3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. マロウ(mallow)  >

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】

ハナヤヘイセツノビヨウイン マロウ

• 愛知県名古屋市中区丸の内2丁目19-19丸の内ヒルズ3F
  • 地下鉄丸の内駅4番出口10秒 久屋大通駅1番出口/地下鉄伏見駅E出口徒歩5分[ケアカラー]
  • なかしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-03 15:33:34.0

当日予約で急遽だったのですが、時間に見合うサービスで大満足です。希望通りのスタイルに仕上げてもらいました。ヘッドマッサージも気持ち良くて、スタイリングも教えてもらい、その後も良い感じです。ありがとうございました!また行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-01 00:45:49.0

どんな感じにするかなどの相談を親身になって乗ってくれたり、考えてくれて、正直イメージする色にするのは難しいという事もしっかり伝えていただいてくれたおかげでハイライトができなかったのは少し残念でしたが、それでも満足のいく明るい髪色にできたので嬉しかったです!アシスタントしてくれた方のシャンプーも気持ちよかったです!最初から最後まで丁寧に接客していただいたのもとても嬉しかったです。お話も楽しかったです!店内もお花があったり可愛い雰囲気で清潔感もありました。また次回もお願いします(^_^)

《5周年限定》カット+ハイライト(ケアブリーチ)+COTAトリートメント

• かいとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 07:10:07.0

詐術だけでなく待ち時間もご丁寧に対応いただき、非常にありがたかったです。ありがとうございました。

• いとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 21:38:46.0

パーマの毛先がうまくまとまらない悩みを真摯に聞いて頂き
    今回納得のいく髪型になりました

いつもより気持ち短め 落ち着いた髪色 でオーダー
    爽やかな夏っぽいビジュアル
    周りからの評判良く大満足

ひっきりなしにお客さんがいらっしゃり
    人気店を維持しているなと感じます

• かすいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:39:48.0

前髪カットをお願いしました。
    カットしてスッキリ!
    でも、帰宅し入浴後、髪を乾かしたところ、癖のある右側の前髪の長さがぐちゃぐちゃで結局自分でカットしました。
    これまで前髪カットのみでもこんなことがなかったので、残念です。
    今日はライブ、明日は会議、週末は面接対応と予定が沢山あったので、その前にきれいに揃えたかったのですが…。
    やはり濡らすこともなく、そのままの状態でカットには無理があるのかな?と思ってしまいました。
    金額が金額なので仕方ないとは思いつつ、我慢し続けてきたセルフカットをせざるを得ない状況に置かれたのは悲しいです。
    次はカットをお願いしたいとは思いますが、不安です。

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 13:17:25.0

• そらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-17 18:09:43.0

とても綺麗に切ってくださりました!!

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけたようで何よりです。

またお近くで機会ございましたら
    いつでもお立ち寄りください^^

スタッフ一同お待ちしております!
    erika

• さっささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 22:26:04.0

いつもわがままオーダーを叶えてくださり本当に感謝してます!
    髪色めちゃくちゃいい感じです~!

【何度でも利用OK♪】カット+カラー+トリートメント

• みいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 03:03:54.0

カラーは綺麗に仕上げてくれるが、その他に不満あり。
    2度と行くことはない^^

[施術メニュー] カラー

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 06:24:54.0

いつもお世話になってます。
    今回お伺いした際は、カウンターに色とりどりのお花が活けてあり、見ていて心が安らぎました。
    施術前のヒアリングも毎回丁寧に聞いていただいて、仕上がりも大満足です。

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

セイ様、いつもありがとうございます。
    お花も楽しんていただけたようで嬉しいです。
    色鮮やかだと、気持ちも和みますよね。

仕上がり大満足との嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    イルミナカラーも継続して、お任せいただいてるのもあり
    初めてお会いした時よりも色持ちも良く、髪の状態も
    とても綺麗に保っていただけていて嬉しく思っています。

これからもセイ様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

erika

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-06 06:59:21.0

たくさんカウンセリングしていただきありがとうございました。 髪がサラサラになってテンション上がりました、髪に保湿水したことなかったので朝晩取り入れていきます♪ありがとうございました!

《5周年限定》カット+髪質改善トリートメント

• たーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-03 16:29:58.0

とても親切で丁寧でした。お店の雰囲気もよく落ち着きました。また来たいなと思いました。

《5周年限定》カット+透明感フラワーカラー+COTAトリートメント

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います。

今回のカラーは、ほんのり明るく
    ツヤ感をアップするようなお色にさせていただきました。
    夏らしく、良い気分転換になっていましたら幸いです。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

erika

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 03:39:21.0

声が出ずに皆様に気を使わせてしまい
    すみませんでした。でもわたしの憩いの場でもあり
    本当にリラックスしながら施術を受け,大満足で帰ってます!

【口コミ投稿限定】カット¥5,00 OFF/カラー・パーマ¥1,000 OFF

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

こちらこそ、無理をさせてしまっていないか心配しておりましたが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心しました。

こと様にとって、憩いの場と思っていただけていることが
    本当に嬉しく思います!
    いつでも安心して過ごせる場所でいられるように
    これからも心を込めて施術させていただきまし。

また次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

• サナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-02 03:06:13.0

ざっくりとした要望でしたが、しっかりと寄り添ってカウンセリングをしてくださり希望のスタイルになりました。
    周りの人にもとても褒めてもらえて満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

【何度でも利用OK♪】カット+フルブリーチカラー

バッサリ切って、ブリーチして
    大幅なイメチェン、お任せいただきとても嬉しかったです。

新しいスタイルもとってもお似合いでした^ ^
    ぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。。

erika

• ぬーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:57:50.0

おしゃれな空間で素敵な時間を過ごせました
    仕上がりもすごく気に入ってます!

《5周年限定》メンズカット+パーマ(スパイラル、ツイストパーマ可)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!
    とても励みになります!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また伸びてきた頃にお待ちしております^^

erika

• m e iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 15:52:48.0

今回もカラーとカット両方とても満足です!
    また利用したいと思いました!

mei様

今回も髪色可愛かったです!!満足していただけてよかったです!
    これからも頑張ります!

是非またお待ちしております!

不破新

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 21:47:05.0

• ようさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 22:50:55.0

いつも親子でお世話になっています。
    スタッフみなさん丁寧な対応でとても通いやすいです。

よう様

スタッフ一同喜んでます!!

これからもそう思っていただける様に努めてまいります!

またよろしくお願いいたします!

不破新

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 15:13:39.0

感想・コメント
    細かい要望にも快く寄り添ってくださり、
    美容師さん側からの提案のアイデアも豊富で
    とても満足な仕上がりになりました。
    美容院はあまり得意な方ではありませんが、
    スタッフさんの雰囲気も楽しく、リラックスして
    素敵な時間を過ごすことができました。

店舗の規模や環境的な条件として仕方がないのかもしれませんが、
    カラー剤やパーマ液の匂いがこもっていたところが
    酔いやすい体質の者として、途中で気持ち悪くならないか心配な点でしたが、スタッフさんのトーク力のおかげで
    体調も万全なまま過ごすことができました!

《当日限定》カット+透明感フラワーカラー+COTAトリートメント

dear...ぽち様

from,,,stylist&着付師 natsuki

この度は数いる美容師の中からご指名いただき
    ありがとうございました^^
    素敵な口コミ、そしてカラー、パーマ剤の匂いに慣れてしまっていることもあり
    とてもありがたい

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-15 13:32:16.0

ジュニアカットで、子どものカットをお願いしました。
    硬めストレートで、なかなかヘアスタイルが定まらない子ですが、少し伸びてきても困らないようご提案いただけて助かりました。

dear...まな様

from...stylist&着付師 natsuki

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    カットを担当させていただきました、natsukiです^^
    カットの調子はいかがでしょうか??
    夏の間少しでもカットが長持ちしますようカットさせていただきました^^
    伸びてきた時のことも含めまたどうだったか感想聞かせていただけましたら
    嬉しいです^^
    次回も心より楽しみにお待ちしております^^

• まなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-15 13:29:19.0

子どものヘアカットでおじゃましました。
    小さい子むけ料金もあり、とても助かっています。
    夏に向けての髪型を相談させていただいた上でカットしていただき、短めですが自然な感じに仕上げていただきました。

dear...まな様

from,,,stylist&着付師 natsuki

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    ご兄弟お二人のカットを担当させていただきました、natsukiです^^
    夏らしくさっぱりと切らせていただきました^^
    いつもよりもさっぱりめではありますが、
    伸びてきても少しでもナチュラルになるよう切らせていただきましたので
    またどうだったかご感想お聞かせください^^
    次回も心よりお待ちしております^^

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 20:43:32.0

カットでは色々と提案していただき、カラーも私の理想を踏まえてとても素敵にしていただきました。
    施術前の料金等の説明も丁寧でわかりやすかったです。
    充実した時間を過ごすことができました。

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

お忙しい中嬉しい口コミ嬉しく思います^^

カットは普段と違うスタイルにさせていただきましたがスタイリングの方はいかがでしょうか
    カラーも続けていただくとより透明感アップするカラーにさせていただいております♪

山下悠月

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-10 09:03:10.0

ブリーチやカットをする際にデメリットも説明をしていただき今、悩んでる事を解消するための別の提案してくださりました。そのため納得のいくヘアスタイルになりました。普段は次の予約をその場でする事はないのですが次も同じ方にお願いしたいと思い次回の予約もとりました。
    カットとは別の方でシャンプーをしてくれた方がいらしたのですが、とても上手で気持ちよかったです。ありがとうございました。

【理想の髪色】ケアブリーチ(フルヘッド)+ダブルカラー+COTAトリートメント

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

はる様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    カウンセリングでのお悩みや不安な点について
    しっかりとお話しさせていただけたことで
    納得のいくスタイルに近づけられたことを嬉しく思います。

シャンプーを担当させていただいたスタッフにも
    お言葉伝えさせていただきます。
    励みになる嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております。

erika

• セイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:29:29.0

3回目の来店です。
    後ろ側のシルエットにこだわっていたことを覚えていてくださって、きれいに整えるアイロンのかけ方も積極的に提案していただきました。
    カラーも悩みに合わせて素敵な色合いに仕上げてもらえました。
    シャンプーとヘッドスパは別のスタッフさんが担当してくださり、心地良い力加減でスッキリできました。またお願いしたいと思います。

【メンテナンス大歓迎】2ヶ月以内の再来店で通常メニュー20%OFF

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    毎度嬉しい口コミありがとうございます!
    とても励みになります。

ぜひお伝えしたアイロンのかけ方、
    更にシルエット綺麗になりますので是非お試しいただきたいです!
    シャンプーとヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで
    スタッフ一同とても嬉しく思っております。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしています。

erika

• garciamimoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-07 10:54:15.0

キッズカットをお願いしました。子供相手ですが、丁寧にカットして頂いてとても満足しています!料金もお安くて助かります!

• もーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:29:28.0

2歳の息子のヘアカットをお願いして3回目です。
    毎回、しっかり相談しながら、カットを進めてくれたり、まだ大人しくできない年齢ですが、優しく話しかけてくださるので、本当に助かっております。

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

先日もご来店、誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    短いのもとってもお似合いでしたが
    その後のくせの出方などいかがでしょうか?
    また次回、ぜひお聞かせください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

erika

• さきっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-29 06:43:33.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    要望を丁寧に汲み取ってくれてありがとうございました。

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです(^^)また是非リラックスしに来てください!
    カットもスタイリングはいかがでしょうか、また気になることとかあればいつでもご連絡ください!

山下悠月

• いとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-25 01:55:38.0

今回は4ヶ月弱ぶりのパーマ。
    線が細い猫っ毛タイプなのでパーマが切れるとすぐヘタってボリュームがなくなります。
    程良く切ってもらいしっかりとパーマをかけてもらいました。

髪が長い時と短い時、パーマが強い時と弱い時とでスタイリングが難しいといつも悩みます。
    いろんな相談をいつも明快に丁寧に教えて頂けて助かっています。

キッズカットの方と初めて一緒になりました。
    ベビーカーごとカットルームに入りすぐに施術が終わっていました。
    お子さんへの対応がとてもスムーズで手慣れていました。

朝イチなのにひっきりなしにお客さんが入ってきて活気を感じます。

今春入社の新人さんがアシスタントに付いて頂きました。
    採用難の時代に素晴らしいなといつも驚かされます。

今回も大満足でした。周りからの評判も上々です。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 10:42:32.0

髪色が若いと言われています!
    白髪も,目立つことないですが
    すでに毛量コントロールに困ってます。
    まだ予約します

花屋併設の美容院 mallow【マロウ】からの返信コメント

こと様、いつもありがとうございます。
    久しぶりのカラーチェンジ、明るいお色もとてもお似合いでした。
    色落ち後も目立つことなくお過ごしいただけているようで
    安心いたしました。

また次回しっかり整えさせていただきますね。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 12:24:06.0

毎回私の気まぐれを叶えてくれて感謝しかありません
    形も色も可愛くしていただいてめちゃくちゃ気に入っております!

【何度でも利用OK♪】カット+カラー+トリートメント

dear...さっさ様

from...stylist&着付師 natsuki

先日はご来店誠にありがとうございました^^
    口コミに気づくのが遅くなり、
    読んだ際嬉しくて嬉しくて。。。( ;  ; )
    こちらこそいつもお任せいただきとても嬉しいです^^
    可愛いデザインも、今回のようなウルフスタイルのような
    マニッシュなデザインもとてもお似合いで、切りながら
    羨ましいなと思っております^^
    とはいえ、次回来店時には良かったところも
    気になったところももしあればいつでも教えてください!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

マロウ(mallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー