4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

• 群馬県伊勢崎市宮子町2947
  • 駒形ICより車で5分/スーパーモール伊勢崎より車で3分

4.0
    3.7

hitominxxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:37:31.0

カットが魔法のように早くてびっくりしました。しかも要望通りでした。普通じゃない技術を体感しました。
    翌日のスタイリングが今までになく決まりました。
    カラーもこういう色だといいな、と思っていた色通りでした。
    なんとなーく、こんな感じでーと伝えたことを思ってる以上に仕上げてくださる美容師さんの登場に自分の美容院歴史上、衝撃を受けました。

うまく伝えられないですが、また行きますね!ありがとうございました。

カット+ファッションカラー+トリートメント \10650→\9550

atomicからの返信コメント

hitomin××さんこの度は当サロンにご来店ありがとうございます。

大変お喜びいただき、ありがとうございます。

これからも長いお付き合いできれば幸いです。

またのご来店心よりお待ちしています。

オーナー 土屋

• しんごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 20:45:32.0

急な予約でしたがとてもよくしていただきました。

メンズカット

atomicからの返信コメント

しんごさん当サロンにご来店ありがとうございます。

数あるサロンから当サロンを選んできただき心から感謝いたします。

またのご来店心よりお待ちしています。

オーナー 土屋

• ちゃあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 11:40:40.0

今回初めて来店させて頂きました。
    こじんまりとしてて綺麗なお店で緊張しましたが、パーマとカットで色々と相談させて頂きました。
    漠然としたリクエストにも丁寧に答えて頂き、仕上がりもとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

カット+パーマ+トリートメント \12100→\11000

atomicからの返信コメント

ちゃあさん当サロンにご来店ありがとうございます。

カット、パーマお気に入りいただきありがとうございます。

何か気になるとこがあればお気軽にご連絡ください。

オーナー 土屋

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 19:03:33.0

何回か小学生の娘のカットで利用させていただきましたが今回だけはあまりにも悲しく、残念な仕上がりでした。
    ゴムで一本に縛れる長さを残して切って欲しいとしかお願いしていないのに、毛先の長さが所々で全く違いました。
    異様に長い部分が何箇所かあって、あまりにも変なので別の美容室へお直しに行きました。悲しかったです。

atomicからの返信コメント

りこさん、この度はatomicをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、何度もご来店いただいてる中、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
                                     オーナー 土屋

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:14:37.0

1年近く利用させていただいていますが、初めて行った時からとても話しやすく、私の好みも把握してくださるので毎回満足しています。

カラーもしっかり相談してから染めてくださるので、安心しておまかせ出来ます。

落ち着いた雰囲気や周りの目を気にしたくない方などにおすすめだと思います!

atomicからの返信コメント

るなさん!いつもatomicをご利用いただきありがとうございます。

早いものでもう初来店から1年経ちますね。あっという間にの1年でした。

少し遠くに行ってしまうと聞いて寂しく思います(;_:)

また、いつでも遊び来てくださいね!

るなさのご来店いつでも心よりお待ちしています。

オーナー 土屋

• るなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 00:19:20.0

いつも希望通りに仕上げていただいています。
    スタイリストさんに希望することが苦手だった私でも、親しみやすい方なので、初めてしっかり言えるようになれました!

価格もリーズナブルで、対面が苦手な方でも入りやすい店内だと思います!
    これからも通わせて頂きます!

• 蘭ちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-21 16:56:03.0

マンツーマンサロンで、雰囲気も良く、技術の丁寧さがすごく伝わりました。
    また、お願いしようと思います。
    イケメンの担当スタイリストさんには感激です。

カット+グレイカラー+パーマ+トリートメント \14300→\13200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

atomicからの返信コメント

蘭ちゃんさん当サロンにご来店ありがとうございます。

身に余るお言葉ありがとうございます。こちらこそ、感激です。

何か気になることがあれば、些細なことでもお聞かせください!

全力で対応させていただきます。(*^^*)

オーナー ツチヤ

• mmnrさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:22:04.0

とても子供が喜んでましたー

atomicからの返信コメント

mmnrさん当サロンのご来店ありがとうございます。

お子様が喜んで思えてとてもうれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

オーナー ツチヤ

アトミック(atomic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー