐る恐る行ったのですがお店の雰囲気もカッコよく、スタッフの皆さんの気遣いと笑顔がとても良かったです。
楽しく、ステキな時間をありがとうございました。
【透明感】カット+ケアカラー+トリートメント¥12100→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で不安もあったかと思いますがカラーの仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!
今後とも丁寧なカウンセリングを心がけております!
これからも安心してお任せいただける美容室を目指していきます!
またお会いできる日を楽しみにしております!
代表 姫神
髪質改善をお願いしました。昨年、一度やっていだきその後、状態は持続されていましたが、梅雨を前に2回目をお願いしました。最新の薬剤はもちろん、卓越した技術で髪が蘇りました。ありがとうございます。
【特別クーポン☆ 美髪・クセ毛】カット+髪質改善縮毛矯正\24200~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
最初は家の近くだったので通い始めたんですが、お店の雰囲気もすごく良くて、毎回とても丁寧に仕上げてくれるので、引っ越した今でも毎月通ってます!安心してお任せできるお気に入りのお店です。
【メンズ】カット+2STEPトリートメント+眉カット(初回は別途+¥1100)
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご自宅が遠くなっても毎月通っていただけていること、本当にありがとうございます!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてお待ちしてます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 翔
今回初めて伺いました!
私がうまく言葉にできなかったイメージや避けたいポイントをしっかり汲み取ってくださって、丁寧にカウンセリングを挟みながら希望通りに仕上げていただきました。髪色や髪質の知識とご経験が豊富で、お任せしたいと思えるスタイリストさんでした。
普段はストレート派で、巻いたりすることは少ないとお伝えしたところ、それに合うスタイルを提案してくださって嬉しかったです。髪型も髪色もとても気に入り、鏡を見るたびに気分が上がります!
シャンプーしてくださった方もとてもお上手で、一瞬寝落ちしてしまうほどでした。居心地もとても良く、すでに次回お伺いするのが楽しみです!
カット+ケアカラー(イルミナカラー可)+トリートメント¥12100→¥9900
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
先日のご来店ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
今後も責任もって担当させていただけるよう技術、知識、向上してお待ちしております!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも半分お任せなのにいい感じにしてもらってありがたいです。
【翔限定】【メンズ限定】カット+パーマ+2stepトリートメント¥15400
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
「半分お任せ」していただけて、とっても嬉しいです♪
毎回、似合うスタイルを楽しみながらご提案させていただいてます!
これからも「いい感じ!」って思ってもらえるようにがんばります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
店長 翔
インナーカラーをしていますが、いつも希望通りの色にしてもらえます。スタイルも今回はさっぱりとショートにしました。
また次もよろしくお願いします。
カット+フルカラー+ブリーチ(ハイライトorインナーカラー) ¥20350
インナーカラー、毎回気に入っていただけて嬉しいです♪
今回は思いきってのショートスタイルでしたが、スッキリした印象がとってもお似合いでした!
季節や気分に合わせて、これからもぴったりのスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
店長 翔
寒がりな私にいつも気にかけて頂きありがとうございます。
今回は、仕上げに巻いて頂きさらにありがとうございます。テンション上がりますねー!!
【代表★姫神指名】カット+ブランドカラー+3stepTr【ホームケア付】¥15400
少しでも快適に過ごしていただけるようこれからも気配りを大切にしていきますね♪
今回は巻き仕上げも気に入っていただけて嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表 姫神
お店の雰囲気、も良く清潔感もあり、
スタッフさんの誠実な対応が何よりもよかったです。
最後の仕上がり、今後の方向性なども細かく教えて頂きとても楽しい時間を過ごすことができました。
又機会がありましたら、よろしくお願い致します。
【艶髪】カット+ブランドケアカラー ※白髪染めも可◎ ¥11000
カット、カラー、ヘアセット
先日のご来店ありがとうございました!
お忙し中嬉しい口コミありがとうございます!
その後のスタイルいかがでしょうか、
今後のスタイルや仕上がりなど責任もって担当させていただけるよう技術、知識向上してお待ちしてます!
何かありましたらお気軽にご相談してください!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
先日はありがとうございました!何年かぶりに短くしました!とても気に入っています次回はカラーも考えてくださいね期待してます
【代表★姫神指名】カット☆やりたいスタイルが決まってなくても大丈夫★
久しぶりの短めなスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした!
次回のカラーぴったりな色をご提案できるようしっかり考えておきますね!
またのご来店、心よりお待ちしています!
代表 姫神
いつもお世話になっております!
前髪の生えぐせに困っている事を伝えて乾かし方を教えてもらいました!!
日々前髪と格闘して行こうと思います笑
髪の毛の手入れの仕方もいつも丁寧に教えていただいて感謝です♪
またお伺いするのでよろしくお願いします!
カット+3stepトリートメント(ホームケア付き) ¥8800
前髪との“格闘”エピソード思わず笑ってしまいました(笑)
でもそういうお悩みを気軽に相談していただけるのが何より嬉しいです♪
乾かし方やお手入れ方法これからも分かりやすく丁寧にお伝えしていきますので何でも聞いてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております!
今後ともよろしくお願いいたします!
店長 翔
とても居心地の良い空間で、リラックスしながら、想像通りの納得の行くスタイルに仕上げていただけました!
ご来店いただきありがとうございました!
リラックスしてお過ごしいただけて仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
これからも居心地の良い空間づくりと理想のスタイルのご提供を心がけてまいりますのでぜひまたお気軽にお越しください!
店長 翔
いつも利用しています。
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
お店が空いているわけでは無いのてすが、手際よく施術してもらえるので、予定どおりに仕上がり、内容も満足です。
対応も丁寧ですし、担当スタイリストさんを始め、どのスタッフさんも親切です。
また利用しようと思っています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
また嬉しいクチコミをいただきありがとうございます!
施術や対応にご満足いただけて嬉しいです!
混み合っている中でもスムーズにお過ごしいただけるよう今後もチームで連携しながら丁寧な施術をしていきます!
代表 姫神
いつもきれいに仕上げていただいてありがとうございます。
セットの仕方がわからず、質問させていただいた際は丁寧に教えていただき不器用ながらも練習しています。
3回ほど来店しておりますが、引き続きこちらでカット等はお願いしようか考えております。
セットの仕方も熱心に練習されているとのこととても嬉しいです!
慣れてくるともっと楽しくなってきますのでぜひ続けてみてください!
店長 翔
いつも担当してもらっています!お店のスタッフさんの雰囲気もよく心地よいお店です!カットも満足です!
いつもご来店いただきありがとうございます。
スタッフの雰囲気や居心地の良さを感じていただけてとても嬉しいです!
カットにもご満足いただけて良かったです!
何かありましたらお気軽にご相談ください!
店長 翔
いつもほぼお任せでお願いしますが、完璧に仕上げていただいて、安心して通う事ができます。
【艶髪】カット+ブランドケアカラー+システムプロトリートメント☆
いつもご来店いただきありがとうございます。
ほぼお任せで安心してお任せいただけていること嬉しいです!
これからもご満足いただけるよう丁寧に仕上げていきますのでよろしくお願いいたします!
店長 翔
夫婦でお世話になってます。
髪質に悩みのある方はぜひ行ってみて欲しい美容室です!
まず悩みを話しやすい雰囲気、それを改善して納得のいく方法を提案してくれる知識豊富な美容師さんがいます!
今回は暗めにしたい、でも真っ黒にはしたくないと要望したところ以前のデータを見ながら色味を提案してくださり納得いくまで話し合えました。
そして仕上がりは毎回満足です。最高です。
【髪質改善】カラー+中和型酸熱トリートメント ¥18150
いつもご夫婦でご来店いただきありがとうございます!
また素敵なクチコミありがとうございます!
お悩みをしっかり共有していただけたからこそぴったりのご提案ができたと思ってます!
今回のカラーも納得のいくまでご相談いただけたことそして仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからもおひとりおひとりに寄り添った提案と丁寧な施術を大切にしていきます!
店長 翔
何度か利用させていただいていますが、毎回とても満足しています。スタイリストさんの柔らかい雰囲気で、こちらもリラックスしてお任せできます。カットも手早く行ってもらっていて、仕上がりはいつも丁寧で大満足です。髪質やコンディションに合わせて細かく相談に乗ってくださり、その時々に合ったカットやスタイルを提案してもらえるので、安心して通い続けられます。これからもお願いしたい美容室です!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
そして毎回ご満足いただけていてとても嬉しいです!
髪の状態やライフスタイルに合わせたご提案ができるようこれからも丁寧なカウンセリングと施
術を心がけていきます!
今後もヘアスタイルを一緒につくっていけること楽しみにしてます!
店長 翔
丁寧なカウンセリングとセンスのある仕上がりにいつも大満足です。居心地も良くまたお願いします^ ^
【艶髪】カット+ブランドケアカラー+3stepトリートメント(ホームケア付)
いつもご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのこととても嬉しいです!
リラックスして過ごしていただけるような空間づくりも大切にしていますので「居心地が良い」と言っていただけて何よりです!
これからもご期待に添えるよう施術させていただきます!
店長 翔
自分へのご褒美にと思い、初めて中和型酸熱トリートメントの施術をしてもらいました。
仕上がりには大満足で、髪にコシとツヤが戻りました。ストレートアイロンの熱でトリートメント完成となるとのことで、当日はストレートヘアを楽しみました。
何より驚いたのは、自宅でのシャンプー後、3か月前にかけたパーマがくっきり目に復活したこと!パーマの延命にもなりました。
また自分へのご褒美の時にお願いしたいと思います。
いつもリラックスできて、楽しい時間をありがとうございます。
【髪質改善】カット+ブランドケアカラー+中和型酸熱トリートメント¥20900
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めての中和型酸熱トリートメントをお選びいただき仕上がりにもご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
髪にコシとツヤが戻りさらにはパーマのカールまで復活したとのことでトリートメントの効果をしっかり感じていただけてよかったです!
またご褒美のタイミングにぜひお手伝いさせてください!
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくり丁寧な施術を心がけてまいります!
店長 翔
いつもお世話になっている美容室で、今回も大変満足な時間を過ごさせていただきました。担当の美容師さんはいつも気さくでフレンドリーな雰囲気で迎えてくれて、施術中の会話もとても楽しく、リラックスして過ごせます。共通の話題で盛り上がることが多く、毎回新しい発見や楽しいお話を聞けるのが楽しみの一つです。
技術面でも、こちらの希望を丁寧にヒアリングしてくれて、細部までこだわった仕上がりにいつも感動しています。カットやスタイリングのクオリティはもちろん、マッサージも心地よく、疲れが癒されるひとときです。総合的に見て、毎回期待以上の満足感を得られるので、信頼してお任せできる美容師さんです。
これからも通い続けたいと思います!いつもありがとうございます。
今回もご満足いただけてよかったです!
これからもリラックスできる空間とご希望にしっかり寄り添った施術をご提供できるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
店長 翔
ふわっとした要望しか伝えませんでしたが、いい感じに仕上げてもらいました!セットの方法も教えて頂いたので、今度試してみたいと思います!
この度はご来店いただきありがとうございました。
ふんわりとしたご要望の中からイメージ通りに仕上がったとのことで安心いたしました!
セットの方法もぜひおうちで気軽に試してみてくださいね!
ご不明な点などあればいつでもお気軽にご相談ください♪
店長 翔
今月もありがとうございました。
いつも通り艶々の仕上がりに満足です。
また、来月もよろしくお願いしますm(_ _)m
ツヤのある仕上がりにご満足いただけて何よりです!
また次回もしっかりとケアさせていただきますね!
代表 姫神
縮毛矯正でお世話になりました!クセが強くて広がりがちだった髪が、見違えるほどツヤツヤになって嬉しいです。施術もとても丁寧で安心してお任せできました。スタイリストさんが気さくで話しやすく、リラックスして過ごせたのもポイント高いです。また次もお願いしたいと思います!
施術もよく居心地最高でした!手際もよく楽しくお話してる間にあっというまに終わってました!
髪色や髪型の相談もしっかりと聞いて下さり、今まで行ったことのある美容院の中で一番いいと言えます!!
施術中もカラー剤が染みてないかなどしっかりと聞いて下さり、とても安心しました!髪型と髪色めっちゃ満足してます!次行く時も同じスタイリストさんにお願いしようと思います!
初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできました。髪の状態を見ながらカラーとトリートメントの配合を調整してくれて、仕上がりはツヤツヤで理想の色味になりました。髪へのダメージが心配でしたが、むしろ手触りが良くなって嬉しいです。またお願いしたいと思います!
【髪質改善】カット+ブランドケアカラー+中和型酸熱トリートメント¥18810
いつも手早く施術いただきありがとうございます。
仕上がりも満足です。
また宜しくお願いいたします。
カット、カラー、ヘアセット
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけたとのこと大変嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります!
店長 翔
今回も親身に相談に乗っていただき助かりしました!
希望の色味をしっかりと擦り合わせしていただけたのでとても良かったです!理想のカラーになれました!
ぜひまたお伺いさせてください
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
なんでにこんなに高評価なのか信じがたい。
スタッフが客にタメ口を使ってくる。
ハサミや櫛への思いやりが無い店が客に対しておもてなしなんてできないと思った。
居酒屋のチェーン店でもまだマシな接客をする。
『再現性◎』カット+2stepトリートメント☆ ¥5500
リピーターです!
通い始めて1年半ほど経ちますが、毎回満足度の高い仕上がりにしてくれます。
カラーもお任せで何も不安なし!!
特に酸熱トリートメントは本当に髪の毛生き返るし、周りから褒められます。おすすめです。
これからも通います^^
通い始めて1年半ずっとお任せいただけて本当に嬉しいです!
酸熱トリートメントの効果を実感していただけていてよかったです!
これからもご満足いただけるようしっかり担当させていただきます!
引き続きよろしくお願いいたします!
店長 翔
カットが上手で安心して任せられます。髪が痛みやすいのでお店のトリートメントも気に入ってます。スタッフの皆さん感じが良くて、毎回行って良かったと思います。
【髪質改善】カット+中和型酸熱トリートメント ¥14850
シファー(~Cifer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー