カラーは、綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カットは、癖っ毛があるため、悩んでましたが、良いアドバイスをしてくださり、カットしてくださったので助かりました。ありがとうございました。
縮毛もカラーもカットもしたいと思っていたところ、全て一度にできるメニューを見つけたので初めてお世話になりました。
カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも満足です。担当して頂いた方も明るくて、初めてのお店でしたがとても気が楽でした。
お得な料金で全てできて満足です!花巻北上方面にも店舗があったら嬉しいなと思いました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!
カット+艶カラー+クオライン縮毛矯正\11000
カット、カラー、縮毛矯正
黒髪で毛量も多いけど、軽くしたい、見せたいのわがままを
こちらの要望通りにカットしていただいて、ありがとうございました!
カット+アロマシャンプー \3200
スタイリスト希望なしでしたが運良く前回と同じスタイリストさんでした。相談しやすく、アドバイスもしてもらえてよかったです。
カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5400
こちらの意図を汲んでくれて非常によかった。
平日限定Men's限定フレッシュカット¥3000【盛岡大通】
久しぶりに神奈川、東京、千葉在住の友人達にあった時「ヘアースタイルとってもいいね」と好評でした。
スタイリストさんが考えてくれたスタイルでバッチリでした。
縮毛矯正+カットをお願いしました。
髪もサラサラで要望通りにカットして頂き、とても綺麗に仕上げて頂きました。
親しみやすく親切丁寧な接客でリラックスして過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
毛量も長さも丁度良いです。
要望通りにして頂きありがとうございました。
カット+ハホニコトリートメント☆ \4400
前回もそうでしたがお店に入ってからの挨拶がない。対応してくれた方は荷物の鍵は投げて置く。お客さんが沢山いたので忙しくイラついていたのかもしれませんが、お客さんには関係のない話しです。他のお客さんも対応しなければならないのは分かりますが、待つ時間があったりで余裕を持ってきたとはいえ時間のロスです。せめて終わってから他のお客さんに専念する、予約について見直した方がいいんじゃないかと思いました。担当してくれた方は程よい距離で接してくれたし施術も丁寧で安心して任せることができました。盛岡に住んでいないので頻繁に行くのは難しいですが、またお世話になりたいと思うのでその時はよろしくお願いします。今回はありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900
毎回仕上がりに満足してます
初めて利用しました。いい感じにまとめてもらいました。
初めて利用しましたが、真摯に話を聞いて下さり且つ自分に似合う髪型の提案までして頂き良かったです。
髪型のセット仕方などのアドバイスまでしてもらい大変参考になりました。
また、利用したいと思いました。
【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200 (盛岡大通)
カットカラー仕上がりよかったです
初めて利用しました。仕上がりに凄く大満足しています。ありがとうございます。
カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5900
皆さん感じが良くしゃべりやすかったです。
【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200
とても丁寧な接客とカットでした。
とても可愛くして下さり大満足です!!急な要望にも丁寧に対応して下さりました!ありがとうございます!
また次回も頼みたいです!
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥7000
今回も理想のレイヤーを入れていただき、大満足です♪
カット+オージュアトリートメント
今回もお世話になりました。
暑かったので結構短くなりさっぱりしました。
カット中も細かく確認してくださり、毎回とても丁寧にありがとうございます。
素敵な出来上がりでした!
カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \7400
今回もとても良くして頂きました
髪質がわからず1回で色が入らなかったのですが、お直しをお願いして気に入った髪色にしていただきました!最後まで丁寧で優しい対応でした。また利用したいです!
【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5900→¥4900【盛岡大通】
髪の悩みが気にならないヘアスタイルを提案してくださり、とても綺麗な仕上がりに大満足です。
時間がなくてドライカットのみでしたが、次回はシャンプーカットでお願いしたいです。
9o'clock 盛岡大通店【ナインオクロック】からの返信コメント
菊地
いつもありがとうございます。色落ちまで可愛いカラーにしてもらいました。またお願いします。
今回も綺麗にしていただきました!自分のクセの扱い方がわかってきたのと、生かす上手なカットで毎日快適です!次回もよろしくお願いいたします!
カラーもカットもとっても可愛い仕上がりで大満足です~!
さ 様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
色も喜んで頂けて嬉しいです!
なにかお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
9o'clock盛岡大通店
ひろない ともか
急遽カラーからハイライトにしましたが、ご丁寧に対応してださりありがとうございました(*^^*)
手触りも色もとても気に入り、友人にも好評でした!
髪の毛生えるの早いし剛毛なので(笑)
またすぐお願いすると思います。よろしくお願いします(*^^*)
カット+艶カラー(全体染め)☆\5900
とても綺麗な仕上がりにしてもらえて、しかも自分でメンテナンスする方法も詳しく丁寧に教えて下さって、とても良かったです。
【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)リタッチ 根本3cmまで¥5400
菊地
思い通りにカットしていただきました。
シャンプーがとても上手です。ありがとうございました。
菊地
お店が忙しかったのか、シャンプー終わってからだいぶ待たされたけど、美容師さんとのお話楽しかったし何よりも仕上がりが自分の想像以上で感動したのでまた行きたいと思えるお店でした
カット+アロマシャンプー \3200
あいら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
初めに、
お店の状況もあり
お待たせしてしまったこと。
大変申し訳ございませんません。
技術等はご満足いただけたようで安心いたしました。
次回からはなるべくお待たせしないように
施術を心掛けます。
また、機会がございましたら、お気軽にお越し下さいませ。
9o'clock盛岡大通店
小田原まみか
ナインオクロック 盛岡大通店(9o'clock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー