4年ぶりに20センチ切ってボブにしましたが、かわいいボブになって満足しています!
唐突にボブにしたくなって勢いで切りに行ったので少し不安な部分はありましたが、ボブにしてよかったと思える仕上がりでした!
次回もよろしくお願いいたします!
まな様
いつも担当させていただきありがとうございます。
高校生ぶりのボブ担当させていただいてからは初めてのボブでしたが
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
突然の思いつきや不安のあるスタイルでも可愛くさせていただきますので
今後ともお任せいただけますと幸いです。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
スタイリスト
高橋 昂生
パーマがかかりずらい私でも、ゆるくもなく強くもない絶妙なパーマをかけてくださって感動しました!パーマに合わせたカットも絶妙で、今までのカットパーマの中で1番気に入っています!しばらくパーマ楽しみたいのでまたお願いしたいです。
【パーマ人気no,1】カット+ニュアンスパーマ+艶TR \ 13640 栄/矢場
はな様
この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます!
パーマがかかりにくいとおっしゃっていた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。カットとパーマのバランスもご満足いただけたとのこと、担当させていただいた私も励みになります。
しばらくパーマスタイルを楽しんでいただきながら、次回はまた新しい雰囲気もご提案できればと思っております。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます!
毎回仕上がりが良すぎて、鏡を見るたびに嬉しくなります。
「この髪型しか似合わないかも」と、つい同じようなオーダーばかりしてしまっていたのですが、ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのに、自分に一番似合うスタイルに仕上げてくださって、自信を持てるようになりました。
安心してお任せできる美容院です。またぜひよろしくお願いします!
カラー+3stepトリートメント \12375~
えも様
先日はご来店ありがとうございます。
いつも仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!!
毎回お褒めいただきお喜びいただいている姿を見て
こちらもやっていて良かったなと思わせていただいてます!!
これからも末長く担当させていただけたらと思います。
この度は素敵な口コミありがとうございました。
高橋 昂生
初めて来店しました!
すぐに自分の悩みに気づいてくださり、いろいろご提案していただきました。髪型に迷ってる方とかにはすごくおすすめしたいです^_^
少し髪色がピンクが思ったより入ってしまって、今赤い?ピンク?が強くなってしまってます。
色が抜ければいい感じかなーと様子見てみます!
【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント 9900円 矢場町・栄
vivi様
髪のお悩みに気づけたこと、そしてご提案を喜んでいただけたようでとても嬉しいです^_^
今回のカラーにつきましては、思ったよりピンク味が強く出てしまったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
色味は少しずつ抜けて落ち着いてくるかと思いますが、もし気になるようでしたらご相談ください。
今後さらに理想に近づけられるよう、しっかりサポートさせていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、また担当してくださった美容師さんの接客も心地よくて、あっという間の2時間でした。私のざっくりとしたオーダーから、好みのカラーに仕上がり、すごく嬉しかったです!カラー、ほんと絶妙です!カットもいい感じの軽さに仕上げてくださり、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりとなりました。シャンプーの力加減もとっても良かったです!ぜひまた伺います!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします♪
【新生活応援】小顔カット+透明感カラー+潤い3stepトリートメント
himana様
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります。
ざっくりとしたオーダーからでもお好みにフィットする仕上がりになって、僕もも嬉しいです◎
カラーもカットも気に入っていただけて安心しました!
シャンプーの力加減まで細かく見ていただけて、本当にありがとうございます。
これからもリラックスして過ごしていただけるよう、技術も接客も磨いていきますので、ぜひまたお任せくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ヤマモトリョータ
初めてのパーマで緊張していましたが、仕上がりがとても素敵で、大満足です!!
次回からもよろしくお願いします!
【学割U24】 カット+パーマ+クイックトリートメント \17050→11935
まや様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマということで緊張もあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです◎
これからもっと扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めていきますので、次回もぜひ楽しみにご来店くださいね!
スタイリスト ヤマモトリョータ
いつも綺麗な仕上がりにしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします!
【まずはこちら】カット+艶クイックトリートメント \8800→\7040
Lily様
いつも担当させていただきありがとうございます。
今回は短めのボブスタイルでしたがその後いかがでしょうか。
癖などで扱いづらくなってきたらまたストレートもいいですね。
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
高橋 昂生
先日はありがとうこざいました
初めてでしたが、事前に担当スタイリストさんのスタイルなど拝見しており素敵だったので半分お任せでお願いさせていただきました。
パーマもいい感じです ^ ^
またお願いします !
sa.様
初めてのご来店にもかかわらず、スタイルを事前に見てお任せいただけたこと、とても嬉しく思っています。
パーマの仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
これからのスタイリングなどで気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
次はボブパーマかもですね^_^
スタイリスト ヤマモトリョータ
前は髪を切っても誰にもきづかれなかったけど、今回はめっちゃイメージ変わったね!とか可愛い!ってめっちゃ好評でした!
後々の髪のケアもすごくやりやすくなって満足すぎました。
お店の雰囲気も落ち着くのですごく通いやすいお店だと思います!
かえで様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回のスタイルチェンジ、ご満足いただけて本当に嬉しいです!
「可愛い!」「イメージ変わったね!」という周りからのお声も聞けて、私も思わずニヤニヤしてしまいました◎
その後のお手入れも楽になったとのことで、ライフスタイルに合わせたご提案ができて良かったです。
お店の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、似合うスタイルを一緒に楽しんでいきましょう!またのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト ヤマモトリョータ
初めてのパーマでちゃんとパーマがかかるか似合わなかったらどうしようとか不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしてもらって仕上がりが想像以上にかわいくて大満足です!周りにも好評でお願いしてよかったと心から思いました!今までで1番お気に入りのヘアスタイルです!
【大変身!!】カット+パーマ+カラー+クイックTR \19800
カット、カラー、パーマ、トリートメント
てぃーの様
嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのパーマで不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
「今までで1番お気に入り」と言っていただけたこと、とても光栄ですし、美容師として何よりの喜びです!
また周りからも好評とのことで、自信にもつながるスタイルになっていたら嬉しいです。
これからも、より満足していただけるヘアスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたご相談くださいね!
スタイリスト ヤマモトリョータ
切りたい髪型が得意と書かれていたこと、お写真を拝見して柔らかそうな雰囲気の方だなと感じたので指名させていただきました。
実際その通りの方でした。こちらの話も丁寧に聞いてくださり、居心地が良かったです。
髪型もとても気に入っています(^_^)
またぜひ伺いたいと思いました。
ゆり様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
ご来店前から写真や紹介文を見て選んでいただけたこと、とても光栄です。
実際にお会いして、お話しながらヘアスタイルを決めていく時間も心地よく感じていただけたようで嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて安心しました^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
こちらこそ、ありがとうございました。
スタイリスト ヤマモトリョータ
毎回お話が面白くて、楽しい時間を過ごさせていただいてます!髪型も朝のセットがとても楽になりました!またよろしくお願いします!
嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、毎回お話しできるのがとても楽しくて、つい時間を忘れてしまいます^^
朝のセットが楽になったとのことで安心しました◎
また気分に合わせてのスタイルチェンジなどもお気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト ヤマモトリョータ
イメージをぼんやりとしか伝えていませんが、
わたしに似合ったスタイルにしていただけるので
大変助かります!!
ありがとうございます!!
カット+カラー+3stepトリートメント\15345~
えも様
いつもyantにご来店いただきありがとうございます。
スタイルお喜びいただけて大変嬉しく思います。
次回ご出産前ラストですね!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
この度は素敵な口コミありがとうございます。
スタイリスト
高橋 昂生
数年ぶりにばっさりボブに切りたいと思いお願いしました。毛量が多いこと、子供っぽく見えることなど悩みはあったのですが、色々と提案してくださり、とっても素敵な雰囲気に仕上げてくださりました!これまでずっと強めのパーマをかけていたので、ニュアンスっぽいパーマが新鮮で気分が上がります。周囲からも好評でとっても嬉しいです!またよろしくお願いします。
【カール感長持ち!】カット+パーマ+髪質改善トリートメント \15840
かなで様
嬉しい口コミをありがとうございます!
数年ぶりのばっさりカット、きっと勇気がいったと思いますが、任せていただけて本当に嬉しかったです。
毛量やイメージのご不安もお伺いしたうえで、ボブ×ニュアンスパーマという新しいスタイルをご提案でき、気に入っていただけて安心しました!
雰囲気もぐっと素敵に変わって、お似合いでした◎
周囲の方からの好評もとっても嬉しいですね♪
これからのスタイリングなども、またぜひご相談くださいね。
スタイリスト ヤマモトリョータ
生まれて初めてのパーマをかけるということで、楽しみと不安と自分の髪質や毛量できちんとかかるのが似合うのかなどいろいろ思うところがありましたが、担当スタイリストさんの明るい接客やイメージやカラーなど親身に相談に乗ってくれたおかげで、イメージ通り以上の仕上がりで大変満足です!!!担当スタイリストさん以外のまわりのスタッフもすごく話しやすく退屈な時間はありませんでした!笑 こうなりたいっていうイメージをきちんと分かってくれて、それを実現してくれました!外国人の癖毛風パーマを名古屋で探してる方はぜひ!ってくらいおすすめです!笑 パーマはもちろん、カラーも自分に似合う色を提案してくれてホントいい色でかわいい!!! これからお世話になろうと思いますのでこれからもよろしくお願いします
カット、カラー、パーマ、トリートメント
りお様
この度は嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございます!m(__)m
初めてのパーマ、きっといろんな不安やドキドキがあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当にホッとしています…!
一緒にじっくりイメージを共有しながら進められた時間が、私たちにとってもとても楽しくて、印象に残っています♪
「イメージ以上の仕上がり」と言っていただけたこと、スタッフみんなで喜んで読ませていただきました!
そして、“名古屋で外国人風のくせ毛パーマを探してる方にぜひ”というお言葉まで…本当に励みになります( T_T)\(^-^ )
これからも、パーマやカラーなどその時々の気分やライフスタイルに寄り添って、もっともっと似合うスタイルをご提案させてください^_^
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします!
スタイリスト ヤマモトリョータ
紹介で初めて利用しました。とても久しぶりにいつもと違うサロンを利用したので緊張していましたが、丁寧なカット、パーマに安心できました。家族からも似合ってるねと言ってもらえました!
ゆぅ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
スタイルもパーマをかけて少し長さを切らせていただきました!
イメージを少し変えたので
気に入ってもらえてよかったです☆
スゴく似合っていました^^
家族からの言葉本当に嬉しいですよね!!
またいつでも来てくださいね!
素敵な口コミありがとうございました!!
またお願いしたいです!!
えも様
先日は数ある美容室の中からyantへご来店いただきありがとうございます。
カラーお喜びいただけておりましたがその後いかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね!
高橋 昂生
なかなか美容院が定まらず人見知りもありいつも違うお店に行っていましたがカットがとっても上手で数年通っています。前髪もお気に入りです。褒められます。お店のスタッフさんもお店のインテリアお花や植物も行くたびに雰囲気とこだわりがありユーモアがあり楽しみに行っています。いつもありがとうございます。
カラー+髪質改善トリートメント \14355~
ちか 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
カットが気に入ってもらえている事が知れてすごく嬉しいです!
前髪も最近短く切っていてとても似合っています^^
雰囲気やスタッフの対応など気に入っていただけて本当に良かったです^^
ずっといい空間を作っていけるようにスタッフ一同努めていきますので
これからも宜しくお願いします!
ヘアスタイルのイメージなどもこれからも色々提案していけたらと思いますので
またご相談ください☆
素敵な口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしております!!
初めて伺いましたが、カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧に対応していただきました。
理想通りの仕上がりで大満足です!スタイリングのコツまで教えてくださり、とてもありがたかったです。
スタッフの皆様の接客も心地よく、終始リラックスして過ごせました。感動するほどの素敵な時間をありがとうございました。
ぜひまたお願いしたいと思います!
カット、パーマ、トリートメント
たくさんあるサロンの中から選んでいただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもスタッフ一同お客様にリラックスしてもらえる空間作りを心がけていきます!
またのご来店心よりお待ちしております^_^
スタイリスト ヤマモトリョータ
今回も理想を叶えつつ私に似合う形にしてくださり、とても扱いやすいです!毎回お話もたのしく、リラックスした時間を過ごさせていただいてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします!
いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからも満足していただけるよう精進して
スタッフ一同心よりお待ちしてます^_^
また色んなお話しましょう♪
スタイリスト ヤマモトリョータ
毎回私の要望よりさらにかわいく仕上げてくださりありがとうございます!今回はいつもと雰囲気を変えたかったのでレイヤーカットに出来て満足です!周りからも好評でした!カラーも要望通りのほんのりラベンダーでとってもかわいくて気に入っています!お店の雰囲気も過ごしやすかったです!次回もよろしくお願いいたします!
まな様
イメージチェンジのレイヤースタイルご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
カラーも暗髪だけど無難すぎないツヤのあるラベンダーカラーで、
落ち着いた分カラーで遊びの幅を出してあるので楽しんでください!!
これからももっとヘアスタイルを楽しんでいただけるよう頑張りますね!
この度は素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
高橋 昂生
今回は酸性ストレートをさせてもらった上でカットをしていただきました。今までも他のサロンさんで何度か酸性ストレートをしていただきましたが、施術後の匂いがいつも気になっていました。ただ、今回yantさんでしていただいた酸性ストレートはその後の匂いが気にならず、むしろ良い匂いでした。外出も匂いを気にせずすることができました。仕上がりも柔らかさを残した自然なストレートで、カットも収まりの良いショートにしていただき、大満足です!ありがとうございました!
むっちゃん 様
ずっと気になってたクセを解消出来て良かったです!
酸性ストレートの話を前々回ぐらいからしてたのでやっと出来ましたね☆
匂いの問題はスゴく気になる所で、当店もずっと匂いの少ない薬を探しておりましたので
気に入ってもらえてスゴく嬉しいです!
また膨らむようになって来たらしましょうね!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしております^_^
オレンジすごく気に入ってます!今日も、ありがとうございました!!!
えりか 様
カラー気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです^^
ブリーチもずっと続けているので良い色でいい髪質を継続できるように
またヘアケアも提案させてくださいね☆
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます!!
私の好みに合ったような提案をしていただいたり、自宅でのケアやスタイリング方法についても他では聞いたことの無かった事を知れたりして毎朝のセットも楽しみになりました。
やりたかったようなニュアンススタイルが叶って大満足です!楽しい時間をありがとうございました♪
【リピーター続出】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15400 矢場町・栄
みのまろ様
今回は初めてのご来店と、大変嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
5月にはパーマをかけたいとのことでしたので来月も楽しみにお待ちしてます♪
僕の方でもパーマのデザインがしておきますので^_^
そういえば安城にある仔馬というレストランもオススメなので
よかったら行ってみてください^_^
5月も楽しみにご来店お待ちしてます☆
スタイリスト ヤマモトリョータ
希望のイメージを把握しつつ、頭の形等を考慮したヘアスタイルを提案していただき、私の髪質にあったスタイルに仕上げてくれました。大変、満足してます。スタイリング方法も簡単な仕様で、助かります。ありがとうございました。
アシスタントの方、新卒の方も愛嬌が良くて癒されました。シャンプー気持ち良かったです。次はカラーお願いします!
【パーマ人気no,1】カット+ニュアンスパーマ+艶TR \ 13640 /栄/矢場
たまご様
たくさんのサロンがあるなかで当店を選んでいただき、
また大変嬉しい口コミをありがとうございました^_^
スタイリングも方法などパーマの具合などまた
気になることがあれば何なりとおっしゃって欲しいです^_^
またカラーでのご来店楽しみにお待ちしてます☆
スタイリスト ヤマモトリョータ
やんわりとした要望にもしっかり応えてくださいます。顔の形や髪質に合わせてカットしていただき、想像以上の仕上がりに大満足です!素敵なカラー&カットありがとうございました。またよろしくお願いします!
りな様
先日はご来店いただきありがとうございます!
暗めのオリーブカラーとレイヤーがとてもお似合いでした!
可愛くなるバランスで作らせていただいたので
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
この度は素敵な口コミありがとうございます!
スタイリスト 高橋 昂生
以前から担当してもらっています。
いつもスタッフの方々がとても温かく迎えてくださり、リラックスした雰囲気で過ごすことができます。
担当スタイリストさんは、私の髪質や希望をしっかりと聞いてくれて、毎回納得のいくカットに仕上げてくれます。
また、スタイリングのアドバイスも丁寧に教えてくださり、日常のスタイリングが楽しみになります。
店内がおしゃれで、落ち着いた空間でとても居心地がいいです。
あい 様
いつもご来店誠にありがとうございます。
スタッフとも毎回楽しくお話ししていただけてあい様が来るのをとても楽しみにしております!!
髪型も気に入っていいただけてて嬉しいです☆
これからもずっと来ていただけるよう新しい提案や日々のアドバイスをできるように努めて行きますのでこれからもよろしくお願いします!
素敵な口コミありがとうございました^^
いつもお世話になっています。毎回理想以上の仕上がりにしていただけるので、信頼してお任せしています。カットもすごく上手で男性のショートスタイルもカッコよく仕上げて頂き、来店ごとに満足度は高まっています。
ゆうた様
いつもご来店、また嬉しい口コミありがとうございます^_^
信頼していただけて光栄です!
これからも喜んで頂けるように精進してまいります!
スタッフ一同心よりまたのご来店お待ちしてます^_^
スタイリスト ヤマモトリョータ
希望のイメージや気になるところを丁寧にカウンセリングしてくださり、頭の形や状態によってアドバイスをくださるので大変助かります。
乾かし方やスタイリング方法など、日頃の対処法も教えていただき嬉しかったです。またよろしくお願いします。
aY様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます^_^
今後もご期待にお応えできるように日々精進していきます!
毎日のスタイリングがしやすいようにいろんな可能性を見出してご提案させて頂きます^_^
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
また行きます!
【来店2回目以降の方】40日以内のご来店で ALL MENU10%OFF 単品不可
ほくと様
2回目のご来店、嬉しい口コミありがとうございました!
前回よりもスッキリ目に、かつパーマももちなど強さなど
気になることがあればまた次回お聞かせください^_^
今度お店伺いますね(o^^o)
またのご来店楽しみお待ちしてます☆
ヤント(yant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー