カット+ブリーチ+インナーカラーでお世話になりました。
以前からカラーリングのお上手さでお世話になっています。
50代ですが、突飛すぎず、馴染みやすくて、かつ見た人が見たらおしゃれな仕上がりにしていただき、非常に大満足です。
コミュニケーションがすばらしく、やりたいカラー、なりたい髪型を、こちらのつたないオーダーに対して形にしてくださる力量がすばらしい。
施術後すぐもよかったですが、家に帰ってからじわじわと「ああ、今回の仕上がり、よかった!」という気持ちがわいています。
繰り返しになりますが、カラーリングで迷ったらこちらかなと思いました。
単なる白髪染めでない提案をしてもらえます。
《メニュー相談クーポン》お客様に合わせてお得なメニューをご提案いたします
Rosa Mme.Hardy【ロッサ マダムアルディ】からの返信コメント
yoshi0131様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思います。
今回もカラーの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
デザインカラーは勿論、白髪ぼかしやお洒落染めもより満足していただけるよう頑張りますので是非今後も宜しくお願い致します。
店長 mao
丁寧に対応して頂きありがとうございました(^^)
子供の前髪もお願いしたのですが、きれいにカットして頂きました!
マッサージも気持ち良かったので、またお願いしたいと思います♪
似合わせカット+marbb+15分間スパ
カット、ヘッドスパ、その他
イメージ写真をいくつかお見せして、
理想通りの髪型にしてもらいました!
のんびりしながら過ごせる店内・美容師さんの
雰囲気でありがたかったです。
【リピート多数】デザインカットmarbb+透明感イルミナカラー
丁寧にカットしていただきありがとうございました。
《ホームケア相談クーポン》お客様に合わせたホームケアを一緒に考えましょう
グレージュっぽいカラーをお願いしました。
染め上がりは黒に近かったのですが、数日経って色が抜けて綺麗な理想のカラーに落ち着きました。
前回同様、事前に説明がしっかりとあったので安心でした。
カット+ベーシックカラー+marbb
暑い日が続いたり、梅雨前に縮毛をかけたかったけどブリーチ毛は難しいと他店で言われ、探していたところ、ブリーチ毛にはこれ一択のフレーズに惹かれ初めて伺いました。
カウンセリングで大丈夫と判断していただき、サラサラになり頭も小さくまとまりました。
髪にいい方向へ薬剤なども調合してくれたり、工程も提案してくれてよかったです。
予約してなかったカラーも急遽していただき時間ギリギリになってしまい申し訳なかったけど嬉しかったです。
シャンプーやマッサージも心地よかったです。ぜひまた伺いたいと思いました。
【ダメージレス縮毛矯正】酸性ストレート+marbb
縮毛矯正、トリートメント
カットでお世話になりました。
毎回丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとても信頼してます。
今回もスッキリきれいにカットしてもらえました。
髪にクセがあるのでブローの仕方を丁寧に教えていただき頑張ってチャレンジしてます。
久しぶりのパーマで不安もありましたが大変満足な仕上がりになりました。セット方法も丁寧に教えていただきありがとうございました。めんどくさがりな私でも簡単にセットでき、何より可愛いです♪またよろしくお願いします!
カット、パーマ、その他
駅から近く行きやすい。
担当のスタイリストさんはもちろん、他の皆さんも接客が上手そうです。
良いタイミングでお手洗いを使うか聞いてくださり、スムーズに行きました。笑
希望の髪型がある時も、お任せの時も 仕上がりはいつも良いです。
また、今後の年齢に応じた髪質の変化やケアについてもアドバイスいただき、知らなければそうなった時に悲しい気持ちになっていたと思うので先に知れて良かったと思います。
髪質が変わってもその時に応じたアドバイスをいただきながら、その時のベストな素敵な髪型にしてもらいたいと思っています。
ミキ様
いつもご来店誠に有難うございます。口コミまで頂き嬉しい限りです。
これからも季節やライフスタイルに合わせたご提案を沢山できればと思っております。
より過ごしやすい空間をご用意し安心して過ごして頂けるよう、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディレクター荒谷岳彦
先日はありがとうございました
綺麗なカラーリングに仕上げて頂きありがとうございます
また伺わせて頂きますので
宜しくお願い致します
カラー、その他
いつもお世話になっています。丁寧に要望を聞いてくださり、施術やケアの良いアドバイスして下さるお陰で髪が良い状態で保てていると思います。ありがとうございます。
炭酸シャンプーとフロントカットでお世話になりました。扱いづらさを低減しつつも望みを叶えるスタイルを提案してくださり、仕上がりも満足です。ホームケアについてもおすすめ商品を教えてくださってありがとうございました。
今日もたくさん教えて頂きました◎
『この施術は何にいいのか・どういいのか』を説明してくれるので、納得&信頼してお願いできます!また次回宜しくお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただきました。
長さを変えず雰囲気を変えてもらい満足です。
【白髪ぼかし】デザインカット+白髪染め+イルミナカラー+marbb
髪の知識やケア方法まで教えて頂きました!ありがとうございました!
【最新ダメージレスカラー】超高濃度水素カラー+marbb
先日初めて利用させていただきました。
カウンセリングから仕上がり等詳細に説明してくださり、とても満足の行く仕上がりとなりました。
普段のドライヤーやセットの仕方もとても詳しく教えてもらいありがたかったです。
今後ともお世話になりたい美容室です。
【定番】デザインカット+オージュア高濃度炭酸マッサージ+marbb
マッサージがとにかくとても上手です!もちろんカットもその後のケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
仕上がりも満足しています。
【韓国発】”水トリートメント(200ml)プレゼント”カットmarbb+水トリ
1時間とちょっとの時間でカット+カラー+トリートメント。。仕上がりも大満足です。怖いぐらい良かったです。笑
えじ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも素敵な口コミ嬉しいです。
今回もお任せして頂けて満足してもらえてので安心しました。
次回も満足していただけるように頑張ります。
店長 mao
全体的に綺麗に染まっています。ありがとうございます!
次回は夏らしく明るくするのでまたよろしくお願いします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです!
次回は明るい髪色しっかり作らせて頂きますね!
色味はまた相談させてください!
佐藤嘉峰
カットとカラーについてざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり形にしてくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
【平日限定】デザインカット+カラー+トリートメント+marbb
まいぷ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご協力ありがとうございます!
仕上がりも満足していただけて安心致しました。
次回も満足していただけるように頑張ります。
店長 mao
カットと水素カラーでお世話になりました。
こちらのちょっとした相談も、親身になって改善策を提案して頂けるので、安心して施術してもらうことが出来ます。
あと、私はショートなのですが、とにかくカットが上手で毎回気分が上がります♪
そしてカットの持ちがいいです。
また伺いますのでよろしくお願いします。
ゆきちゃん様
ディレクター荒谷岳彦
こちらからの希望を踏まえつつ、自分に合う髪型を勧めてもらったり、話をしていただいたり、いろんな相談ができてよかったです。
次回はどんな提案が出てくるのか楽しみにしています。
今回もかわいくしていただきありがとうございました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
ご要望に応えられる様しっかりカットさせて頂きますので
またご相談ください。
今後ともよろしくお願いします!
佐藤嘉峰
パーマをかけても すぐに取れてしまう髪質で 諦めていた私の救世主です!なりたいイメージを伝えて 似合わせスタイルに仕上げてくれます。理想のヘアスタイルを髪質のせいで諦めている方、ぜひトライしてみてくださいね!
カット、カラー、パーマ
にゃんすけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
念願だったパーマスタイルも楽しんで頂けて嬉しく思います。
次回からも素敵に仕上げれるよう頑張ります。
店長 mao
こんな雰囲気と伝えただけですが、思い通りにして貰えて嬉しかったです。
色の透明感も理想通りで、トリートメントで髪の手触りもよくとても満足です。
丁寧にしていただけました。
【おすすめ】カットmarbb+水トリートメント\6050韓国
遅れて来店したにも関わらず、丁寧に案内して下さりありがとうございました。ハイライトで悩んでましたが、アドレスや今後のプラン等も分かりやすく教えて頂き嬉しく思いました。安心してお任せ出来ました。また、宜しくお願い致します。
【立体感カラー】デザインカットmarbb+カラー+ハイライト(ケアブリーチ)
先日はご来店頂きありがとうございます。
その後髪の毛の色味、質感いかがでしょうか?
髪のダメージとの戦いになりますね、、
今後のプランとして何パターンか上げさせて頂いたので
またご相談して頂けると嬉しいです!
佐藤嘉峰
初めて縮毛矯正をこちらでかけました!
仕上がりが素晴らしくて感動しました!!
カットも素敵で理想通りでした
料金に関しても丁寧に説明してくださり大変助かりました。
またこちらにお世話になりたいと思います♪
素敵な髪型にしてくださってありがとうございました
【癖毛対策】デザインカットmarbb+縮毛矯正+オージュアトリートメント
み様
この度はご来店有難う御座います。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます!
初めての縮毛とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても安心しました
カットと施術の変化をご実感頂けたこと、大変嬉しく思っております!
今後とも安心してお任せ頂ける様、技術・接客共に丁寧な対応を心がけてまいります!
スタイリスト 佐藤桃花
髪の重さもすごく軽くしていただけて、かつ可愛く扱いやすい仕上がりにしてくれて嬉しいです。カラーも入りにくい髪質でしたが、今までで1番色が入りました。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
【美髪カラープラン】カットmarbb+超高濃度水素カラー+Aujuaトリートメント
昨日はありがとうございました。
カラーも希望通りで気に入っていて、ハイライトはかなり細く入れて欲しいとお願いしたのですが、家に帰ってしっかり見ると1箇所だけ太めのハイライトがあり、他が細めなのと全体を暗めにしてもらったのでで少し目立ってしまい気になります。
おすすめしてもらったヘアオイルとっても気に入ってます。
【立体感カラー】カラー+marbb+ハイライト+トリートメント(ケアブリーチ)
あい様
この度はご来店頂き、また貴重なご意見をお寄せいただき誠に有難う御座います。
カラー、気にって頂くことができ、嬉しい限りなのですが、ハイライトの仕上がりについて、希望に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後の施術ではより丁寧にカウンセリングを行い、ご満足頂けるよう努めてまいります!
スタイリスト 佐藤桃花
先日はありがとうございました
いつも好みのカラーに仕上げて頂き
前髪カットもありがとうございました
カラー、その他
ロッサ マダムアルディ(Rosa Mme.Hardy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー