3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. ヘアープロジェクト エー(HAIR PROJECT A)  >
  • みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 20:10:00.0

とても 丁寧な 対応で仕上がりも 大満足でした
    お店もキレイで 他のお客さんとの距離もあり
    最後まで リラックスできました
    スタッフ皆さん とても 丁寧だなぁって感じました
    また 行きます  宜しくお願い致します(´∀`*)

♪カット+パーマ+コタクチュールTR 10970円→9900円

HAIR PROJECT A【ヘアープロジェクトエー】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!

満足して頂けて私たちもとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

Itsuki

• はるとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 06:27:42.0

技術力がとてもよく驚きました

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    仕上がりや技術に関して喜んでいただけて嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

店長 Haruki

• 父しゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 05:34:05.0

飛び込みでしたが、丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

メンズ限定 カット+パーマ 9750円→8780円

この度はご来店誠にありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます。
    大変嬉しいです!

スタイリスト itsuki

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-12 18:02:24.0

何年もロングヘアで初めてバッサリ切るのに不安で仕方なかったですが、接客が良くて満足できる髪型にしてもらえました。
    かわいくしてくださりありがとうございます(^^)

レディース限定☆カット+頭皮洗浄 6700円→4950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は御来店誠にありがとうございました!

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    こちらも施術中楽しかったです!!

スタイリスト Itsuki

• aktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 12:23:49.0

今回はヘッドスパでしたが、北海道ではなかなか取り扱いのないヘッドスパができてホントにいつも満足しています。
    みなさん
    ヘッドスパ技術も認定をされてる方々なので安心して、リラックスしにいっています!
    また伺います!

☆イーラル☆ カット+ハニーパックヘッドスパ(30分)8600円→7400円

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

喜んで頂き嬉しいお言葉有難う御座います。
    リラックスして頂けるよう今後も努力してまいります
    ので
    よろしくお願い致します。

• わっふるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:59:36.0

すごく丁寧で、シャンプーの時は眠くなるくらい
    リラックスできました。カットも似合う感じに仕上げてくれて良いです!

平日のみ☆カット+オラプレカラー 11800円→9990円

2回目のご来店誠にありがとうございました!
    目標の長さまでもう少しですね!

仕上がり、シャンプー満足して頂けてとても嬉しいです!

• はるなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:25:05.0

前日に急遽予約が取れたのは助かりました。
    仕上がりを見て要望したよりも短めになったとは思っていたのですが、帰ってきて確認すると左右の髪の長さにけっこうな差があり残念な仕上がりになってます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけない仕上がりとなってしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足や技術に関して見直し改善を徹底させていただきます。
    大変貴重なご意見とお時間をいただきありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 17:24:30.0

前もって指名をし予約をとればよかったと今すごく後悔してます。後悔しかありません。
    写真を持って、マッシュにといったのですが、
    ザクザク切られ 短髪になってしまいました。
    出来上がりも左右バラバラ、長いところと短いところがくっきりハッキリわかるほど雑に切られ、手の施しようにないくらい短くなりとても恥ずかしくて外に出られません。
    新人さんなのかもしれませんが、資格をもちお金を貰って仕事をしているのだからその自覚を持ってお客様の髪を切ったほうがいいと思う。   その自覚なしで切ってはいけません。髪が伸びるまでは美容室には行けないとおもいます。

平日のみ頭皮スッキリカット+イイスタンダードヘッドスパ 7150円→5990円

担当  森井

• かっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:30:04.0

3回目ですが、いつも希望通りの仕上がりで満足してます。また宜しくお願いします。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回以降も仕上がりと共に過ごしやすい環境作りを心がけて参りますので
    よろしくお願い致します!!

店長埴渕

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 21:52:14.0

先日はヘアカラーして頂きありがとうございました!!
    迷いまくりで優柔不断だったのに嫌な顔せずわがまま付き合ってもらって仕上げも可愛くて満足すぎます!!
    次回の東京に向けてのインナーカラーもここでやりたいって思うくらい良かったです!!ありがとうございました!

先日は御来店ありがとうございました!

カラー気に入って頂けて私も嬉しいです!!
    来月も是非お待ちしております!!

スタイリスト森井

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:32:01.0

写真見せてお願いしました。まんまその通りに再現してくれて大変満足しました!
    また行きたいです!

メンズ限定 カット+パーマ 9650円→8600円

この度はご来店いただきありがとうございました!
    イメージ通りで仕上がりも気に入っていただけて
    嬉しいです!
    次回も満足していただけるよう日々努力して参りますので

店長埴渕

• 鎌田さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:07:20.0

カットで行きましたがお願いしたようにはカットしていただけず、てきとうに横にハサミを入れてるだけでガタガタにされました。
    また横と後ろはバリカンをいれていますが、刈り残しばかり。
    家で自分で直すハメに。
    入口では落ちてるものを足で避けてるスタッフもいます。
    他の人の髪の毛がたくさんついてあるタオルをこれで顔拭いてくださいと渡されます。

大学生の趣味でやっているような美容室です。

この度は不快な思いを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう
    スタッフ間で共有し、店舗の改善をして参ります。
    貴重なご意見とお時間をいただき有難う御座います。

• かめちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:12:49.0

とてもお話しやすく、曖昧なこちらの要望にも笑顔で対応していただきました。引っ越しでまた伺えないのは残念ですが、おかげさまで最後の北海道をスッキリ過ごせます!
    シャンプーも頭皮ケアもほんわり寝落ちしてました。使用していただいたヘアケア用品も好きな香りのものばかりで、帰宅してからも楽しい気分で過ごせました!ありがとうございます!

レディース限定☆カット+頭皮洗浄+クチュールTR 6700円→5950円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度はご来店いただき誠に有難う御座います!
    最後の北海道での美容室。気に入っていただき嬉しく思います!
    またの機会があれば是非よろしくお願い致します!

大須賀

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 16:20:10.0

今日は小学生の娘のカットをお願いしました。

髪の量が多く手入れが大変でしたが、とてもオシャレに可愛いらしく仕上げて頂き娘もとても喜んでおりました。

セットして頂いた髪型が凄く気に入って1日嬉しそうに過ごしていました。
    また、宜しくお願い致します。

いつも御来店、口コミありがとうございます!

とても可愛らしい娘さんで癒されました、、笑
    カット、仕上がり気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

何かお困りのことがあればいつでもご相談ください。
    またお2人の御来店お待ちしております!!

• コヤマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-22 19:16:55.0

初めて利用させて頂きました!
    初めてと言うこともあり、すこし緊張していましたがそんな緊張をなくすぐらい暖かい雰囲気で向かい入れていただきすごくリラックスしながらカットしてもらいました!
    お店の雰囲気すごくあたたかく、スタイリストさんもすごく丁寧で優しいお方でした!印象はものすごくよかったです!
    カットも、注文を多くしてしまいましたが、嫌な顔せず優しく聞き入れて頂き自分の満足のいく髪型にしてもらえてとても良かったです!
    また、初めて炭酸スパを体験してものすごく頭がスッキリしました!すごくよかったです!
    本当にこの度はありがとうございました!
    機会があればまたぜひ利用したいと思うようなお店でした!本当におススメです!
    みなさんもぜひ機会が有れば利用してみてください!!

この度は初めての御来店誠にありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上り共に満足して頂けてとても嬉しいです!
    ヘットスパなどのメニューも人気ですので
    また御来店お待ちしております!

スタイリスト 森井

[投稿日] 2023-03-21 00:02:59.0

今回もイメージ通りにカットしていただき、ありがとうございました!
    いつも雰囲気が良く、きちんとカウンセリングも入念にしてもらい、ドライヤーのコツやスタイリングのアドバイスを丁寧にしてくれて感謝しています。
    次はボブを目指してるので、メンテナンスよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧な接客やサービス・雰囲気をこれからも保ちつつ
    ひろみさまにより寄り添えるように努めてまいります!
    親子でのご来店次回も楽しみにお待ちしております!

店長 埴渕

• aktさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 16:50:57.0

いつも気に入った髪型にしていただけて嬉しいです!
    また伺いますので、
    よろしくお願い致します!

平日のみ☆カット+カラー+クチュールTR 11800円→9990円

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

これからも喜んでいただけるよう努力して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

担当 堀川

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 16:14:02.0

初めてでしたが、仕上がりに大満足です。
    また来ます。

メンズ限定 カット+パーマ 9650円→8600円

初めての御来店誠にありがとうございました!
    口コミありがとうございます!!

仕上がり満足して頂きとても嬉しいです!
    是非カラーなどでもお越しください!

またの御来店お待ちしております!

スタイリスト森井

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:42:32.0

スタイリストさんが優しくて面白くて初めて美容室で髪の毛を染めたのですがとても居心地が良かったです!!
    また、仕上がりも理想通りでした!!
    また利用したいです!ありがとうございました!!

学割☆ブリーチ+カラー+Mトリートメント 17650円→14200円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    初染めということで、出来るだけ理想に近づけられるように
    心がけましたが気に入ってくださり安心しました!
    またのご来店も心よりお待ちしております!

スタイリスト埴渕

• ごうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:56:18.0

前髪を下ろした髪型の写真+前髪長めに切ってくださいと伝え、切り終えたら前髪は薄くとても下せるような髪型ではなく全体的にも短過ぎて乾かしたら髪の毛が立ってしまうような感じになってました。前回も同じ方に切ってもらいましたが、今回は前髪長めでとお願いしましたが、前回よりも軽く短く薄くなっていました。もう行きません。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カウンセリング不足や接客、技術に関して見直し改善を徹底させていただきます。

担当  森井

• たくとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 01:20:42.0

雰囲気の柔らかいスタイリストさんで、居心地良く過ごせました。
    仕上がりも満足でまた是非来店したいと思います。

メンズ限定☆カット+炭酸頭皮洗浄  4900円

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、口コミありがとうございます!!

雰囲気、仕上がり共に満足して頂けてとても嬉しいです。
    またの御来店お待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 17:30:28.0

初めて来店させて頂きました。
    担当して下さった方が色々聞いて下さったり、アドバイスを下さいました。
    (ありがとうございました)
    今まで一回行っては違う所に行ってましたが、行きつけの美容室にしたいと思います。
    やっと見つけた感じです。
    また、宜しくお願い致します。

春髪☆カット+オラプレックス縮毛矯正+Mトリートメント 22000円→17800円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして、口コミありがとうございます!
    仕上がり、接客全て満足して頂けてとても嬉しいです!

次回は是非カラーでお待ちしておりますね!

スタイリスト森井

• かえるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-18 22:22:42.0

以前カットで利用した際に、セットをしなくても綺麗に纏まる仕上がりに感動し、今回はカット・ヘッドスパで利用させていただきました。
    カットでは大変丁寧なヒアリングをしていただき、とても素敵な仕上がりにしていただきました。セットが上手くできないという悩みに、簡単なセットの仕方も教えていただけたので、練習を頑張りたいと思います。

ヘッドスパもとても気持ちよかったので、また利用させていただきます。ありがとうございました!

【頭皮スッキリ★】カット+COTAヘッドスパ 7150円→6100円

いつもご来店頂き誠に有難う御座います!
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    今後もお悩みに対してしっかりとヒアリングして参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-15 00:44:13.0

今回はずっとやりたかったショートにしていただきました!
    丁寧にカットしてもらい、突然のカラーにも対応していただいて本当にありがとうございます(^^)
    しばらくはショートを楽しみたいので、月1メンテ行きます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

いいつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ショートスタイル楽しんでください!ご予約の枠が空いていれば
    追加施術も可能なので何なりとお申し付けください!
    月1メンテナンスもお待ちしております!

スタイリスト埴渕

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 17:39:42.0

初めて行きましたが、とても満足でした!

平日限定☆カット+イイスタンダードトリートメント 7150円→5000円

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    スポーツをしていらっしゃると
    お伺いしておりましたのでかっこよく且つ可愛く
    仕上げました!ご満足頂けて嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-04 06:23:18.0

毎回イメージ通りのカラーにしていただき、ありがとうございます。
    今回もすごく可愛いです!!
    今度はカットで行きます(^^)

平日のみ☆カット+カラー+クチュールTR 13120円→9990円

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カット、カラー共に満足して頂き嬉しく思います!
    ショートスタイルもこれから似合わせしていくので

スタイリスト埴渕

• まなみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:41:32.0

なんのイメージもプランもないままでしたが、しっかり聞いてくださりました。仕上がりもとても満足しています。またよろしくお願いします、ありがとうございました。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂き嬉し思います!
    引き続き丁寧な接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト埴渕

• こたれおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 18:51:08.0

とても可愛い色で気に入りました~!
    また次もお願いしたいです!
    ありがとうございました~

オラプレケアブリーチ+カラー+イイスタンダードTR 18950円→15100円

この度はご来店頂き誠に有難う御座います!
    仕上がり気に入って頂き嬉しくおもいます!
    次回もご要望に沿えるよう努力して参りますので
    よろしくお願い致します!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-03 07:50:18.0

ロングから動きのあるスタイルにしたくて、思い切って10センチ以上カットしました。
    最初は不安でしたが、段々と出来上がっていくにつれて、とっても素敵なスタイルになりました!
    思わず、私これ凄い似合う!と口から出てしまいました笑
    また今度はカラーをお願いしたいです。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います!
    次回カラーのご予約も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト大須賀

• いまいずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:01:09.0

初めて利用しました。
    写真をお見せしてお願いしたものとカット内容もカラーもあまり満足できるものじゃありませんでした。
    カラーに関しては妥協できる範囲でしたが、カットについて
    「生えぐせがあるのでシャンプー後に前髪を調整する」と仰っていたのに、生えぐせのままブローをし、こちらから声をかけるまで前髪に触れず。
    伝えると要約して難しいとの返答。
    なら最初から不可能だと伝えて頂きたかったです。
    シャンプーの温度調整も熱くなったり冷たくなったり不十分な印象を受けました。
    スタッフさんが行き来するスペースに足を向けて、何も見えない中足を複数回ぶつかる感触。落ち着きませんでした。
    サービスの改善を求めます。

平日のみ☆カット+カラー+クチュールTR 13120円→9900円

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    カットカラー共にご満足いただけない仕上がりとなってしまったことを
    心よりお詫び申し上げます。
    カウンセリング不足や説明不足、そして接客に対しても
    今後、スタッフ一同共有し見直して改善、徹底させていただきます

スタッフ一同

ヘアープロジェクト エー(HAIR PROJECT A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー