3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡大通店(9o'clock by flammeum)  >

ナインオクロック バイ フラミューム モリオカオオドオリテン

• 岩手県盛岡市大通2-2-16 アキヤマビル1F
  • 盛岡大通商店街内 ※駐車券ご負担します♪

ファイアローさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 21:38:44.0

店内に入った瞬間から出る瞬間まで満足のいく美容院でした。カットのオーダーやシャワーの熱さなど言い出せない雰囲気などは全くあらず、こちらに気遣いながら、今時のお洒落さも兼ね揃えたような感じでした。ドライヤーをする際も、担当してくださった美容師さんの他に、もう御一方の美容師さんもドライヤーをしてくださったのですが、その時も私に一言声をかけてからしてくださりました。 常識なのかもしれませんが、私にとっては、また利用したいと思うきっかけの1つになりました。

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400

9o'clock by flammeum 盛岡大通店【ナインオクロック バイ フラミューム】からの返信コメント

ファイアロー様

藤原

• m.kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-02 01:59:12.0

ウルフカットにして頂きました。どこから見てもシルエットが最高で大満足です!髪も軽くなり、セットが楽になりました。ありがとうございますm(_ _)m

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

• ナカムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:16:32.0

娘が大変お世話になりました。
    あっという間の楽しい時間で、サラサラになった髪に大喜びでした。ありがとうございました。
    また伺いますね!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

• ナカムラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 19:14:09.0

なかなか良い仕上がりにならず、ずっと美容院探しをしていたのでやっと出会えた!のような感覚です。
    丁寧な対応に私の拙いイメージを膨らませて対応して頂きありがとうございました♪
    また伺いますね!

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ケラスターゼトリートメント

• つばこうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:08:23.0

初めてお願いしましたが、とても楽しいカットの時間でした!
    担当の方と年齢が近いこともあってリラックスしながら1時間がすぎていてあっという間でした。
    希望も丁寧に聞いてくださったので安心でした!
    またお願いしたいなと思います。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 09:45:37.0

この度はありがとうございました!
    カラーとても気に入りました!
    またの機会があればよろしくお願いします。

【カラー】艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)\5500

• ムーンライトさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 03:36:58.0

前日にネット予約しました。比較的混んではいましたがスムーズに対応いただきました。カットが丁寧で速いし仕上げも上手なお店だと思います。前の時も普段の手入れがラクだったので今回もおまかせでお願いしました。コスパも良いし男女問わず幅広い年齢層のお客にも慣れているようなので、美容室選びに迷ってる人にもおすすめしたいお店です。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

• 173さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 23:07:52.0

前回切っていただいてまた来ようと思って伺いました
    前回から伸びてきて扱いづらくなってしまっていたので、長さはあまり変えずに収まりよくすっきりするようお願いして、その通りに綺麗に施術していただきました
    ふわっとした説明しかできず本当に申し訳なかったのですが、要望のままに綺麗に、しかも予定時間よりも短く仕上げていただいてとてもありがたかったです!
    これからする施術の説明を事細かにしてくれる点も、前回に引き続きありがたい点でした!
    ちょっとした髪の悩みも聞いてポイントを教えていただけて助かりました

【カラー】カット+リタッチ艶カラー☆シャンプー、スタイリング込¥5000

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:36:04.0

髪色も綺麗にしていただきすっきりしました、ありがとうございました!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

• かーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 15:09:17.0

綺麗にカラーして頂きました。
    カット後、洋服が髪の毛だらけになり体もチクチクしました。その点が残念です。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント \6900

かーる 様

ご投稿頂きました内容につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご来店からお帰りになるまで気持ちよく過ごせるように

努めて参ります。

ひろない ともか

• kotoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 18:37:02.0

新規でしたが、要望通りの可愛い髪色にしていただきました。髪を染めている時やシャンプーの時に優しく声をかけてくださってとてもよかったです。

【学割U24】全体カラー+2stepトリートメント¥5500→¥4500【盛岡大通】

koto様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしく思います^_^
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ち致しております!

9oclock byy flammeum盛岡大通店 SATOKO☆

• あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:33:16.0

理想を聞きつつ髪の状態に合わせて施術して頂き、仕上がりもとても満足しています。痛くないか、熱くないか何度も声をかけながらやって下さり思いやりを感じました。また行きたいです。

【複合】カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆¥11900

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 11:02:22.0

絶妙なイルミナカラーお気に入りです!ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900

ヒナ様

何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!!

菊地

• シルバニアファミリーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 22:43:13.0

色が可愛くて良かったです!
    バースデークーポン気づかなくて使えなかったのが悔しいです(т-т)

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【盛岡大通】

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-28 19:40:48.0

初カラーで、大まかにしか希望を伝えることができませんでしたが、わかりやすく丁寧に説明していただいたおかげで理想のカラーになりました。とても扱いやすい髪になりました。また、店内の雰囲気も良く、心地よかったです。ありがとうございました。

のあ 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

仕上がりの方も喜んでいただけて私も嬉しいです!

ひろない ともか

• HANAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 13:59:11.0

丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    また来たいと思いますのでよろしくお願いいたします。

HANA 様

喜んでいただけてよかったです!

なにかお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店を心よりお待ちしております!!

9o'clock  by flammeum盛岡大通店
    ひろない ともか

• だぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-27 22:20:37.0

初来店です。
    前にブリーチしていたところを合わせて染めてカットしたくてなんとなくざっくりとしたイメージを持ちながら説明をしたのですが、イメージを汲み取ってくださったのがとてもありがたかったです。暗くしたいという旨を予め伝えていたのもあり、スムーズにカラーのイメージを伝えられたと思います。
    また、カットでも毛量に触れてくれたのはありがたかったです。仕上がりに関しても、その都度髪に触れさせてくれたことでそのときの状態を確認できたのは良かったな、と思いました。

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:41:48.0

髪のうねりが無くなってとっても扱いやすくなりました。接客も丁寧でまた行きたいと思います。

【縮毛矯正】カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆

あんず様

藤原

• 純也さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 14:35:37.0

お店の雰囲気も接客も良く、アドバイスなどもして頂き仕上がりも良く満足です。

【カラー】カット+グレイカラー全体染め☆白髪染め\5500

純也 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりも喜んでいただけて、良かったです!!

ひろない ともか

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 05:24:42.0

希望通りのヘアカラーとスタイルにしていただきシャンプーも強さが心地よく終始リラックスできました

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR☆\7500円【盛岡】

ほたる様

何かありましたらご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!!

菊地

• ナッツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:45:18.0

入店してから店員の雰囲気があんまり良くなかった。
    女性スタッフのシャンプーがかなり雑で力が強すぎて痛かったです、、カウンセリングもあまり丁寧ではなく残念でした。

• このさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 20:41:35.0

最初から最後までとても楽しく過ごせました
    スタッフのみなさんの雰囲気がとても良くまた行きたいと思える美容室です
    仕上がりも大満足でした!

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:14:10.0

いつもリラックスしながら過ごしています。話しやすいし、仕上がりも大満足だし、ありがとうございます。また、よろしくお願いします!

めぐ様

藤原

• あみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:35:41.0

いつも高2の娘のカットをしていただいてます。顔回りのカットをかわいくしてもらい、本人もとても満足しています。アイロンを使ったアレンジの提案も、かわいかったです!家でも真似したいと思いました。いつもの自分とちょっと変わると新鮮で元気がでますね!笑顔にしていただいてありがとうございました。またお願いします

あみちゃん 様

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!

髪も伸ばしていくとこのことだったので、綺麗に伸ばせるように

お手伝いさせていただけたら嬉しいです^^

ひろない ともか

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 18:22:30.0

丁寧に相談を聞いてくれて理想の髪型にしてくれました。
    ダメージを考えて縮毛をかけてくれるなど大満足でした。またお願いしたいです!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900

もも 様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がりの方も喜んで頂けて、大変嬉しいです!!!

またのご来店を心よりお待ちしております!!^^

ひろない ともか

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 17:01:07.0

施術も接客もとても丁寧でした。
    ほぼノープランで行ったのですが、要望を引き出して頂いて納得のいく仕上がりにして頂きました。
    また利用したいです。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500

みな 様

仕上がりの方も喜んでいただけて、嬉しいです!!

ひろない ともか

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 14:28:25.0

口コミ書くの遅くなりました!
    髪型も髪色も最後のセットも全部良かったです!髪の相談とかもすごい優しく聞いてくれます!!たのしかったです!またいきます!

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉とてもうれしく思います^_^
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• つぐみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-25 23:46:19.0

全体染めをしてもらいましたが、シャンプーが1回だけだったのには驚きました。普段はカラーをした日はシャンプーしないのですが色落ちが心配だったので、シャンプーしました。全体染めなのに次の日には金髪みたいになっていました。ショックでした。

つぐみん 様

シャンプーの回数や、色落ちについての説明不足でお客様に残念な思いを

させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご満足いただけるよう務めてまいります。

ひろない ともか

• melonさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 23:23:27.0

綺麗にカット、アイロンしていただきありがとうございました!またお願いします!

melon 様

喜んでいただけて嬉しいです!!

ひろない ともか

• うみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:59:51.0

とても話していて楽しいスタッフさんで、施術もとても素早く満足です。
    また了利用したいと思える店舗さんです

[施術メニュー] パーマ

うみ様

藤原

ナインオクロック バイ フラミューム 盛岡大通店(9o'clock by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー